Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если бы была награда за неуклюжесть, я бы уронил ее

Рекомендованные сообщения

Всем привет
Речь пойдет о коллеге. По возрасту участников: он вроде недавно закончил институт, я его, соответственно, лет на 5 старше. Я сначала думала, что он чуть старше, он вообще думал, что я студентка. Не просвещала его в детали возраста, так что не знаю, как ему это. Мне в целом все равно.
В общих чертах, мы примерно на равных, внешне, по должности итд. Я перешла из фирмы-партнера к ним. Стали общаться с ним и небольшой группой его друзей-коллег. Когда выходим кофе попить или пройтись, все как-то разбиваются на пары-тройки, кто с кем болтает. Мы все время с ним болтаем, смеемся, много общих тем, похожее чувство юмора. Но знакомы мы недели 3, ходим почти всегда именно компанией. И все шло неплохо, но он заболел где-то на неделю. И за эту неделю мы как-то особо не общались с его друзьями, не знаю, как-то странно вышло, из серии они пару раз пошли без меня кофе попить, ну и вообще было видно, что они не особо горят на самом деле желанием принимать меня в их сложившуюся компанию. Может, что-то произошло, может, какие-то интриги в фирме, или еще что. Или я просто больше с ним болтала, поэтому мне не было так неуютно, не замечала чужих настроений. 
Потом он пришел после болезни, мы сходили компанией пройтись и попить кофе, но это скорее случайно как-то вышло. Но потом следующие пару дней они все вместе уже с ним ходили без меня. Я даже не знаю. Понимаю, что я ему не друг, и если друзья ему сказали, что не горят желанием меня брать, то он их послушал, чтоб с ними не ссориться... но все равно как-то грустно. С ними мне все равно - общаться или нет. Ну если они не хотят, что ж поделать. Но с ним мы хорошо общались. Но я просто не знаю, как начать общаться с ним отдельно, мы очень мало знакомы. Даже не знаю, что было бы уместным.
Думала с ним как-то поговорить, но кроме "Вася, кажется, твои друзья меня не любят, и не хотят со мной играть, но с тобой давай дружить и строить вместе куличики" ничего не приходит в голову. И вообще ситуация кажется ужасно тупой как в первом классе. Но я слишком расстроилась, и не могу придумать ничего адекватного. Помогите советом пожалуйста. Спасибо.
P. S. Ну, и да, цель лтр

Привет!

Ну насчет:

14.08.2018 в 18:20, Машa сказал:

не особо горят на самом деле желанием принимать меня в их сложившуюся компанию

Расширить  

Ты слишком загоняешься, по-моему ) Они, что там с первого класса школы, что-ли дружат? Или там не деловой ланч, а корпоратив какой-то, куда тебя не позвали? ) Так, на обед вместе ходят и все. То что тебя не позвали обедать с ними ничего не значит, мало ли что они там решили между собой. Мы вот тоже на работе всегда в разном составе и в разные места ходим обедать. Это же не означает, что люди, с кем я вчера обедать ходил, а сегодня нет мне резко антипатичны стали.

Хочешь с ним ближе познакомиться, что тебе мешает набрать или написать ему и пригласить на обед самой? И идите вдвоем. А лучше после работы предложи посидеть где-нибудь, если в планах больше, чем просто общение коллег по работе. Вот по его реакции и суди тогда о его отношении к тебе. А пока что все, что ты написала одни лишь домыслы...

15.08.2018 в 14:50, Paul Ricard сказал:

Привет!

Ты слишком загоняешься, по-моему )

Расширить  

Есть такое)) Да они так, типа пообщаться ходят попить чаю, поболтать, никакого приема  королевского , конечно, нет) Не знаю, как давно они дружат) но вроде на день рождения к одному парню из компании недавно ходили.

Но я парюсь, что выглядит, что вот он общается с новой девочкой, с которой его компания не особо хочет общаться. Это роняет мой статус в его глазах)

В общем, я пока с компанией этой не общалась, не знаю, меня все парит))) сегодня я героя темы случайно встретила в коридоре, говорю, мол, а чего делаешь, пошли поболтать. Пошли поболтали недолго. Он активно поддерживал беседу, даже когда я собралась уже пойти, то остановил и еще там пару фраз досказал. В общем, было видно, что он хотел пообщаться. Ну, в принципе, наверное, я могу иногда к нему заходить поболтать, раз так. Нормальный вариант? Как часто?) Он не начнет что-то подозревать?)

Звать его куда-то после работы я как-то пока не знаю. Прям настолько взять инициативу в свои руки? 

И главное, если бы это был коллега, который мне пофиг, то я бы без проблем, наверное, хоть 10 раз к нему ходила поболтать, и пройтись после работы, и еще что-нибудь.

А так не знаю, как определить границу, когда я уже начала навязываться)

15.08.2018 в 15:38, razzguL сказал:

Кинь ему приветик в мессенджер.

Смотри реакцию, и тебе проще, и ему.

Расширить  

А ему почему проще?)

Мы общались в мессенджере) Когда во время общего сбора на чае-кофепитие болтали, а потом осталась какая-то шутка недошученная, то кто-нибудь из нас кому-нибудь писал, и мы еще несколькими фразами перекидывались. Но в мессенджере мне не так нравится с ним общаться, в живую гораздо лучше

15.08.2018 в 19:09, Машa сказал:

Ну, в принципе, наверное, я могу иногда к нему заходить поболтать, раз так. Нормальный вариант? Как часто?) Он не начнет что-то подозревать?)

Расширить  

Я тебя умоляю, только не играй в Шерлока Холмса. Тебя вообще не должно волновать, что он подумает. Вы пока просто общаетесь - ВСЕ!

Увеличивать контакты в офисе не рекомендую. В данной атмосфере вы связаны рамками корпоративной культуры и парой десятков лишних глаз. Это все будет мешать вам раскрываться. Как я говорил выше, старайся переводить общение максимально вне офиса. Если не готова предложить встречу после работы, то вытаскивай его на совместные обеды пока. Если сама это ему предложишь в этом нет ничего такого. Вы пока только коллеги, а это просто обеденный перерыв. Там вы сможете общаться более расковано и углублять так называемый рапорт )

Дальше по общению вашему уже можно более глубже узнать его (личная жизнь, интересы, приоритеты в жизни и т.д. и т.п.), и только тогда можно будет конкретно рассуждать о его интересе к тебе.

15.08.2018 в 19:09, Машa сказал:

А так не знаю, как определить границу, когда я уже начала навязываться)

Расширить  

Опять таки, ты же как в фильме "Служебный роман" ему письма с откровениями пока не пишешь. Вот и все, не загружай себя лишними мыслями, а действуй как сказал тебе выше.

16.08.2018 в 10:51, Paul Ricard сказал:

Я тебя умоляю, только не играй в Шерлока Холмса. Тебя вообще не должно волновать, что он подумает. Вы пока просто общаетесь - ВСЕ!

Увеличивать контакты в офисе не рекомендую. В данной атмосфере вы связаны рамками корпоративной культуры и парой десятков лишних глаз. Это все будет мешать вам раскрываться. Как я говорил выше, старайся переводить общение максимально вне офиса. Если не готова предложить встречу после работы, то вытаскивай его на совместные обеды пока. Если сама это ему предложишь в этом нет ничего такого. Вы пока только коллеги, а это просто обеденный перерыв

Расширить  

Ну, просто он уже с ними ходит же везде. Поесть - в частности. Если я ему скажу :"не иди с ними, а иди со мной", то он не факт, что согласится их кинуть , а даже если и да, то они тем более будут в курсе, и скажут , чтобы он не валял дурака и шел с ними)

Не знаю, может, я как-то иначе вижу ситуацию) но мне кажется, поставив его перед выбором между мной и друзьями - я скорее получу отказ. Даже при условии, что он в общем-то вполне рад со мной пообщаться.

У нас сотрудники эпизодически выходят постоять поболтать во дворике, он тоже с кем-то из той компании иногда выходит. Обычно там мало людей, и вот вчера мы как раз там болтали с ним. В разговоре у нас действительно все отлично, всегда есть тема, всегда весело, и он всегда оживленно поддерживает беседу. 

Просто везде разные традиции, у нас все в устоявшихся компаниях куда-то ходят. Когда он пару раз с ними не мог пойти из-за того, что было срочное задание по работе, то они ему все равно звонили и тащили с собой) 

Не знаю даже, ну, может, позвать пройтись за шоколадкой в магазин или типа того

Просто отвлекать от работы сильно надолго тоже не круто.

А после работы - это уже прям всем все будет слишком ясно)

Вопрос в том, как его можно куда-то выдернуть пообщаться, и чтоб это все не касалось его друзей, ну и как часто это будет нормально делать?

Ты просто для себя определись, что если хочешь с данным МЧ отношения построить, то надо что-то делать для этого. Под лежачий камень вода не течёт. Тут в соседней теме девушка уже полгода от МЧ инициативы ждёт, а он все вокруг да около ходит.

В твоей ситуации, на мой мужской взгляд (не знаю, может быть вы - девушки по другому на это смотрите), нужна некая определенность. Определенность именно в том, что сам из себя объект твоих симпатий представляет. Может быть он и не имеет никаких планов на отношения с тобой, такое тоже надо иметь в виду. Никто из нас не обязан и не может всем подряд нравиться. А твоя тактика - это просто хождение вокруг да около, что ничто иное как потеря времени.

Да и пусть, что у них там компания на обеды составилась. Что тебе мешает его позвать самой? Если парень симпатизирует тебе, то с радостью согласиться. Всем нам приятно проводить время с симпатичными нам людьми. А общение без посторонних глаз и ушей как раз лучший способ прозондировать почву насчёт что и как (ты же девушка, не мне тебя учить =) ...)

Как вариант - да, и в магазин вместе пройтись и на кофе-брейк к себе в кабинет (а лучше выйти куда-нибудь) позвать.

Ну а если отмораживаться будет, то и выводы для себя соответствующие делай. Зачем тебе неуверенный в себе и ведомый мужчина? Как говориться: Цени того, кто с тобой рядом и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

16.08.2018 в 14:01, Paul Ricard сказал:

Цени того, кто с тобой рядом и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Расширить  

Спасибо большое за твои советы! Ты мне очень помогаешь)

Тут выяснилось, что его переводят в другой отдел, это вообще другое помещение в другом конце города, так что я решила, что нечего терять, и сегодня стояли с ним болтали обсуждали это, и я предложила где-нибудь погулять. Он вообще сразу согласился. Будем надеяться на лучшее

Молодец! Ведь не даром говорят, что смелость города берет! ;)

Ты все правильно сделала! Мы-мужчины ещё те трусы, когда нам девушка нравиться )

Если согласился сразу, то даже не сомневайся - нравишься ты ему )

Желаю хорошего времяпрепровождения!

17.08.2018 в 16:02, Paul Ricard сказал:

Молодец! Ведь не даром говорят, что смелость города берет! ;)

Ты все правильно сделала! Мы-мужчины ещё те трусы, когда нам девушка нравиться )

Если согласился сразу, то даже не сомневайся - нравишься ты ему )

Желаю хорошего времяпрепровождения!

Расширить  

Большое спасибо тебе! :)

18.08.2018 в 09:52, Машa сказал:

Расширить  

Всегда пожалуйста )

Будут вопросы - пиши

18.08.2018 в 09:52, Машa сказал:

Расширить  

Ну как погуляли расскажи?

19.08.2018 в 05:09, ПадоноЧка сказал:

Ну как погуляли расскажи?

Расширить  

Спасибо, в целом, неплохо)

Болтали, шутили, он много чего рассказывал, я тоже. Встреча как и все наши разговоры до этого кончилась тем, что вроде уже все, прощаемся, но он все равно продолжал диалог)) в общем, мне было интересно, надеюсь, ему тоже

Было довольно мило

зачем тебе отношения вообще?

зачем тебе ЛТР? Почему не лёгкое СО?

Почему этот 22-летний бывший студентик? Как он подходит для ЛТР

19.08.2018 в 18:54, Prometheus сказал:

зачем тебе отношения вообще?

зачем тебе ЛТР? Почему не лёгкое СО?

Почему этот 22-летний бывший студентик? Как он подходит для ЛТР

Расширить  

Ой, не, СО не пробовала и не хочется) боюсь, это не мое

Я пока не знаю, как он подходит для лтр) может, я ему, например, не подхожу, окажется )

Вот и выясним

Кто его знает, некоторые до седых волос как инфантильные малолетки, а некоторые в 20 взрослые.

Риски, конечно, есть всегда

о чём вы говорили? Как он себя держит? Что за семья у него? Если цель ЛТР, то я бы фильтры бы заточил на твоём месте... 

19.08.2018 в 19:18, Prometheus сказал:

о чём вы говорили? Как он себя держит? Что за семья у него? Если цель ЛТР, то я бы фильтры бы заточил на твоём месте... 

Расширить  

Да как-то много о чем. То шутили, то про рабочие ситуации, то про какие-то общечеловеческие темы.  Нормально адекватно он высказывался. 

Какая-то тема была про недавний конфликт на работе между его другом и еще одним парнем. Герой темы сказал, что каждый по-своему прав, и с сторон их обоих можно на ситуацию посмотреть. 

Еще про какие-то школьные дразнилки, что у него в школе какого-то парня дразнили за то, что он как-то не так одевался, и что по его мнению - это очень глупо дразнить так.

Какими-то коллегами тоже совместно повосхищались, он совершенно искренне это делал. Вот один парень недавно какую-то крутую вещь сделал, он тоже это отметил, честно сказал, что так бы не сумел. 

Было пару вещей, на которые у меня другой взгляд, чем у него, но как бы - мы не спорили на эту тему, это нормально, когда у каждого есть какая-то своя позиция, и он ее не навязывает.

Нормально он себя держит) С ним довольно интересно, спокойно, мне было комфортно.

Насчет семьи. Ну, я не допрашивала, так, если в рассказах что-то мелькало. Помимо него есть еще брат, сестра. Кто чем занимается - еще не обсуждали. Но в целом, обмен инфой равнозначный, я разок мамину смешную шутку рассказала, он разок шутку сестры. Не было такого, чтоб я о своей семье без умолку, а он что-то скрывал)

С другой стороны ну не знаю... возможно, мне все равно, что за семья.. Все равно, если дело дойдет до знакомства с родственниками, то их профессия вряд ли окажет влияние на наши с ними отношения. А все остальное, что он про них скажет, все равно субъективно. Со мной все равно у них будет по-другому, чем с ним.

Даже не знаю, ну вот окажется, что его мама доктор, а я не люблю докторов. Ну и что ж теперь поделать.

Честно говоря, я не знаю, что мне нужно знать о его семье, и что окажет влияние. Мы один раз погуляли, я не думаю, что прям сразу надо всю инфу узнавать и всю инфу вываливать. Когда сам захочет что-то рассказать, тогда расскажет. Не хочу давить, бежать впереди паровоза итд.

Я рад что тебе комфортно и хорошо с ним. Хотел донести до тебя, что если у тебя цель ЛТР, то нужно быть внимательным / ой. Отбор под это очень строгий. 

20.08.2018 в 02:45, Prometheus сказал:

Я рад что тебе комфортно и хорошо с ним. Хотел донести до тебя, что если у тебя цель ЛТР, то нужно быть внимательным / ой. Отбор под это очень строгий. 

Расширить  

Я поняла) Спасибо тебе большое!

Мне правда кажется, что до лтр пока как до луны) но в любом случае я рада, что выпала возможность пообщаться

14.08.2018 в 18:20, Машa сказал:

цель лтр

Расширить  

на работе блин, сразу видно какая зарплата, рассчетливая 

21.08.2018 в 13:09, dan1917 сказал:

на работе блин, сразу видно какая зарплата, рассчетливая 

Расширить  

Завязывай судить о других людях по себе

21.08.2018 в 13:38, Prozit сказал:

Автор, а как на работе? Ты в их компанию влилась? Или по отдельности?

Расширить  

А мы расширяемся, кого-то переводят в другое помещение, героя темы вот, ну и их тоже) 

21.08.2018 в 13:58, Машa сказал:

А мы расширяемся, кого-то переводят в другое помещение, героя темы вот, ну и их тоже) 

Расширить  

Понятно. Удачи! Пусть всё получится)
Держи в курсе.

21.08.2018 в 14:00, Prozit сказал:

Понятно. Удачи! Пусть всё получится)
Держи в курсе.

Расширить  

Большое спасибо! :)

• 2 недели спустя...
  31.08.2018 в 18:02, Prometheus сказал:

ну как? Переспали уже? 

Расширить  

Нет) Я его как-то звала прогуляться, но в тот день он не мог, а еще раз позвать у меня пока нет времени и желания :)

может, попозже попробую. Или нет)

Может, я ему внезапно не понравилась -_-

31.08.2018 в 18:24, Машa сказал:

Нет) Я его как-то звала прогуляться, но в тот день он не мог, а еще раз позвать у меня пока нет времени и желания :)

может, попозже попробую. Или нет)

Может, я ему внезапно не понравилась -_-

Расширить  

Подожди 3-4 дня и пингани. Попробуй маленькое Б. Если нету Б с его стороны то не судьба. Если ты пацану нравишься то он сам будет делать шаги и инициировать движуху 

01.09.2018 в 08:46, Prometheus сказал:

Подожди 3-4 дня и пингани. Попробуй маленькое Б. Если нету Б с его стороны то не судьба. Если ты пацану нравишься то он сам будет делать шаги и инициировать движуху 

Расширить  

Ну, мы не переписываемся обычно в чатике. Только когда на работе еще давно там собирались все пойти на чай, то из серии "Вася, мы идем, спускайся", ну и о встрече договаривались о прошлой, например. Ну, и так, пару раз договорили какой-то разговор, начатый в реале.

Если я внезапно пришлю ему смешную картинку  (условно), то это будет выбиваться из общей схемы :) как будто я прилипала какая-то

Да и что он мне должен ответить? 

Позвать его еще раз я сейчас не могу и не хочу, я занята ближайшие выходные, да и следующие скорее всего. Да и не хочу звать так часто. 

А что у него за представления об этом - я хз) 

Я не думаю, что он должен быть до смерти влюблен, мы ж чужие люди. Думаю, пока или на уровне "было весело, если она еще позовет, то схожу в свободный вечер" или "было весело, но, спасибо, не надо больше" -_- Хотя, может, и "было весело, но хз, как пойдет". Или "было не весело.." . Кароч, я не вижу пока варианта, чтоб он сам был готов что-то там проявлять. Может, не хочет, а, может, он этого в принципе не делал. 

Если бы все проходило удачно, то с какого-то момента, думаю, мог бы подхватить, но точно не сразу.

Крышеснос. Организуй какуюто вечеринку с прыжками и качелями, например джампхаус, если после того не начнет внимание оказовать то игнор и соблазняй других.

01.09.2018 в 13:02, Rahaw сказал:

Крышеснос. Организуй какуюто вечеринку с прыжками и качелями, например джампхаус, если после того не начнет внимание оказовать то игнор и соблазняй других.

Расширить  

Я думала над тем, что можно крышесносного сделать, если встреча вообще состоится ;) Но не уверена, что он готов к прыжкам и вечеринкам) Тут на любителя. Как, например, для одной девушки покататься на лошадях будет крышеснос, а для другой аллергия, грязь, сломанная нога)

Мне кажется, в его стиле что-нить более психологическое) Ну, не то, что прям ночью на кладбище, конечно, но вот не знаю. 

Никогда не было проблем, о чем с ним поболтать, но куда сходить - не могу представить)

01.09.2018 в 13:21, Машa сказал:

Мне кажется, в его стиле что-нить более психологическое) Ну, не то, что прям ночью на кладбище, конечно, но вот не знаю. 

Расширить  

Квест? Причём компанией.

01.09.2018 в 13:21, Машa сказал:

Я думала над тем, что можно крышесносного сделать, если встреча вообще состоится ;) Но не уверена, что он готов к прыжкам и вечеринкам)

Расширить  

Завышаешь значимость, думай за себя. Джампхаус это круто и если не он то другим точно понравится

14 минут назад, Машa сказал:

Тут на любителя. Как, например, для одной девушки покататься на лошадях будет крышеснос, а для другой аллергия, грязь, сломанная нога)

Расширить  

Всеравно крышеснос

Расширить  

Квеструм пришло на ум но это я б на след раз оставила а с джампхауса фотки прикольные

Никогда не было проблем, о чем с ним поболтать, но куда сходить - не могу представить)

Расширить  

Джампхаус, можешь меня пригласить. Шучу

01.09.2018 в 13:37, Rahaw сказал:

Джампхаус, можешь меня пригласить. Шучу

Расширить  

01.09.2018 в 13:37, Prozit сказал:

Квест? Причём компанией.

Расширить  

Спасибо за идеи ^_^ Предложу ему эти варианты)

Маш, а ты не замечаешь паттерн? В прошлых ЛТР у тебя был 27-28 летний парень с огромным ребёнком в голове. Теперь ты, будучи 28-летней, запала на 22-летнего. На сколько этот взрослый? Это на подумать. 

01.09.2018 в 18:38, Prometheus сказал:

Маш, а ты не замечаешь паттерн? В прошлых ЛТР у тебя был 27-28 летний парень с огромным ребёнком в голове. Теперь ты, будучи 28-летней, запала на 22-летнего. На сколько этот взрослый? Это на подумать. 

Расширить  

Ну, пока сложно сказать, насколько он взрослый. Мы мало знакомы, и пока и гуляли-то только один раз. И не факт ,что не последний

Но я держу это в голове

Прометей раскритиковал бабу:D.

Маша, любовь это спонтанность, не надумуй и не выходи замуж мысленно, просто общайся легко

01.09.2018 в 20:57, Rahaw сказал:

не надумуй и не выходи замуж мысленно, просто общайся легко

Расширить  

^_^ я пока не планирую так далеко) может, кто-то из нас кому-то не подойдет, или будем просто раз в три месяца собираться поболтать о том, о сем, или подружимся, или вообще не будем никак общаться. 

Думаю, будет становиться понятнее по ходу общения) 

01.09.2018 в 21:04, Машa сказал:

^_^ я пока не планирую так далеко) может, кто-то из нас кому-то не подойдет, или будем просто раз в три месяца собираться поболтать о том, о сем, или подружимся, или вообще не будем никак общаться. 

Думаю, будет становиться понятнее по ходу общения) 

Расширить  

Хороший настрой. И побольше спонтанных прикосновений, легкости и без тараканов . Похихикали и баюшки, рано или поздно все само собой произойдет. Я со своим познакомилась в группе по бегу, я за ним долго бегала, потом мы прыгали и уже допрыгались:D

01.09.2018 в 21:10, Rahaw сказал:

Хороший настрой. И побольше спонтанных прикосновений, легкости и без тараканов . Похихикали и баюшки, рано или поздно все само собой произойдет. Я со своим познакомилась в группе по бегу, я за ним долго бегала, потом мы прыгали и уже допрыгались:D

Расширить  

Спасибо ;)

Удачи тебе с твоим бегуном ^_^

01.09.2018 в 20:57, Rahaw сказал:

Прометей раскритиковал бабу:D.

Маша, любовь это спонтанность, не надумуй и не выходи замуж мысленно, просто общайся легко

Расширить  

Сахачка!

Я указал на тенденцию, которая повторяется уже и не раз, судя по темам автора. А тенденция - деструктивная. И да, выходить замуж или жениться только исходя из эмоций не есть самый лучший совет с твоей стороны. 

02.09.2018 в 03:35, Prometheus сказал:

Сахачка!

Я указал на тенденцию, которая повторяется уже и не раз, судя по темам автора. А тенденция - деструктивная. И да, выходить замуж или жениться только исходя из эмоций не есть самый лучший совет с твоей стороны. 

Расширить  

а кто замуж собрался? Пока вроде речь о соблазнении
как дела?:D

02.09.2018 в 03:35, Prometheus сказал:

Сахачка!

Расширить  

Ну, чот ты слишком суров уже. Не раз - это два человека. Я ж не только с ними все это время общалась. У меня был парень, которому на тот момент было 23, и он был не то, что не ребенок, а вот сама квинтессенция взрослости. 

И даже эти двое. То, что одному было 28, и у него все равно "ребенок в голове" как раз таки и указывает, что не всегда есть особая корреляция с возрастом и "ребенком в голове".

Да и раз уж мы о бывшем, хоть и не хотела его тут поминать, а все равно выплыл, то там дело было не столько в ребенке. Некоторые качества от возраста не зависят. Некоторые люди такие взрослые, но, к примеру, злые, жадные или завистливые. В чем-то человек как раз-таки неплохо, чтоб был ребенком, а не скучным занудой. Главное, баланс.

Это же по ходу все определяется, никто меня не заставляет после пары чашек кофе немедленно выскакивать за него замуж. Тем более, у него, возможно, другие планы на этот счет) Ходишь, общаешься, не подходит, значит, все остается на уровне попить кофе раз в полгода, или отваливается совсем.

Может, мы вообще больше не увидимся, ну что ж, было приятно пообщаться. Жизнь и состоит из таких моментов)

Если цель ЛТР, то важно правильно калибровать человека на его взрослость и эмоциональную дисциплину. Если цель СО - то можно вообще не париться о чём либо. 

Маша, ты говоришь у вас с ним много общих тем в общении, соответственно и интересов, закинь удочки, озвучь парочку мероприятий (поищи, с этим сейчас вообще легко через сс и интернет), которые ему будут интересны, и если он скажет, хочешь ли ты пойти, ответь, было бы интересно, но сама не хочу, и пусть берет на себя ответственность, помоги ему, ты же знаешь какие парни стеснительные и/или аккуратные могут быть. Но в любом случае надо переводить в тет-а-тет вне рабочего общения. Или вариант номер два - жди корпоратив.  

02.09.2018 в 13:44, Prometheus сказал:

Если цель ЛТР, то важно правильно калибровать человека на его взрослость и эмоциональную дисциплину. Если цель СО - то можно вообще не париться о чём либо. 

Расширить  

Ну, так это только в процессе будет ясно, какая у него взрослость) нельзя же дать ему анкету на профпригодность.

Тем более слова - еще не показатель.

Важны поступки. А поступки только со временем случаются.

У меня нет цели СО, это не мое)

02.09.2018 в 14:16, Insightеr сказал:

Маша, ты говоришь у вас с ним много общих тем в общении, соответственно и интересов, закинь удочки, озвучь парочку мероприятий (поищи, с этим сейчас вообще легко через сс и интернет), которые ему будут интересны, и если он скажет, хочешь ли ты пойти, ответь, было бы интересно, но сама не хочу, и пусть берет на себя ответственность, помоги ему, ты же знаешь какие парни стеснительные и/или аккуратные могут быть. Но в любом случае надо переводить в тет-а-тет вне рабочего общения. Или вариант номер два - жди корпоратив.  

Расширить  

Да тем много, но насчет интересов - не факт) мы же не о рыбалке или коллекции марок болтаем) скорее ситуативные беседы. Когда вместе коллективом чаю попить ходили, то не разговаривать же про детство и личные темы)

Гуляли один раз только, что-то обсудили, но не всю жизнь )

В рабочее время мы и не общаемся больше, мы теперь в разных помещениях в разных концах города же.

Корпоратив скорее всего будет разный для вот этих помещений - подразделений. Так что не вариант) да и что там делать) 

Я не знаю, какие мероприятия ему были бы интересны, может, он любит дома в компьютере посидеть и иногда с друзьями погулять, в этом ж ничего плохого нет, но и для фантазии тоже простор уменьшается.

Вот выше предлагали варианты, если он будет готов в принципе встретиться, то уже спрошу, может, его это вдохновит)

А просто так сказать "сижу одна, хочу на футбол", даже не зная, зайдет ли ему это. И потом сидеть гадать, вдруг он отказался потому, что не любит футбол. Или все же потому, что я ему не оч.

Поэтому я бы сначала спросила, когда он готов вообще увидеться. Ну, да, придется инициировать явно. Не фонтан. Но неявных способов я не вижу пока, учитывая, что не знаю, чего бы он хотел

Да тем много, но насчет интересов - не факт) мы же не о рыбалке или коллекции марок болтаем) скорее ситуативные беседы. Когда вместе коллективом чаю попить ходили, то не разговаривать же про детство и личные темы)

- Можно же спросить, как человек проводит свободное время, в этом ничего зазорного нет.

Гуляли один раз только, что-то обсудили, но не всю жизнь )

- Но что-то же обсудили.

В рабочее время мы и не общаемся больше, мы теперь в разных помещениях в разных концах города же.

- Надо воспринимать это как плюс, если есть хоть что-то к тебе, (возможно) он соскучится, и будет хотеть встречи больше.

Корпоратив скорее всего будет разный для вот этих помещений - подразделений. Так что не вариант) да и что там делать) 

- Много чего, и люди развязаннее становятся.

Я не знаю, какие мероприятия ему были бы интересны, может, он любит дома в компьютере посидеть и иногда с друзьями погулять, в этом ж ничего плохого нет, но и для фантазии тоже простор уменьшается.

- Это всё можно и нужно было узнать, 95% парней, плохо понимают что такое взять инициативу в свои руки, это не означает, что прямо всё надо у него узнавать, но по крайней мере, какие-то мостики делать.

Вот выше предлагали варианты, если он будет готов в принципе встретиться, то уже спрошу, может, его это вдохновит)

- Лучше конечно да, чем не попытаться.

А просто так сказать "сижу одна, хочу на футбол", даже не зная, зайдет ли ему это. И потом сидеть гадать, вдруг он отказался потому, что не любит футбол. Или все же потому, что я ему не оч.

- Можно что-то более попроще, например фильм, а где фильм, там и кафе.

Поэтому я бы сначала спросила, когда он готов вообще увидеться. Ну, да, придется инициировать явно. Не фонтан. Но неявных способов я не вижу пока, учитывая, что не знаю, чего бы он хотел

- Надо сделать и посмотреть, гадать можно долго.

02.09.2018 в 20:43, Insightеr сказал:

Можно же спросить, как человек проводит свободное время, в этом ничего зазорного нет.

Расширить  

Его спрашивали коллеги, он сказал: "скучно провожу, сижу дома, хочу обратно на работу". Но это, может, шутка такая. В его стиле

- Но что-то же обсудили

Расширить  

Ну, да, некоторые взгляды на жизнь и какие-то ситуации. Но мы больше смеялись и шутили, это же не собеседование)

Надо воспринимать это как плюс, если есть хоть что-то к тебе, (возможно) он соскучится, и будет хотеть встречи больше

Расширить  

Ну, я, наверное, и воспринимаю это как плюс, иначе бы были хождения вокруг да около, типа раз тут рядом работает, то можно никуда не спешить) А так, эта работа была лишь повод для знакомства.

Я не думаю, что он пока готов сам что-то инициировать.

Много чего, и люди развязаннее становятся.

Расширить  

Он не пьет особо, да и я не фанат, а становиться развязаннее только потому, что находишься в толпе прибухивающих людей - это не достаточный повод))

В любом случае, у нас будут разные корпоративы, так что это не вариант)

- Это всё можно и нужно было узнать, 95% парней, плохо понимают что такое взять инициативу в свои руки, это не означает, что прямо всё надо у него узнавать, но по крайней мере, какие-то мостики делать.

Расширить  

Я просто не хочу проводить допрос. А что ты любишь, а с кем живешь, а спортом занимаешься, а что, а зачем. Ну, что сам расскажет или о чем зайдет речь спонтанно. Иногда спрашиваю) 

Просто то, что я о нем знаю, не помогает узнать, куда бы он хотел

Например, тебе человек говорит: "я мечтаю сходить в зоопарк", то , конечно, все понятно. А если он говорит: "я люблю зверушек", то далеко не факт , что он хочет в зоопарк. Я вот люблю зверушек, но в зоопарк не хочу.

- Можно что-то более попроще, например фильм, а где фильм, там и кафе

Расширить  

Да мы выяснили, что никто из нас не фанат кинематографа) Кинотеатры - это такое себе -_- Мне кажется, это худшее свидание) Сидишь 3 часа смотришь какую-то хрень, все шуршат, парочка школьников выдает дурацкие комменты. Толком не пообщаешься. Обниматься еще рано. И 3 часа это реально слишком много времени. Я не хочу так затягивать встречу. 

Надо сделать и посмотреть, гадать можно долго

Расширить  

Когда освобожусь, сделаю)

• 2 недели спустя...

Маша, вы переспали уже? 

Если не переспали ещё, то нужно переспать.

===

если стеб в строну. Чем занимаешься помимо данного мч? Есть ли другие на примете? 

11.09.2018 в 11:25, Prometheus сказал:

Чем занимаешься помимо данного мч? Есть ли другие на примете? 

Расширить  

Работой занимаюсь ) и всякими курсами) с этих курсов какие-нибудь парни куда-нибудь зовут. Из недавнего на выходных как раз ходила с одним из них прогуляться. Было весело, в целом) Но герой темы почему-то как-то больше все же нравится, наверное. Хз, почему. Они примерно одинаковые на самом деле, если так судить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...