Женаты, с детьми.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2156
Уровень девушек
Кочевое в моем предложении было, что это МОЙ риэлтор, за которого Я отвечаю. Где автору брать информацию - это его дело. Ваши рассуждения о моих людях - это домыслы. И вы понятия не имеете - что это за люди. Если вам просто хочется потрындеть о «делах житейских» и поделиться своими взглядами на предмет - это без меня. Мне этой херни в реале хватает. Отсюда и моя реплика - «это детсад». Мне пох) -
1174
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Опять начался плач Ярославны. Галя, только в другом обличьи. Но тараканы те же. Ты можешь ещё так рассуждать лет так 7-10, пока ты ещё чего-то стоишь на брачном рынке. И если за это время нормально свою попу не пристроишь, то у тебя будет совсем иная реальность. Пока ты на пике своих параметров у тебя есть возможность получить максимально возможный результат. После 30 выборка будет гораздо хуже. А деньги будут нужны всё также, даже больше. -
15308
Мужчины достигаторы
Тут уже многие опростоволосились лживыми компетенцями в области роскошного потребления. Не повторяйте их ошибки. Помимо активного отдыха, технологических новинок и путешествий есть другая более главная статья расхода. В молодости нужно купить большую квартиру в районе с хорошими школами, большую машину, ну и куча трат на детей - лагеря, отпуска, няни репетиторы и прочая. В старости можно жить сильно за МКАД в небольшом домике, а из трат только рассада укропа и кефир. -
2156
Уровень девушек
Я полностью согласна с Агаларом. Очень маленькое количество риелторов, которые смотрят в глубь ситуации покупателя. Главная цель риелтора - довести клиента до сделки и забрать свои %. Если подумать, то и покупатель может найти те же варианты на циане, что и риелтор. Но очень много плохих вариантов, стоящих - мизер. Так вот риелторов, которые правильно соориентируют и подскажут, куда стоит вложиться, единицы. -
26
Почему мы прощаем предателей
Логически оно так и должно быть, а как оно будет на деле, неизвестно, да и как я узнаю что у них начались траблы, вероятность что она будет искать поддержку во мне как в прошлый раз меньше если учитывать то как мы разошлись сейчас.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.