Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
12 minutes ago, Harry VaDoo said:

настоящие мужчины за жизнь любят только одну....

есть версия что любвоь это повторение детских эмоций

тебе на самом деле хотелось бы играть с одной игрушкой

Опубликовано:
2 минуты назад, dropbear сказал:

есть версия что любвоь это повторение детских эмоций

В смысле? А если в детстве нравилось играть одновременно с тремя, четырьмя игрушками?))

Опубликовано:
18 minutes ago, Неискательница said:

В смысле? А если в детстве нравилось играть одновременно с тремя, четырьмя игрушками?))

до определенного возраста это нормально

но если хочеться семьи придеться стать более благоразумной, тк рессурсы не беконечны, трихоманада и стресс сопровождают походы на лево,

в принципи мужики тоже могут не ходить на лево если жена будет хотя бы раз в неделю давать нужные эмоции

но ведь большенство девушек думает - я такая офишенная и мой ОМП должен выполнять мои желания, вот этот ОМП через несколько лет и идет добрать на стороне

Опубликовано:
1 час назад, dropbear сказал:

Лорд что я делаю не так что они все хотят сомной дружить ?

Может им просто не нравится, что ты все время врешь?

1 час назад, dropbear сказал:

я тебя искренний любил и только ждал когда у меня будет возможность выезжать из странны

оставалось всего несколько месяцев до НГ, ну да ладно теперь

Хороша попытка, Дроп, но нет))

Опубликовано:
11 minutes ago, Bagheera said:

Может им просто не нравится, что ты все время врешь?

Хороша попытка, Дроп, но нет))

Ведь ты расскажешь когда я врал, да

Опубликовано:
15 часов назад, Albion сказал:

Нет ее на ФБ. Искал уже. Женщина из Иллинойса... может она специально от доков избавилась а я такой их властям на блюдечке? Не понесу в пос-во. Передумал 

Так от паспортов не избавляются)) Жгут их, а не выбрасывают..

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, vadim12 сказал:

Так от паспортов не избавляются)) Жгут их, а не выбрасывают..

Может времени не было. Там все остальные документы (айди, кредитки, мелочь центы и тд тоже были рядом) все американское и ничего Английского

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, dropbear сказал:

сложно сравнить женщину с игрушкой, думаю это неправильно

Опубликовано:
4 часа назад, Harry VaDoo сказал:

даже у меня бомжары нету семилетних кед :D

альби ты переусерлствовал с аскетизмом ))

У меня есть толстовка.. ей 23 года скоро

Опубликовано:
12 минут назад, Albion сказал:

Может времени не было. Там все остальные документы (айди, кредитки, мелочь центы и тд тоже были рядом) все американское и ничего Английского

воровайки скинули 

2 минуты назад, Albion сказал:

У меня 2 любимых куртки по 15 лет

Барбор и СР 

Моя со мной везде была.. даже порохом пропахла) Жена пыталась выбросить, потом дочка.. стоял как вкопанный за нее)))

Опубликовано:
5 часов назад, Bijou сказал:

Я вообще никогда ничего не своего не поднимаю, владелец может пойти искать и найти. 

Ну тут дело такое. Можно в полицию отнести, если ценные вещи, кошелёк, карточки, телефон.  Иначе подымет сволочь какая-нибудь, обидно. 

Опубликовано:
Только что, Trulala сказал:

Ну тут дело такое. Можно в полицию отнести, если ценные вещи, кошелёк, карточки, телефон.  Иначе подымет сволочь какая-нибудь, обидно. 

Пусть лучше хорошему человеку достанется

Опубликовано:
5 минут назад, disko сказал:

у меня поло есть начала 90х адиковская почти 30 лет, достал как новая, даже текст на этикетке не затерся, ибо он там вышит))

Раньше надежнее одежду делали.

Опубликовано:
12 minutes ago, disko said:

у меня поло есть начала 90х адиковская почти 30 лет, достал как новая, даже текст на этикетке не затерся, ибо он там вышит))

я ношу зимнию голанскую куртку с 997 года

очень удобная и при -42 в лессу не дала замерзнуть, правда справедливости ради 10 лет она висела в гкафу тк зимы соснегом небыло

42 minutes ago, vadim12 said:

Пишешь с ошибками))

я купил учебник русского языка, надо браться за ум

Опубликовано:
58 минут назад, Harry VaDoo сказал:

сложно сравнить женщину с игрушкой, думаю это неправильно

По отношению к кому?

14 минут назад, disko сказал:

ну..

а щас блин, что шмотки, что телочки.. одноразовые пошли))

Не... шмотки подольше служат 

Опубликовано:

я, конечно, извиняюсь, что вклиниваюсь в этот домашний чаток, но... тут прозвучали странные слова про какую-то, мать ее, химию. Че, серьезно? У мужиков такая дурь тоже бывает? Я слышал подобную херь от баб.... Но чтобы мужики говорили - ра в год у меня "химия"... охренеть! Я сам уже пережил Байрона и РембО, но никогла ничего подобного не чувствовал. Что это за дичь такая, химия?..

Опубликовано:
6 minutes ago, dropbear said:

я ношу зимнию голанскую куртку с 997 года

очень удобная и при -42 в лессу не дала замерзнуть, правда справедливости ради 10 лет она висела в гкафу тк зимы соснегом небыло

у меня еще кожанка есть.. хз каких годов, толстая такая будто с носорога шкуру сняли, все бы ничего, но неудобно тяжелая, как в тулупе, на пуговицах.. видимо тогда еще замки на молнии не придумали))

а еще есть кепка от робы зоновской тоже очень старая

6 minutes ago, Albion said:

Не... шмотки подольше служат 

если с женщиной бережно обращаться.. то она вроде как тоже долго служить будет))

Опубликовано:
4 minutes ago, Старый Лис said:

я, конечно, извиняюсь, что вклиниваюсь в этот домашний чаток, но... тут прозвучали странные слова про какую-то, мать ее, химию. Че, серьезно? У мужиков такая дурь тоже бывает? Я слышал подобную херь от баб.... Но чтобы мужики говорили - ра в год у меня "химия"... охренеть! Я сам уже пережил Байрона и РембО, но никогла ничего подобного не чувствовал. Что это за дичь такая, химия?..

сходи в спортзал, по###шь от души

чувствуешь прилив сил - это дофамины

а теперь нагни класснуюю телочку, чувствуешь, это то же дофамины

вот это и есть химия

Опубликовано:
2 минуты назад, dropbear сказал:

сходи в спортзал, по###шь от души

чувствуешь прилив сил - это дофамины

а теперь нагни класснуюю телочку, чувствуешь, это то же дофамины

вот это и есть химия

когда я в зале обновляю личный рекорд - бомблю ли я дельты или грудак - я чувствую, что хорош... не более того.
когда я трахаю классную бабу, я думаю на какое место ее поставить... ввести ее в топ-10 моих баб, или нет? я не чувствую никакой химии.

Опубликовано:
9 minutes ago, Старый Лис said:

жаль.. химия, страсть - это ж основное что доставляет в отношениях, как ты так отношался без этого - непонятно

Опубликовано:
5 часов назад, Albion сказал:

Это только по дороге на работу 

h9T9aJj.jpg

И так каждый день?)) Афигеть у вас там в Лондоне растеряши к тому же зажравшиеся, совсем пофиг им на всё))

Опубликовано:
1 минуту назад, Trulala сказал:

И так каждый день?)) Афигеть у вас там в Лондоне растеряши к тому же зажравшиеся, совсем пофиг им на всё))

Это за месяца полтора но это только ПО дороге НА работу.

Опубликовано:
8 minutes ago, Старый Лис said:

когда я в зале обновляю личный рекорд - бомблю ли я дельты или грудак - я чувствую, что хорош... не более того.
когда я трахаю классную бабу, я думаю на какое место ее поставить... ввести ее в топ-10 моих баб, или нет? я не чувствую никакой химии.

ты наверное Терминатор, я во время секса не перебираю в башке бывших

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

А за другими тв такого не наблюдал? @Старый Лис

Дури про химию? Нет, не наблюдал. У меня есть давний соратник по бабскому вопрос, тоже старый гусар... обсуждаем иногда настоящих, чаще будущих баб. Так вот, в этих беседах родился термин "химическая баба". Это те телки, которым нужна вот эта мифическая химия, чтобы с тобой переспать.... я стараюсь таких обходить по широкому радиусу. А теперь оказывается, что в эту химию верят мужики... ну честно говоря, я удивлен.

Опубликовано:
14 минут назад, disko сказал:

жаль.. химия, страсть - это ж основное что доставляет в отношениях, как ты так отношался без этого - непонятно

так химия или страсть? страсть это вещь понятная. со страстью можно играть в регби, или рубить дрова... это то, что всегда с тобой, и не нужна баба, чтобы почувствовать страсть. вот если ты перестал ее чувствовать, то тогда финиш... но баба-то тут при чем? страсть внутри, ее не вызвать внешними факторами.

Опубликовано: (изменено)
4 minutes ago, Harry VaDoo said:

интернетский остряк ))

а как он меня подъеб*л.. поставив тебя и меня на один уровень ))

med_1469373846_00031.jpg

Изменено пользователем disko (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, dropbear сказал:

ты наверное Терминатор, я во время секса не перебираю в башке бывших

Не то чтобы перебираю. Это происходит невольно. Просто всплывают мысли, а ля : "о, она сосет прямо как Катя-июнь-2015... но, конечно, до Элины (весна-лето 2013) им всем далеко... боже, как она сосала!". Как-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...