Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, ФеяСирени сказал:

Пока что мы не видим признаков того, что девушка ТС отказала ему из-за того, что он заставил её слишком долго ждать. Я думаю, просто его значимость не очень высока.

Конечно. И я о том же. Отказала, потому что автора в своем будущем не видит. 

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
27 минут назад, demonstrator сказал:

Баба автора прилетела с криками тупо закрыть свой гештальт.

Ну да, одно дело, будучи в длительных отношениях. мечтать о лучших кавалерах, а другое дело остаться одной.

Опубликовано:

Наконец-то удалось поговорить без криков, соплей и рукоприкладства. Ну не хочет она замуж, по крайней мере пока. Почему не хочет-не объясняет, говорит просто не хочет. Предубеждение у неё может какое или что-то типа того. Сказала, что счастлива, что я вообще хочу этого. Сказала, что это что-то вроде дорогого подарка, который она не может принять. Ну и заревела, пришлось ей коньяка плеснуть. Но! Если для меня это так важно и без этого никак не сохранить отношения-она готова на замужество. На мой вопрос, а почему она сразу не согласилась, ответила, что я ведь и сам особо никогда брать ее в жены не собирался(и так и было, честно говоря). Ну и заревела опять, на меня снова налетела, только уже не с кулаками. Оторвал ее кое-как от себя и домой отвёз, она опять перестала адекватно воспринимать реальность. Успокоишься и выспишься,говорю, и завтра поговорим. 

Вот как-то так.

Опубликовано:
2 часа назад, 002 сказал:

Почему не хочет-не объясняет, говорит просто не хочет. Предубеждение у неё может какое или что-то типа того. Сказала, что счастлива, что я вообще хочу этого. Сказала, что это что-то вроде дорогого подарка, который она не может принять.

Извини автор, но тебя разводят. Вы, конечно, сойдетесь, потому что ты очень хочешь и она очень будет уговаривать, но что-то мне подсказывает что она потом сама тебя и сольет. Просто она к сливу тебя еще не готова.

Опубликовано:

Самое главное, что я не знаю, хочу ли продолжать отношения, либо это уже просто привычка, что она находится постоянно рядом и тяжело от этого отвыкнуть. Завтра окончательно допытаю её, а там уж видно будет. Отвратительно чувствую себя, хоть опять выходной клянчи у директора. Поеду лучше в гараж полировать свою японскую девочку. Хоть она мне пока мозги не трахает. Заодно и накачу чего-нибудь покрепче

Опубликовано:
1 минуту назад, 002 сказал:

Самое главное, что я не знаю, хочу ли продолжать отношения, либо это уже просто привычка, что она находится постоянно рядом и тяжело от этого отвыкнуть. Завтра окончательно допытаю её, а там уж видно будет. Отвратительно чувствую себя, хоть опят выходной клянчи у директора. Поеду лучше в гараж полировать свою японскую девочка. Хоть она мне пока мозги не трахает

Я бы дожала ответ и объяснения. Она темнит явно. Ну объяснения ты хотя бы заслуживаешь?

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Извини автор, но тебя разводят. Вы, конечно, сойдетесь, потому что ты очень хочешь и она очень будет уговаривать, но что-то мне подсказывает что она потом сама тебя и сольет. Просто она к сливу тебя еще не готова.

Она не совсем в адеквате всё равно. Быстро так говорит, как стихи читает. Тяжеловато говорить с таким человеком. Она под чем-то может или бухая, я не знаю. Ну хоть не орала больше. Проспится-может получше будет. Я не думаю, что дело в другом мужике или что-то вроде этого. Смысл тогда меня сейчас мурыжить? Бери и уходи, я никогда силой не держал её. 

Спрашивали про деньги: я хоть и зарабатываю больше, но не спонсировал ее никогда. Расходы делились так: на ней еда, на мне квартира и бензин на 2 машины. Выходило примерно одинаково, может, чуть побольше у меня. И она у меня никогда денег не клянчила, айфонов, миллион алых роз и т.п не вымаливала. 

Опубликовано:
4 hours ago, 002 said:

Она не совсем в адеквате всё равно. Быстро так говорит, как стихи читает. Тяжеловато говорить с таким человеком. Она под чем-то может или бухая, я не знаю. Ну хоть не орала больше. Проспится-может получше будет. Я не думаю, что дело в другом мужике или что-то вроде этого. Смысл тогда меня сейчас мурыжить? Бери и уходи, я никогда силой не держал её. 

это ты не совсем в адыквате! протрезветь тебе надо, и тему перечитать, и советы, которые тебе дали.

Опубликовано:

Интересный поворот )))
С жиру беситесь.
Сами не знают, что хотят.

Автор, ну ты мужик, куле, продавливай бабу, чё сопли размазываешь. А если реально детей не хотите, то нах вам свадьба? Куйня какая-то.
Вон, у меня знакомые, пацан в первый класс пошёл, потом поженились осознанно. А вы козу ипёте.

Тут ещё радоваться нужно, что не поженились, на наследство нет претензий (хотя если доказать факт сожительства, то можно и ухватить кусок)))

• Советник
Опубликовано:

Ну так каков конец сей были?

Ага я говорил что баба не слила мужика а просто замуж не хочет, а вы дружно наседали на нее )

Опубликовано:

Я ещё не сдох)

Да ничем не закончилосьТеперь уже она настаивает, что надо жениться. Что происходит я не понимаю) Даже немножко смешно)

Опубликовано:
12 minutes ago, 002 said:

Да ничем не закончилосьТеперь уже она настаивает, что надо жениться. Что происходит я не понимаю) Даже немножко смешно)

смешного мало.. она ведет себя коварно, идет на уступки, и это все не от большой любви, и ты это конешно не понимаешь, но чувствуешь, ее притворство, и то, что тебя на*бывают.

Опубликовано:
34 минуты назад, 002 сказал:

Я ещё не сдох)

Чёт никуя не понимаю. Нездоровенько это всё. Диско прав. Сейчас нехочу, потом хочу. Детей нехочу. Потом хочу. Развод нехочу. Потом хочу и т.д...

Я б задумался теперь поплотнее над ситуацией. Получается, она замуж захотела под давлением твоего ДоДа. Вот поженитесь, потом будет предъявлять тебе претензии, что насильно вынудил её выйти за тебя.

Подумай ещё раз.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, 002 сказал:

Я ещё не сдох)

Все правильно. Баба должна следовать за мужиком. Ты сделал ей иглу. Она испугалась тебя потерять. Все ее поведение это показывает. И если она уже сама хочет замуж и ты не против то предложи ей свадьбу через год. И за этот год все будет понятно.

Только не поддавайся обычной из, когда баба тебе делает б, а тебе уже и не нужна и ты подумываешь ее слить. Ибо когда она тебе сделает д ты поймёшь как ее любил и захочешь вернуть )

Опубликовано:
22 минуты назад, Le Comte de Monte Cristo сказал:

Тихо подозреваю, что с этой ОЖП у тебя будет не надежный тыл, а постоянный театр боевых действий.

Думаю тухляк у них будет, по-жизни, если не разойдутся, т.к. это единственные отношения. Пресная жизнь.

Нэ, я не отговариваю автора, это его жизнь, но всё же... хе-хе (ехидно потираю руки) )))

Прозрей, Автор :D

Опубликовано:

Все в пустую. Автор никого не послушает, женится на ней и будут они жить "долго и счастливо". Инфа сотка  :)

Опубликовано:
27.07.2018 в 22:12, 002 сказал:

Что-то я совсем расклеился. Надо взять себя  руки

Всё потому,  что баланс своими распросами заваливаешь на неё. Ну не хочет и не хочет. Забей хрен уже и живи дальше. Как женщина с этим штампом в паспорте носишься.

Опубликовано:

У меня знакомая тоже рассказывала, что долго жила с парнем(вроде тоже года 4), все шло к свадьбе. И перед свадьбой она поняла,что это не ее. В итоге ни свадьбы,ни дальнейших отношений.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Восстаю из мертвых)

За прошедшее время произошло аж несколько хороших событий: во-первых, я купил новую машину, во-вторых, почти добил ремонт, в-третьих, отрастил бороду). Вам ведь интересно, как всё было, правда? 

Так вот, я опять благополучно отчалил в командировку на пару недель. Возвращаюсь, а меня уже караулят под дверью. ещё так оделась чудно: чулочки, юбочка) Ладно, говорю, хрен с тобой, давай поговорим. Она может психически нездорова или что-то в этом роде. Какие-то невероятные перепады настроения: плачет, через секунду уже смеётся, опять плачет, сидит спокойно, то вдруг вскакивает и ходит туда-сюда. НеприятнаЯ картина, скажу вам честно, я очень большой дискомфорт испытывал. И я ещё заметил, что у неё забинтованы оба бёдра, но ничего спрашивать не стал. Она меня теперь преследует, каждый день я вижу ее у своей двери и каждый грёбаный день я тащу ее вниз и отвожу домой. Я пытаюсь с ней заговорить-молчит и вообще ни на какой контакт не идёт. Пытался не обращать на неё внимания-она просто сидит у меня под дверью до упора. Че делать то, не знаю я. Попробую до ее родителей достучаться

Опубликовано:
1 час назад, 002 сказал:

Восстаю из мертвых)

За прошедшее время произошло аж несколько хороших событий: во-первых, я купил новую машину, во-вторых, почти добил ремонт, в-третьих, отрастил бороду). Вам ведь интересно, как всё было, правда? 

Так вот, я опять благополучно отчалил в командировку на пару недель. Возвращаюсь, а меня уже караулят под дверью. ещё так оделась чудно: чулочки, юбочка) Ладно, говорю, хрен с тобой, давай поговорим. Она может психически нездорова или что-то в этом роде. Какие-то невероятные перепады настроения: плачет, через секунду уже смеётся, опять плачет, сидит спокойно, то вдруг вскакивает и ходит туда-сюда. НеприятнаЯ картина, скажу вам честно, я очень большой дискомфорт испытывал. И я ещё заметил, что у неё забинтованы оба бёдра, но ничего спрашивать не стал. Она меня теперь преследует, каждый день я вижу ее у своей двери и каждый грёбаный день я тащу ее вниз и отвожу домой. Я пытаюсь с ней заговорить-молчит и вообще ни на какой контакт не идёт. Пытался не обращать на неё внимания-она просто сидит у меня под дверью до упора. Че делать то, не знаю я. Попробую до ее родителей достучаться

У тебя влечение к ней есть? Чпокнул бы? 

Другие девочки были за это время? Или верность хранишь?

Опубликовано:

Мне целый день на работе ебут мозги технадзоры с бесконечными проверками и я к вечеру уже на таких нервяках, что кипит голова. А вечером вместо того, чтоб отдохнуть хоть чуть-чуть, я вынужден тащиться через полгорода, а потом ещё и обратно, и полночи заполнять журналы до посинения. Естественно, я не очень доволен происходящим. Я не хочу сорваться на ней или что-то такое и вообще не люблю орать или ругаться. Я просто хочу, чтоб меня оставили в покое уже наконец. Но даже эту простую вещь я не могу получить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Одна единственная

2. 38

Знакомство в больнице.

3. 38

Знакомство в больнице.

4. 38

Знакомство в больнице.

5. 74

Что делать после 4–5 лет игнора?

• Создать...