Перейти к публикации
пикап.Форум

Как резко выйти из ДОД

Рекомендованные сообщения

Ох, с чего бы начать. Для начала привет всем.

Мне 28 лет, был был женат, благополучно развелся, есть ребенок. Сейчас оглядываясь назад вижу что БЗ был сильно завален в мою сторону. И инициатива моя была. У меня хороший доход, свой бизнес, неплохая машина, к себе довольно самокритично отношусь, по этому оценку себе дам в промежутке где то между 5-8 балами. Внешне вроде адекватен. Она  20 лет, 6-8 балов, но я вижу как 7-9.

Познакомились банально, тиндер. Встретились на следующий день, рапорт, крышесносы, встретили рассвет, но без поцелуев, и разъехались по домам. Следующие 5 дней виделись каждый день, забирал ее с работы отвозил домой и на работу периодически. Через неделю уехали на озера на выходные, там постельные сцены, очень хороший и запоминающийся эмоционально отдых для обоих. По ощущениям и по тому что она говорит я для нее СЛ, и как то так получилось что и она для меня. Рапорт был на столько сильный первые пару недель, что мы не только начали договаривать друг за друга фразы, но и говорить их одновременно, одновременно думать об одном и том же, и даже придумывать одинаково новые слова.

После отдыха вернувшись провели в городе 4 дня, на 4 день узнал что скоро у ее мамы день рождения, а она живет за 1500км, причем место это и город практически достопримечательность с офигенной горной природой. ОЖП сказала что сдала билеты и на день рождения не попадает, я предложил отправиться в путешествие. Так на следующий день с самого утра и рванули. Там очень хорошо встретили меня, отлично провели время, около двух недель, крышесносы у обоих.

По приезду домой так получилось что она не поехала к себе, мы поехали ночевать ко мне. Так и осталась. Первые 2 недели все было хорошо. Потом начались приколы, про то что она не понимает что чувствует.  Я понимаю сейчас свою ошибку, полез с выяснениями отношений, разрбором полетов и тд, реакцию получал бесящую, игнорировала вопросы, отвечать не хочет, обсуждать не хочет. Итог ДОД. Попрощался по методичке с форума, началась переписка, не прошло после ДОДа меньше суток и она приехала нетрезвая с гулянки спать ко мне.

Неделя вроде все стабильно, затем я пытаюсь делать БД, но все как то крахом, на ее Д делаю Д, но Б за этим могло не следовать совсем, обстановка накалялась, приходилось делать Б. Секс все реже.

Все это длилось чуть больше недели, итог снова ДОД.  За день до этого прогнул ее на более уважительное ко мне отношение, согласилась. В какой то момент она рявкнула на меня, я сделал небольшое Д, оно ей не понравилось, делает мега Д, я за ней мега Д и в час ночи отвожу ее ночевать в свою квартиру. Что бы подумала над своим поведением. Пока ехали попробовал сделать Б, предложил остыть и вернуться лечь спать, получил агрессию и ДОД.

На следующий день мы с ней должны были встречать ее сестру из другого города, которая приехала на несколько дней. А у нее в квартире ничего нет, пустая, все у меня. Я предложил притвориться перед сестрой что все нормально, встретить, что бы она пожила у нас, а когда уедет уже разберемся что делать самим. Сказала что согласилась только из за сестры. Что бы ей было комфортно. При разговоре с ней вижу очевидное нежелание общаться дальше и продолжать отношения. На момент ДОДа секса не было качественного около недели. После ДОДа прошло 2 дня. Живем все в одной квартире. Но она работает с 8 утра до 10 вечера. Завтра у нее выходной, а я вечером из города должен буду на все выходные ухать.  Перед тем как встретить сестру предложил ей сейчас решения никакого не принимать, отдохнуть друг от друга несколько дней пока меня не будет, а по приезду сесть и обсудить все. На сегодня говорит что уже знает точно какое решение будет у нее, и что оно точно будет не в пользу сохранения отношений. И все это случилось за чуть меньше чем за 2 месяца.

Вопрос, как действовать что бы сохранить ЛТРсб? Если все получится как грамотно делать БД. Как выровнять БЗ? Пока вижу что по началу БЗ был примерно равный, но потом произошел большой завал в ее сторону. Почему именно тоже предполагаю.

Времени что бы принять решение о действиях(Выход из ДОД) и что именно и как делать, или недействиях(Игнор) до утра воскресенья, когда вернусь в город. Сестра уезжает в субботу вечером. И есть вероятность что в субботу вечером она и заберет все свои вещи и свалит.

P.S

Есть друг с которым дружит около 4 лет, он очень хочет стать Васей, говорил ей о каких то чувствах. И был момент когда видно было по ней что она разрывается. и у них возможно бы и получилось что то, но в какой то момент появился я и он остался просто другом. Я, к сожалению, допустил с свое с ним знакомство. Но от нее слышал что он меня одобрил.

Характер у нее очень резкий в случае, если плохое настроение.

28 минут назад, RKL сказал:

к себе довольно самокритично отношусь, по этому оценку себе дам в промежутке где то между 5-8 балами

Да ты сама самокритичность. )))

28 минут назад, RKL сказал:

Мне 28 лет

А ей сколько?

Какая-то кутерьма у тебя. Пишешь, что вы там все друг у друга в ДОДе вдоль и поперёк, но живёте вместе.

29 минут назад, RKL сказал:

На сегодня говорит что уже знает точно какое решение будет у нее, и что оно точно будет не в пользу сохранения отношений.

Ты бабу перекормил собой, вниманием своим, тошнит её от тебя. Завалил БЗ напрочь на неё. Может там ещё и другие отношения есть.

Хочет отвалить - отпусти её и не суетись больше. Она привыкла, что ты бегаешь за ней как болонка.

Пусть уходит, ей не звонишь и не пишешь. Пусть киснет, а ты своими делами занимайся.

2 часа назад, RKL сказал:

По приезду домой так получилось что она не поехала к себе, мы поехали ночевать ко мне. Так и осталась. Первые 2 недели все было хорошо. Потом начались приколы, про то что она не понимает что чувствует.

Это как раз показатель того, что ЛТРсб начались слишком рано. Она или вы оба не готовы были к этому.

час ночи отвожу ее ночевать в свою квартиру. Что бы подумала над своим поведением.

Такое действие всегда может привести к ДоДу, поэтому его не следует делать если ты не готов расставаться полностью.

А ты это сделал и дал понять ОЖП что это просто манипуляция/наказание, просто чтоб прогнуть её - манипуляции инструмент слабых=> ты показал ОЖП что ты слаб и не последователен.

Я предложил притвориться перед сестрой что все нормально, встретить, что бы она пожила у нас, а когда уедет уже разберемся что делать самим.

очередной твой прогиб под неё

Перед тем как встретить сестру предложил ей сейчас решения никакого не принимать, отдохнуть друг от друга несколько дней пока меня не будет, а по приезду сесть и обсудить все.

Т.е. она в паре мужик и ответственность за принятие решений на ней? И БЗ тоже у неё, как хозяйка решит, так её холоп и будет себя вести.

Вопрос, как действовать что бы сохранить ЛТРсб? Если все получится как грамотно делать БД. Как выровнять БЗ? Пока вижу что по началу БЗ был примерно равный, но потом произошел большой завал в ее сторону. Почему именно тоже предполагаю.

У тебя необъявленный ДоД, шлешь её первым "Мне не нужна девушка, которая не ценит отношения со мной". и больше ни слова, в перепалку не ввязываться. будет виноватить тебя слушаешь в пол уха.

и дальше стандартный набор додика:

ТИ+саморазвитие+т10Д

• Советник
6 часов назад, RKL сказал:

Встретились на следующий день, рапорт, крышесносы, встретили рассвет, но без поцелуев, и разъехались по домам. Следующие 5 дней виделись каждый день, забирал ее с работы отвозил домой и на работу периодически. Через неделю уехали на озера на выходные, там постельные сцены, очень хороший и запоминающийся эмоционально отдых для обоих. По ощущениям и по тому что она говорит я для нее СЛ, и как то так получилось что и она для меня. Рапорт был на столько сильный первые пару недель, что мы не только начали договаривать друг за друга фразы, но и говорить их одновременно, одновременно думать об одном и том же, и даже придумывать одинаково новые слова.

Не хотелось бы рушить твои благие иллюзии автор, но тут очевидно, что баба просто хитрая и ушлая охотница. Которая умеет мужику нарисовать сказку. Умеет демку крутануть, создать в мужике ощущение того что он встретил родственную душу. Запустить свои когти ему в мозг и в душу.. Довести мужика до предела перевозбуждения и счастья. 

Но, но - самой ей такие игры быстро надоедают. И то что вы не равны становится очевидным слишком и она начинает делать вот так. 

6 часов назад, RKL сказал:

По приезду домой так получилось что она не поехала к себе, мы поехали ночевать ко мне. Так и осталась. Первые 2 недели все было хорошо. Потом начались приколы, про то что она не понимает что чувствует.  Я понимаю сейчас свою ошибку, полез с выяснениями отношений, разрбором полетов и тд, реакцию получал бесящую, игнорировала вопросы, отвечать не хочет, обсуждать не хочет. Итог ДОД. Попрощался по методичке с форума, началась переписка, не прошло после ДОДа меньше суток и она приехала нетрезвая с гулянки спать ко мне.

Ошибок у тебя было больше чем ты думаешь. У тебя видно довольно наивно-невинное мышление. 

Посмотри фильм Ридли Скотта - Советник.

Фильм - Жестокие игры.  

Чтобы немного это своё мышление подправить, чтобы научиться понимать как могут мыслить бабы - насколько расчётливо, безжалостно, стратегически. Как выверенно они могут играть на твоих чувствах, как натурально играть страсть, раппорт. Но делать это всё с какими-то своими целями - иногда тупо ради забавы, иногда из меркантильных побуждений.

Ты с этой зазнобой - вы просто из разных миров. Ты откуда-то с райских безмятежных облаков спустился. Она из глубин ада вылезла, из жизни полной борьбы, трудностей и необходимости ей быть сильной и жесткой. Она плохая озорная пьющая девочка. Понятно что она тебе интересна и всё такое. Тебя тянет к её силе. Но чтобы с этой силой совладать тебе надо многому научиться.

Посмотри ещё вот это видео.

Дружище что сказать ты капец завалил с самого начала. По пунктам 

1) никогда не стоит откладывать свои дела, подстраивать свои график для того чтобы отвозить ее на работу. Это слишком жирно для нее в начале отношении.

2) все эти фразы что вы начали договаривать друг за друга это все дер.мо. Которое она тебе в ухо влила, бабы тоже умеею в уши заливать по полной. 

3) ехать к ее маме на день рождения за 1500 км. Ты реально поплыл. Стал для нее зефирчиком или сладкой булочкой. Своими движениями ты показал ей что ты поплыл. Ни один норм мужик не будет знакомится с мамои и родственниками девушки с котрой они всего неделю или две. Ты своим поступком повысил ее значимость в 3-4 раза. Она поверила в себя.

4) то что ты позволил ей у себя жить две недели, впустил ее в личное свое пространство это просто пиз..ц. Элементарно ты просто своими движениями перешагнул все стадии развития отношении.

5) Когда она сказала что незнает что чувствует, она начала готовить почву чтобы слить тебя. Это неизбежно. А то что ты мозг ей начал выносить еще больше усилило ее желание слить тебя.

6) то что ты предложил ей перед сестрой играть в Московский театр, ты окончательно спустил себя не под плинтус а под линолеум или паркет, который находится еще ниже плинтуса.

Что я могу еще добавить. За 2 месяца ты для нее стал просто сладкой булочкой. Ты для нее не мужик, не последователен в действиях) если бросаешь ее то бросай хотя бы на неделю или две)) а не на 20 минут пока в машине ехали))) 

Дальше что делать) на мое мнение приезжаешь с командировки и вышвырни ее с квартиры, только грамотно без грязных слов и прочего. Будет пытаться вывести тебя на эмоции не поддавайся. После никаких с ней связей. Параллельно тренировки + саморазвитие и новые киски) чем больше будет кисок тем лучше) тебе нужно восстановить самооценку свое мужское его. Не следи за ней) соц сети где она есть тоже шли. Там она будет с Васьком фото заливать. 

И вообще на мое мнение она тебя тупо прощупывала за 2 месяца. Твое финансовое состояние) в том числе и тебя на что ты готов ради ее киски. Потом поняла что ты ее запросы не вывезешь и начала сливать. Поверь мне за то время что вы были вместе. Можно понять что ты чувствуешь к человеку. Удачи и ее ТИ.

Пусть забирает вещи и валит. Отнесись к этому спокойно и безразлично. Автор, если ты так будешь продолжать и дальше, то твой случай попадет в Черный фонд (когда автор поступил по-своему). Сам же пишешь, что на ее Д ты постоянно делаешь Б. Ну и что ты хочешь получить в ответ? Cейчас отправь ее ТИ (тотал игнор) на 2-4 недели. Будет пинговать - пока не отвечай или отвечай, что занят, некогда, заболел и т.д. По прошествии периода ТИ можешь начать отвечать на ее пинги, но кратко и сухо, сообщениями в 2 раза более короткими. Женщины - они ведь как дети: самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают. И самое главное - начинай встречаться с другими ОЖП, выходи в поля, зарегистрируйся на сайтах знакомств. Давай ей поводы для ревности, но так, чтобы они не подтверждались.

И самое главное, пойми, что ты должен разыгрывать МП (модель приза), т.е. твоя девушка должна считать, что ты достался ей как приз. А вместо этого ты бегаешь за ней как собачка.

Апдейт происходящего.

Вчера состоялся следующий сценарий. Молчание с 2х сторон весь день. Но, я человек добрый очень, и видимо зря. Вчера ОЖП предложила поехать с ней и ее сестрой где нибудь поужинать. Сказала что хочет что бы я был с ними. Согласился. Пока ужинали друг другу все улыбались. И у меня отменилась командировка. Пока ехали домой она в машине включала музыку, явно дергая за мои якоря специально, и у нее это очень хорошо получалось.  Мне как то очень тяжело все эта ситуация эмоционально дается, по этому решил как можно скорей из нее выйти, вывел ОЖП на разговор. Она все время что то говорила про то что я "человек", говорила спасибо за все. Но при попытке моей прощупать есть ли что то за что можно зацепить ее эмоционально, наткнулся на стену. И опять разговор с ее стороны что у нас ничего не получится, что все нужно заканчивать и что она в субботу собирает вещи и уезжает. Я взял все что мне нужно для работы и уехал. Спокойно. Благо есть где переночевать. Когда уехал написал ей что в воскресенье сообщу как передать мне ключ. Дальше примерно следующий диалог:

- А ты дома ночевать не будешь?

- Нет

- А где будешь?

- Есть где

- Мы все, не увидимся?

дальше я молчу и от нее еще 2 сообщения

- Как то все слишком дурацко выходит

и

-Поскорее бы все это закончилось

Теперь ТИ+Работа+Тренировки+Т10Д+Углубленное изучение темы про развитие и удержание+Список фильмов и литературы которые тут посоветуют.

Знаю что СС мониторить нельзя, но удалять из СС везде тоже думаю не уместно будет. Поскрываю ее из ленты просто, что бы не видеть. Но если что то проскочит думаю смогу с этим совладать что бы не выйти из ТИ.

Вопрос. Как действовать дальше? Что будет являться пингами? как на них реагировать?  Как самому вести себя в СС? Мне нужно будет попасть в квартиру, пока их дома не будет, стоит ли что нибудь ей оставить? Письмо какое нибудь?

PS

Остываю от происходящего, начинает включаться голова, и вообще начинаю задумываться о том надо ли мне оно. Буду благодарен советам, которые смогут понять, та ли это ОЖП которая мне нужна.

Теперь по ответам.

14 часов назад, Челентано сказал:

Ты бабу перекормил собой, вниманием своим, тошнит её от тебя. Завалил БЗ напрочь на неё. Может там ещё и другие отношения есть.

Про БЗ согласен. По поводу других отношений не уверен. Так как у нее физически возможности не было.

12 часов назад, justsayyeah сказал:

Такое действие всегда может привести к ДоДу, поэтому его не следует делать если ты не готов расставаться полностью.

На тот момент я четко понимал что такое ее отношение ко мне не позволительно, и если она так себя ведет, то ничего не выйдет, все таки уважение к мужику должно быть. Так же четко понимал к каким последствиям это приведет, знал что гразит ДОД. И думал что пусть лучше ДОД, чем под каблук.

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Не хотелось бы рушить твои благие иллюзии автор, но тут очевидно, что баба просто хитрая и ушлая охотница. Которая умеет мужику нарисовать сказку. Умеет демку крутануть, создать в мужике ощущение того что он встретил родственную душу. Запустить свои когти ему в мозг и в душу.. Довести мужика до предела перевозбуждения и счастья. 

Не исключаю такого, по этому и задумываюсь о том, надо ли оно мне, возможно если только получится запустить эту демку заново, но так что бы она не кончалась. С холодной головой к вопросу подойти.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Ошибок у тебя было больше чем ты думаешь. У тебя видно довольно наивно-невинное мышление. 

Посмотри фильм Ридли Скотта - Советник.

Фильм - Жестокие игры.  

Чтобы немного это своё мышление подправить, чтобы научиться понимать как могут мыслить бабы - насколько расчётливо, безжалостно, стратегически. Как выверенно они могут играть на твоих чувствах, как натурально играть страсть, раппорт. Но делать это всё с какими-то своими целями - иногда тупо ради забавы, иногда из меркантильных побуждений. 

Спасибо, обязательно посмотрю, благо времени сейчас будет достаточно.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты с этой зазнобой - вы просто из разных миров. Ты откуда-то с райских безмятежных облаков спустился. Она из глубин ада вылезла, из жизни полной борьбы, трудностей и необходимости ей быть сильной и жесткой. Она плохая озорная пьющая девочка. Понятно что она тебе интересна и всё такое. Тебя тянет к её силе. Но чтобы с этой силой совладать тебе надо многому научиться.

Вот как то прям в точку, про нее. Приехала с другого города и выживает тут. Да, она сильная. Но, я не сказал бы что я слабый. Я просто недостаточно умный и опытный что бы таким человеком управлять. И правда, она сильный человек, именно это меня и привлекает.

8 часов назад, Bilalov23 сказал:

И вообще на мое мнение она тебя тупо прощупывала за 2 месяца. Твое финансовое состояние) в том числе и тебя на что ты готов ради ее киски. Потом поняла что ты ее запросы не вывезешь и начала сливать. Поверь мне за то время что вы были вместе. Можно понять что ты чувствуешь к человеку. Удачи и ее ТИ.

Тут думаю что дело не в финансовом состоянии, я раз в 5-7 большее ее зарабатываю. Тут наоборот на лицо классовое неравенство. Я предприниматель, аналитик, в своем деле один из лучших в городе. езжу далеко не на приоре. Она обычный рабочий с средним заработком.

29 минут назад, RKL сказал:

Да, она сильная. Но, я не сказал бы что я слабый. Я просто недостаточно умный и опытный что бы таким человеком управлять. И правда, она сильный человек, именно это меня и привлекает.

Прекрасная возможность получить опыт и новые навыки. Тебе сама судьба предоставила такую возможность взять себя в руки и провести достойную игру, спокойно, грамотно, размеренно, по уму, без этих лишних ТФНских телодвижений.

По хорошему, сейчас тебе от части форум промыл мозги, вывел на чистую воду её такую, хитрую игру, у тебя теперь иное понимание вещей, иной взгляд, сняли очки.

Тебе короче карт-бланш, но нужно всё грамотно обыграть.

42 минуты назад, RKL сказал:

Я взял все что мне нужно для работы и уехал. Спокойно. Благо есть где переночевать. Когда уехал написал ей что в воскресенье сообщу как передать мне ключ. 

Ты уехал со своей квартиры ночевать где-то? Нахера? 

Ключ пусть в почтовый ящик бросит и всё. 

42 минуты назад, RKL сказал:

Вопрос. Как действовать дальше? Что будет являться пингами? как на них реагировать?  Как самому вести себя в СС? Мне нужно будет попасть в квартиру, пока их дома не будет, стоит ли что нибудь ей оставить? Письмо какое нибудь?

Ответы зависят от твоей цели. Чего хочешь то? Ты вот уже ТИ себе надумал. Цель какая?

Писем никаких оставлять не надо. Хорош уже ТФНить.

ИМХО от бабы пошли первые проверки, первые попытки тебя прогнуть. И ты гнешься как росток молодого бамбука.

6 минут назад, Челентано сказал:

Ты уехал со своей квартиры ночевать где-то? Нахера? 

Ключ пусть в почтовый ящик бросит и всё.  

Ответы зависят от твоей цели. Чего хочешь то? Ты вот уже ТИ себе надумал. Цель какая? 

Писем никаких оставлять не надо. Хорош уже ТФНить.

Цель выйти, из ДОД, выровнять БЗ, делать грамотное БД, достигнуть гармонии, и грамотно всем этим управлять.

10 минут назад, Челентано сказал:

Извини. По прежнему не ясно что ты хочешь.

Видимо цель - получение знаний, умения, навыков, опыта.

Управлять вашими отношениями  - это на данный момент твои розовые мечты.

Автор, ты с самого начала ваших отношений показал себя полным оленем. Ты постоянно прогибался перед ОЖП, выполняя все ее хотелки. Ее инстинкты классифицировали тебя как слабого мужчину и не пригодного для отношений. Как справедливый итог - ДОД.

Сейчас уходи на санчас. Полный развыв всяких контактов с БОЖП. Из квартиры просишь ее съехать, даёшь ей на это дня 3, не более.

Никаких звонков, смс, переписок в СС, ТИ и ТnД. Одновременно занимаешься активно работой, проводишь больше времени с друзьями, знакомишься с новыми девушками.

Иными словами вместо того чтобы выставить её из своего дома, ты сам свалил в никуда, при отменившейся командировке.

Ну и толку тебе советы давать если яиц нету чтобы их выполнить?

1 час назад, RKL сказал:

На тот момент я четко понимал что такое ее отношение ко мне не позволительно, и если она так себя ведет, то ничего не выйдет, все таки уважение к мужику должно быть. Так же четко понимал к каким последствиям это приведет, знал что гразит ДОД. И думал что пусть лучше ДОД, чем под каблук.

если ты все так круто понимал, почему в машине полез под каблук своим "давай вернемся".

Почему для сестры её спектакль разыгрывать предложил?

Это и есть 100% подкаблучник, когда свои цели задвигаются на последние места, а на первом месте оказывается комфорт ОЖП.

57 минут назад, RKL сказал:

Цель выйти, из ДОД, выровнять БЗ, делать грамотное БД, достигнуть гармонии, и грамотно всем этим управлять.

5 стадий принятия неизбежного есть.

твоя цель эта, показывает, что ты на 1й или 3й. Не видел гнева от тебя в постах, поэтому думаю что до 2й стадии ты не дошел.

Когда пройдешь 5ю, сможешь поставить нормальную цель.

• Советник
4 часа назад, RKL сказал:

все таки уважение к мужику должно быть

да, уважение к мужику должно быть, это точно. Но прикол в том, что ты вел себя не как мужик, ну вот и уважение пропало. Это тебе еще пища для самоанализа и доп. критика к той, которую уже высказали ранее.

демку заново, но так что бы она не кончалась.

демка, которая не кончается, называется полная лицензионная версия, и она как бы очень дорогая, по затратам времени, ресурсов и усилий ;)

а бесплатно вторую демку бабы уже не крутят,  вторая типа бесплатная демка всегда будет хуже и продлится меньше первой. Можешь поизучать форум на предмет того, что случается с людьми, которые быстро возвращают бывших или не дают уйти уходящим и что "счастье" их длится еще меньше чем в начале отношений.

Так что отбрось эту иллюзию сразу.

что бы таким человеком управлять

вот это тоже иллюзия,  два сильных человека не будут друг другом управлять. Т.к. если попытаются, то быстро поймут ,что силы равны, но обычно рыбак рыбака видит из далека, и сильные люди прекрасно видят сильного соперника, уважают и делают его союзником ;) Если один из партнеров хочет управлять, то он слабый. Если хотят управлять оба - то оба слабые, несамостоятельные личности, котроые хотят себе заиметь оленя или олениху для исполнения своих хотелок.

ИМХО, у вас все очень быстро закрутилось, нормальные люди начинают со свиданий  2-3 штуки в неделю, а не каждый день по 24 часа. И это твоя вина, что ты своим вниманием бабу задушил. Ну а дальше тебе все уже написали.

Про санчас качай и читай "Санчас. Любимые не бывают бывшими". На форуме парни говорят, что оч хорошее чтиво для оленей и ТФНов, как ты,. Странно, что тебе еще не посоветовали. Но я б тебе советовала "Парадокс страсти" для понимания того, где и как ты БЗ завалил и как своим вниманием задушил, и что при этом всегда в любых отношениях реакция партнера будет "я не понимаю, что чувствую". Хоть с этой бабой, хоть с другой. Ну и что делать тоже там написано.

Про модель приза - плохая тактика, ты уже ниже плинтуса по БЗ, а модель приза  хорошо работает, когда хоть какое-то уважение, т.е. значимость есть. Попробуешь, раскусит как орешек, и это будет расценено как набивание цены, это бабья тактика, а мужик пользующийся бабьей тактикой, когда это бабе очевидно, теряет все остатки уважения. Я очень удивлюсь, если это пройдет, после всех твоих косяков.

Послежу за темой, вдруг автор таки в золотой фонд попадет, а не в черный. 

п.с. автор, прошу, не плоди про эту бабу еще тем. А то есть у ТФНов такая мода, на каждую проблему по новой теме создавать. Пиши все здесь.

Удачи!

• Советник
1 час назад, RKL сказал:

Не исключаю такого, по этому и задумываюсь о том, надо ли оно мне, возможно если только получится запустить эту демку заново, но так что бы она не кончалась. С холодной головой к вопросу подойти.

Вероятно это возможно, однако стоит осторожнее быть с такими планами. 

1 час назад, RKL сказал:

Вот как то прям в точку, про нее. Приехала с другого города и выживает тут. Да, она сильная. Но, я не сказал бы что я слабый. Я просто недостаточно умный и опытный что бы таким человеком управлять. И правда, она сильный человек, именно это меня и привлекает.

Не романтизируй эту её силу. Сила такого плана в бабе часто идёт в совокупности с огрубелостью, с дикой необузданной агрессией. С крайне низким уровнем самоконтроля и культуры. И с этим со всем очень сложно иметь дело. 

А тебе надо смотреть вперёд, для чего ты берёшь себе эту женщину, которая позволяет себе шляться где-то бухой? Что, какое будущее тебя с ней ждет? Ведь тебе придётся раскрываться перед ней, подставлять ей свои тылы. И не ударит ли она в спину из-за своего безумия? А такая ударит. У неё мышление как у зверя, которым руководит голод, жажда озорства, амбиции побеждать и доминировать. 

И главное - ей не хватает культуры, не хватает мудрости, образования. Чтобы сдерживать свою силу и не направлять её на своих друзей, союзников, партнёров. Чтобы не использовать её во вред им. 

Тебе на пользу также пойдёт развитие у себя такого качества. 

И скорее тут можно говорить что ты недостаточно сильный, и не достаточно окреп даже для понимания таких простых истин что не всегда и не со всеми такими людьми возможно что-то сделать, возможно совладать.

И не всегда это нужно. 

Как ты себе это вообще представляешь, взять и обуздать такую тёлку? Которая сволочь, у которой ни любви, ни тоски, ни жалости. Которая с самого начала тебя безжалостно берёт в оборот, нажимает в тебе на разные кнопки, делает тебя восторженным, покорённым, будоражит все худшие черты в тебе, разгоняет в тебе слабость? Вместо того чтобы тебя охранять и спасать от этой глупости? 

Почитай ещё вот этот отрывок из Ефремова - "Лезвие бритвы". Там хорошие слова. Про женщину которая могла бы от такого уберечь мужчины, уберечь от безумной детской пламенной влюблённости. И сохранить ему душу, сердце, психическое здоровье. Уберечь его от разочарований. 

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.
– Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют – и никто не знает, в чем дело, – тихо сказала Сандра.
– Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, – ответил лейтенант.
– Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…
– А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, – возразил Андреа.
Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:
– Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.
Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.
– Где-то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.
– О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…
Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.
– Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.
– А может быть, исполнится!
– Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.
– Так что же именно вы поняли?
– Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда-то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла – женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…
– А на самом деле?
– Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе – все равно. А какой-то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!

• Советник

Тут надо понимать, что у тебя компас совсем сбит. Ты ценишь и ищешь тёлку которая будоражит в тебе эмоции. И чем сильнее твои эмоции взбудоражены - тем выше ты ценишь такую бабу. А бабы, особенно ушлые часто о таком знают, и как на заказ - умеют в мужике будоражить эмоции. Делают это ловко, манипулятивно. Умеют смотреть ему в глаза преданно и восторженно, умеют почти что чувствовать натурально эту преданность и восторженность, создавать иллюзии раппорта. В общем те ещё актрисы, и Станисласвкий поверил бы ) 

И ты делаешь это всё, гоняешься за эмоциями - тогда когда это всё для тебя яд. И это всё - обратное тому что тебе на самом деле необходимо. 

Тут на тебя отрицательно повлияла массовая культура которая зачастую прививает ценности больные. Возвышает и рекламирует разного рода наркоманию. И ничего не знает о каких-то качественных вещах, о подлинных страстях - аккуратных и выверенных, которые открыты должны быть и доступны - только сильным и достойным, кто может их вынести. 

Любовь как деньги - портит людей. Но только слабых. Падких на халявные удовольствия. Портит ведомых. Не будь таким и избежишь такого рода проблем. Не будь как собака которая жадно и поспешно бросаться на кинутую ей в грязь кость. Думай качественнее, не торопись. 

18 часов назад, RKL сказал:

Характер у нее очень резкий в случае, если плохое настроение

Это не ее характер.  Это твой легко подавляемый ею характер,  подавляемый твоей низкой значимостью для нее. Ты ПРИЗНАЛ эту оценку, что она и ее желания в вашей связи важнее,  чем ты и твои желания. 

@Пэ^ зачем то объясняет по сути высшую математику первоклашке. Ты что-то понял из того,  что он сказал? Своими словами можешь объяснить? Ты видишь смысл в том,  чтобы не "наркоманить"?  Думаю, нет,  и если так, то надо начать с этого. 

UPD:

В субботу уехала ее сестра, она собрала все вещи и уехала. Я приехал домой позже, второй ключ остался у нее. Хотела что бы я заехал к ней на работу забрал его пока ее не будет. Сказала что лично встречаться со мной не хочет, и обяснила это тем что "На всякий. Пока отпустило, пусть так и будет". Это что? проверка очередная? Но потом оказалась что она забыла тут еще пару шмоток.  Договорились что заедет заберет все на следующий день и отдаст ключ. Но с вечера субботы полное молчание, что с ее что с моей стороны. Я засунул лицо в работу, в спорт, в фильмы, знакомлюсь и общаюсь с новыми девушками на столько на сколько время свободное позволяет.  После личного общения с несколькими новыми ОЖП вернулось понимание того что на бОЖП свет не сошелся.

У нее ключ, у меня ее шмот, что со всем этим делать? Вызвонить самому? Или забить?

Почитал ваши ответы, спасибо огромное что воткнули на место мне голову, я не то что бы прям ТФНщик, и до этого никогда такой фигней не страдал, но видимо жизнь меня к таким ОЖП не готовила. До этого я как то сам старался разрывать связи, как только появлялись намеки на то что мне будут делать голову, и начиналось в обратную сторону, я дальше, ОЖП ближе. Но как выяснилось из форума и ваших ответов это тоже проигрышный путь. С удовольствием читаю все ваши ответы, но отвечаю по возможности.

Попытаюсь сформулировать и зафиксировать цели.

1) Прокачать свои знания и опыт для того что бы в дальнейшем со мной подобного не случалось. Для того что бы как только увижу подходящую ОЖП, я смог бы найти с ней гармонию, и не делить с ней пирог, а делать этот пирог больше совместными усилиями. Если вы поняли метафору.

2) Для того что бы 1 пункт удался вижу что мне нужно следующие, то что у меня сейчас не получается.

2.1) Научиться правильно оценивать БЗ, так как с этим сильное непонимание, оценивать свою значимость, как как оценивать её значимость? на форуме везде в процентах, но как вы его высчитываете?) Так же нужно научиться правильно корректировать БЗ в нужную сторону. Но думаю у меня больше проблема в корректной оценке чем в непонимании того как корректировать.

2.2) Опять же корректная оценка входящих от ОЖП ближе дальше. На форуме написаны примеры того как делать БД самому. Но как оценивать ее БД? И степень этого БД.

3) Попытаться выйти из ДОД. Сделать это в такой безвыходной ситуации звучит для меня как вызов. И опять же, получить на этом выходе из ДОД бесценный опыт. А дальше если все получится, рассматривать данную ОЖП ни как одну единственную, а как одну из.

4) Использовать ситуацию как мощный трамплин для еще одного прыжка в саморазвитии.

По комментариям:

27.07.2018 в 13:10, Paul Ricard сказал:

Сейчас уходи на санчас. Полный развыв всяких контактов с БОЖП. Из квартиры просишь ее съехать, даёшь ей на это дня 3, не более.

Что такое санчас?

27.07.2018 в 13:39, justsayyeah сказал:

твоя цель эта, показывает, что ты на 1й или 3й. Не видел гнева от тебя в постах, поэтому думаю что до 2й стадии ты не дошел.

Гнев был до того как я пошел создавать тему на форме.

27.07.2018 в 13:40, Tirend сказал:

Про модель приза - плохая тактика, ты уже ниже плинтуса по БЗ, а модель приза  хорошо работает, когда хоть какое-то уважение, т.е. значимость есть. Попробуешь, раскусит как орешек, и это будет расценено как набивание цены, это бабья тактика, а мужик пользующийся бабьей тактикой, когда это бабе очевидно, теряет все остатки уважения. Я очень удивлюсь, если это пройдет, после всех твоих косяков. 

Про модель приза не совсем понял.

27.07.2018 в 13:58, Пэ^ сказал:

Не романтизируй эту её силу. Сила такого плана в бабе часто идёт в совокупности с огрубелостью, с дикой необузданной агрессией. С крайне низким уровнем самоконтроля и культуры. И с этим со всем очень сложно иметь дело.  

Это отчасти про нее, но только отчасти. Да, сложно, но если смогу там где сложно, поставлю себе галочку, а если не смогу, с другими легче и комфортнее будет.

27.07.2018 в 14:04, Пэ^ сказал:

Тут надо понимать, что у тебя компас совсем сбит. Ты ценишь и ищешь тёлку которая будоражит в тебе эмоции. И чем сильнее твои эмоции взбудоражены - тем выше ты ценишь такую бабу. А бабы, особенно ушлые часто о таком знают, и как на заказ - умеют в мужике будоражить эмоции. Делают это ловко, манипулятивно. Умеют смотреть ему в глаза преданно и восторженно, умеют почти что чувствовать натурально эту преданность и восторженность, создавать иллюзии раппорта. В общем те ещё актрисы, и Станисласвкий поверил бы )  

Как научиться правильно к таким вещам относиться? Контролировать свои эмоции.

И еще, подскажите пожалуйста как с откатами бороться? А то волей не волей натыкаюсь на якоря, и прям совсем стремно становится.

И как себя в СС вести? Она смотрит истории в инсте, и я когда листаю она попадается. Надо ли ее удалять, или ЧС, или что то еще? По СС я могу включить слепоту на все что у нее происходит, в силу профессии есть такой навык. Но надо ли ей что то обо мне знать? Полностью из СС в офлайн не могу уйти, много необходимых контактов там.

Автор! Замок смени в двери и все дела. Не надо за ней бегать насчёт ключей. На шмотки ее тоже забей, собери их коробку и пусть на балконе или в кладовке валяются. Захочет забрать, то сама даст знать.

Относительно твоего вопроса, что такое санчас и прочих, прочти О. Ладонежский «Любимые не бывают бывшими». Там про все это написано. Книга есть в свободном доступе в сети.

19 минут назад, Paul Ricard сказал:

Относительно твоего вопроса, что такое санчас и прочих, прочти О. Ладонежский «Любимые не бывают бывшими». Там про все это написано. Книга есть в свободном доступе в сети. 

Нигде не могу найти ссылку на книгу. Буду благодарен если кто нибудь поделится.

7 минут назад, RKL сказал:

Например, вот:

http://www.proza.ru/2009/06/18/201

• Советник
Только что, RKL сказал:
19 минут назад, Paul Ricard сказал:

господи, вот это ты не самостоятельный. все тебе тыкать пальчиком нужно. Ну держи:

это вообще про ЛТР ,это тебе вместо "Отче наш". Заучивай в свободное время

Твоя Библия отныне это Дин Делис, Кассандра Филлипс "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет". Качается легко на флибусте: http://flibusta.site/b/158714

Что б не зажимало и что тебе конкретно сейчас делать, и что такое санчас ,читаешь в книге "Санчас. Любимые не бывают бывшими (или как вернуть ту, что ушла): http://flibusta.site/b/274770

Модель приза - тактика когда ты разыгрываешь из себя востребованного и перспективного самца, что б баба поняла какая она дура, что такого мужика теряет.

читай в факах:

27.07.2018 в 08:58, Пэ^ сказал:

Столкнулся с такими признаками, притом, что человек перестроиться порой сам не может. Как с такими вести себя? Или только идти своей противоположной дорогой?

15 часов назад, RKL сказал:

3) Попытаться выйти из ДОД. Сделать это в такой безвыходной ситуации звучит для меня как вызов. И опять же, получить на этом выходе из ДОД бесценный опыт. А дальше если все получится, рассматривать данную ОЖП ни как одну единственную, а как одну из.

это твой ум находящийся в состоянии зависимости дурачит тебя так. Советую ни чего не делать в этом направлении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Проблема вторых свиданий

2. 14 258

Тема Галадриэль :)

3. 65

Проблема вторых свиданий

4. 1 513

Кажется влюбился в эскортницу

5. 65

Проблема вторых свиданий

• Создать...