Ребята, нужен взгляд со стороны
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 959
Тема Насти
Чего ж раньше то молчали ) Я вот из любопытства даже в её тему заглянул в женском разделе.. и там баб с ней общалось мама не горюй.. а как ты там её окружала теплом и заботой - это прям эпично. К чему я? Вот парни, которые в этом всем участвовали, увидев развязку, остались достаточно сдержанными. А бабы как с цепи сорвались.. Вот ради результата от таких «экспериментов» уже можно подобным троллям все прощать, и возможно благодарить за показатели. -
1 959
Тема Насти
Не ответит она тебе))) делать ей больше такой красавице нечего -
1 959
Тема Насти
Возможно, возможно. Несостоявшиеся ввиду отсутствия спроса) Да ладно, это чуйка просто. В личку напишу. -
64
Меня сливают после секса
Опять эти штампы мдэшные). Алименты от "спермодонора" вот и поддержка))) Что значит "берут ответственность"? Усыновили? Завещали квартиру? Если нет то это просто пустой трёп с их стороны чтобы в глазах окружающих не упасть. Какая "материальная поддержка" при доходе до сотки как ты пишешь? Особенно если на мужике у самого ещё алики висят. Опять же повторю. Усыновил? Завещание оставил? Если нет то это просто сосед по коммуналке. А отношения с соседями разные бывают тут я не спорю. Бывает что все дружат а бывает что кастрюли на замки запирают. -
1 959
Тема Насти
дикпик сходу ей закинул с подписью "дарова епта" а так то я с казахстаном на короткой ноге можно сказать.. вобщем написал вполне культурно.. молчит пока, хз 150т подписоты мало ли сколько ей там наяривает пикаперов) но интрига пока остается..
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.