Помогите вернуть любимую девушку..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Завалил соблазнение
С этим сложнее) Думаю, во многом непонимание че делать с ОЖП из темы с этим связано - она повыше уровнем, чем я привык) Вопрос - а как уровень повысить? Проще говоря - я делал с ней все как привычно, с другой было бы все ок, с этой - не ок -
38
Завалил соблазнение
Хороший выхлоп! А в следующем году попробуй повысить балльность ОЖП) Ведь очевидно, что с шестёрками и выше такого выхлопа быть не может. Высокобалльные (6 и выше) совершенно точно так делают) Сам потом увидишь. -
219
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Допустим не крокодил, но уже была замужем/есть ребенок/что-то ещё из-за чего ты сливаешь девчонок. И вот эта красотка пишет, зовёт встретится, говорит, что любит. Твои действия? Нам всегда не нравится назойливость... Только когда она от того, кто симпатичен это становится вниманием и заботой. -
90
Жизнь без мужчин
Обычно варианта 3. 1. Страшная. 2. Принцеждалка. 3. Страшная принцеждалка. Интересно что почти все девушки которым я нравился и которые ко мне подкатывали. С мужиками проблем не имели))) Есть дамы которым нравится 5% мужиков (как Лишь) а есть те кому 70% вот и всё. -
38
Завалил соблазнение
Не так много, у меня своеобразные вкусы, плюс я склонен играть в ЛТР и застревать на ком-то. Думаю, в среднем 10-15 зачетов в год
-
Рекомендованные сообщения