Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли за ней бегать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Вопрос адресован к экспертам и не только)).Ситуация такая.Пару недель назад познакомился с девушкой.Ей 25 мне 28.Через пару дней был секс.2-3 дня не слезали друг с друга. И потом бац,холод с ее стороны.В первые дни было все отлично.Общались о разном.Говорили теплые слова. Обнимашки-целовашки и т.д) А потом ее как-будто подменили.Я истерить не стал и напрямую спросил,-"Что с тобой произошло в отношении меня?Из её ответа я понял,что она как бы перенасытилась мной.Последние пару я в одни ворота играю.Пишу сам.Звоню тоже.За ней на работу приезжаю без её прошения.Она не отказывается конечно.Пытался играть в ближе-дальше,полный ноль.Она мне нравится и я хотел бы продолжить на долгий срок наши отношения.Все это происходит без фанатизма с моей стороны.Особо я ее вниманием не заваливаю и прочее.Может стоит вообще пропасть?Мне вообще кажется,что она получила секс от меня и все,на этом хватит.А может конечно и нет.Надеюсь на вашу помощь и поддержку.Может кто встречал таких девушек на своем пути.Заранее спасибо.

Опубликовано:

Привет!

Тебе девушка сама дала ответ, что перенасытилась. Судя по истории - это так и есть.

7 минут назад, Falckon сказал:

Последние пару я в одни ворота играю.Пишу сам.Звоню тоже.За ней на работу приезжаю без её прошения.

Это уже граничит с фанатизмом, так могут и плюшевые мишки в ход пойти :)

Просто дай ей жить своей жизнью, сам живи своей, реально дай ОЖП проголодаться :)

Опубликовано:
1 минуту назад, NordEast сказал:

Привет!

Тебе девушка сама дала ответ, что перенасытилась. Судя по истории - это так и есть.

Это уже граничит с фанатизмом, так могут и плюшевые мишки в ход пойти :)

Просто дай ей жить своей жизнью, сам живи своей, реально дай ОЖП проголодаться :)

Ну я не так часто это делаю.Акцент на том,что только я это делаю.С ее стороны,болты.

Опубликовано:
26 минут назад, Falckon сказал:

Последние пару я в одни ворота играю.Пишу сам.Звоню тоже.За ней на работу приезжаю без её прошения.Она не отказывается конечно.Пытался играть в ближе-дальше,полный ноль

И где здесь Ближе-дальше? Ты шаг вперёд, она два назад. Не будь сейчас назойливой мухой. Если сделает она ближе, тогда можно рассматривать варианты. Пока ни каких шагов не делай. 

Опубликовано:
13 минут назад, Orlander сказал:

И где здесь Ближе-дальше? Ты шаг вперёд, она два назад. Не будь сейчас назойливой мухой. Если сделает она ближе, тогда можно рассматривать варианты. Пока ни каких шагов не делай. 

Учтено.И как в этой ситуации понять,что она забила на меня?

Опубликовано:
2 часа назад, Falckon сказал:

Всем доброго времени суток.Вопрос адресован к экспертам и не только)).Ситуация такая.Пару недель назад познакомился с девушкой.Ей 25 мне 28.Через пару дней был секс.2-3 дня не слезали друг с друга. И потом бац,холод с ее стороны.В первые дни было все отлично.Общались о разном.Говорили теплые слова. Обнимашки-целовашки и т.д) А потом ее как-будто подменили.Я истерить не стал и напрямую спросил,-"Что с тобой произошло в отношении меня?Из её ответа я понял,что она как бы перенасытилась мной.Последние пару я в одни ворота играю.Пишу сам.Звоню тоже.За ней на работу приезжаю без её прошения.Она не отказывается конечно.Пытался играть в ближе-дальше,полный ноль.Она мне нравится и я хотел бы продолжить на долгий срок наши отношения.Все это происходит без фанатизма с моей стороны.Особо я ее вниманием не заваливаю и прочее.Может стоит вообще пропасть?Мне вообще кажется,что она получила секс от меня и все,на этом хватит.А может конечно и нет.Надеюсь на вашу помощь и поддержку.Может кто встречал таких девушек на своем пути.Заранее спасибо.

Бегать точно не стоит)))))

Опубликовано:

Ползать за ней на коленях тоже )) Автор, она тебе четко сама все сказала. Ты приставучий и липкий. Эт как скушать кусочек торта или весь, размером в пару кило. Потом долго на торт не посмотришь. Вот и эмоции, общение, надо дозировать. И не просто дозировать, а не забывать про БЗ

Сейчас точно оставь её в покое.

Опубликовано:

У неё есть альтернатива тебе. 

Потрахивается с кем-то.  И тот умело разыгрывает модель приза. 

А ты липнешь.

Забей еа неё на недельку.

Опубликовано:
3 часа назад, Falckon сказал:

Ну я не так часто это делаю.Акцент на том,что только я это делаю.С ее стороны,болты.

Не путай количество с качеством.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Falckon сказал:

Я истерить не стал и напрямую спросил,-"Что с тобой произошло в отношении меня?Из её ответа я понял,что она как бы перенасытилась мной.

это и есть истерить :lol: страшно представить ,как ты себя ведешь ,когда истеришь. 

Последние пару я в одни ворота играю.Пишу сам.Звоню тоже.За ней на работу приезжаю без её прошения.Она не отказывается конечно.

человеК, ты читал "Парадокс страсти" ты понимаешь, что девка от тебя скоро сбежит? ты е задушил собой. дай выходных от себя

И запомни!!!! НИКОГДА_НИКОГДА_НИКОГДА не делай для другого чего-нибудь, если он тебя об этом не просит. Навязывать свою помощь и услуги, а потом обижаться, что тебя не ценят - ну а кто тебя просил? на твою помощь вежливо соглашаются и терпят.

Пытался играть в ближе-дальше,полный ноль.

это как, целый час ей не звонил? ;)

Все это происходит без фанатизма с моей стороны.Особо я ее вниманием не заваливаю и прочее.

т.е. по твоему самому писать ,звонить и самостоятельно забирать на свой машине - это без фанатизма?  ты очень прилипучий и даже этого не осознаешь.

дай ей выходной минимум на четыре дня, а потом "работай" по режиму через три. Т.е. выходи на связь и зови куда-нить раз в три дня, если она сама не вышла.

думаю даже такому тфну как ты, такой режим по силам.

Опубликовано:

Пытался играть в ближе-дальше,полный ноль

конечно ноль, ты не умеешь пользоваться БЗ и игрой БД

баба на тебя забила, сделала Д, а ты за ней бегаешь, на работы возишь и тд, то есть делаешь Б. Ты уже в шоферы подаваны подался. Бабы таким не дают.

Тебе нужно сделать Д. Не выходи на связь вообще и не подавай признаков жизни недельку. Потом вытаскивай на встречу если пинганет. Если мороз то пингани сам, если не ответит то забей.

• Советник
Опубликовано:

Ну тут два варианта, либо показал себя доступным, невостребованным и падким на баб. Готовым, грубо говоря, тут же жениться на первой кто тебе дала. А это всё скучно и склизко и мерзко. Когда мужик так себя ведёт, когда он настолько залипучий и доступный.

Либо у бабы кроме тебя ещё дохера любовников, и чтобы перед ними не палиться, и оставлять себе время на всех - она тебя таким образом тебя отодвигает подальше, чтобы не мешал ей.

Где знакомился с ней, в интернете? 

Опубликовано:

А вы выпивали 2-3 дня, когда были вместе? 

Она играется, хочет чтобы ты запал на нее. Видимо, у нее получилось. Спрашивать у нее, что случилось и аналогичные вопросы не стоит... 

Как тебе и посоветовали, тут единственный рабочий метод, не выходить на связь и не навязываться, сделаешь только хуже

Опубликовано:

Важно сейчас найти ей замену. Попробуй встречаться одновременно с тремя. причем чтобы она была третьей. Это на таких девушек очень хорошо влияет.

Я еще так делал, брал и пропадал на 3 дня, на вопрос где ты - в Амстердаме на выходные. Тогда она начинает сама шевелиться.

Альтернатива если она совсем морозится я сообщал что она у меня вторая и у меня есть праймери.

Опубликовано:

Она же сама ответила тебе на твой вопрос прямым текстом : перенасытилась. А ты продолжил перенасыщать. Господи ну как так то? Будешь продолжать приежать и звонить -перенасытишь до тошноты.

Опубликовано:
15 часов назад, Falckon сказал:

Пытался играть в ближе-дальше,полный ноль.

На её Б отвечать Б, на её Д отвечать Д, эта модель БД, хорошо подходит в стабильных отношениях, но уж точно не в твоих. 

В твоем случае нужно придерживаться стратегии на её Б отвечать Д, на её следующее ББ отвечать Б, при сближении делать зачёт.

Главное в технике БД нужно иметь выдержку. 

P.S. Игнор является частью техники БД, точнее её Д. 

Опубликовано:

Как в таких отношениях как у него, когда ты немного залип научиться определять когда нужно сделать дальше? Я так понимаю, у тебя начинает играть оправдание ее "она не может, занята" и тебе сложно отличить игру от реальности

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Красава_ сказал:

Как в таких отношениях как у него, когда ты немного залип научиться определять когда нужно сделать дальше? Я так понимаю, у тебя начинает играть оправдание ее "она не может, занята" и тебе сложно отличить игру от реальности

если позвал бабу гулять ,а она морозится. ну все, жди теперь когда сама позовет.  Не смог ,не сдержался - позвал еще раз ,а она снова отморозилась и не назвала дату встречи. Ну тогда все. Точно игнор до ее шевеления и предложения погулять.

Один раз - случайность, второй - закономерность, третий - закон. На четвертый тебя пошлют в дод или просто пошлют

Опубликовано:
Только что, Tirend сказал:

если позвал бабу гулять ,а она морозится. ну все, жди теперь когда сама позовет.  Не смог ,не сдержался - позвал еще раз ,а она снова отморозилась и не назвала дату встречи. Ну тогда все. Точно игнор до ее шевеления и предложения погулять.

Один раз - случайность, второй - закономерность, третий - закон. На четвертый тебя пошлют в дод или просто пошлют

Вот и я о том же. Ну смысл писать и звонить когда в открытую сказали что перенасытились? Но автор продолжает выжимать из лимона томатный сок

Опубликовано:

Вы советуете не то.

Суть не в том чтобы больше к ней не приставать. Суть в том чтобы найти несколько других и потом можно и к ней приставать. Это будет сразу видно если ты выходишь в туалет чтобы написать ей что-то чтобы не забыла тебя. они это жопой чувствуют что ты в туалет вышел и ей пишешь в перерывах между чем-то интересным. Тогда она сама начинает шевелиться.

Опубликовано:
11 минут назад, Красава_ сказал:

Вы советуете не то.

Суть не в том чтобы больше к ней не приставать. Суть в том чтобы найти несколько других и потом можно и к ней приставать. Это будет сразу видно если ты выходишь в туалет чтобы написать ей что-то чтобы не забыла тебя. они это жопой чувствуют что ты в туалет вышел и ей пишешь в перерывах между чем-то интересным. Тогда она сама начинает шевелиться.

Ты не совсем прав . Все разные и восприятие разное.меня б такое ещё больше бы оттолкнуло  и я бы точно не зашевелилась . Если баба красивая и пользуется спросом -она не будет ждать своей очереди. Но если от меня например отстать то возможно зашевелюсь если баба ниже 6 -то возможно ты и прав

Опубликовано:
17 minutes ago, ПадоноЧка said:

Ты не совсем прав . Все разные и восприятие разное.меня б такое ещё больше бы оттолкнуло  и я бы точно не зашевелилась . Если баба красивая и пользуется спросом -она не будет ждать своей очереди. Но если от меня например отстать то возможно зашевелюсь если баба ниже 6 -то возможно ты и прав

Будет красивая ждать своей очереди. Это я тебе гарантирую. Она будет тебе наяривать: ты что женат? Куда ты пропадаешь вечером? Она будет спрашивать почему не зовешь.

Вообще, они сходят с ума когда красивые и ты к ним проявляешь интерес но им кажется что она у тебя не одна.

Опубликовано:

Не парься, она кому-то «отомстила» с тобой, вот и все дела. Приезжать на работу к ней , да ещё нежданчиком - это верх навязчивости. Парень, если телка морозится, да ещё после секса с тобой, то надо просто забить на неё х*й - это единственно верный шаг. Такие рефлексы должны быть отработаны до автомата..

Опубликовано:
1 минуту назад, Красава_ сказал:

Будет красивая ждать своей очереди. Это я тебе гарантирую. Она будет тебе наяривать: ты что женат? Куда ты пропадаешь вечером? Она будет спрашивать почему не зовешь.

Вообще, они сходят с ума когда красивые и ты к ним проявляешь интерес но им кажется что она у тебя не одна.

Ну не знаю . Я тебе по факту говорю : я красивая. Это факт. Очереди стать не стану.это тоже факт. Если мне покажется что я не одна такая-свалю в закат как бы не нравился 

Опубликовано:
Just now, ПадоноЧка said:

Ну не знаю . Я тебе по факту говорю : я красивая. Это факт. Очереди стать не стану.это тоже факт. Если мне покажется что я не одна такая-свалю в закат как бы не нравился 

Это пока ты не подсела на него.

Тебе будет рвать мозг почему он тфн-ит но потом пропадает. Начнешь думать: так он тфн или нет?

Опубликовано:
Только что, Красава_ сказал:

Это пока ты не подсела на него.

Тебе будет рвать мозг почему он тфн-ит но потом пропадает. Начнешь думать: так он тфн или нет?

У меня сейчас есть те на которых я здорово подсела. Себе на едине я вынесу весь мозг но в из сторону не сделаю и шага

Опубликовано:

Пишу сам.Звоню тоже.За ней на работу приезжаю без её прошения.Она не отказывается конечно.

Похоже на танец шамана с бубном вокруг костра с заговорами.

Опубликовано:

У меня сейчас есть те на которых я здорово подсела. Себе на едине я вынесу весь мозг но в из сторону не сделаю и шага

Потому что они не тфн-ят. А если бы проявляли интерес - то и ты бы делала шаги

Опубликовано:

Потому что они не тфн-ят. А если бы проявляли интерес - то и ты бы делала шаги

Ну если по твоей логике идти то мы упираемся в замкнутый круг : они не тфн-нят- я не делаю шаги . Как итог : ничего не происходит

Опубликовано:

Ну если по твоей логике идти то мы упираемся в замкнутый круг : они не тфн-нят- я не делаю шаги . Как итог : ничего не происходит

А он тфн-нит. Поэтому у него моя стратегия с 3мя бабами сработает.

Ты бы испугалась бабника. Та телка тоже бы испугалась. Но у него репутация нулевая. Ее бабником можно лишь немного поднять а не слишком возвысить.

Опубликовано:

А он тфн-нит. Поэтому у него моя стратегия с 3мя бабами сработает.

Ты бы испугалась бабника. Та телка тоже бы испугалась. Но у него репутация нулевая. Ее бабником можно лишь немного поднять а не слишком возвысить.

Ну возможно.  Но повторюсь все зависит от его бабы насколько она хороша и востребована 

Опубликовано:

На кой все эти стратегии?? В 28 лет пора уже чётко понимать - если баба после секса слилась, значит надо ставить на ней крест и топать дальше - это не твоя баба, блин!)

Опубликовано:
32 минуты назад, vadim12 сказал:

На кой все эти стратегии?? В 28 лет пора уже чётко понимать - если баба после секса слилась, значит надо ставить на ней крест и топать дальше - это не твоя баба, блин!)

Ну а что эмоциональной привязанности не может быть у мужика ? Как топать дальше , если ему с ней ещё охото!?)))

Опубликовано:
5 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Ну а что эмоциональной привязанности не может быть у мужика ? Как топать дальше , если ему с ней ещё охото!?)))

Мужику всегда «охото», только в отличии от бабы ему не мешало бы иметь мозги и волю.) Иначе он ничем от той самой бабы отличаться не будет..

Как-то так, если кратко.)

Опубликовано:

Это фиаско братан...полный провал))) Если она в открытую уже без всяких там намеков говорит что ты ее "заябал)))" то тут только одно верное решение пропасть с ее горизонта и не делать никаких телодвижений в ее сторону пока сама не захочет с тобой общаться...поверь если ты бабе будешь нужен она сама тебе позвонит, напишет, придет....найдет любой глупый повод что бы увидеться с тобой....от...."я так соскучилась" до "я мою окна, и у меня там ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПАУК срочно приезжай и убей его"))) так что давай возьми себя за яйца и отвлекись от нее...в ту же самую доту покатай если уж не знаешь чем заняться)))

Опубликовано:

Автор, а у тебя по жизни как дела со временем, занятостью, увлечениями?

Откуда у тебя столько свободного времени чтобы ей названивать, написывать и еще и с работы встречать?

Делать Д нужно тоже естественно, не на силе воли себя сдерживать и не давать о себе знать, а действительно заниматься чем-то

И вообще, вам интересно было общаться? Кроме секса может ты ее и не зацепил?

Опубликовано:
2 часа назад, robot Werter сказал:

Автор, а у тебя по жизни как дела со временем, занятостью, увлечениями?

Откуда у тебя столько свободного времени чтобы ей названивать, написывать и еще и с работы встречать?

Делать Д нужно тоже естественно, не на силе воли себя сдерживать и не давать о себе знать, а действительно заниматься чем-то

И вообще, вам интересно было общаться? Кроме секса может ты ее и не зацепил?

Да кто сказал,что я звоню ей по 10 раз на дню и пишу весь день,я за три недели общения,звонил раз 5 максимум.Пишу,пару раз в несколько дней.С работы забираю когда возможность есть.Потому что работаю практически до ночи.Может кроме секса и не зацепил.Ну первые несколько дней,общение отличное было,все огонь.А потом она охладела.

Опубликовано:
2 часа назад, Falckon сказал:

Пишу,пару раз в несколько дней.С работы забираю когда возможность есть.

Да какая разница сколько раз ты её в неделю забираешь или трахаешь, ты на отскоке - пластырь, она мечется и ищет новых эмоций, плохо все - она звонит тебе и ты её дрючишь тем самым поднимая её ЧСВ и секс востребованность, позвонил её бывший - нынешний и она роняя тапки бежит делать минет ему.

Советую забить на неё хер потому как - забитый хер залог успеха, или вернется или нет а если нет то будет не так обидно, смирись ты там на вторых ролях.

Опубликовано:

Там Васян 99,9%. Я так одну ждал, высиживал. Через 3 месяца написала "ты куда пропал, почему не пишешь". Васян испарился, можно действовать. Хорошо когда у тебя есть чем и кем заняться в это время...Не бери близко к сердцу, брат...

Опубликовано:
Цитата

А потом она охладела.

наступили для нее реалии жизни. Вы очень быстро переспали, думаю вам надо поговорить об это и сделать в отношениях два шага назад. Вобще забудь что вы трахались.  И веди  так что  даже ты ее еще не целовал.

Опубликовано:
6 часов назад, Старомодный сказал:

Там Васян 99,9%. 

vs

17.08.2018 в 00:04, Falckon сказал:

Пару недель назад познакомился с девушкой.

Непродолжительное общение... здесь Васяна по определению даже быть не может, скорее всего автор сам тут в этой роли был. 

Опубликовано:
2 часа назад, Le Comte de Monte Cristo сказал:

vs

Непродолжительное общение... здесь Васяна по определению даже быть не может, скорее всего автор сам тут в этой роли был. 

Ну я неправильно выразился. Там не Вася, а Петя...Главный и основной в ее жизни штык. 

Опубликовано:

Была у меня баба, с которой фаст состоялся, после прилипли друг-к-другу на пару недель, затем я пропал с радаров недели на две. Так она вся на нервяках, да ещё подругу свою сватала к поему приятелю :lol: А мне втирала, что если бы я не вышел на связь ещё пару дней, то забила бы нахрен на меня (ага, я верю в сказки))). Ну, пару месяцев с ней помутил, а после соскочил на другую, т.к. понял, что она демку крутит со мной и не только :lol:

Опубликовано:
17.08.2018 в 11:48, Красава_ сказал:

Хаха, в точку попал, у неё именно эта проблема))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...