Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул бывшую, но стоит игра свеч? Запутался, хелпаните

Рекомендованные сообщения

Привет друзья,
Я 20, она 18. О себе: 176см, 80кг, из недостатков пузо, и рама слабая.. Одеваюсь бренд, всегда ухожен, все на высоте. Своя квартира (родители подарили), и спорт байк (сам заработал). Квартира в родном городе, а учусь в Мегаполисе. Женского внимания хватает, даже перебираю, но выше 7-ки девушки не было у меня. Она ~7, худощавая, работает и учиться. Начали встречаться 3 года назад,. В 17 я поступил в военный универ, ей было 15 (10ый класс). Всего  встречались 1.2 года (переписки, ожидания, признаний в любви). После пол года "отношений" - был секс. Знаю что отношения только после секса)) Дарил ей золото, она мне с бисера картину большую вышила. Родители знают друг друга. После окончания школы она поступает в универ, и тут понеслась. Нет, я ее не ревновал. Она начала закидать всякие загоны. Короче появился Васян. Я тогда не обращал внимание, когда она про этого оленя начала рассказывать. Потом сказала что она устала, и нам надо расстаться. Я тогда принял твердо все что она сказала, и уехал на учебу (ибо конец отпуска), но оставив прослушку на телефон. Она мониторила и переписывалась с васяном. Как-то через 3 дня подбухала, и написала что любит меня. Я ей ответил чтобы она меньше пила алкоголь. И все.

Встречалась она с ним 1.5 года. Она, и я звонили только чтобы поздравить друг друга с д.р. Васян ей серебрённое колечко подарил. Через год их отношений я позвал ее погулять. В итоге засос. Позже все успокоилось, я забил болт, уехал к себе на учебу. Неожиданно она позвонила уже под ЗИМУ, плакала, говорила что ей плохо без меня. Этот ее Вася тоже там поникший, туда сюда. Призналась что любит меня!!! У меня тогда на квартире две телки были, долго не говорили:DD . Потом мы в тайком начали созваниваться, она подписала меня женским именем, для без палева. Шифровалась от васяна. Как я говорил "любовнички" стали. На НГ поздравила, сказала что любит. Им отношениям приходил конец, ибо васян нас палил. Потом после НГ васян ее чпокнул. Хотя я так надеялся что у них там просто поцелуи. Но после НГ у них был секс. Это меня опечалило. Как так? Зачем на НГ признаваться мне в любви, а потом с ним? Правда призналась она уже позже, обяснив:
"Если я поняла бы, что СЕКС это не мое с тобой - было бы гораздо хуже. Ты никогда не видел моих слез после каждого нашего секса. Я не хотела ничего этого абсолютно, но понимала, что тебе это надо, как военному после армии."

Момент! Она в наших отношениях делала минет, анал, 69 был. Мне с ней было тогда очень хорошо, это все компенсировал классический. Классический у нас не получался. Хотя нет, у меня. Хотя я спал шо шлюхой, и с ней получалось. В общем мы раз 8 пробовали за год, и не получалось. Я ее отправлял к геникологу. У нее как будто резало все внутри (ей было 16 тогда). Она не хотела ВЗРОСЛЫХ, но мне очень хотелось. Она обясняла наше расставание - как способ найти спокойствие.

Как у них после НГ был секс я не пойму?? Васян понял что его кинут, он решил что я просрал 1.5 года и не жахнул ее, и решил на последок нею воспользоваться? Она ему сказала что месячные. Все таки мне считать что я первый? Ведь у нас первых был анал, 69, минет, и классика (хоть пробовали, и я был в ней).

Был у них секс как я понял 1 раз, в общаге. И как я понял он ее лишил девственности. Мне до боли обидно что не я первый. Хотя она всегда говорила что я первый (дабы меня не потерять). И мне обидно, ведь я сам виноват, что не лишил ее тогда. Возможно из-за того что она была малая, и надо было подождать, а может что я не опытен был. После НГ она рассталась. И приезажла уже раза 2 ко мне в Мегаполис.  Отлично проводили время, сексились. Вкладываеться в меня, привозит подарки, платит за кафе и т.д.

ВАЖНО! Все равно каждый раз когда я остаюсь один меня грызет таракан - вот он первый, она его запомнила как первого. А если у них еще без резинки был, и он оставил свои гены у нее в памяти тела (читал где-то).. Я не параноик, но первый раз он же запоминаеться, и она этого аленя запомнит. Нельзя же 1.5 года жизни вычеркнуть? То что был 1 раз я уверен, не больше. Хотя я сам был в отрыве, девок 9 поимел. Стыдно ей говорить, боюсь потерять. Путь думает что я чистый. Возможно мы два сапога пара? или я начал ее оправдывать..

Теперь Мы опять вместе, у нас получаеться классический, она сама даже иногда проявляет инициативу. Родаки наши наверняка не очень рады. Мои советуют подальше держаться, подвела раз, подведет и второй. Это как давать вторую пулю, когда первая - осечка. Также и ее родители говорят.

Часто намекает на то, что хочет кольца. Замуж не против. Но встречаться (отношений) не хочет - типа 2-е отношений было, и не получились. Ее устраивает статус "любовничек", а меня нет. Вот готов с ней отношения иметь. Другим говорю что отношения мне не надо вообще. Страх есть что она меня сольет второй раз. Говорит нам надо понять жизнь, ей научиться готовить, стирать и т.д.. наваливает короче)) Вчера сидели, ей звонил васян. Она соврала что дядя. Потом когда стал допрашиваться, сказала - да соврала, ибо долго обяснять. Типа надо был номер, который есть у него только. Сказала что ждет только меня. Я поверил. Но глянув - я до сих пор подписан бабским именем. И кольцо она его носит до сих пор. Говорит мне что все - это правда. Но все равно ситуация смущает меня. Посексились, и разьехались по своим городам. Пингует.

Параллельно трахаю других, но тухну за ней. Думаю чтобы она пошла на заочку, и ко мне в город, буду учиться, а она работать. Работу ей найду, квартиру снимать. Просто если и жениться, то надо пол года вместе пожить, вдруг она носки не постирает))) Но это пока врядли, родаки против, да и если у "Нас" ничего не выйдет, куда ей? в свой город?  Есть совместные идеи обложить ее подушками на кроватке, когда она будет беременна) дети понятно уже после нескольких лет..

Камрады, стоит игра свеч? Ее вижу как мать детей.

p.s сорри за пунктуацию и орфографию 

15 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Камрады, стоит игра свеч?

Не стоит. Баба ссыт тебе в уши, а ты как лозой умываешься. 

Вы оба еще дети по факту  и тебе и ей взрослеть долго еще.

ОЖП твоя не нагулялась, ты - запаска. Это вопрос времени, когда появится еще васян к которому она не прочь будет уйти, а такой появится. 

Народ, ссыль на фак по малолеткам киньте тут кто нибудь ТСу.

3 минуты назад, Corvus Corax сказал:

Не стоит. Баба ссыт тебе в уши, а ты как лозой умываешься. 

Вы оба еще дети по факту  и тебе и ей взрослеть долго еще.

ОЖП твоя не нагулялась, ты - запаска. Это вопрос времени, когда появится еще васян к которому она не прочь будет уйти, а такой появится. 

Народ, ссыль на фак по малолеткам киньте тут кто нибудь ТСу.

Я его читал на форуме неоднократно. Спасибо, согласен, взрослеть надо. Учту ваш ответ. 

• Советник

Какой пизд*ц я только что прочитала)

Вы друг друга стоите. Что ты с ветром в голове, что твоя девственница с х*рами в ж*пе. Матерью твоих детей её видишь, да?) И главное, чтоб носки стирала? :lol:

14 minutes ago, 1a2s3d4f5g6h said:

Часто намекает на то, что хочет кольца.

Какое ещё кольцо, если у неё уже есть одно? Или что, на каждом пальце по кольцу от оленя она хочет? :) 

17 minutes ago, 1a2s3d4f5g6h said:

Все таки мне считать что я первый? Ведь у нас первых был анал, 69, минет, и классика (хоть пробовали, и я был в ней).

А какая разница первый ты или десятый? Судя по её поведению ты уж точно не последний. Ей по приколу вешать вам обоим лапшу на уши, ведь вы уплетаете её за обе щёки. Баба учится водить оленехороводы и кайфует от своей власти над вами, чувствует себя "королевой бала". Одно кольцо есть, второе просит, "ещё-ещё-ещё, колец мало не бывает!" :D

19 minutes ago, 1a2s3d4f5g6h said:

А если у них еще без резинки был, и он оставил свои гены у нее в памяти тела (читал где-то).

Как же ты теперь будешь искать мать своих будущих детей? У каждой про презервативы спрашивать придётся, да? )) А то мало ли тебе придётся делить отцовство ещё с какими-нибудь Антоном, Владиком и Ашотом, так ты себе генетику представляешь? )

23 minutes ago, 1a2s3d4f5g6h said:

Камрады, стоит игра свеч?

Нет. Хитрож*пая (в прямом смысле) баба тебя использует и обманывает, втирает тебе всякую чушь про любовь и мимими, в которую ты охотно веришь, а по факту: 

25 minutes ago, 1a2s3d4f5g6h said:

Вчера сидели, ей звонил васян. Она соврала что дядя. Потом когда стал допрашиваться, сказала - да соврала, ибо долго обяснять.

Она тебя настолько не уважает, что даже врать тебе уже лень. 

Ты удобен ей сейчас, не более. Как только подвернётся более перспективный вариант, она тебе тут же помашет ручкой. И глубоко внутри ты сам понимаешь, что так оно и есть.

55 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Ее вижу как мать детей.

Шта???

24 минуты назад, kotenok сказал:

Какой пизд*ц я только что прочитала)

Это фраза выражает всю гамму чувств от прочитанного. 

• 3 недели спустя...

Записался на тренировки по рукопашному бою. Просто ранее я не думал что зайдет все серьезно, и не придавал значения. Так получается повстречались, расстались, я ее снял с другого йуя. Она лишилась с ним девственности, он для не будет значим. 

В голове каша, и люблю ее, верю в сказки о любви. Хочет приехать ко мне в город. Все в надеждах что будет меня любить полностью и не сольет

Она ведь понимала что ихним отношениям конец, и она любит меня. Зачем надо было ему давать? Добивает просто...

18 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Все в надеждах что будет меня любить полностью и не сольет

Как многое проясняется после этой фразы.

15 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Она ведь понимала что ихним отношениям конец, и она любит меня. Зачем надо было ему давать?

Ни он первый, ни он последний. 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Ни он первый, ни он последний. 

С чего такая уверенность? 

И что после этой фразы проясняется?

К тебе нет любви, кстати она сама напрямую об этом тебе говорит

30.07.2018 в 16:50, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Но встречаться (отношений) не хочет - типа 2-е отношений было, и не получились. Ее устраивает статус "любовничек", а меня нет. 

Слушай правильный совет своих родителей 

Родаки наши наверняка не очень рады. Мои советуют подальше держаться, подвела раз, подведет и второй. Это как давать вторую пулю, когда первая - осечка. Также и ее родители говорят.

Вчера сидели, ей звонил васян. Она соврала что дядя. Потом когда стал допрашиваться, сказала - да соврала, ибо долго обяснять. Типа надо был номер, который есть у него только. Сказала что ждет только меня. Я поверил. Но глянув - я до сих пор подписан бабским именем. 

Скоро на месте Васяна будешь ты. 

Ты полностью зависим от неё, а вскоре получишь удар по яйцам, ещё больнее. Так понятнее? 

16 минут назад, Orlander сказал:

Ты полностью зависим от неё, а вскоре получишь удар по яйцам, ещё больнее. Так понятнее? 

Интересно, как скоро получу удар?

И кроме как трахать других, и суть с другими есть варианты, как вырулить? Или блядство в крови?

1 минуту назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Интересно, как скоро получу удар?

И кроме как трахать других, и суть с другими есть варианты, как вырулить? Или блядство в крови?

Удар получишь как только найдёт подходящую замену. Слит будешь моментально. А вообще ответь, ты хорошо себя чувствуешь после всего её обмана? В том числе после того как ты подписан женским именем в её телефоне?! 

5 минут назад, Orlander сказал:

Удар получишь как только найдёт подходящую замену. Слит будешь моментально. А вообще ответь, ты хорошо себя чувствуешь после всего её обмана? В том числе после того как ты подписан женским именем в её телефоне?! 

После обмана не очень. Насчёт женского имени знал, но думал она его давно переименовала. 

Подходящая замена это какая? Зачем мне искать замену? Почему я не могу остаться ?

1 минуту назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

После обмана не очень. Насчёт женского имени знал, но думал она его давно переименовала. 

Подходящая замена это какая? Зачем мне искать замену? Почему я не могу остаться ?

Остаться можешь. Но не надолго. Она сама тебя сольет. В скором времени. 

Ну ты и Алень, просто ппц. Эта малолетняя дырка ещё с полным ветром в голове. 

Займись своим пузом и рамой. Вот тебе первая цель. На это уйдет минимум годик.

Про учёбу тоже не забывай, если это действительно учёба, а не протирание штанов "абы было".

Прочитай ка для начала "Кирпичи 2.0", что-то другое, наверное, тебе рано советовать.

И слушай родителей, плохого не скажут.

И да, в сказки больше верь :D

14 минут назад, Туйон сказал:

Ну ты и Алень, просто ппц. Эта малолетняя дырка ещё с полным ветром в голове. 

Займись своим пузом и рамой. Вот тебе первая цель. На это уйдет минимум годик.

Про учёбу тоже не забывай, если это действительно учёба, а не протирание штанов "абы было".

Прочитай ка для начала "Кирпичи 2.0", что-то другое, наверное, тебе рано советовать.

И слушай родителей, плохого не скажут.

И да, в сказки больше верь :D

Можно на форуме меня в блок "алень 2018". 

Целями уже занялся, сижу на гречке и выхожу на бег и турники.

Читал я любимые не бывают бывшыми, ССС, жизнь без трусов. Видимо безуспешно)

Начнет учебы, скорее протирание штанов

Братишка , у меня у самого такая малолетняя ВПр была. Нет думаю что тебе стоит загоняться на тему  Васяна. Воспринимай ваши отношения как школу и опыт. 

Пойми , что за 1.5 года они там не целовались за ручку, там такая же тема как у вас была, анал, минеты и прочая лабуда. 

Про секс она заговорила с тобою чтобы душу облегчить, в глубине своей она просто понимает что история у вас не совсем чистая получается, нужно было чем то пожертвовать , частично облегчить душу. 

Самое интересное что это не есть плохо; ты же тоже с девчатами резвился и ничего. 

Предлагаю тебе и дальше отношеться, да опыта набираться , ищи других ОЖП, прокачивайся. А то ведь если щас все разрушишь , будешь потом сидеть и думать что любовь упустил. Дай этим отношениям самим себя изжить. 

Рецепт: 

1) всегда пехай ее как в последний раз 

2) не теряй к ней уважение , она , как писали выше, такая же юная как и ты 

3) в минуты , когда кроют тараканы , вспоминай как ты развлекался , это успокаивает 

4) вбей себе в голову мысль «если мое - не уйдёт, а если не мое- я сделал все что мог»

5) перечитай золотой фонд и факи, чтобы ты развивался в психологическом плане, видел что у людей происходит и мотал на ус. 

Из за возраста (я не намного старше кстати) , ошибки все равно будут, но ты будешь в разы образованнее в понимании отношений чем все твои кореша. Что сделает твою жизнь счастливее! 

Удачи!

4 минуты назад, WoDa сказал:

4) вбей себе в голову мысль «если мое - не уйдёт, а если не мое- я сделал все что мог»

Прям обалденная мысль. А потом тут начинают плакать, мол, я ж ничего не делал, а она почему то ушла. Если класть на себя и отношения болт и исходить из принципа, мол, никуда не денется, то как раз таки денется. И вряд ли вникуда ;) 

Как там в интернетах писали: "Самая большая ошибка мужика - она никуда не денется. Самая большая ошибка бабы - он изменится."

Собственно, я это всё на своей шкуре проходил.

По твоей ситуации скажу лишь одно.

В отношениях с девушками есть правило номер 1 - не быть номером 2.

А ты сейчас как раз и есть запасной вариантик)

Он не будет для неё значим из за целки, если он ипется хуже

и не ровняй 1 кекс и 10 + анал и 69

ну проепал ты свой шанс сунуть первый - с самим такое было раз 5 живой же))) все сомнения решаются трахом другой бабы ))

обмани ее , время и своё развитие - сделай за год т25д

картину с бисером кинь на половик , вместо кольца купи новых шмоток 

на все ее б чпокай чисто в анал и сливай в рот, если захочет в писю скажешь - там Же Вася приватизировал ты у него разрешения спросила?

гони и издевайся с неё как можешь, параллельно ищи других , чтобы когда она тебя сольёт и будет в трухляке с Васей у тебя была видимость жизни лучше чем у них

вот тогда ее капитально зажмёт )))) может даже на несколько лет ))) если она приползёт  после этого , то скажи - твой единственный путь искупить вину Мжм, и выводи Васю со шторки

тогда мы тебя оба простим ведь мы тебя очень любим

Дальше Ипите ее вдвоём и пусть старается понравится обоим

а после каждый из вас должен найти по телке красивее чем она и ей сказать - у меня чувства к другой давай завязывать

по сути вы проучите телку которая ипала вам мозги и оставите ее в подвешенном

состоянии как это делала всегда она

после чего под угрозой распространения ее репы родителям и друзьям можете входить и выходить в неё когда хотите 

в перерывах между вашими лтр

но я бы проучил и забил 

и месть воспринимал не как месть а как стеб и троллинг и возможность весело провести время и прокачать себя =)

5 часов назад, Туйон сказал:

Прям обалденная мысль. А потом тут начинают плакать, мол, я ж ничего не делал, а она почему то ушла. Если класть на себя и отношения болт и исходить из принципа, мол, никуда не денется, то как раз таки денется. И вряд ли вникуда ;) 

Как там в интернетах писали: "Самая большая ошибка мужика - она никуда не денется. Самая большая ошибка бабы - он изменится."

Собственно, я это всё на своей шкуре проходил.

Не понимаю к чему ты это критикуешь ,  если у автора Малолетняя ВПр , которая ему не рассказывает как развлекалась с БОМП. 

Я ему пост написал из посыла что ему не нужно рвать жопу ради ожп, с которой хз как сложится. 

Более того , он на форум пришёл чтобы справиться с тараканами, а не работать над собой , чтобы быть удобным для бабы , которая в принципе не имеет какой то цены. 

15 минут назад, WoDa сказал:

Не понимаю к чему ты это критикуешь ,  если у автора Малолетняя ВПр , которая ему не рассказывает как развлекалась с БОМП. 

Потому, что это пассивная, слабая позиция.

Активная и сильная, это как раз работать над собой.

Если он сюда пришел не работать над собой а вытирать сопли, ему не по адресу.

Без обид.

2 минуты назад, Туйон сказал:

Без обид.

Ну ты чет мужика из зоны комфорта выгоняешь, хотя вроде вначале он писал что эта баба , единственная его проблема :D

Но встречаться (отношений) не хочет - типа 2-е отношений было, и не получились. Ее устраивает статус "любовничек", а меня нет. 

Параллельно трахаю других, но тухну за ней. 

В твоей ситуации Васян - это ты.

В ЛТР  с ней не лезь ни в коем случае, так как слив тебя гарантирован рано или поздно

Можно с ней СО, она не против, но ты не выдержишь именно сейчас, так как подсел на нее. "Тухнешь" по ней, потому что не было лучше ее, тра**ни лучше, и состояние это пройдет

Итого: Есть два варианта - 1) ТОЛЬКО СО с ней, но если выдержишь 2) Сливать ее прямо сейчас пока это не сделали с тобой(тогда будет хуже тебе). 

Вариант номер 2 лучше всего конечно...

Читаю угараю...мать детей да она самая настоящая бл*дь... Шли ее на куй и найди нормальную бабу

20 часов назад, Владимир992 сказал:

Итого: Есть два варианта - 1) ТОЛЬКО СО с ней, но если выдержишь 2) Сливать ее прямо сейчас пока это не сделали с тобой(тогда будет хуже тебе). 

Вариант номер 2 лучше всего конечно..

Выберу пока 1-ый варик.

22 часа назад, Туйон сказал:

Без обид.

Уважаемый Туйон, спасибо большое за внимание и ответы. Да, Вы как всегда правы, я пришел сюда работать над собой. Спасибо что поддержали. 

18.08.2018 в 12:12, fanfantulpan сказал:

Он не будет для неё значим из за целки, если он ипется хуже

и не ровняй 1 кекс и 10 + анал и 69

ну проепал ты свой шанс сунуть первый - с самим такое было раз 5 живой же))) все сомнения решаются трахом другой бабы ))

обмани ее , время и своё развитие - сделай за год т25д

картину с бисером кинь на половик , вместо кольца купи новых шмоток 

на все ее б чпокай чисто в анал и сливай в рот, если захочет в писю скажешь - там Же Вася приватизировал ты у него разрешения спросила?

гони и издевайся с неё как можешь, параллельно ищи других , чтобы когда она тебя сольёт и будет в трухляке с Васей у тебя была видимость жизни лучше чем у них

вот тогда ее капитально зажмёт )))) может даже на несколько лет ))) если она приползёт  после этого , то скажи - твой единственный путь искупить вину Мжм, и выводи Васю со шторки

тогда мы тебя оба простим ведь мы тебя очень любим

Дальше Ипите ее вдвоём и пусть старается понравится обоим

а после каждый из вас должен найти по телке красивее чем она и ей сказать - у меня чувства к другой давай завязывать

по сути вы проучите телку которая ипала вам мозги и оставите ее в подвешенном

состоянии как это делала всегда она

после чего под угрозой распространения ее репы родителям и друзьям можете входить и выходить в неё когда хотите 

в перерывах между вашими лтр

но я бы проучил и забил 

и месть воспринимал не как месть а как стеб и троллинг и возможность весело провести время и прокачать себя =)

Мне начало так понравилось)) конец не очень смешной, надеюсь сарказм.. про мжм, анал и другое. Я не буду троллить ее.

18.08.2018 в 09:29, Orlander сказал:

Да, так понятнее. Я буду послушным сыном)) нет любви, так нет. я верю в блядство!

18.08.2018 в 11:26, WoDa сказал:

Братишка , у меня у самого такая малолетняя ВПр была. Нет думаю что тебе стоит загоняться на тему  Васяна. Воспринимай ваши отношения как школу и опыт. 

Пойми , что за 1.5 года они там не целовались за ручку, там такая же тема как у вас была, анал, минеты и прочая лабуда. 

Про секс она заговорила с тобою чтобы душу облегчить, в глубине своей она просто понимает что история у вас не совсем чистая получается, нужно было чем то пожертвовать , частично облегчить душу. 

Самое интересное что это не есть плохо; ты же тоже с девчатами резвился и ничего. 

Предлагаю тебе и дальше отношеться, да опыта набираться , ищи других ОЖП, прокачивайся. А то ведь если щас все разрушишь , будешь потом сидеть и думать что любовь упустил. Дай этим отношениям самим себя изжить. 

Рецепт: 

1) всегда пехай ее как в последний раз 

2) не теряй к ней уважение , она , как писали выше, такая же юная как и ты 

3) в минуты , когда кроют тараканы , вспоминай как ты развлекался , это успокаивает 

5) перечитай золотой фонд и факи, чтобы ты развивался в психологическом плане, видел что у людей происходит и мотал на ус

Из за возраста (я не намного старше кстати) , ошибки все равно будут, но ты будешь в разы образованнее в понимании отношений чем все твои кореша. Что сделает твою жизнь счастливее! 

Удачи!

Спасибо! Также отличные советы я для себя здесь нашел. Впрочем как бы я не поступил - все равно буду жалеть.

Всем спасибо! поставил лайк и + в репу.

Я пока прислушаюсь, и буду обманывать ее. Буду прокачивать себя, мутить и секситься параллельно с другими, дабы  " когда она тебя сольёт и будет в трухляке с Васей у тебя была видимость жизни лучше чем у них". Я с этим полностью согласен. Не будет так обидно если сольют.

Правда мне наверное будет потом противно, что я столько перетр*хаю, и заврусь перед ней и другими) но это мне надо.. иначе я буду деградировать возле ее с*ськи на поводке.

Далее отписывать о положении дел? Будет кому интересно?)

Конечно отписывайся дальше. У каждой истории должно быть логическое завершение.

Но видишь ли в чем фишка, большинство обитателей данного форума конец твоей истории уже знают )

Твоё текущее решение на продолжение отношений с рассматриваемой дамой в формате СО просто оправдание своей слабости и нежелания осознания факта залипания на ее персоне, нежелания менять что-то в своей жизни. Можно сколь угодно обманывать других, но лгать самому себе паршивое и бесперспективное дело.

Тебе все уже расписали по сути вопроса, повторяться не буду. Но не стоит тешить себя мыслью, что таким способом «обмана» ты накажешь ее. Накажешь себя ты сам в конечном итоге.

Дама твоя действует по отношению к тебе с четким и хладнокровным планом суть которого довольно проста. Вася ожиданий не оправдывает, а ты в ее головенке перспективный олень (Армия сейчас в фаворе. Зарплата хорошая, жильё и прочие блага). Все ее приезды к тебе были ни что иное как тест, результат которого - пёсик все ещё на крепком поводке. Ну а раз так, то надо продавливать пока «клиент готов»:

Часто намекает на то, что хочет кольца. Замуж не против.

Вот ее цель, даже и не скрывает. Так что все твои так называемые СО закончатся для тебя либо двумя заветными полосками на тесте, либо сливом на нового Васю (если ожиданий оправдывать не будешь) и, как следствие, большим зажимом твоих яичек. 

Как мне представляется, оба обозначенных варианта для тебя не очень. Так что делай выводы пока не поздно...

19.08.2018 в 15:28, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Далее отписывать о положении дел? Будет кому интересно?)

ты тупишь в том что выбираешь легкий и посильный вариант для себя. надо выбирать всегда сложный. 1 сложный лучше 10 легких. 10 сложных лучше 100 легких 

ты слушаешь и лайкаешь то что тебе нравится и комфортно. развитие всегда вне зоны комфорта 
когда дорастешь до того чтобы трахать ее как шлюху и делать с ней все что хочешь, абсолютно не заморачиваясь что она думает и хочет, когда она будет ползать и просить чтобы ты с ней побыл и выполнять все твои хотелки с радостным визгом - ты вне ее власти 

а пока ты до последнего пытаешься не навредить ей и сделать по человечески - ты тем самым все дальше от нее и к возврату или излечению тебя это не приведет. 
ты так и будешь песиком в других лтр, будешь песиком в отношениях между людьми, будешь человечным человеком 

людям нравится человек который берет не спрашивая, который делает все что считает нужным. от наглости которого они офигевают но с радостью идут ему на поклон 
а не слюнявый хлюпик который думает для всех как лучше. таких люди имеют и имеет жизнь, таких имеют все кому не лень. вообщем если пойдешь стратегией всем понравится - ничего не выдет )) 

• 6 месяцев спустя...
18.08.2018 в 10:07, Туйон сказал:

Давно прочитал)) 

19.08.2018 в 17:57, Paul Ricard сказал:

Конечно отписывайся дальше. У каждой истории должно быть логическое завершение.

Но видишь ли в чем фишка, большинство обитателей данного форума конец твоей истории уже знают )

Твоё текущее решение на продолжение отношений с рассматриваемой дамой в формате СО просто оправдание своей слабости и нежелания осознания факта залипания на ее персоне, нежелания менять что-то в своей жизни. Можно сколь угодно обманывать других, но лгать самому себе паршивое и бесперспективное дело.

Тебе все уже расписали по сути вопроса, повторяться не буду. Но не стоит тешить себя мыслью, что таким способом «обмана» ты накажешь ее. Накажешь себя ты сам в конечном итоге.

Дама твоя действует по отношению к тебе с четким и хладнокровным планом суть которого довольно проста. Вася ожиданий не оправдывает, а ты в ее головенке перспективный олень (Армия сейчас в фаворе. Зарплата хорошая, жильё и прочие блага). Все ее приезды к тебе были ни что иное как тест, результат которого - пёсик все ещё на крепком поводке. Ну а раз так, то надо продавливать пока «клиент готов»:

Вот ее цель, даже и не скрывает. Так что все твои так называемые СО закончатся для тебя либо двумя заветными полосками на тесте, либо сливом на нового Васю (если ожиданий оправдывать не будешь) и, как следствие, большим зажимом твоих яичек. 

Как мне представляется, оба обозначенных варианта для тебя не очень. Так что делай выводы пока не поздно...

Нормальный мужик жениться только по залёту, имхо!)) 

Идет 2019 год. Встречаемся, приезжаем друг к другу. Недавно приезжала ко мне, отлично подвижнячили и н*ебались)). Сейчас приехал домой на родину, отдыхаю. С кольцом решилось тем, что я купил другое (серебро, не золото), носит с удовольствием.

Впереди еще 1.5 года моей учебы, и год ее. Пока будем приезжать друг к другу, и епаца. Нам хорошо вместе. Пока открыл свое "дело" в интернете, ищу большой капитал, придется искать подработки.

Недавно пришел к будущем теще, давно ее не видел. Ранее как-то я был на расслабоне, проходил все "проверки" на вшивость и на пригодность - хорошо. Сейчас чего-то я мямлить стал)) Говорит мол у меня хозяйство большое, вот хочу печку плиткой обложить, а на дворе, у забора по-класть садовую плитку, чтобы клумба красивая была. Я конечно по-улыбался, сказав: "да-да, скоро будем знакомиться с родителями, а у Вас такой бардак. Давайте решайте быстрее эти неурядицы :D ."

Теща ожидает большого хозяина, ведь действительно, она в разводе, а "хозяйство" большое, везде надо внимания и еб*шить. Да, я буду большим хозяином, но ближе к 30-40. А сейчас я что?  Я плитку класть не умею, это ювелирная работа, а спонсировать - ПОКА нет бабок. После школы сразу пошел в универ. Я понимаю, что не пойду жить к ним, ибо две бабы в доме - меня кончат и я съ*бусь оттуда роняя тапки)) Хорошо, что есть своя квартира. ;)

Послушай взрослого дядю - гуляй,пока молодой. До 30 лет вообще не женись.

2 часа назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Нормальный мужик жениться только по залёту, имхо!)) 

Если бы ты знал, как смешно читать такие бредни молодых "альфачей"

И самое интересное, что в твоей ситуации вариант стать "нормальным мужиком" вполне реален. Во всяком случае барышня твоя об этом уже не раз про себя размышляла, поверь. Главное, чтобы творцом залета действительно ты оказался, а не Василий...

• 1 месяц спустя...
27.02.2019 в 10:22, Зеленый ниндзя сказал:

Послушай взрослого дядю - гуляй,пока молодой. До 30 лет вообще не женись.

Это понятно, что надо гулять. А как же ЛВЛ-апы в ЛТР? Ведь часто форумчане пишут, что девушка слила ТС-а, потому что он не делал ЛВЛ-апа. Не ждет ли меня, такая участь, если затягивать?

27.02.2019 в 14:06, Paul Ricard сказал:

. Главное, чтобы творцом залета действительно ты оказался, а не Василий...

Читая темы, прихожу к выводу, что надо делать ДНК тест всегда) 

43 минуты назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Читая темы, прихожу к выводу, что надо делать ДНК тест всегда) 

Если у тебя ЛТР с девушкой продолжительное время и у Вас всё хорошо. Пойдёшь делать тест? Или всё же похоже на неадекват? Как сам считаешь? 

20 минут назад, Orlander сказал:

Если у тебя ЛТР с девушкой продолжительное время и у Вас всё хорошо. Пойдёшь делать тест? Или всё же похоже на неадекват? Как сам считаешь? 

Читал темы, где никто даже подумать не мог, что девушка может пойти на лево. В итоге, 6 и больше лет растил сина НЕ своего. Муж ушёл. Таких тем, как грибов, на мужских форумах особенно. 

Или я не прав? Просветите, я буду благодарен. 

Прикрепил тематический скрин. 

Грош цена таким женщинам. 

Screenshot_20190403_013149.jpg

30 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Читал темы, где никто даже подумать не мог, что девушка может пойти на лево. В итоге, 6 и больше лет растил сина НЕ своего. Муж ушёл. Таких тем, как грибов, на мужских форумах особенно. 

Или я не прав? Просветите, я буду благодарен. 

Прикрепил тематический скрин. 

Грош цена таким женщинам. 

Screenshot_20190403_013149.jpg

Не нужно искать  подвоха теперь  исходя из прочитанного на форуме. Да, те знания, которые приобретаешь здесь, точно лишними не будут. Предупреждён, значит вооружён. Но и видеть в каждой бабе предателя-это тоже неправильно. Это как прочитать Новосёлова. Можно обозлиться на весь женский мир, после того как от тебя ушли, а тут книжка подлила масло в огонь. А можно просто сделать выводы соответствующие и двигаться дальше. Также и с форумом. Приобретённые знания полезны, так почему бы их не использовать во благо и не найти подходящую девушку для ЛТР? Согласен? Есть и хорошие девушки, с которыми можно идти по жизни в будущем. Главное найти и отсеить. Что касается твоего примера, то чему удивляться, если человек впервые пришёл на форум и ему раскрыли глаза, с кем он жил и как себя вёл. Поэтому с бабами ухо держать востро нужно, но и паранойить по каждому случаю не стоит. 

30.07.2018 в 19:50, 1a2s3d4f5g6h сказал:

1. Как-то через 3 дня подбухала, и написала что любит меня. Я ей ответил чтобы она меньше пила алкоголь. И все.

Ты тоже пьешь, гуляешь, баб дергаешь и это круто, но для лтр это не годится, когда она с тобой будет и подбухает или будет в компании где парни с большими буями она им даст и не одному а нескольким за ночь.

2. Встречалась она с ним 1.5 года. Она, и я звонили только чтобы поздравить друг друга с д.р. Васян ей серебрённое колечко подарил. Через год их отношений я позвал ее погулять. В итоге засос.

Баба без моральных принципов, страхов, можно списать на то что малолетка, но с возрастом это все может усугубится, люди обычно становятся расчетливее, дальше к годам 27 она будет трахать*я осознанно и со всеми вокруг, ты будешь посмешищем в глазах окружающих, так как многие будут знать а ты нет, это даже хуже чем застать измену, возможно будешь растить чужого ребенка, альтруист!

3. Потом мы в тайком начали созваниваться, она подписала меня женским именем, для без палева. Шифровалась от васяна. Как я говорил "любовнички" стали. На НГ поздравила, сказала что любит. Им отношениям приходил конец, ибо васян нас палил. Потом после НГ васян ее чпокнул. Хотя я так надеялся что у них там просто поцелуи. Но после НГ у них был секс. Это меня опечалило. Как так? Зачем на НГ признаваться мне в любви, а потом с ним? Правда призналась она уже позже, обяснив:
"Если я поняла бы, что СЕКС это не мое с тобой - было бы гораздо хуже. Ты никогда не видел моих слез после каждого нашего секса. Я не хотела ничего этого абсолютно, но понимала, что тебе это надо, как военному после армии."

Твои завышенные ожидания, она по сути в отношениях с другим, ты обычный Вася, она дала ему, потом даст и тебе, а потом третьему, четвертому, пятому и так далее, тут тебе надо просто драть ее если дает, если не дает ты лох, я понимаю ты считаешь :  "Как? я ведь такой особенный, он черт, но ему дала, вот дура, почему не мне??" На самом деле ей без разницы кому давать, это очень плохо, потенциальная девка которая по рукам ходит.

Был у них секс как я понял 1 раз, в общаге. И как я понял он ее лишил девственности. Мне до боли обидно что не я первый. Хотя она всегда говорила что я первый (дабы меня не потерять). И мне обидно, ведь я сам виноват, что не лишил ее тогда. Возможно из-за того что она была малая, и надо было подождать, а может что я не опытен был. После НГ она рассталась. И приезажла уже раза 2 ко мне в Мегаполис.  Отлично проводили время, сексились. Вкладываеться в меня, привозит подарки, платит за кафе и т.д.

Какая разница кто лишил?  Она даже не то чтобы плохая, она просто непроходимо тупая, была бы умна ты бы никогда не узнал что дала кому то там и с твоей молодостью и интеллектом ты бы считал ее богиней, зачем тебе такая жена? тебе потом стыдно за нее будет, что ни говори, будешь ты генералом, а жена у тебя бляд*, и херней будут твои достижения, сам себя сживешь себя со свету.

ВАЖНО! Все равнождый раз когда я остаюсь один меня грызет таракан - вот он первый, она его запомнила как первого. А если у них еще без резинки был, и он оставил свои гены у нее в памяти тела (читал где-то).. Я не параноик, но первый раз он же запоминаеться, и она этого аленя запомнит. Нельзя же 1.5 года жизни вычеркнуть? То что был 1 раз я уверен, не больше. Хотя я сам был в отрыве, девок 9 поимел. Стыдно ей говорить, боюсь потерять. Путь думает что я чистый. Возможно мы два сапога пара? или я начал ее оправдывать..

Ты молод, тебе рано женится совсем, гуляй, ты перспективен и если поработаешь над собой станешь умен и крутым мачо. Откуда уверен что 1 раз? Это спасение своей психики что она сделала ошибку, всего 1 раз и так далее, не один.

Часто намекает на то, что хочет кольца. Замуж не против. Но встречаться (отношений) не хочет - типа 2-е отношений было, и не получились. Ее устраивает статус "любовничек", а меня нет.

Тебя не любят, просто подходишь быть добытчиком и мужем.

Параллельно трахаю других, но тухну за ней. Думаю чтобы она пошла на заочку, и ко мне в город, буду учиться, а она работать. Работу ей найду, квартиру снимать. Просто если и жениться, то надо пол года вместе пожить, вдруг она носки не постирает))) Но это пока врядли, родаки против, да и если у "Нас" ничего не выйдет, куда ей? в свой город?  Есть совместные идеи обложить ее подушками на кроватке, когда она будет беременна) дети понятно уже после нескольких лет.

Камрады, стоит игра свеч? Ее вижу как мать детей.
Ты сам ребенок, рано тебе детей, зачем? а если хочешь, то найди другую. Тем более у тебя комплексы насчет того что чпокал другой, при любой ссоре ты будешь кидать ей это, а она будет пить и писать Ваську, в общем будете с Васьками постоянно местами меняться. Подцепить можешь что нить, отвалится хозяйство твое, Хочешь? Не стоит совсем, сливай

• 2 недели спустя...

Приезжала пару дней назад. Из хорошего - придумали новую позу на кухне :D

Пока был на учебе, помыла полы и двери). Варила суп, и делала офигенные блинчики с мясом! Все спрашивает когда женюсь, но не настаивает. Говорит третий раз еду к тебе, и делаю маникюр, чтоб красивое кольцо было под красивый маникюр, а ты все окуня рубишь.

Во время отдыха зашли разговоры за прошлое, за расставание. Я правда уже как-то смирился, что она делилась теплом с тем бывшим парнем. Долго не мог смирится. Сейчас говорит - что он для нее был творческий отпуск. Типа она с ним не спала, вообще. Он не приставал, а ей это было не интересно. Да, целовались, да, ему готовила, и т.д..Ему просто с ней было хорошо, а он пиздострадал вообще за другой. Я офигел с ситуации. Спрашивается, зачем мне тогда было все эти 1.5 года втирать что спала?!? Говорит - проверяла тебя, как мне важно, сколько у девок было парней, да и у нее была обида за прошлое, что я заставлял делать мне минет и т.д, хотя ей не хотелось. Это опять выбило меня из колеи, и я без понятия что думать, да и проверить я не смогу.. Хотя и руку на сердце ложила. Поверить сучке?)

11 часов назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Ему просто с ней было хорошо, а он пиздострадал вообще за другой

Похоже он и слил ее, а не наоборот. Поэтому и вернулась к тебе, делай выводы. Скорее всего ты заплатка для нее. 

11 часов назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Поверить сучке?)

Это очень правдоподобно :lol:

В общем, женись на ней и сделай её Матерью Драконов. Ой, ну то есть детей. Ты, видимо, пока на грабли не наступишь, ничего не поймешь.

30.07.2018 в 17:21, kotenok сказал:

У каждой про презервативы спрашивать придётся, да? )) А то мало ли тебе придётся делить отцовство ещё с какими-нибудь Антоном, Владиком и Ашотом, так ты себе генетику представляешь? )

Телегония называется)) недавно узнал из шутки :D

Ну так и подари ей кольцо, на грам полтора, денег оно почти не стоит. Скажи такое нежное как и ты. И дери ещё ее полгода. А там посморишь. Проблема в чем? 

Это вообще сделка века, снять бабу со всеми рабочими отверстиями за грамм золота, на полгода)

16.04.2019 в 23:03, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Сейчас говорит - что он для нее был творческий отпуск.

Самое лучшее решение-найти бабу новую и объявить своей нынешней, что она также была творческим отпуском. 

2 часа назад, Аянами сказал:

А там посморишь. Проблема в чем? 

Посмотрю в плане дальше делать с ней?) 

Кольцо подарочное или помолвочное? 

5 часов назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Посмотрю в плане дальше делать с ней?) 

Кольцо подарочное или помолвочное? 

Такое что бы дешевле было только даром, без разницы какое главное золото, она ж не уточняла, а намеки ты типа не понимаешь, просто говори красивое, нежное, как она и как раз под маникюр. А в плане делать, да смотришь на ее поведение и продолжаешь трахать во все щели, если она конечно досих пор тебе так даёт)

ОЖП бросила парня, изменяла, вела себя неадекватно, а он думает о кольце и женитьбе, рассуждает о том, верить ей или нет.

Что это за вселенная?

Вчера сидели, ей звонил васян. Она соврала что дядя. Потом когда стал допрашиваться, сказала - да соврала, ибо долго обяснять. Типа надо был номер, который есть у него только. Сказала что ждет только меня. Я поверил. Но глянув - я до сих пор подписан бабским именем. И кольцо она его носит до сих пор. Говорит мне что все - это правда. Но все равно ситуация смущает меня. Посексились, и разьехались по своим городам. Пингует.

Не ну тут даже с натяжкой ничего хорошего не посоветую...только линять;)

03.04.2019 в 08:44, Tayler_Anderson сказал:

Ты сам ребенок, рано тебе детей, зачем? а если хочешь, то найди другую. Тем более у тебя комплексы насчет того что чпокал другой, при любой ссоре ты будешь кидать ей это, а она будет пить и писать Ваську, в общем будете с Васьками постоянно местами меняться. Подцепить можешь что нить, отвалится хозяйство твое, Хочешь? Не стоит совсем, сливай

Плюсанул!!!Лучше и не скажешь!!!

Автор,выбери день,когда твоей бабы не будет рядом и когда у тебя будет один свободный час. А потом начерти квадрат Декарта и сам все поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Девушка с СЗ. Необычное поведение

2. 152

Как знакомится с красивыми?

3. 14 806

Тема Галадриэль :)

4. 152

5. 152

• Создать...