Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена,не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Моя история

На данный момент мне 32 ей 30. Был женат два раза на одной и той же девушке. Есть ребенок общий 11 лет. В 2015 году развелось, общались по ребенку,ездили отдыхать совместно,у меня никого не было и у неё тоже. В 2017 она начала отношения с парнем,жили вместе,в апреле разошлись.

У меня в этом же году появилась девушка,всё было отлично,я даже подумал судьба,очень она подходила мне по всем параметрам.

В апреле 2017 пошли пинги от бывшей, мы начали общаться и в итоге снова стали жить вместе. Она забеременела от меня,но по состоянию здоровья пришлось сделать аборт. Я напился и сильно с ней поругался и с тещей заодно поругался. Неделю бегал,следил,просил начать всё с начала. Она не хочет.

Со временем узнаю,что она начала общаться с бывшем парнем,что у них и как складывается я не знаю,мне не интересно. Хочу вернуть бывшую жену. Как лучше поступить?

Опубликовано:

Лучший выход - исчезнуть с её радаров, контактировать ТОЛЬКО ПО РЕБЁНКУ!!! Как будто её для тебя как личности не существует, есть только ребёнок и какая - то абсолютно чужая стрёмная тётка. Сможешь? Тогда будет шанс.

Запомни: ни один шаг, совершённый вдогонку НИКОГДА не приведёт к желаемому результату.

Займись ребёнком, выполнением Т10Д, и повышением Т100Б. БЖ сама захочет вернуться к тебе, но нужна ли она тебе будет - сам посмотришь уже по факту событий.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Иван 26 сказал:

Всем привет. Моя история

На данный момент мне 32 ей 30. Был женат два раза на одной и той же девушке. Есть ребенок общий 11 лет. В 2015 году развелось, общались по ребенку,ездили отдыхать совместно,у меня никого не было и у неё тоже. В 2017 она начала отношения с парнем,жили вместе,в апреле разошлись.

У меня в этом же году появилась девушка,всё было отлично,я даже подумал судьба,очень она подходила мне по всем параметрам.

В апреле 2017 пошли пинги от бывшей, мы начали общаться и в итоге снова стали жить вместе. Она забеременела от меня,но по состоянию здоровья пришлось сделать аборт. Я напился и сильно с ней поругался и с тещей заодно поругался. Неделю бегал,следил,просил начать всё с начала. Она не хочет.

Со временем узнаю,что она начала общаться с бывшем парнем,что у них и как складывается я не знаю,мне не интересно. Хочу вернуть бывшую жену. Как лучше поступить?

Автор, ответь себе на вопросы - чего ты хочешь, и что ты делаешь?

Ты хочешь строить серьёзные взрослые отношения, ты подходишь к этому по деловому, как к серьёзному проекту? 

Или ты потерянный, разбитый, безнадёжный, нищий духом человек который гоняется за юбками и теми крохами эмоций положительных которые эти юбки ему дают? 

Кого и зачем, для чего ты хочешь вернуть? И надо ли тебе это?

Посмотри ещё вот это видео. 

Опубликовано:

Сейчас не общаюсь ни с бывшей,ни с ребенком. Обдумываю ситуацию

Скорее отношусь серьезно,воспитан так и в голове бзик, что семья должна быть одна. Проблем с девушками нет,но семьи ни с одной не захотел и сам рвал отношения

Опубликовано:
8 минут назад, Иван 26 сказал:

Ребёнка за что наказываешь? В чём дети виноваты когда родители идиоты? Какие у вас отношения?

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Иван 26 сказал:

Скорее отношусь серьезно,воспитан так и в голове бзик, что семья должна быть одна. Проблем с девушками нет,но семьи ни с одной не захотел и сам рвал отношения

Часто ты сильно напиваешься? 

Часто ли вы скандалили с ней?

Кроме бзиков разных, какой бабе толк и польза и кайф быть с тобой? И есть ли такой кайф, или для неё это всё чревато только болью головной? 

• Советник
Опубликовано:

И причём тут тёща, почему вообще ты с ней контактировал и с ней ругался? Какое отношение она имеет и имела к вашим отношениям? Какое влияние на них оказывала? 

Опубликовано:

Вообще пью мало,но в этот день,как черт дернул, то ли новость об аборте подкасила

Не часто,раз в месяц может и того реже,я не вёл статистику

Теща приехала в этот день,поддержать дочь. Раньше часто лезла,со временем перестала,но имеет авторитет и бывшая прислушивается, а иногда и делает так как она сказала.

Опубликовано:

Послушай автор , а тебе нужна женщина которая уже была не твоей?

Ты уверен если ты ее вернешь , что все будет ок, ты готов всю жизнь провести на изжоге ?

Опубликовано:
1 час назад, Иван 26 сказал:

Есть ребенок общий 11 лет.

Ребенок взрослый, общение восстанавливай пока с ребёнком, связи не теряй, если мальчик - забирай и занимай делами мужскими его.

4 минуты назад, Kazak_ сказал:

Послушай автор , а тебе нужна женщина которая уже была не твоей?

Ты уверен если ты ее вернешь , что все будет ок, ты готов всю жизнь провести на изжоге ?

Все когда-то были не нашими, а с этой женщиной у автора общие дети.

Опубликовано:

А в первый раз почему развелись? Не была ли причиной первого развода паренек? Давай всю картину!

4 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

автора общие дети.

Общие дети при определенной ситуации брак ну никак на скрепляют.

Опубликовано:

Проходил уже такое,изжоги не было. И сам в кустах не сидел в это время.По мимо двух разводов,сходились и расходились не раз.

С ребенком,у меня дочь,общение восстановлю,только позже. Сейчас ребенок тоже в негатива от рассказов бывшей жены и уверен теща масло в огонь подливает. 

Опубликовано:

Парень остынь.Может тебя уже там не ждут. У неё проблемы начались с бывшим,она про тебя вспомнила,а там беременность ,аборт.Ты ей слов наговорил "лестных" вагон.Все конец и тебя защемило. Есть ребенок, общайся с ним больше,а там ты и сам увидишь ,что тебе светит. Её Вася снова в строю,если не дурак покрутит и сольется,а там снова ты. Верный,ждущий и т.д. Скажет я была такая дура ,прости и твой шанс возвратить её.

Опубликовано:
9 минут назад, Иван 26 сказал:

Проходил уже такое,изжоги не было.

Тойсть тебе жена изменяла?

Опубликовано:

Автор! Нельзя хорошо склеить то, что один раз уже разбилось. Ты в этом уже убедился на собственном опыте. Хочешь ещё раз попробовать? Поверь, все будет тоже самое.

Пока ты в роли просящего ничего у тебя не выйдет. Переключи сейчас все внимание на дочь, с женой бывшей все разговоры только о ребёнке. Никаких выяснений личных отношений. Мешают видеть ребёнка - установи порядок общения через суд.

Сам паралельно с другими женщинами знакомься и общайся, карьерой займись. Накрывает, то в спортзал походи. А вот по прошествии годика такого режима (если все сделаешь как написал) потом и задаш себе вопрос, нужна ли тебе бывшая..

Опубликовано:

В апреле 2017 пошли пинги от бывшей, мы начали общаться и в итоге снова стали жить вместе. Она забеременела

Еще один живой пример когда "пацаны, я только наказать хочу. уже точно не залипну" превращается в новый виток ада

Опубликовано:
16 минут назад, Иван 26 сказал:

Проходил уже такое,изжоги не было. И сам в кустах не сидел в это время.По мимо двух разводов,сходились и расходились не раз.

С ребенком,у меня дочь,общение восстановлю,только позже. Сейчас ребенок тоже в негатива от рассказов бывшей жены и уверен теща масло в огонь подливает. 

Нах*й всех пошли и пропади на несколько месяцев. БЖ сама тебя начнет искать.

Сам же видишь, что баба (РСП) Васькам нахр*н не нужна.

п.с. И вообще, я бы после Васи жену не возвращал, даже ради детей. Проще от новой бабы нового ребенка родить, чем умолять вернуться БЖ обратно.

Опубликовано:

Что делать:

1. Закатить вечеринку на весь район (посмотри фильм "Проект X" - там хороший мануал)

2. Снять телок

3. Съездить отдохнуть на острова

4. Радоваться жизни)

Опубликовано:

Автор тебе будет ад кромешный если комбекнишь.

Ребенок уже взрослый , тебя не забудет.

Я тоже думал что семья раз и навсегда.

Жизнь вносит свои коррективы!

Опубликовано:

На данный момент я нахожусь в отношениях с другой девушкой.Но есть не большие проблемы в отношениях.

Обратно не прошусь,общение прекратил с бывшей,с дочкой пока временно не общаюсь. Она не хочет пока общаться, думаю бывшая и теща подсели на ребёнка. В прошлый раз когда начал общение с дочкой и бывшая подтянулась, отсюда и возврат отношений.

С тем парнем,она 2 месяца не общалась после расставания и как я понял ,он ушёл от неё, когда она стала мне писать

Опубликовано:

В отношениях не изменяли,не она не я. Мы рассходились и после у каждого появлялся партнёр 

Опубликовано:
1 минуту назад, Иван 26 сказал:

На данный момент я нахожусь в отношениях с другой девушкой.Но есть не большие проблемы в отношениях.

Ещё одну бабу себе заведи. Пока у одной проблемы в башке - ты другую жарь. Вообще лучше несколько баб себе заведи, т.к. у них постоянно проблемы с башкой и вагиной, а трахаться хочется всегда)

Когда заведешь себе курятник из нескольких сочных баб, то про БЖ и её Васю некогда будет думать) Такой дурдом начнется и пожрать некогда будет)

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Иван 26 сказал:

Вообще пью мало,но в этот день,как черт дернул, то ли новость об аборте подкасила

Не часто,раз в месяц может и того реже,я не вёл статистику

Теща приехала в этот день,поддержать дочь. Раньше часто лезла,со временем перестала,но имеет авторитет и бывшая прислушивается, а иногда и делает так как она сказала.

А чего лезла? Какие у них претензии были к тебе? 

И по поводу чего наорал на тёщу пьяным? 

Опубликовано:
30 минут назад, Пэ^ сказал:

А чего лезла? Какие у них претензии были к тебе? 

И по поводу чего наорал на тёщу пьяным? 

Не нравилось ей как мы строим жизнь. У тещи понятия мужчина должен,а девушка не кому ничего не должна

Наорал, потому что лезет в наши отношения. Не сдержался, так как был пьян

Опубликовано:
3 часа назад, Иван 26 сказал:

По мимо двух разводов,сходились и расходились не раз.

Думаю проблема в тебе. Вы сходились не раз, но ты не развиваешься и опять все становится в круги своя. Она опять уходит, потом возвращается к тебе от безысходности. Сейчас нашла более подходящего себе (ресурс, статус и тд и тп). Ты в пролете.

Сейчас ты ее не вернешь. У тебя было больше шансов ранее, но ты все просрал. 

Тебе уже сказали, пропадай с радаров, общайся только с ребенком. В твоем случае, если ты не брезгуешь "своей" жены, которая в настоящее время прыгает на другом и возможно еще целует этот предмет, сидеть и ждать МОЛЧА пока ВОЗМОЖНО они разойдутся!)) Ну этот вариант для полных ТФН и не уважающих себя "мужчин". 

Если же ты решаешь, что ты уверенный в себе и знающий себе цену мужчина. Тогда ты рвешь все с ней, кроме ребенка. Дальше занимаешься СВОЕЙ жизнью иразвиваешься. Параллельно ищешь себе даму новую и к новым отношениям идешь уже с пониманием.

Действую уже в конце концов, а то живешь как говно в прорубе ругаясь с тещей!))) Возьми и прими ответственное решение, а то даже с ребенком не можешь пообщаться потому что боишься что там ее накачали. Яйца то есть у тебя или может кастрирован?!

Опубликовано:

Спасибо за мнение. Читай выше,в данный момент я нахожусь в отношениях с девушкой,живем вместе. Ребёнка накачали, в мою сторону пока не смотрит,так как я плохой. Знаю,что со временем начнем общаться.

С радаров давно уже исчез и живу своей жизнью.

На счет брезгливости,то я тоже в монашки не записывался. 

На счет проблем не могу утверждать,что полностью моя. Добивался от неё женского поведения и только со временем она это поняла.

Последний случай,мой косяк полностью,пришел пьяный и устроил скандал. Умом понимаю,что это зло и так дела не делаются. Но пьяному море по колено как говориться 

Опубликовано:
51 минуту назад, Иван 26 сказал:

У тещи понятия мужчина должен,а девушка не кому ничего не должна

Раньше нужно было думать, таких мадам видно с 1 - 2 ого свидания и дальше можно даже не ходить))Если чисто потрахатся и все её "должен" пропускать мимо ушей.

51 минуту назад, Иван 26 сказал:

Херня))

Я с телкой встречался одно время, она из ПГТ была село кароч по сути, и вот как то у неё чет отмечали (Хз что за праздник)кароч были все её родственники а это 11 родных дядь и теть с семьями, пир бл*дь на весь мир.

Опрокинул самогона вышел покурить, возвращаюсь накидываю себе шашлыка и тут одна из куриц давай рассказывать какая там одна телка у них в "селе" молодец мол и мужу изменяла и дом отжала и тачку отжала а он Алень за ней до сих пор бегает и ништяки приносит, все бабы кивают улыбаются с*ка моя тож давай говорить какая баба прошаренная.

Я прих*ел.

Бабы пи*дят а мужики язык в жопу засунули и делают вид что них*я нету))

Ну я встал слегка покачнулся и показал им всем жест по локоть а потом свернул кукишь и сказал - что хер что-то на меня будет оформлено все запишу на родных а сам буду гол как сокол и хер я буду строить на вашем участке Дом, что бы не стать таким вот Аленем которого вы тут так интересно обсуждали))

Ну кароч после этого я стал врагом государства))

Опубликовано:

Вот и у меня такой же случай,но это теща подталкивает бывшую,а сама она говорит мне ничего не надо,вижу как она ломается под натеском тещи

• Советник
Опубликовано:

Не нравилось ей как мы строим жизнь. У тещи понятия мужчина должен,а девушка не кому ничего не должна

Ну это треш. И ловить тут нечего. Печально но и дочка там будет думать также, и будет такой же. Вали от них от всех ) 

И вот это посмотри ещё. Чтобы на будущее сразу уметь баб фильтровать, и не бодаться с их больными родственниками. 

Опубликовано:

Твоя бывшая - дочь матери разведенки? Мамашка сама воспитывала?

Такие умеют и вину навешать, и красивый театр устраивать.

Ты ей "нужен" только тогда, когда нет более подходящего Аленя рядом.

Приятен такой расклад?

Хватит дергаться, а то будешь как я вот четвертый год бухать и нервы жечь.

Опубликовано:

Семья у неё полноценная, но воспитанием занималась только мать

Не,бухать я не собираюсь, только жизнь этим прожигать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...