Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, _Skull_ сказал:

С чего предлагаешь начать?

С правильно анализа данной ситуации, с правильной адекватной оценки твоей секондари бабы которая щас тусит в Испании с бывшим. 

С правильной оценки её жизненного опыта, её натуры, её качества. 

С правильной оценки на то пригодна ли она на роль спутницы твоей жизни, справится ли с этой ролью и тем функционалом который этой роли соответствует. Оцени зачем, для чего ей может  быть нужно быть с тобой. Зачем ей ты, для чего? Шкурными своими интересами она руководствуется желая обладать тобой, или чем? Что она будет чувствовать на вашей свадьбе, куда и на что она будет смотреть - тебе в глаза, и радоваться вашему общению и единению? Или на своих подруг и радоваться их зависти? Определи кто ты для неё - мебель, средство достижения своих заветных целей и устремлений, или живой, чувствующий что-то человек? 

И проведя такой анализ, подумай, прикинь - какого х*я ты делал раньше, и чем думал? :lol: И почему вся кровь от верхней головы утекла в нижнюю ))

• Советник
Опубликовано:

Потом, после этого, подумай о ситуации с твоей праймари.

Подумай о том почему ты такой подкаблучник. Почему тёлки прогибают тебя, загоняют под каблук. Начинают диктовать тебе в том числе стили и ритмы вашей сексуальной жизни. Почему в итоге эти неадекватные бабы влияют на тебя таким образом, что ты оказываешься вынужденным им изменять? 

Почитай вот эту статью про подкаблучников. 

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

И начинай обретать и выстраивать стержень в себе. Учись отстаивать свои интересы, воплощать свои желания. Учись не прогибаться под баб. 

И тогда тебе не придётся заниматься такой х*йней, жить на две жизни, работать на два фронта. И вообще всякого такого дерьма в твоей жизни станет на порядок меньше, или оно исчезнет вообще. 

Опубликовано:

Посмотрел видео, опять сквозит тема программистов, я не кодер, я сисадмин, это нищеброд среди ИТшников, у меня нет подводной лодки, и моя завышенная самооценка напрямую зависит от слов девушек "ты интересный", хотя на самом деле у меня хватает комплексов, я жыл в англии, читал достаточно, работал на разных работах в том числе и звукорежиссером, у меня необычный вид прироботка (картография с помощью БПЛА) но это на самом деле небольшие деньги даже для одного, нет с меня что поиметь, единственное это квартира, и мне есть про что поговорить с людьми, развивать навыки коммуникации никогда не бывает мало, но это ли причина моих проблем?

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

С правильно анализа данной ситуации, с правильной адекватной оценки твоей секондари бабы которая щас тусит в Испании с бывшим. 

С правильной оценки её жизненного опыта, её натуры, её качества. 

С правильной оценки на то пригодна ли она на роль спутницы твоей жизни, справится ли с этой ролью и тем функционалом который этой роли соответствует. Оцени зачем, для чего ей может  быть нужно быть с тобой. Зачем ей ты, для чего? Шкурными своими интересами она руководствуется желая обладать собой, или чем? Что она будет чувствовать на вашей свадьбе, куда и на что она будет смотреть - тебе в глаза, и радоваться вашему общению и единению? Или на своих подруг и радоваться их зависти? Определи кто ты для неё - мебель, средство достижения своих заветных целей и устремлений, или живой, чувствующий что-то человек? 

И проведя такой анализ, подумай, прикинь - какого х*я ты делал раньше, и чем думал? :lol: И почему вся кровь от верхней головы утекла в нижнюю ))

Видно что баба не в ладах с собой, с заниженной самооценкой и комплекссами, из-за как раз размазанных ценностей и принципов в том числе, потому она ловушка для таких как ее Васек, и СО для того последнего. Зачем ей я, потому что со мной интересно, хороший секс, я умнее все ее бывших(это можно записать к меркантильности в принципе) На счет шкурных врядли, ибо на мне где сядешь там и слезешь, писал уже сверху. На счет остального я не знаю. И разумеется с таким набором мне иметь с ней дело в данный момент  нет смысла, но способна ли эта ОЖП к обучаемости? Смогу ли я запустить что ни-буть правильное в ее голове, после себя?

• Советник
Опубликовано:

Мда, ты безнадежен, к сожалению.. Соврешенно не можешь расстаться с иллюзиями о том что контролируешь свою жизнь, понимаешь события в ней происходящие. ) Совершенно не можешь принять того, что не понимаешь ничего вообще. 

5 минут назад, _Skull_ сказал:

И разумеется с таким набором мне иметь с ней дело в данный момент  нет смысла, но способна ли эта ОЖП к обучаемости? Смогу ли я запустить что ни-буть правильное в ее голове, после себя?

Конечно не сможешь, тебе со своей головой сначала надо разобраться. Со своими проблемами.

Опубликовано:
2 часа назад, Da_V сказал:

А зачем тебе ее сливать? Пусть она тебя сольет. Скажи что ты хочешь продолжать с ней встречаться и заниматься сексом, но отношения у тебя с другой. Да-да. Нет-нет.

Так она не знает, что у автора есть ЛТР с другой, она думает, что это его бывшая (как автор ей сказал). Получается, он признается, что врал ей все 2 года и работал на 2 фронта? Тогда она его точно сольет. Если план в этом - то он беспроигрышный.

Опубликовано:
5 часов назад, Trulala сказал:

Интересненько, а с женой он что справляет? Нужду навязанную обществом? Пожрать и род продолжить? 

Есть просто такое выражение про любовниц. Кстати женщинами придуманное ;)

Лично для меня, если я знаю, что женщина была у кого-то в любовницах, такая дама даже не рассматривается.

Сугубо ИМХО.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Мда, ты безнадежен, к сожалению.. Соврешенно не можешь расстаться с иллюзиями о том что контролируешь свою жизнь, понимаешь события в ней происходящие. ) Совершенно не можешь принять того, что не понимаешь ничего вообще. 

Хватит наезжять, я понял уже что маялся херней вот уже сколько лет, и пришел момент, когда пора браться за себя.

В общем по теме: прилетает в воскресенье, захочет поговорить что делал на дне рождении, и выяснять отношения.
в воскресенье же зовет на ужин мать праймери (скорее всего попытается поговорить о свадьбе)
План: 

Слить обоих, вторую до лучших времен или навсегда
С первой все произойдет возможно на ужине, но это будет жесть, как вариант можно проигнорировать приглашение и слиться позже, один на один.
Ибо отношений в принципе и нет, одни попытки прогнуть на свадьбу.

Второй сказать что имея такие моральные принцыпы (вернее их отсутсвие) как у нее мы быть вместе не можем, попробую вскрыть несколько карт, например что праймери была и на моем ДР или еще что нибудь не особо жесткое, возможно разговориться и скажет что-нить такое что сделать это мне будет еще легче и навсегда.

Ну и дальше работа над собой, заняться финансами, ремонтом, занять все свободное время, больше тренировок, боевое искусство, книги, форум. 

Опубликовано:
5 часов назад, _Skull_ сказал:

Понял тебя, какой наиболее еффективный вариант ее слива, чтобы до нее дошло это?

Да ей было 25. Конечно вплане обучил справедливо пенять на меня, но это какой-то тяжелый случай поза "ззади" для нее это "както-по собачьи" конечно есть и другие позы, и в общем и целом все ок, но не то. опять же оральный секс большая проблемма, это можно принять и на свой щет)) 

На счет улетного секса, я прекрасно понимаю о чем ты, я далеко не бревно, я могу почувствовать и дать тот уровень нежности и доминации который ей нужен, и тогда даже хорошо кем-то обученная раскрываеться по полной и спрашивает где я этому научился. И те кто говорят что я подсел на ее вареник, можете идти в другую тему, у меня все это время были фасты, и СО есьт одна, которая поначитывалась книг, с идеальной фигурой, пытается выложиться на все 200, но мне не по кайфу, потому что должна быть взаимная связь с обоих сторон, вот тогда по кайфу, как с секондари.

А так, когда кто-то ощущает недостаток внимания, начинает упрекать.

Тебе с целью помастурбировать, или как? Я вот читаю твои комменты, и хочу спросить, мужики вообще были? ;)

Ты вообще тяжёлый случай, если такие вопросы задаёт и так отвечаешь. Ладно, варись на своём уровне сам, удачи.

Опубликовано:
3 часа назад, Paul Ricard сказал:

Есть просто такое выражение про любовниц. Кстати женщинами придуманное ;)

Лично для меня, если я знаю, что женщина была у кого-то в любовницах, такая дама даже не рассматривается.

Сугубо ИМХО.

Понимаю. Есть такое отвращение. А если женщина не хочет отношений на данный момент,  а секса хочет, ей что делать? Свободные же начинают права качать. И у них в СО сидеть больше западло,  чем у женатого. У женатого хоть одна жена и то опостылевшая, есть с ней секс нету, вопрос вообще открытый часто. А у тех, кто свободно расхаживает вообще неизвестно сколько баб и спрыгнуть тоже в любой момент может ещё неподходящий, так как в поиске. Так что вопрос тут очень и очень спорный с практичной точки зрения. Не берём случаи тупых баб, у которых цель себе его забрать изначально стояла. Хотя чёрт возьми, женщины, как ни странно, многие хотят это чудо себе в мужья.  Что с ним потом делать правда знать не знают.

Опубликовано:

Вчера был разговор, выяснения, ее слезы, спрашивала есть ли еще шанс, ответил что мы оба должны измениться..
Со второй на данный момент в ссоре, сама не звонит, позвонит - буду сливать.
Читаю Веллера, и Р. Гандапас "Полная Ж", курю форум, что еще посоветуете почитать?

Опубликовано:

Она спит с этим, так называемым "тфн", 100%, даже не иллюзируй на эту тему. Баба поехала к другому мужику за его счет отдыхать, другого расклада быть не может даже в теории. А тебя просто придерживает клятвами в любви и верности, чтобы комфортно вернуться на твой член, отдохнув.  

Сейчас объяви ей, что "тоже" решил возобновить отношения с "бывшей" и пусть думает, на что она согласна ради тебя. Ты полностью оправдаешь себя, использовав её же бл*дство. С первой продолжаешь, а эта официально в СО, сама виновата, твой скандал и выставление за дверь - не причина скакать по буям. Дальше по ситуации, но держать рядом с собой шалаву не рекомендую даже в СО - результат предсказуем.

Первая же верная, вроде? Секс настрой, скажи, что свадьба будет только при полной совместимости в сексе, объясни, что тебе не хватает, как полноценному, здоровому мужчине. Баба должна прогнуться, это в природе так. Вот увидишь, она и анал тебе предложит в итоге.  

Опубликовано:
15 минут назад, mdv сказал:

Она спит с этим, так называемым "тфн", 100%, даже не иллюзируй на эту тему. Баба поехала к другому мужику за его счет отдыхать, другого расклада быть не может даже в теории. А тебя просто придерживает клятвами в любви и верности, чтобы комфортно вернуться на твой член, отдохнув.  

Сейчас объяви ей, что "тоже" решил возобновить отношения с "бывшей" и пусть думает, на что она согласна ради тебя. Ты полностью оправдаешь себя, использовав её же бл*дство. С первой продолжаешь, а эта официально в СО, сама виновата, твой скандал и выставление за дверь - не причина скакать по буям. Дальше по ситуации, но держать рядом с собой шалаву не рекомендую даже в СО - результат предсказуем.

Первая же верная, вроде? Секс настрой, скажи, что свадьба будет только при полной совместимости в сексе, объясни, что тебе не хватает, как полноценному, здоровому мужчине. Баба должна прогнуться, это в природе так. Вот увидишь, она и анал тебе предложит в итоге.  

И? Ее секси демка которую она включит закончится в тот же день как на автора наденут кольцо ) или когда она поймет что это просто слова и он останется при своих, вернее еще в большей жопе с потерянным временем 

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

И? Ее секси демка которую она включит закончится в тот же день как на автора наденут кольцо ) или когда она поймет что это просто слова и он останется при своих, вернее еще в большей жопе с потерянным временем 

Да у него с обеими и так - потерянное время. Автор именно выбрать хочет или продлить свой млтр.

Пока баба демку делать будет - привыкнет, да и самой понравится) 

Если он жениться не хочет, то и так останется при своих. А так - хоть демку покушает.

Опубликовано:
39 минут назад, mdv сказал:

Да у него с обеими и так - потерянное время. Автор именно выбрать хочет или продлить свой млтр.

Пока баба демку делать будет - привыкнет, да и самой понравится) 

Если он жениться не хочет, то и так останется при своих. А так - хоть демку покушает.

Это хороший способ просрать свою жизнь .

зачем есть конечную демку от холодной бабы и жить в болоте если можно найти нормальную девушку с которой ты совместим  мне не понять . 

Опубликовано:
32 минуты назад, Mirta сказал:

Это хороший способ просрать свою жизнь .

зачем есть конечную демку от холодной бабы и жить в болоте если можно найти нормальную девушку с которой ты совместим  мне не понять . 

Он сам так хочет.

Опубликовано:

во первых, млтр я больше не хочу, ибо это реалный мозготрах, постоянное вранье и куча других прелестей (я уже писал выше), эффективно строить отношения невозможно ни одни ни другие.
По поводу секондари секса с ним не было(есть инфа не с ее слов, тип полный тфн, алкоголик и фанатично в нее влюблен, по ее приезду тип ушел в депрессию, забухал и даже попал в больницу, я не наводил справки, просто типа между прочим росказали знакомые, знающие его мать), да и какая разница, даже если так, такой поступок можно расценивать как измену.

Ситуация на данный момент:
ТИ обоих. От праймери ни одного пинга, думаю возможен экологичный слив. Секондари начала пинговать, сообщение на вайбер "привет перезвони когда сможешь, хочу поговорить", такая же смс, и  пропущеный звонок.

Думать о переводе секондари в СО или возврате праймери не считаю возможным пока не будет сделано Т10Д, прокачка других сфер своей жизни, реальный левел ап.
Вчера был Т1Д, ничего хорошего 6-рка, клубный фаст, словил небольшой откат, так что пока это какой -то левел даун) Больше так делать не буду, просто был сильный К+ с ее стороны, а по ВС чувствовал что уверенности не хватит чтобы подкатить к 8-ке.

Из целей на данный момент: продолжать Т10Д только уже с женщинами выше 7, книги, форум, спорт. Хочу уехать в другой город, есть работа (ЗП в несколько раз выше теперешней) плюс есть возможность учиться на программера полузаочно.

Вопрос по теме, все это время продолжать ТИ, или начинать игру с пингующими, дождавшись Б?

Еще раз о целях: Саморазвитие в первую очередь, расширить свой выбор подходящих для ЛТР ОЖП, этих две держать про запас.

Опубликовано:
08.08.2018 в 11:31, mdv сказал:

Сейчас объяви ей, что "тоже" решил возобновить отношения с "бывшей" и пусть думает, на что она согласна ради тебя. Ты полностью оправдаешь себя, использовав её же бл*дство. С первой продолжаешь, а эта официально в СО

Так разговор и начался с того что она порубала все связи с ним и удалила контакты, это все треп, так как бывших все-равно не бывает, а тот со своим фанатизмом найдет каналы связи, более того понятно что каждый раз он обещает ей красивую жизнь на островах, она по ходу ведется а по факту видит бухающего балабола, и даже если он умудрится на секунду изменить тактику и перестать тфнить, то сразу же расслабит булки как только она вернется, да она была и есть готова закрыть вопрос с бывшим если у нас все хорошо, только мне это уже не нужно, в данном случае не хочется даже СО да и она не согласна на это, зачем если есть возможность найти подходящую ОЖП, и строить отношения учитывая предидущие ошибки, кто-бы пнул над чем именно надо поработать?

08.08.2018 в 11:31, mdv сказал:

Эта игра длится уже 8 лет, будет нормальный секс - будет свадьба, с ее стороны будет свадьба - будет нормальный секс, понятно что я не велся на это. Да чего уж там говорить, я тупил все эти годы, вместо того чтобы набираться опыта..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...