Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Жил с девушкой полгода, сдавала у меня хату. Для неё это была первая совместная жизнь, как и для меня. Виделись каждый день у меня дома в течении всего этого времени. Я учился до шести вечера в шараге, а она работала и приезжала к десяти. Мы были в отношениях, хотя поначалу я к ней ничего не чувствовал и просто была для секса. Ей на тот момент было 24, а мне стукнуло только 19.  Через месяца два мне 20, а ей будет уже 25.

Когда она пререехала ко мне в силу обстоятельств и своего желания, жить, то я даже не заметил, насколько квартира оказалась за два дня переполнена горой вещей. Самая что ни на есть чернуха, которая не могла удосужиться даже убираться. В итоге убирался за неё я.

Носки её и остальные вещи были разбросаны по всей квартире. По поведению вела себя как мужик. И когда я серьёзно говорил ей, что нужно убираться, не нужно жить в говне, она обижалась и отвечала: — Ну тогда найди себе девушку получше, которая будет убираться, раз я тебя не устраиваю! Если я свинья.

Вскоре начали плевки в лицо, слёзы, скандалы. Конечно, до совместной жизни у нас не было таких ссор, я приезжал к ней на хату и мы занимались сексом. Гуляли, потом опять занимались этим же. Скандалов было всё больше и больше, я приезжал в её родной город и мы успевали ругаться там. Вскоре, она приехала ко мне с батей и они собирали вещи. 

Спокойно уйти она не могла, начинала припоминать, какой я плохой, в некоторых моментах и я отвечал. Не мог нормально без скандала отпустить, и зря. То включал из себя альфу, которому похуй якобы, уйдёт она или нет, а потом говорил, что может останешься? Может, вернёшься ещё? Я сделал много ошибок. подробнее при появлении ваших ответов.

Мы расстались, она собрала вещи и переехала жить к своим коллегам по работе. Уже как месяц она живёт с этими девушками, которые обо мне плохого мнения. Я уже ходил к ним с ней однажды, так что уверен, что проживает она сейчас с ними. Писала первые дни, что я мудак, который обращался с ней как с говном, что отношения ей больше не нужны, не нужен и парень. Писала, что устала плакать, хочет спокойствия, и с подругами ей намного комфортнее.

Как девушку её не воспринимает, секса у них совсем не было, даже ничего к ней не чувствует и не хочет её. Осознав то, что я натворил, я решил ей написать и извиниться через 2 недельки после разрыва. Дал ей остыть. Она повторилась, что нужно сейчас время, что отношения ей не сдались, парней она не хочет, но чувства ко мне у неё остались. Причём очень сильные. Она не против видеться, чем мы и занимаемся. Но забыть все мои оскорбления, плевки она не может, как бы ей ни хотелось. Молвила изо дня в день, что ей нужно всё обдумать, что ей действительно было приятно со мной до определённого времени. Я адекватно дал понять ей, что мне не плевать, что не против с ней увидеться. Периодически она стала приезжать ко мне после работы.(с 10 до 10 вечера график, который она прислала мне) И чаще всего она приезжала и мы занимались сексом. Утверждает, что я лучший партнёр, который у неё был, что ей безумно приятно этим заниматься только со мной. Но жить она со мной больше не может и не хочет, не верит в то, что скандалы могут прекратиться. Говорила, что ей противно, когда незнакомцы лапают её, и она хочет, чтобы это делал я, а не чужие люди. Что она привыкла ко мне. Дня два назад снова приехала ко мне после работы, у неё были месячные. Она сразу предупредила, что секса не будет, чем мы будем заниматься? Но приехала и он всё равно произошёл. Произошёл потому, что захотел я. Она особо не проявляла инициативу, но и не была против. Она вообще редко когда намекает на это дело. Мы выпили, она сказала, что ей очень комфортно со мной, что ей всерьёз нужно время подумать, закрепила своё желание со мной видеться в дальнейшем. Утром я отпустил её на работу, в этот же день написала, что очень хорошо провела со мной время, что нужно ей приехать ко мне не только на один день. Жалеет, что нужно было уехать(но уехать ей нужно было в родной город в этот день) Почему не поехал я? Потому что с её мамой у меня отношения оставляют желать лучшего, лучше мне там не появляться первое время. Мы как бы не в отношениях, но продолжаем делать то, что и деалли раньше. Но я чувствую от неё холод. Её слова расходятся с поведением. Если она так хочет сильно увидеться со мной, её чувства не угасли, то что мешает приезжать ко мне ещё чаще? Работа её не так далеко от моего дома. Что мешает интересоваться моей жизнью? Потому что в основном только я и интересовался её, спрашивал, как прошёл её рабочий день, но теперь осознал, что для этого у неё есть подруги и родственники. Спрашивал, чтобы узнать у неё ответ, в надежде, что и она поинтересуется моей жизнью. Как-то не тянется она ко мне. Говорит, что ей очень приятно, что я обнимаю её, интересуюсь ей, но ко мне ничего и подобного. Не хочет, чтобы я занимался с другими девушками этим, а только с ней. Скажем, она не из самых красивых по фигуре и мордочке, моя же внешность очень красива для неё. Она говорила :" С такой внешкой как у тебя тебе любая даст, зачем тебе я, стрёмная" "Давно бы нашёл себе кого-то покрасивее меня." И всё в этом духе. 

После последней нашей встречи я решил пропасть на денёк, посмотреть со стороны, что из этого выйдет. Сам же ушёл в развитие, прочитывал книги и периодически чекал наш с ней диалог через оффлайн. Действительно не был на ней помешан, углубился в этом форум. Так что это не мнимая занятость. Я взаправду хочу улучшить себя, не париться так из-за девушки и не ждать её сообщения в диалоге как маны небесной. Устал быть настолько зависимым от неё, и от её одобрения. 

Чего я хочу? Чтобы она следовала за мной, чтобы мы отчасти поддерживали интимную связь и попробовали вернуть отношения. Я был бы не против, если она станет тянуться ко мне, интересоваться мной чаще и приезжать. Не теряла ко мне симпатии. Секс со мной её более чем устраивает, говорит, это лучшее, что было. Но я не желаю быть её мальчиком на поводке, не хочу быть запасным вариантом. Она невостребована у парней особо, её лапают тупо чтобы поиметь на один раз и пока. Иногда кажется, что я слишком завысил её значимость, что не такая уж она и прекрасная.

 

Писал наспех, могут быть противоречия, но я постараюсь разжевать всё получше при появлении ваших ответов. 

Особа не нужна мне только для секса, я бы хотел и попробовать с ней отношения, но уже без совместной жизни. Я хочу продолжить общение и попробовать заново, но я в сомнениях, мне продолжать заниматься собой и забить на неё, всячески игнорируя? Или давать о себе знать, дать надежду на отношения. Хоть она и говорила, что не хочет их пока что.Если я уйду в себя и забью на неё хер, то что дальше будет? Я не могу найти девушку в данный момент, скажем, не всё у меня получается с этим. Но с этой остались приятные воспоминания, я не стеснялся себя, мне было вправду с ней комфортно общаться. 

Я хочу, чтобы было что-то большее, а не обычный и постоянный перепехон. Чтобы она была приятным дополнением, но была со мной на расстоянии. Являлась моей девушкой.

Изменено пользователем Desperate Measures (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тут в первый раз, ещё не всё успел прочитал с ФАК, но просто хочу ваших советов.

Как удержать её? Хотя я уверен, что она и дальше может приезжать ко мне и  дальше может быть секс, но опять же, не это мне нужно в данный момент. Я хочу знать, что она будет со мной, что ещё не всё потеряно. Бывает ощущение, что я ей нужен тупо для сношения, только и всего. 

 

 

На совместную жизнь я больше не претендую, да и она только что съехала. рановато. В том, что она съехала, есть и свои плюсы, конечно. Если бы я и дальше ждал её дома у входной двери, то никогда бы не наткнулся на этот сайт и не задумался о своём поведении.

 

А когда она жила со мной, то я хуи пинал. Расслабился. Трахал её каждыми днями и становился ленивым. Даже когда в голове были мысли уйти налево, я почему-то давал заднюю,  совесть играла. Ждал её у дверки, в течении всего года откладывая нужные книги и подобные сайты, думая, что мне "альфе" это не понадобится и я и так успешен с девушками. На самом деле нет. Как только эта съебала, сразу же очко сжалось.

Если бы были девушки, я бы о бывшей не вспомнил. 

Изменено пользователем Desperate Measures (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но стоит ли вечно казаться таким занятым для неё? Что если она и вправду не хочет забывать эти отношения, хочет, чтобы я писал ей. Не хочет показаться ненужной.

Я просто не понимаю, как найти золотую середину. Понимаю, что не все советы в этом форуме подходят под мою ситуацию. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас пишет:

 

"Я скучаю, но встречаться с тобой снова не готова, потому что боюсь повторения скандалов. Что толку от этих скучаний, от переживаний. Ты все равно это видишь как мою слабость перед тобой. Рассталась, а сама все равно к тебе бегаю, поебывыешь меня-то"

 

 

"Извиняться - сложно, а прощать - ещё сложнее. 
Мне приятно от того, что ты написал, и мне хочется с тобой продолжать и отношения и общение. Но смогу ли я тебя простить. И я вижу, что ты это все искренне пишешь, но такой неприятный осадок внутри, до слёз просто, я не знаю что с ним делать."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рассуждения малолетки, вжившегося в образ альфы )

Да и девушка твоя по развитию от тебя далеко не ушла )

На даму эту забей, ты ей не нужен и тебя уже забраковали, т.к. вёл себя с ней как полный ТФН.

Гуляй с другими и набирайся опыта. Ты ещё очень молод.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Paul Ricard сказал:

Рассуждения малолетки, вжившегося в образ альфы )

Да и девушка твоя по развитию от тебя далеко не ушла )

На даму эту забей, ты ей не нужен и тебя уже забраковали, т.к. вёл себя с ней как полный ТФН.

Гуляй с другими и набирайся опыта. Ты ещё очень молод.

Что означает "забраковали"?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, Desperate Measures сказал:

"Извиняться - сложно, а прощать - ещё сложнее. 
Мне приятно от того, что ты написал, и мне хочется с тобой продолжать и отношения и общение. Но смогу ли я тебя простить. И я вижу, что ты это все искренне пишешь, но такой неприятный осадок внутри, до слёз просто, я не знаю что с ним делать."

Насколько сильно вы обижали её во время отношений? И по какой причине? почему её мама и подружки плохого мнения о вас?

По теме. Ничего не могу сказать плохого относительно пар, где женщина старше на 5 и больше лет, но в вашем случае, это возможно сыграет против вас. Дело в том, что девушка в 25 - это вполне сформированная личность, с хоть и малым, но уже жизненным опытом. Парень 20-ти лет против такой женщины - ребёнок, каким бы "альфой" он себя не чувствовал. То есть, какой бы эмоциональной и непоследовательной она не была бы - переиграть, а то и "сделать" вас у неё шансов больше.

Вы якобы не хотите СО с ней, вам нужно что-то большее, но опять же вы сами признались форуму, что она в ваших глазах, во первых, не красавица (слово "мордочка" по отношению к человеку как-то не очень), во-вторых, неряшливая в быту, по вашим словам, ну и в-третьих, вами не особо дорожит, возможно, она с вами по той причине, что и вы с ней - из-за отсутствия не что что лучших, а вообще других вариантов.

4 часа назад, Desperate Measures сказал:

Если бы были девушки, я бы о бывшей не вспомнил. 

Да, кстати, а почему их нет?

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бг, автор трахает крокодила и хрюшку и пишет как удержать

1. Баба кайфует от секса с тобой из за твоей внешки - до тебя ее перли крокодилы как и она

2. Она тебя не вывозит вот и идёт на поводу

 

когда в след раз напишет - не знаю могу ли тебя простить - напиши - да не надо меня прощать, я понял что мы разные ,  ты права надо найти ещё девушку чтобы не было так скучно

и почище чем ты , чтобы убиралась

вот ее зажмёт, начнёт тебе муйню лечить - я буду  такой  и такой может приползёт увидев тебя с новой

бабы  и мужики процентов 10 кто может послать на куй и уйти в закат остальные 90 -

можешь использовать их слабости , как и своей бабы

 

ипать ты ее будешь в любом случае что с извинениями что деревенским альфачом, но Альфачом ты хоть будешь ипать моделей а не крокодилов

а в крокодилов сливать под луной когда их никто не видит в прекрасном облике 

ну или в руку себе когда в запасе единственный крокодил 

 

только не пиши эту муйню - много боли, я тебя понимаю извини и тд

просто сообщай о своих решениях либо игнорь, никогда не извиняйся - ты сам себе создаёшь портфолио косяков за которые подтянут в будущем 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12.07.2018 в 15:38, fanfantulpan сказал:

только не пиши эту муйню - много боли, я тебя понимаю извини и тд

просто сообщай о своих решениях либо игнорь, никогда не извиняйся - ты сам себе создаёшь портфолио косяков за которые подтянут в будущем 

Что делать, если она написывает мне? Вчера снова переночевала у меня, на следующий день я отпустил её и ушёл в себя и включил игнор, занимаясь своими делами.  Общение вчера было коротким, по 3-4 сообщения, не более. Всегда теперь пишет первая.

Начала желать спокойной ночи, заметно сильно интересоваться моей жизнью. Вопрос: стоит ли ей отвечать? Думал ответить, но боюсь сломаться.

Мне бы даже хотелось поинтересоваться, как у неё дела. 

Если она по-прежнему желает приезжать ко мне, видеться, то стоит ли тянуться и к ней иногда? Не хочу давать слабину и перекидывать мяч на её поле.

 

Изменено пользователем Desperate Measures (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×