Помогите вернуть любимую девушку..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Не знаю как действовать
Это, кстати, дает почву для манипуляции по типу - «он боится ответственности». Он в праве и не брать эту ответственность. Про это слово надо было думать героине темы немного раньше. -
9
Не знаю как действовать
Так бывает и в полных семьях. Некоторые переживания лучше оставить при себе, и научиться самой с ними справляться, а не выливать на голову, тем более левому мужику. Которому дама потом сама же и объявила, что: Помощь в установлении контакта нужна мужу. Автор по сути и права отца то не имеет, чтобы предъявить его матери и ребенку, которых он внимание: не снабжает едой, не защищает, не дает крышу над головой, а малого еще и не зачал. Ну и она выдает ему, что не думая свалила бы, если б у него был ребенок (мало того, что это был бы не ее ребенок, она и со своим то свалила) -
63
Снова тупик
Я не понимаю.... Вот я поехал в другую страну осенью, вот приехал, все договорились меня встретили, все ок заселили денег 150 тыс за все про все. Я уехал с пустом оттуда Что б.. не так? Дальше вот я нашел подработки осенью я выходил и потом забивал мне неинтересно Вот сейчас вот я вроде нашел вариант я что то делал и вот что то начало сростаться Я не хочу. Я забиваю Что б.. не так? Я же буду без копейки и что буду делать? Мне ничего не хочется перспективы нет никакой нигде Я пытаюсь докопаться до сути и не понимаю Что делать? Я буду все -
9
Не знаю как действовать
Это не только переживания, это еще упреки, попытки завиноватить. И слегка завуалированный ультиматум. И их цель: заставить автора изменить свое поведение. При этом у женщины отсутствует понимание реального расклада. Чужого ребенка, да еще такого подросшего, мужчина в отсутствии опыта может просто бояться, хотя попытается и виду не подать. Ему нужна помощь и поддержка в установлении контакта с ребенком. А не упреки в отстраненности и мозговыносы на тему "почему ты не делаешь так, как я хочу"? -
9
Не знаю как действовать
А сколько лет ребёнку? Дети вырастают. И некоторые мамаши бодро их отселяют от себя. И устраивают свою жизнь.
-
Рекомендованные сообщения