Ребята, нужен взгляд со стороны
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Кольцо - это всего лишь символ и никакого другого ценного посыла оно не имеет. Оно может вообще быть отлито из золота, которое переплавили из зубов, которые мародеры выдрали у мертвого ли ограбили какую нибудь несчастную и содрали у нее сережки. Символ - это единственное, что человек вкладывает в вещи. И как любой символ, все эти подарки можно объяснить тысячей разных способов, мотивы которых другие знать не могут, а могут только примерить ситуацию на себя и дать сообразный совет, исходя из своей точки зрения. Тиссот - редкое говно. Это для дураков. Будут деньги, не покупай себе Т -
54
Укатила и к лучшему, вместо этой прошмы, теперь нормальная хозяйственная девушка, у которой мусора про чайлдфри и испанские клубы в голове нет. Если девушка начинает на серьезных щах втирать, что предложение и без кольца хорошо, смотрят на отношение, то она или лицемерит или у нее самооценка на дне. -
54
Самооценка девушки определяется стоимостью подаренного ей кольца? Ты разницы не чувствуешь. Слушай, ты спросил, я ответила свое мнение. А ты делай как хочешь. -
54
Если бы девушка подарила мне часы, допустим, которые в подарок бывшему предназначались, но он ее бросил и это были бы крутые часы, хотя бы Tissot, то я был бы рад подарку и благодарен, мне бывшая и подарила Tissot, кстати, теперь их не носить может или что? -
54
Если ты внимательно читал, то я написала, что мне бы подошло и бюджетное кольцо, но выбранное для меня. А не суперклассное кольцо бывшей. А автора я вспомнила - это у кого бывшая на Ибицу укатила, и который ей сказал, что пойдет с другими детей делать, раз она такая сякая.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.