Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос глаза колит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
29 минут назад, NegHiT сказал:

либо ты косячная,

Пишу с этого аккаунта, там лимит сообщений. Я не знаю, ему один раз не понравилось, что я кусаюсь во время поцелуев. Может, это тоже как-то роль сыграло?) 

Опубликовано:

Боже, да выкини ты весь этот мусор из головы! А может он понял, что девушки - это не его, и с парнями зажигает? А может он в гороскопы верить начал, а вы по ним не сходитесь? А может ему нагадали что отношения с тобой сулят проблему?

Опубликовано:
4 минуты назад, artimon сказал:

Боже, да выкини ты весь этот мусор из головы! А может он понял, что девушки - это не его, и с парнями зажигает? А может он в гороскопы верить начал, а вы по ним не сходитесь? А может ему нагадали что отношения с тобой сулят проблему?

)))

Опубликовано:

@Kontik смешная) если он обычно лежит, а ты сидишь рядом.

когда вы болтаете, начни массировать ему руку, посмотри в инете, там есть тоже свои точки. будь менее многословной чем обычно и немного загадочной. во время массажа смотри на руку, когда он что-то рассказывает, поднимай на него глаза и в зависимости от темы, периодически делай полуулыбку.

если он после этого ничего не начнет делать навстречу, когда вы лежите на одном диване, это будет пи*дец какой то и такой *банутый мужик нахрен не нужен. автор, делай как я сказала, это не навязчиво, и дает повод для его прикосновений к тебе.

дожили блин:wacko:

Опубликовано:

Как мужиков ,почитаешь.так везде девушка должна самоприплыть !

Автор,парни которые говорят иди сама трахни рассуждают из соображений - как им самим хотелось бы,но ни как ,не из грамотной стратегии для девушки.

Они тебе счас напишут ещё иди минетик в кустах ему сделай..не слушай

Не суетись!!!! Как ОМП соблазнять тебя будет,это вообще не твоя проблема,и что в его голове тоже.. на фоне его лёгкого бездействия ,ты уже начинаешь рассуждать как тебе встать раком у сосны,что б мальчику было удобно!!! Очнись! Он мужчина пусть он и парится как загнуть тебя

Опубликовано:
11 часов назад, Mentalll сказал:

Иногда может проскочить "бро", а я в отместку называю его "дружище", ибо меня это иногда задевает

Для начала начни называть его "милый". Как корабль назовешь:D

Потом прекращай делать что-то на зло и из мести, это плохая приправа для отношений. Лучше задуматься, что спровоцировало такое обращение в твой адрес. Возможно, ему хочется больше ласки от тебя, больше твоей женственности, мягкости, нежности. Ведь именно за ними  мужчины к нам и тянутся. Побрататься и попить пиво они могут и с друзьями.

Касательно инициативы в сексе в первый раз. В штаны с разбега лезть ему не надо. Можно лечь рядом во время просмотра фильма, чтобы твоя попа упиралась в его член, и поерзать. Или еще лечь головой ему на колени и тоже поерзать. Спросит - что это ты делаешь, говоришь - ничего. И невинно глазками хлоп-хлоп:rolleyes:

Провоцировать можно, а мужскую роль у него отбирать - не нужно.

Опубликовано:

Ой да тут вроде все понятно. Парень приставал , а ему не дали. Решил сменить тактику или ранимый очень. Обиделся . Может думает, что когда он лезет, то и ты не против. Хочет посмотреть, а сама ты можешь просто его поцеловать или ему надо все время тебя заставлять. Короче не парься, сама его обними и поцелуй. Тебя же никто к нему самой в штаны лезть не заставляет . Все  нынче такие гордые пошли. Считают каждое проявление ласки за прогиб. 

Опубликовано:
22 минуты назад, omen сказал:

Ой да тут вроде все понятно. Парень приставал , а ему не дали. Решил сменить тактику или ранимый очень. Обиделся . Может думает, что когда он лезет, то и ты не против. Хочет посмотреть, а сама ты можешь просто его поцеловать или ему надо все время тебя заставлять. Короче не парься, сама его обними и поцелуй. Тебя же никто к нему самой в штаны лезть не заставляет . Все  нынче такие гордые пошли. Считают каждое проявление ласки за прогиб. 

ну может и стоит попробовать, правда он высокий, не знаю как намекнуть, чтобы опустился )

Опубликовано:
3 минуты назад, Kontik сказал:

опять кроме обнимашек ничего не было )))

Да что ж такое. Мы за тебя тут кулачки держали ;)

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Да что ж такое. Мы за тебя тут кулачки держали ;)

У меня времени мало было сегодня, только час провела. Ну ладно, мы посмеялись, повеселились, ладно. Спасибо за вашу поддержку <ЗЗЗ

Опубликовано:

Так, ну я подумала, что надо наверное сделать Д, раз такое дело. Правда, беспокоюсь за отъезд, целую неделю не увидимся (

Опубликовано:

как тяжело, чувствую, что эмоционально к нему привязана, так и хочется поговорить, мы с ним почти не общались весь день, он ничего не писал, просто лайкал фотографии

Опубликовано:
22 hours ago, Mentalll said:

как тяжело, чувствую, что эмоционально к нему привязана, так и хочется поговорить, мы с ним почти не общались весь день, он ничего не писал, просто лайкал фотографии

Чуваку 23 года, он не знает что делать с девушкой в своей квартире. Рука лицо. Либо ты жируха под центнер, либо он гей или импотент. Попробуй поиграть с ним, пихни на кровать, напрыгни на него, поцелуй в шейку, поводи рукой по торсу, потом продвинься к члену. Если он начнет дрожать как осенний лист - он девственник. Тут тебе либо мириться с этим и проявлять инициативу, либо искать более интересных кандидатов. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Радужный_Конь сказал:

Чуваку 23 года, он не знает что делать с девушкой в своей квартире. Рука лицо. Либо ты жируха под центнер, либо он гей или импотент. Попробуй поиграть с ним, пихни на кровать, напрыгни на него, поцелуй в шейку, поводи рукой по торсу, потом продвинься к члену. Если он начнет дрожать как осенний лист - он девственник. Тут тебе либо мириться с этим и проявлять инициативу, либо искать более интересных кандидатов. 

нет, не жируха вообще) в том то и дело, что не могу понять, в чем дело. Сначала сам лезет целоваться, причем на первой же встрече, а потом вообще ничего не делает. И сейчас мы не общались 2 дня, он просто лайкает посты, но ничего не писал после последней встречи. Вот думаю, самой сделать шаг или не стоит. Знаем друг друга 2 месяца. И нет, он не девственник. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Mentalll said:

нет, не жируха вообще) в том то и дело, что не могу понять, в чем дело. Сначала сам лезет целоваться, причем на первой же встрече, а потом вообще ничего не делает. И сейчас мы не общались 2 дня, он просто лайкает посты, но ничего не писал после последней встречи. Вот думаю, самой сделать шаг или не стоит. Знаем друг друга 2 месяца.

Хз, либо редкостный ТФН и задрот, либо просто не знает что делать с тобой, либо не встает на тебя. Начнешь сейчас давить инициативу - будешь потом огребать по полной от ответственности на твоих плечах. Попробуй, конечно, на первый раз побыть ведущей, но намекни, что это исключение, пусть мужика включает.

Опубликовано:
2 минуты назад, Радужный_Конь сказал:

Хз, либо редкостный ТФН и задрот, либо просто не знает что делать с тобой, либо не встает на тебя. Начнешь сейчас давить инициативу - будешь потом огребать по полной от ответственности на твоих плечах. Попробуй, конечно, на первый раз побыть ведущей, но намекни, что это исключение, пусть мужика включает.

Просто, я вот что знаю. У него были болезненные отношения и он частенько об этом говорит. Также, он недавно говорил, что боится потери интереса. А сейчас такое ощущение странное. Я даже не знаю, что ему написать. Он в играх обычно задротит, после работы.

Опубликовано:
Just now, Mentalll said:

Просто, я вот что знаю. У него были болезненные отношения и он частенько об этом говорит. Также, он недавно говорил, что боится потери интереса. А сейчас такое ощущение странное. Я даже не знаю, что ему написать

Ну звоночек тревожный. Обосрался в предыдущих отношениях, выводов не сделал, себя не улучшил. Интерес рано или поздно пропадает ко всему. Ограничь общение в СС. Не залипай на нем, он может быть с огромными тараканами. Живи своей жизнью, не зацикливайся на отношениях, а там видно будет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Радужный_Конь сказал:

Ну звоночек тревожный. Обосрался в предыдущих отношениях, выводов не сделал, себя не улучшил. Интерес рано или поздно пропадает ко всему. Ограничь общение в СС. Не залипай на нем, он может быть с огромными тараканами. Живи своей жизнью, не зацикливайся на отношениях, а там видно будет.

Он имел ввиду, что не желает потери интереса к собственной персоне. Тогда я еще подумала, что надо бы вложиться в него побольше. А теперь вот не общались 2 дня, конечно понимаю, что глупо выводы делать) 

Опубликовано:
3 minutes ago, Mentalll said:

Он имел ввиду, что не желает потери интереса к собственной персоне. Тогда я еще подумала, что надо бы вложиться в него побольше. А теперь вот не общались 2 дня, конечно понимаю, что глупо выводы делать) 

А потом он тебя трахнет и уйдет к другой. И плевать он хотел на твое вложение. Отношения - результат вложения двоих поровну. Никогда не вкладывай без взаимности. Не видишь с его стороны шагов - жри мозг(ГРАМОТНО!), или просто уходи.

Опубликовано:
Только что, Радужный_Конь сказал:

А потом он тебя трахнет и уйдет к другой. И плевать он хотел на твое вложение. Отношения - результат вложения двоих поровну. Никогда не вкладывай без взаимности. Не видишь с его стороны шагов - жри мозг(ГРАМОТНО!), или просто уходи.

Да вот я и думала, как бы грамотно обработать мозг, но я не могу справиться с эмоциями и все может вылиться достаточно плачевно. Поэтому, пока предпочла помолчать.
Вроде встречи весело проходят, я найду как пошутить, обнимания при встречах и прощаниях. Или это ничего не значит?

Опубликовано:
Just now, Mentalll said:

Да вот я и думала, как бы грамотно обработать мозг, но я не могу справиться с эмоциями и все может вылиться достаточно плачевно. Поэтому, пока предпочла помолчать.
Вроде встречи весело проходят, я найду как пошутить, обнимания при встречах и прощаниях. Или это ничего не значит?

Читай "Парадокс страсти". У вас формально нет никаких отношений, вы просто проводите вместе время.

Опубликовано:
6 минут назад, Радужный_Конь сказал:

Читай "Парадокс страсти". У вас формально нет никаких отношений, вы просто проводите вместе время.

так вышло, что я отшила всех знакомых парней) и теперь почти одна)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...