Перейти к публикации
пикап.Форум

Состояние предДОД

Рекомендованные сообщения

ОМП - 21 год, студент, первые отношения, проживание условно отдельно во время учебы в общежитии, подрабатываю.
ОЖП - 20 лет, студентка, опыт отношений - не первый, проживание 50/50, выходные дома, будни - общежитие, не работает.

История развития отношений 
Познакомились год назад, первые пол года все было условно прекрасно, но как сейчас осознаю, прогнулся под проверки, про ЗБЗ и БД ничего не знал. Вторая половина года - все плохо: отстраненность, нежелание проводить совместный досуг,  наезды и еще более грубые проверки на мужской стержень. В течение второй половины года я часто упрекал, что отношения уже не те и что мне не хватает ласки и внимания. Сначала пытался задарить подарками и признаниями, еще большая отстраненность, потом месяц молчания (про ТИ  не знал и не думал, просто пытался понять ситуацию, остыть). Снова общаемся, снова подарки и нежности, снова ухудшение отношений. Затем резко она просит прощения за все и пишет, что любит, отношения меняются не сильно. Решаю сделать перезапуск отношений, едем на море. Там отношения ухудшаются еще сильнее, я чувствую себя ужасно, еще больше слабости и подарков/нежностей.  Появляется новый общий знакомый на море, я замечаю что ее отношения к нему не совсем "здоровы": идет на телесный контакт с ним (соприкосновения с ним ногами в кафе, резкое отталкивание от моих), проявляет внимание и заботу о нем, чего мне не хватало пол года и о чем я ей говорил. Он никак не реагирует.  В итоге уезжает с его компанией на машине домой раньше на 3 дня, по причине что нужно собрать вещи к другой поездке и отдохнуть от этой (о второй поездке я знал заранее). По приезде домой просит прощения, что не попрощалась, я говорю что не прощаю этого и ее поведения, она начинает постоянно просить прощения и за пол года, и за море, и говорить что у нее ко мне чувства, оправдывалась перед поведением с новым знакомым тем, что он напоминает старшего брата (разница в возрасте ~7 лет). Через два дня простил. После пишет, что не знает, есть у нее чувства ко мне, отношения около 0.

Цель 
Возврат отношений, удержания их с полученными новыми знаниями (БЗ, БД)

Предполагаемые методы
В данный момент разговор через СС не идет хорошим образом, однообразные ответы с ее стороны да/нет, в данный момент 3 дня не выходим на связь. Планируется игнор, в течение месяца визуального контакта точно не будет.

Прошу совета, игнор - верная тактика? Или же временами необходимо выходить самому на контакт? И еще по поводу игнора и ТИ, как правильно его вести? Подробного FAQ не нашел, как уйти в ТИ (просто ли перестать общатсья, или что то нужно сказать), как вести когда меня пингуют и другие советы. 

Скорее всего ты пытался сохранить отношения больше чем она. Была с тобой твоя ОЖП по принципу - пусть пока будет этот, а за это время другого ОМП поищу. 

Дружище, занимайся лучше свой жизнью, а не возвратом отношений. Она вероятно (99%, но не 100%) с ним переспала. Для этого и был отъезд раньше тебя. Теперь ее мучает чувство вины, отношениям конец.

Тебе всего 21! 

Забей на неё, увлекись чем-нибудь интересным, начни больше развиваться, зарабатывай, учись и делай все это для себя, а не для неё. Ее в ти, ничего не объясняя и не реагируя на пинги. Общайся с другими девушками, флиртуй, у тебя прекрасное время, зачем убиваться по малолетней б*яди? Через 2-3 месяца она самому тебе станет не нужна.

тебе сейчас кажется какая она классная, но я тебе прям слово даю что ты встретишь ещё лучше, и не одну)

Цитата

Прошу совета, игнор - верная тактика? Или же временами необходимо выходить самому на контакт? И еще по поводу игнора и ТИ, как правильно его вести? Подробного FAQ не нашел, как уйти в ТИ (просто ли перестать общатсья, или что то нужно сказать), как вести когда меня пингуют и другие советы. 

ТИ это игнорирование попыток общения с тобой, 0 информации о тебе через общих знакомых. Говорить перед ТИ ничего не надо.

Один ТИ без саморазвития ничего не даст.

Соцсети лучше вообще исключить, только общение голосом.

Да, скорее всего ты уже рогатый и возвращать не стоит.

Братан, бросай её и как можно быстрее и найди нормальную девушку

Поверь, твои попытки что-то изменить и улучшить принесут только больше и больше расстройств тебе

Я уверен ты будешь думать что твоя девушка "нитакая", и мы тут все пытаемся испортить тебе жизнь, но...

Была похожая ситуация , когда пришёл на форум , очень давно 

пятался доказать себе или как то опровдать ее поведение . Вёлся на эмоции , больные отношения же .По итогу начал игнорить, пока игнорир через силу искал интересных баб , и через мес начал забывать , потом забил хуй.

через год , она написала : давай покурим , увидел у меня фотку из Амстердама ( знающие поняли )

я покурил и трахнул ее , оказалось она в отношениях , больше не видел ее 

Автор, да, ты накосячил очень сильно, для начала пойми это и прими. 

Бабу в необъявленный ДОД, уходи в игнор и общайся с другими бабами, развивайся и живи полной грудью. Социальные сети не мониторь, на пинги с Ее стороны не ведись. Отношения не спасти, а если и спасти - это трудозатратно, не эффективно и попросту не нужно.

P.S. С Васьком был секс или нет, но сосались точно. Чтобы было легче забыть, можешь представлять(а лучше и вообще принять как факт) как она тебе изменяла, как сосала у него. Это вызывает к бабе отвращение, и ты никогда не захочешь ей написать после такой мысли, а тем более не будешь в влажных мечтах о ней. 

Автор! После того как тебя оставили на отдыхе и уехали с другим парнем, я бы вообще вопросом возврата на твоём месте задаваться бы не стал. Это верх проявления неуважения бабы по отношению к тебе. Сливай ее.

Начни уважать себя сам, начнут уважать и другие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 15

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 89

Проблема вторых свиданий

4. 95

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 89

Проблема вторых свиданий

• Создать...