Проблемы с потенцией после расставания
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
978
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
100 лет прошло, а желание свалить не пропадает- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
978
Начал новую книгу. Это пока только набросок. Называется "Инженер Реальности" по ссылке про то как создавался наш Мир.Потом поправлю. Я тоже сам писал. Но сейчас нет столько времени. И условия не совсем подходящие. По сути разницы особой нет сам или не сам. Идеи мои. Как айфон Стив Джобс же сам их не собирал да и процессоры не его. Его Идея.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
978
Он писал что -то на основе игры. Фантастическая жизнь группы людей , проходящих какой -то квест)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
639
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
не спросишь - не узнаешь) согласен, что не стоило задвигать эту тему несколько раз, но с твоих слов представляется картина, когда ОМП должен ждать когда барышня соизволит, что тоже, унизительно. Правильно было закинуть один раз - нет - ну ок, в другой раз. -
978
Мне голос был. Он звал утешно. Он говорил: "Иди сюда, Оставь свой край глухой и грешный. Оставь Россию навсегда. Я кровь от рук твоих отмою, Из сердца выну черный стыд, Я новым именем покрою Боль порожений и обид". Но равнодушно и спокойно Руками я замкнула слух, Чтоб этой речью недостойной Не осквернился скорбный слух. Он писал сам)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.