Отношения длиною в 1 год
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Может, стоит отзеркалить типа "тоже приключений". Но вообще там целая стопка вопросов и ты вправе выбрать на какой отвечать. Вообще за "приключения" можно смело цепляться, подзадоривать ее на слабо. Наверное, ты и сам понял, какая эта жесть. По идее можно было шуткануть на тему, что тебе интересно, далеко ли ей бежать до тебя. Но это надо предварительный контекст видеть. Да, но ты получил отказ перейти в мессенджер и сразу после этого предлагаешь встречу. В результате автоматический второй отказ. Из такой позиции уже и разговор выруливать сложнее. Сократи хотя бы до "жд -
87
Там такойже десяток диалогов. Лучше уж тогда созвон устрой Это не шит тест, это именно то о чём я говорю Вот представь сам, ты расписал там всё про себя и сидишь ждёшь её реакции. То есть тебя уже загнали в позицию оценивания. А ты потом удивляешься чего руки трясутся. На тебя уже смотрят сверху вниз, о том что вы на равных не идёт речи Во вторых, зачем в этой клоунаде участвовать? Нету никакой "прошивки", есть говняное поведение. Вот та дама которая переносила свидание и которую ты ждал в тачке, там тоже можно сказать что был тот самый "шиттест". Или предложение порабать гру -
14 322
Тема Галадриэль :)
Я хоть кого-то люблю и дарю свою заботу, защиту и тепло. А ты что из себя представляешь? У тебя только одна цель, трахнуть ту, которая тебе не даст. -
135
Как строят отношения на работе?
Автор, вот две ситуации: 1. В понедельник открывается дверь и заходит девочка. Она красива, обручального кольца нет. Ты заговоришь с ней первым? 2. Аналогичная ситуация, но входит парень, твой ровесник. Ты заговоришь с ним первым? -
87
Я уже давно говорю что это лишнее В этом есть смысл. У нее на СЗ десятки таких диалогов. Уходя в сторонний мессенджер, твой диалог обретает оттенок эксклюзивности. Это своего рода тест. Надо учиться их проходить. Не стоит винить девушек/женщин за то, что они тебе кидают шиттесты - это у них в прошивке. А так, чтобы слету ожп согласилась на встречу без подобного рода вопросов/шиттестов - ну очень большая редкость. У меня с прошлого сентября (то есть за год) из 30+ девушек, с которыми переписывался, было от силы 3-4, которые бесприпятственно соглашались на встре
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.