Ребята, нужен взгляд со стороны
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
78
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Джонс. Ты не понимаешь других факторов влияющих на жизнь. Очень хорошо, что автор создал тему. Так же она показательна для @Найк14. Произошёл закономерный итог жизни таких людей, как автор. Всё в природе стремится к балансу. Нельзя бесконечно потреблять, потреблять, потреблять чужие ресурсы. Откуда должны бесконечно браться эти источники? За счёт грабежа. Рано или поздно жизни этих людей разрушаеются. Естественно они не кричат об этом на каждом углу. Женщина найдёт опять мужчину моложе себя и всё. У неё прото нет на него физического ресурса. Можно говори -
0
Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
Всем привет. За неделю до разрыва отношений бывшая заняла мне большую сумму денег. Условились что верну к июню. Из пингов у нее только вопросы когда я верну ей долг и почему то подозрения что я ее кину, хотя я у нее занимаю не в первый раз и всегда возвращал все в срок. По началу думал что забыла когда я отдам, но в последнем сообщении она упомянула что я обещал в концу весны, и зачем она спрашивает про долг мне не ясно. Игнорю 3-ий месяц. Собственно вопрос - как вернуть деньги чтоб не сорвать игнор? Что посоветуете написать, и тд. Пишите не стесняйтесь, мне интересны ваши ответы. Скр -
30
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Проблема в том, что когда я начинаю приставать - я не вижу обратного эффекта, она сглаживает углы, либо закончит поцелуй и как то отвертится, либо скажет голова/живот/жопа болит, либо я спать уже легла, либо в шутку пися на выходном вот например 4 дня назад просто пришел и пока ребенок спит и отъебал без всяких прелюдий. в ответ на то, что она меня спросонья трахнула накануне также. там в голове кисель, я устал пытаться ее понять. т.е. спрашивает почему нет секса и че я не пристаю, а в ответ на мои приставания уклоняется с шансом 70/30. Т.е. по ее логике я должен приставать кажд -
25
История моих отношений/Возврат бывшей
нет, она молчит. я тоже ничего не пишу -
30
Раскрепостить/раскачать жену - секс
В чем проблема просто взять её и вы*бать наконец? Баба 10 раз спросила, почему у вас нет секса и ты к ней не пристаешь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.