Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка говорит, что скорее всего расстанемся из-за

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне почти 30, ей почти 27. Внешность специфичная (5-6), высокая (но не выше меня).

Она: Выросла без отца. Воспитание через мать/бабушку. Высшее образование. Живёт у родственников в нашем городе.

Познакомились через СС. Секс на четвёртом свидании.

Платит сама за нас обоих в разных местах, что для меня небольшой культурный шок. Раньше я всегда и везде платил за девушек.

Из минусов: иногда рассказывает про бывшие отношения и что она старается дружить со всеми бывшими.

Один из бывших продолжает общаться и крутиться в компании её друзей.

Уже не первый раз заявила, что наши отношения могут завершиться из-за того, что её нужен мужчина-друг (с кем можно пообщаться на одной волне), а секс играет второстепенную роль.

У нас же, по её словам, только всё вокруг секса. При этом сама может пошлить на любые темы.

Т.е. думаю примерно такое: ты мне не подходишь и в какой-то момент я тебя брошу, но пока ты лучший вариант.

Цели: растянуть СО и этот момент на как можно более продолжительный срок.

Готов ответить на дополнительные вопросы.

Опубликовано:

Трахай пока даёт. И не грей свою голову. Главное сам не стань мужчиной-другом. 

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, MrSaulMan сказал:

если у тебя такой взгляд на ваши отношения то от тебя тут ничего не зависит. как найдет того кто захочет на ней жениться тебя сольют, что бы ты не делал. если не хочешь упускать бабу надо из со переводить в лтр. иначе никак. ну или надеяться что на нее никто не позарится кроме тебя. 

Опубликовано:

Попробу намекнуть,что ты не хочешь быть мужчиной-другом. Что ты все таки взрослый человек и пора бы делать шаги. Послушай что скажет. Калибруй. Если морозит,значит с тобой лтр она не хочет. и как сказали выше сексируй ее,но надежд не строй. Лучше параллельно общаться девушками.  Лтр, брак, дети и тд и тп - это уже сам решай что тебе от нее надо.

Опубликовано:

По-моему, она говорит это, чтоб получить подтверждение своей значимости для тебя. ну мол, что тебе от нее нужен не только секс, поэтому и демку крутит - платит за вас обоих (кстати, как ты это позволяешь?)

Она хочет услышать от тебя, какого формата у вас отношения и подстроиться. если ты озвучишь ей СО - она скажет: ну вот, я ж говорила, не получится у нас.

Опубликовано:
22 минуты назад, Баба Лося сказал:

По-моему, она говорит это, чтоб получить подтверждение своей значимости для тебя. ну мол, что тебе от нее нужен не только секс, поэтому и демку крутит - платит за вас обоих (кстати, как ты это позволяешь?)

Я ей не мешаю. :) Где-то она заплатит, а где-то я. Сейчас всё ровно.

Опубликовано:
3 часа назад, MrSaulMan сказал:

Мне почти 30, ей почти 27. Внешность специфичная (5-6), высокая (но не выше меня).

Она: Выросла без отца. Воспитание через мать/бабушку. Высшее образование. Живёт у родственников в нашем городе.

Познакомились через СС. Секс на четвёртом свидании.

Платит сама за нас обоих в разных местах, что для меня небольшой культурный шок. Раньше я всегда и везде платил за девушек.

Из минусов: иногда рассказывает про бывшие отношения и что она старается дружить со всеми бывшими.

Один из бывших продолжает общаться и крутиться в компании её друзей.

Уже не первый раз заявила, что наши отношения могут завершиться из-за того, что её нужен мужчина-друг (с кем можно пообщаться на одной волне), а секс играет второстепенную роль.

У нас же, по её словам, только всё вокруг секса. При этом сама может пошлить на любые темы.

Т.е. думаю примерно такое: ты мне не подходишь и в какой-то момент я тебя брошу, но пока ты лучший вариант.

Готов ответить на дополнительные вопросы.

Ты забыл основной принцип отношений: "Отношения строит женщина а не мужчина", если мужчина берет на себя эту функцию - оленизм, и в последующем все равно слив. Своим желанием растянуть СО, а собственно это тоже вид отношений ты уже берешь на себя эту функцию. Не запаривайся, пока у нее никого не появится на горизонте будет с тобой, но как только выскочит Васек какой то то все слив тебе обеспечен, тк сама намекает на завршение отношений.
Вывод: на продолжение СО ты повлиять никак не сможешь. Начинай поиск новой девушки на стороне, чтобы потом не словить отката когда она сольет тебя. Ну может новая окажется лучше и ты эту сольешь сам первый) 

Опубликовано:
32 минуты назад, Сашка94 сказал:

Ты забыл основной принцип отношений: "Отношения строит женщина а не мужчина", если мужчина берет на себя эту функцию - оленизм, 

Если отношения строит женщина, то потом возможен ИЗ

Хотя, если у него выше ОЗ, можно побыть призом.

Мне кажется, девушка мутит и хочет, чтобы он побольше вкладывался.

Опубликовано:
6 минут назад, ФеяСирени сказал:

Если отношения строит женщина, то потом возможен ИЗ

Хотя, если у него выше ОЗ, можно побыть призом.

Мне кажется, девушка мутит и хочет, чтобы он побольше вкладывался.

Конечно хочет, но это оленизм начнется...и его потом, что ?    Правильно - СОЛЬЮТ

Опубликовано:
Только что, Сашка94 сказал:

Конечно хочет, но это оленизм начнется...и его потом, что ?    Правильно - СОЛЬЮТ

А если не сделает левел-ап, получит ДОД.

Опубликовано:
5 минут назад, ФеяСирени сказал:

А если не сделает левел-ап, получит ДОД.

Ну разойдутся и все, это не хорошо и не плохо...это нормально. Нормальный жизненный процесс, когда люди расходятся по каким то причинам. Найдет новую, обязательно)

Опубликовано:
5 часов назад, MrSaulMan сказал:

Перевожу - "в постели ты так себе и секс с тобой меня утомляет. К тому же у тебя много тараканов про отношения М и Ж, с тобой рядом нельзя расслабиться. Приходится строить из себя секс диву - по другому ты баб не видишь. Это тоже напрягает."

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Перевожу - "в постели ты так себе и секс с тобой меня утомляет. К тому же у тебя много тараканов про отношения М и Ж, с тобой рядом нельзя расслабиться. Приходится строить из себя секс диву - по другому ты баб не видишь. Это тоже напрягает."

Возможно, ты права. Значит - не буду париться, ибо зачем заставлять её быть кем-то ради меня

Опубликовано:
1 минуту назад, MrSaulMan сказал:

Возможно, ты права. Значит - не буду париться, ибо зачем заставлять её быть кем-то ради меня

Муж- друг  - это очень хороший вариант обычно, потому что можно делить общие интересы, быть на одной волне. А вы точно не так близки. И тебе этого возможно и не надо. А ей надо. Короче ей нужен равный. А ты держишь дистанцию или подчеркиваешь, что она Ж, а ты М - создаешь барьер.

Ищи бабу под себя. Сексуальна и которая хочет смотреть на мужика снизу вверх. Вроде такого?

Опубликовано:
5 часов назад, MrSaulMan сказал:

О да, пустозвонить бабы готовы круглосуточно. Они от словестного поноса походу кончают и срать они хотели на секс, главное в ЛТР - "не мешайте бабе попизд*ть")

Молча слушай бабу, смотри телевизор пока она чушь всякую несет, после того как она наговорится - трахай и сваливай. Вот тебе и СО.

Бабы готовы круглосуточно нести всякую х*йню, твоя задача тупо кивать головой и не вникать в этот бред, иначе тебя в дурку первого повезут после такого как ты начнешь вникать в бабское пустозвонство)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...