dropbear 3 012 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 2 minutes ago, Bagheera said: а что значит "благоприятная атмосфера"? Под алкоголем у меня вобще все красавцы Котенок а что тебе нравиться пить ? мне реми мартин у тебя начиинаеться роман с Альбионом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) 9 минут назад, Bagheera сказал: а что значит "благоприятная атмосфера"? Красиво, дорого, уютно или наоборот неожиданно «странно» 5 минут назад, dropbear сказал: Котенок а что тебе нравиться пить ? у тебя начиинаеться роман с Альбионом ? Я уже с КБ дружу. Изменено 5 августа 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 10 минут назад, Albion сказал: Удовольствие от эстетической красоты и сексуальное притяжение связаны скорее косвенно путают сексапильность с сексуальностью первое сейчас из каждого утюга прет , а со вторым посложнее dropbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 1 minute ago, Albion said: Красиво, дорого, уютно или наоборот неожиданно «странно» Я уже с КБ дружу. я бы на твоем месте пригласил бы ее на концерт в Лоднон, что нибудь классическое у нее кстате нет предубеждений давать только ровестникам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) 3 минуты назад, KeyloR N. сказал: путают сексапильность с сексуальностью первое сейчас из каждого утюга прет , а со вторым посложнее Абсолютно согласен. На вид «е..абельных» 8 из 10 проходящих мимо Много ума сейчас девушкам не надо сексапильно выглядеть. Шорты понаделали и леггинсы все. Запомню или выделю я хоть одну из них? ...Крайне редко. Изменено 5 августа 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 15 minutes ago, Bagheera said: а что значит "благоприятная атмосфера"? Под алкоголем у меня вобще все красавцы ей ты что спать ушла ? а как же я Albion и Razorlight 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 3 часа назад, Кимбо сказал: Во-первых ты не был в Магадане, раз так говоришь) А в-следующих мне и в лесу одному есть чем заняться был очень давно и могу ошибаться, и наверно все-таки не самый лучший пример что касается инфраструктуры. но море у вас не самое теплое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 8 минут назад, dropbear сказал: у нее кстате нет предубеждений давать только ровестникам Ничего что я тут тоже тему читаю?) Razorlight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 2 minutes ago, petr ivanov said: был очень давно и могу ошибаться, и наверно все-таки не самый лучший пример что касается инфраструктуры. но море у вас не самое теплое)) как дела Петр ? ты все с той же девушкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) 5 минут назад, petr ivanov сказал: был очень давно и могу ошибаться А ты сам добровольно приезжал-уезжал?) Изменено 5 августа 2018 пользователем Albion (история изменений) petr ivanov и KotBegemot 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 068 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 23 минуты назад, dropbear сказал: Котенок а что тебе нравиться пить ? мне реми мартин у тебя начиинаеться роман с Альбионом ? Альбион для меня слишком мягкий, я люблю пожестче Мартини драй. С лимоном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 12 минут назад, dropbear сказал: как дела Петр ? ты все с той же девушкой Опять погряз в каких-то дурацких вопросах на тему смысла жизни, зачем деньги, работа и т.п. Но в целом все хорошо) Да, все с той же девушкой, правда месяца полтора отдыхал от нее, но сейчас мы снова вместе) dropbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 068 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 23 минуты назад, dropbear сказал: я бы на твоем месте пригласил бы ее на концерт в Лоднон, что нибудь классическое В оперу чтоб уснуть там вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 12 минут назад, Albion сказал: А ты сам добровольно приезжал-уезжал?) меня привозили\увозили, но вроде как я мог уехать в любой момент. но возможно я чего-то незнал) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 6 минут назад, petr ivanov сказал: Опять погряз в каких-то дурацких вопросах на тему смысла жизни, зачем деньги, работа и т.п. Но в целом все хорошо) Да, все с той же девушкой, правда месяца полтора отдыхал от нее, но сейчас мы снова вместе) То есть, экзистенциальный кризис затянулся?) petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 9 minutes ago, Bagheera said: В оперу чтоб уснуть там вместе Альбион не такой, он будет слушать до конца, а котэ не знаю, может прямо в театре уснет после того как запилит фотки для Инстаграмма Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Только что, dropbear сказал: Альбион не такой, он будет слушать до конца, а котэ не знаю, может прямо в театре уснет после того как запилит фотки для Инстаграмма У котэ 5 фоток в Инстаграмме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 3 minutes ago, Zulfy said: То есть, экзистенциальный кризис затянулся?) Я думаю им хорошо вдвоем, просто Петр иногда вспоминает что надо отжечь, а потом да ну его, все равно поперек не у кого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 1 минуту назад, dropbear сказал: Альбион не такой, он будет слушать до конца, а котэ не знаю, может прямо в театре уснет после того как запилит фотки для Инстаграмма Я балет люблю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 1 minute ago, Albion said: Я балет люблю)) Я в Мариинском театре на балете уснул, меня разбудили и было очень стыдно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Эх быстро растут чужие дети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 068 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 3 минуты назад, Albion сказал: Я балет люблю)) О, я тоже балет больше люблю. Там мущины в колготках прыгают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 3 минуты назад, dropbear сказал: Я в Мариинском театре на балете уснул, меня разбудили и было очень стыдно. Я как то в опере чуть не уснула) Они пели на итальянском, было темно, ничего не понятно, а я сидела перед перилой балкона, облокотила на неё голову, посмотрела над сценой, а там оказалось перевод есть) Вообще всегда можно закрыть глаза и сделать вид что наслаждаешься пением/ музыкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 2 minutes ago, Bagheera said: О, я тоже балет больше люблю. Там мущины в колготках прыгают я тебе что то покажу и ты забудишь про этим мужиков в колготках я недели три назад ходил на балет в театр на Бродвей, так что я не совсем конченный, иногда культурно просвяшаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 11 минут назад, Zulfy сказал: То есть, экзистенциальный кризис затянулся?) скажем так, у меня есть ряд вопросов к себе, на которые я не могу найти ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 1 minute ago, KotBegemot said: Я как то в опере чуть не уснула) Они пели на итальянском, было темно, ничего не понятно, а я сидела перед перилой балкона, облокотила на неё голову, посмотрела над сценой, а там оказалось перевод есть) Вообще всегда можно закрыть глаза и сделать вид что наслаждаешься пением/ музыкой) ты наверное на Кармен ходила в Большой театр, а билеты сама покупала )) 1 minute ago, petr ivanov said: скажем так, у меня есть ряд вопросов к себе, на которые я не могу найти ответа я с тобой согласен лучше думать чем не думать, но блин если много думать то жизнь выглядит в черных красках petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 1 минуту назад, dropbear сказал: ты наверное на Кармен ходила в Большой театр, а билеты сама покупала )) Нет) в принципе я театр люблю, Юнона и Авось волшебная рок-опера, так что я тоже не «совсем конченая») Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 2 минуты назад, petr ivanov сказал: скажем так, у меня есть ряд вопросов к себе, на которые я не могу найти ответа Но в целом, мне ты кажешься бодрее, так что, видимо, все в нормальном прогрессе, глядишь, и эти вопросы решатся со временем petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 3 минуты назад, dropbear сказал: я с тобой согласен лучше думать чем не думать, но блин если много думать то жизнь выглядит в черных красках пожалуй это самая умная фраза, из тех что я слышал за последние годы) dropbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 4 минуты назад, Zulfy сказал: Но в целом, мне ты кажешься бодрее, так что, видимо, все в нормальном прогрессе, глядишь, и эти вопросы решатся со временем на самом деле я просто открыл для себя такие прикольные вещи как корвалол, пустырник, валерьянка и прочие. и теперь хожу и улыбаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 5 минут назад, petr ivanov сказал: на самом деле я просто открыл для себя такие прикольные вещи как корвалол, пустырник, валерьянка и прочие. и теперь хожу и улыбаюсь) Ну хорошо же) petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 20 минут назад, Bijou сказал: Начало положено )) Будем тихо радоваться, а то спугнем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 068 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 35 минут назад, KotBegemot сказал: Нет) в принципе я театр люблю, Юнона и Авось волшебная рок-опера, так что я тоже не «совсем конченая») Мне кажется, все зависит от постановки. Мне вобще не зашло. Хотя стихи у Вознесенского волшебные. Зато мне зашел, о ужас, Нотр Дам даже просто на видео что может быть чудесней трех прекрасных мужчин поющих о любви одной к той же женщине? dropbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 28 minutes ago, Bagheera said: Мне кажется, все зависит от постановки. Мне вобще не зашло. Хотя стихи у Вознесенского волшебные. Зато мне зашел, о ужас, Нотр Дам даже просто на видео что может быть чудесней трех прекрасных мужчин поющих о любви одной к той же женщине? Котенок едет на встречу с 3 мужичнами для г##н б##га Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 4 часа назад, Bagheera сказал: Я как рассуждаю, если британские ученые доказали, что женщина принимает решение, хочет она или нет мужчину в первые секунды знакомства, то надо их мнению доверять. Авторитет Они там, наверное, дофига получают, да @Albion? Поэтому, если в первые секунды ничего нигде не екает, ни в голове, ни в желудке, ни в писе, то и на свидание идти не надо. Лучше отдаться какому-либо другому любимому занятию)) Был недавно случай у меня... хотя всегда тоже думала, как британский учёный. Хотя нет, даже случай был ещё до этого! Уже два случая. Я реально не думала и не гадала в первые не то, что секунды, часы, дни после знакомства, что меня так вштырит по этим мужикам.... Вот вам и теория.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Люди, скажите, если в отпуске вдруг захотелось почти всех заигнорить, вплоть до любовника - это нормально? Что-то у меня крыша, по-моему, едет. Не пожалею ли я потом о своих опрометчивых поступках? ( я всё ещё о любовнике) 8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 1 час назад, Bijou сказал: Начало положено )) Американцы вообще расслабились ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 723 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 1 минуту назад, Albion сказал: Американцы вообще расслабились ) Что за говнянские кеды? blank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 2 минуты назад, Razorlight сказал: Что за говнянские кеды? Ага ща я буду в Бриони с собакой ночью гулять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 723 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Только что, Albion сказал: Ага ща я буду в Бриони с собакой ночью гулять За сколько денег паспорт владельцу вернешь? Тебе бы хоть пару фунтов на шнурки к этому серо-белому убожеству) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) 10 минут назад, Razorlight сказал: За сколько денег паспорт владельцу вернешь? Тебе бы хоть пару фунтов на шнурки к этому серо-белому убожеству) Кедам 7 лет. Нашёл сегодня на дне коробки. Закину думаю паспорт завтра в Посольство в почтовый ящик. Во избежании лишних вопросов. Или нужен тут кому? Действует до 22 года Изменено 5 августа 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 12 минут назад, Albion сказал: Кедам 7 лет. Нашёл сегодня на дне коробки. Закину думаю паспорт завтра в Посольство в почтовый ящик. Во избежании лишних вопросов. Или нужен тут кому? Действует до 22 года Не хочешь на фейсбуке найти, написать ему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) 13 минут назад, KotBegemot сказал: Не хочешь на фейсбуке найти, написать ему? Нет ее на ФБ. Искал уже. Женщина из Иллинойса... может она специально от доков избавилась а я такой их властям на блюдечке? Не понесу в пос-во. Передумал Изменено 5 августа 2018 пользователем Albion (история изменений) Trulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 5 часов назад, Albion сказал: Нет ее на ФБ. Искал уже. Женщина из Иллинойса... может она специально от доков избавилась а я такой их властям на блюдечке? Не понесу в пос-во. Передумал На черном рынке можно толкнуть. Какой нибудь мексиканец будет тебе благодарен Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 068 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 @dropbear Ты что, охренел? Вот так общаешься с человеком как с другом, подыгрываешь ему, а он потом на голову тебе залазит. Даже, бл@тьне подходи теперь ко мне! Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 6 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) 6 часов назад, Albion сказал: Или нужен тут кому? Странный вопрос, дружище. Плохо что владелец девушка) Старайся ищи ещё))) 6 минут назад, Bagheera сказал: Вот так общаешься с человеком как с другом @dropbear и такое вот бывает) Изменено 6 августа 2018 пользователем 100k (история изменений) dropbear и lord-demon 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 9 минут назад, Bagheera сказал: @dropbear Ты что, охренел? Вот так общаешься с человеком как с другом, подыгрываешь ему, а он потом на голову тебе залазит. Даже, бл@тьне подходи теперь ко мне! Ахаха "как с другом".. Могла бы сразу этим закончить фразу, удар по яйцам удался)) Матёрый Лис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 8 часов назад, Zulfy сказал: Будем тихо радоваться, а то спугнем)) обновлю ка я свою темку старую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 7 часов назад, Albion сказал: Американцы вообще расслабились ) А рука ничё, приличная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 357 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 46 минут назад, Trulala сказал: А рука ничё, приличная. Левая какая-то... Trulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.