Перейти к публикации
пикап.Форум

Насчет игнора

Tagalar

Рекомендованные сообщения

Не знаю, где создать тему, если честно, потому что если вдуматься в ситуацию, то это не подходит ни в соблазнение, ни тем более в поддержание отношений, потому что секса еще не было, а соблазнять и подавно не нужно.В любом случае, извините, если создал не там, где нужно, я новичок тут.

Есть девушка, которая достаточно серьезно накосячила, ебала мне голову, немного использовала, ну я решил перед тем, как послать ее лесом, немного поигнорить.Сейчас она мне написала в вк, и возник вопрос, что конкретно значится под игнором, используемым для наказания? Просто никак не реагировать сообщения, и даже не читать их, или реагировать, но предельно холодно и без интереса?

Нужны вводные. Сколько лет, какого формата общение у вас, как долго, как накосячила, чего хочешь добиться?

2 минуты назад, Evg1 сказал:

Нужны вводные. Сколько лет, какого формата общение у вас, как долго, как накосячила, чего хочешь добиться?

Нам обоим по 18, общение из ее активного интереса ко мне переросло в мой активный интерес к ней, и она что-то пронюхала и стала очень холодно реагировать на сообщения в вк, и тому подобное. Накосячила, собственно тем, что стала использовать меня, не особо много и сильно, но все же. Что-то там заикнулась про манипуляцию, и мне это очень не понравилось, а еще сильнее не понравилось то, что у нее, кажется, действительно получалось манипулировать мной в какие-то моменты. Хочу добиться понижения ее значимости в моей жизни, ну и чтобы она снова вела себя подобающе - интересовалась мной, и тому подобное.

13 минут назад, Tagalar сказал:

Хочу добиться понижения ее значимости в моей жизни,

Тебе не нужен игнор. Почитай про БД. + чтобы ее значимость снизить надо с другими девочками общаться, увлечься каким-нибудь хобби. На ее Б делать 1/2 Б, на ее Д, делать Д в два раза больше. Не читать сразу ее сообщения, показать ей своё легкое безразличие. Если будет спрашивать что происходит, говорить на искреннем позитиве что все хорошо, просто много дел. 

А вообще у вас даже отношений нет, с чего она должна к тебе интерес годами сохранять?) молодая девченка, сегодня ты, завтра в Петю влюбилась, через три дня в Васю

игнор в твоём случае будет игрой в обиженку + объективных косяков от неё нет. Потеря интереса к тебе это не ее косяк)

4 минуты назад, Evg1 сказал:

Тебе не нужен игнор. Почитай про БД. + чтобы ее значимость снизить надо с другими девочками общаться, увлечься каким-нибудь хобби. На ее Б делать 1/2 Б, на ее Д, делать Д в два раза больше. Не читать сразу ее сообщения, показать ей своё легкое безразличие. Если будет спрашивать что происходит, говорить на искреннем позитиве что все хорошо, просто много дел. 

А вообще у вас даже отношений нет, с чего она должна к тебе интерес годами сохранять?) молодая девченка, сегодня ты, завтра в Петю влюбилась, через три дня в Васю

Я читал про БД, игнор и входит в БД, а конкретно в "Дальше". Если подумать, то этап "Ближе" с моей стороны уже был, причем довольно долгий. 

1 минуту назад, Tagalar сказал:

Я читал про БД, игнор и входит в БД, а конкретно в "Дальше". Если подумать, то этап "Ближе" с моей стороны уже был, причем довольно долгий. 

Смотришь в книгу-видишь фигу) вспомнилось из детства. Я расписала как делать. Видимо плохо читал, без понимания. А то что когда-то было с твоей стороны, уже обнулилось)) ты сейчас конкретно должен действовать как я написала, не вспоминая что было сто лет назад.

что-то сомнения берут что тебе 18) пишешь как 14-16 летний мальчик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 700

Тема Галадриэль :)

2. 13 700

3. 52

Возвращение в игру

4. 13 700

5. 13 700

• Создать...