Помогите вернуть любимую девушку..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15035
Мужчины достигаторы
Нормальное влюбленное состояние, которое даёт кучу энергии и эндорфинов, в этом и есть смысл в чем проблема? У него по сути должно быть также, если он отдаляется, то у него просто напросто нету заинтересованности и чувств. Даже мило когда люди себя нелепо ведут. Ну допустим будет он тебе безразличен и будешь вести себя "практично" в отношениях, но какой в них смысл? Чтобы быть практичными вам обоим надо нуждаться материально, понимать что без совместного быта не проживете, что возраст поджимает и ребёнка надо, тогда вы не будете как дураки , а будете вести себя чётко по указанной гурами методичке) будет не интересно, но продуктивно возможно ) -
18
Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)
Так и есть с медичками. Не знаю в чем дело, но такая закономерность присутствует. Скажи пожалуйста, почему последний гвоздь забил? чтобы я больше этого не делал в будущем -
17611
-
15035
Мужчины достигаторы
Главный показатель - регулярность и качество встреч. А большая часть ощущений - сегодня есть, завтра нет. Чем вкладываться между встречами и накручивать себя дрочкой в голове, лучше подумай, какие трусы ему понравятся на тебе и вложись на самом свидании)
-
Рекомендованные сообщения