Перейти к публикации
пикап.Форум

Состояние предДОД

Рекомендованные сообщения

ОМП - 21 год, студент, первые отношения, проживание условно отдельно во время учебы в общежитии, подрабатываю.
ОЖП - 20 лет, студентка, опыт отношений - не первый, проживание 50/50, выходные дома, будни - общежитие, не работает.

История развития отношений 
Познакомились год назад, первые пол года все было условно прекрасно, но как сейчас осознаю, прогнулся под проверки, про ЗБЗ и БД ничего не знал. Вторая половина года - все плохо: отстраненность, нежелание проводить совместный досуг,  наезды и еще более грубые проверки на мужской стержень. В течение второй половины года я часто упрекал, что отношения уже не те и что мне не хватает ласки и внимания. Сначала пытался задарить подарками и признаниями, еще большая отстраненность, потом месяц молчания (про ТИ  не знал и не думал, просто пытался понять ситуацию, остыть). Снова общаемся, снова подарки и нежности, снова ухудшение отношений. Затем резко она просит прощения за все и пишет, что любит, отношения меняются не сильно. Решаю сделать перезапуск отношений, едем на море. Там отношения ухудшаются еще сильнее, я чувствую себя ужасно, еще больше слабости и подарков/нежностей.  Появляется новый общий знакомый на море, я замечаю что ее отношения к нему не совсем "здоровы": идет на телесный контакт с ним (соприкосновения с ним ногами в кафе, резкое отталкивание от моих), проявляет внимание и заботу о нем, чего мне не хватало пол года и о чем я ей говорил. Он никак не реагирует.  В итоге уезжает с его компанией на машине домой раньше на 3 дня, по причине что нужно собрать вещи к другой поездке и отдохнуть от этой (о второй поездке я знал заранее). По приезде домой просит прощения, что не попрощалась, я говорю что не прощаю этого и ее поведения, она начинает постоянно просить прощения и за пол года, и за море, и говорить что у нее ко мне чувства, оправдывалась перед поведением с новым знакомым тем, что он напоминает старшего брата (разница в возрасте ~7 лет). Через два дня простил. После пишет, что не знает, есть у нее чувства ко мне, отношения около 0.

Цель 
Возврат отношений, удержания их с полученными новыми знаниями (БЗ, БД)

Предполагаемые методы
В данный момент разговор через СС не идет хорошим образом, однообразные ответы с ее стороны да/нет, в данный момент 3 дня не выходим на связь. Планируется игнор, в течение месяца визуального контакта точно не будет.

Прошу совета, игнор - верная тактика? Или же временами необходимо выходить самому на контакт? И еще по поводу игнора и ТИ, как правильно его вести? Подробного FAQ не нашел, как уйти в ТИ (просто ли перестать общатсья, или что то нужно сказать), как вести когда меня пингуют и другие советы. 

Скорее всего ты пытался сохранить отношения больше чем она. Была с тобой твоя ОЖП по принципу - пусть пока будет этот, а за это время другого ОМП поищу. 

Дружище, занимайся лучше свой жизнью, а не возвратом отношений. Она вероятно (99%, но не 100%) с ним переспала. Для этого и был отъезд раньше тебя. Теперь ее мучает чувство вины, отношениям конец.

Тебе всего 21! 

Забей на неё, увлекись чем-нибудь интересным, начни больше развиваться, зарабатывай, учись и делай все это для себя, а не для неё. Ее в ти, ничего не объясняя и не реагируя на пинги. Общайся с другими девушками, флиртуй, у тебя прекрасное время, зачем убиваться по малолетней б*яди? Через 2-3 месяца она самому тебе станет не нужна.

тебе сейчас кажется какая она классная, но я тебе прям слово даю что ты встретишь ещё лучше, и не одну)

Цитата

Прошу совета, игнор - верная тактика? Или же временами необходимо выходить самому на контакт? И еще по поводу игнора и ТИ, как правильно его вести? Подробного FAQ не нашел, как уйти в ТИ (просто ли перестать общатсья, или что то нужно сказать), как вести когда меня пингуют и другие советы. 

ТИ это игнорирование попыток общения с тобой, 0 информации о тебе через общих знакомых. Говорить перед ТИ ничего не надо.

Один ТИ без саморазвития ничего не даст.

Соцсети лучше вообще исключить, только общение голосом.

Да, скорее всего ты уже рогатый и возвращать не стоит.

Братан, бросай её и как можно быстрее и найди нормальную девушку

Поверь, твои попытки что-то изменить и улучшить принесут только больше и больше расстройств тебе

Я уверен ты будешь думать что твоя девушка "нитакая", и мы тут все пытаемся испортить тебе жизнь, но...

Была похожая ситуация , когда пришёл на форум , очень давно 

пятался доказать себе или как то опровдать ее поведение . Вёлся на эмоции , больные отношения же .По итогу начал игнорить, пока игнорир через силу искал интересных баб , и через мес начал забывать , потом забил хуй.

через год , она написала : давай покурим , увидел у меня фотку из Амстердама ( знающие поняли )

я покурил и трахнул ее , оказалось она в отношениях , больше не видел ее 

Автор, да, ты накосячил очень сильно, для начала пойми это и прими. 

Бабу в необъявленный ДОД, уходи в игнор и общайся с другими бабами, развивайся и живи полной грудью. Социальные сети не мониторь, на пинги с Ее стороны не ведись. Отношения не спасти, а если и спасти - это трудозатратно, не эффективно и попросту не нужно.

P.S. С Васьком был секс или нет, но сосались точно. Чтобы было легче забыть, можешь представлять(а лучше и вообще принять как факт) как она тебе изменяла, как сосала у него. Это вызывает к бабе отвращение, и ты никогда не захочешь ей написать после такой мысли, а тем более не будешь в влажных мечтах о ней. 

Автор! После того как тебя оставили на отдыхе и уехали с другим парнем, я бы вообще вопросом возврата на твоём месте задаваться бы не стал. Это верх проявления неуважения бабы по отношению к тебе. Сливай ее.

Начни уважать себя сам, начнут уважать и другие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...