Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 4 минуты назад, want_trash? сказал: Работать и приносить женщинам зарплату - НЕТ! Решать их проблемы - НЕТ! Делать генеральную уборку - НЕТ! Въ*бывать весь год чтоб его любимая могла слетать отдохнуть заграницу - НЕТ! НО (!) Трахать - ДА! Целовать - ДА! Делать комплименты - ДА! Ублажать любимых сексуальных красоток, даря им наслаждение - это наш долг мужчина должен дарить женщине оргазмы, чтобы она кричала и стонала от удовольствия Дамы, думаю, будут не против ага мужчина как вибратор а я личность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) 2 минуты назад, Trulala сказал: вот именно, от многих всех этих ДА не дождёшься, а больше ничего и не надо.. зачем вы ещё нужны и правда? хоть бы это осилили. Турция фореве на крайняк, Египет Изменено 24 августа 2018 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 3 минуты назад, Trulala сказал: вот именно, от многих всех этих ДА не дождёшься, а больше ничего и не надо.. зачем вы ещё нужны и правда? хоть бы это осилили. а вы мужчин помоложе выбирайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 4 минуты назад, Albion сказал: А у меня был атлас по кожно-венерическим заболеваниям с фото. спправочник ядовитых растений и грибов еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Только что, Harry VaDoo сказал: а вы мужчин помоложе выбирайте Они куни не делают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: а вы мужчин помоложе выбирайте так и так уж! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 10 минут назад, want_trash? сказал: Работать и приносить женщинам зарплату - НЕТ! Решать их проблемы - НЕТ! Делать генеральную уборку - НЕТ! Въ*бывать весь год чтоб его любимая могла слетать отдохнуть заграницу - НЕТ! НО (!) Трахать - ДА! Целовать - ДА! Делать комплименты - ДА! Ублажать любимых сексуальных красоток, даря им наслаждение - это наш долг мужчина должен дарить женщине оргазмы, чтобы она кричала и стонала от удовольствия Дамы, думаю, будут не против Секундочку, а какие ещё опции прилагаются?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Они куни не делают) чё эт они не делают, ещё как делают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 23 минуты назад, Harry VaDoo сказал: я мужчина! А не штучка по удовлетворению женских сексуальных потребностей!!!! Все вы эгоисты. Никто Багирочке не хочет приятно сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 6 минут назад, Облака сказал: Турция фореве на крайняк, Египет фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 1 минуту назад, Bagheera сказал: Все вы эгоисты. Никто Багирочке не хочет приятно сделать. Лехко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 6 минут назад, KotBegemot сказал: Они куни не делают) пацаны на раёне руки жать не будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 3 минуты назад, Prozit сказал: Лехко цэ кастрат же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) 7 минут назад, Bagheera сказал: Все вы эгоисты. Никто Багирочке не хочет приятно сделать. Изменено 24 августа 2018 пользователем Harry VaDoo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 6 минут назад, Trulala сказал: вот именно, от многих всех этих ДА не дождёшься, а больше ничего и не надо.. зачем вы ещё нужны и правда? хоть бы это осилили. Тут какая штука, понимаешь... Однокомнатная квартира НЕ в центре, в Москве, стоит в среднем, ну допустим - 40 000 Это по 20 000 с каждого из партнеров. Вполне разумно и подъемно. Допустим, девушка работает 5-2, в офисе, и встает в 7 утра на работу, а парень получает деньги случайными заработками, допустим, играет на бирже, дизайнер на дому или торгует анаболическими стероидами Не важно И ему в офис вставать не нужно, он сидит за компом, ложится в 7 утра, встает в 15 часов дня, но свои 20 000 на квартиру он каждый месяц достает ОДНАКО! Рано или поздно девушка начнет пилить его, мол - вот как же так! Ты здоровый мужик! НЕ РАБОТАЕШЬ! ВОт я встаю на работу КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! А ты - СПИШЬ ДО ОБЕДА!!!Подумай о будущем!!! Нужно найти что то серьезное!!!!! ИДИ РАБОТАЙ!!!!! на НОРМАЛЬНОЙ работе!!!!! ВОт тут-то и хочется этой п*зде врезать подзатыльник Ведь парень же не виноват, что он смог найти, как доставать деньги и не вставать в 7 утра, а она НЕ СМОГЛА и вынуждена ходить в офис А разговор этот встает в 95% случаев и если он скажет - Ну я же даю тебе деньги на квартиру!!! Она ответит - а МОГ БЫ получать ЕЩЕ БОЛЬШЕ Как ты будешь СОДЕРЖАТЬ меня, когда я ЗАБЕРЕМЕНИЮ!!!! Вот жеж дура тупая, тьфу! ladydub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Это кошка, а не кот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 4 минуты назад, Harry VaDoo сказал: пацаны на раёне руки жать не будут Пусть это будет маленькой тайной) вино покупала, передо мной ребята на 53тыс крепкого алкоголя накупили(джеймсон, текила ольмека, дж.дэниелс)сказали на 11 человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Только что, Prozit сказал: Это кошка, а не кот. еще одна кошатница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: Тут какая штука, понимаешь... Однокомнатная квартира НЕ в центре, в Москве, стоит в среднем, ну допустим - 40 000 Это по 20 000 с каждого из партнеров. Вполне разумно и подъемно. Допустим, девушка работает 5-2, в офисе, и встает в 7 утра на работу, а парень получает деньги случайными заработками, допустим, играет на бирже, дизайнер на дому или торгует анаболическими стероидами Не важно И ему в офис вставать не нужно, он сидит за компом, ложится в 7 утра, встает в 15 часов дня, но свои 20 000 на квартиру он каждый месяц достает ОДНАКО! Рано или поздно девушка начнет пилить его, мол - вот как же так! Ты здоровый мужик! НЕ РАБОТАЕШЬ! ВОт я встаю на работу КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! А ты - СПИШЬ ДО ОБЕДА!!!Подумай о будущем!!! Нужно найти что то серьезное!!!!! ИДИ РАБОТАЙ!!!!! на НОРМАЛЬНОЙ работе!!!!! ВОт тут-то и хочется этой п*зде врезать подзатыльник Ведь парень же не виноват, что он смог найти, как доставать деньги и не вставать в 7 утра, а она НЕ СМОГЛА и вынуждена ходить в офис А разговор этот встает в 95% случаев и если он скажет - Ну я же даю тебе деньги на квартиру!!! Она ответит - а МОГ БЫ получать ЕЩЕ БОЛЬШЕ Как ты будешь СОДЕРЖАТЬ меня, когда я ЗАБЕРЕМЕНИЮ!!!! Вот жеж дура тупая, тьфу! А на быт и жрачку он давать не должен половину? Да и в быте половину участия?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 2 минуты назад, want_trash? сказал: Тут какая штука, понимаешь... Однокомнатная квартира НЕ в центре, в Москве, стоит в среднем, ну допустим - 40 000 Это по 20 000 с каждого из партнеров. Вполне разумно и подъемно. Допустим, девушка работает 5-2, в офисе, и встает в 7 утра на работу, а парень получает деньги случайными заработками, допустим, играет на бирже, дизайнер на дому или торгует анаболическими стероидами Не важно И ему в офис вставать не нужно, он сидит за компом, ложится в 7 утра, встает в 15 часов дня, но свои 20 000 на квартиру он каждый месяц достает ОДНАКО! Рано или поздно девушка начнет пилить его, мол - вот как же так! Ты здоровый мужик! НЕ РАБОТАЕШЬ! ВОт я встаю на работу КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! А ты - СПИШЬ ДО ОБЕДА!!!Подумай о будущем!!! Нужно найти что то серьезное!!!!! ИДИ РАБОТАЙ!!!!! на НОРМАЛЬНОЙ работе!!!!! ВОт тут-то и хочется этой п*зде врезать подзатыльник Ведь парень же не виноват, что он смог найти, как доставать деньги и не вставать в 7 утра, а она НЕ СМОГЛА и вынуждена ходить в офис А разговор этот встает в 95% случаев и если он скажет - Ну я же даю тебе деньги на квартиру!!! Она ответит - а МОГ БЫ получать ЕЩЕ БОЛЬШЕ Как ты будешь СОДЕРЖАТЬ меня, когда я ЗАБЕРЕМЕНИЮ!!!! Вот жеж дура тупая, тьфу! Это проекция, этого нет в реале и в твоей жизне, тут столько всего может случится. мужчина должен заправлять бюджетом и быть выше бабы по ДСП, иначе она его перестанет уважать даже если он внесет 100000 вместо 20000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 16 минут назад, KotBegemot сказал: Они куни не делают) Дураки, не уважаю таких Мне если девушка нравится, я целую ее там где хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 1 минуту назад, Zulfy сказал: А на быт и жрачку он давать не должен половину? Да и в быте половину участия?)) Да это проекция, этого нет в реале а только в голове треша и нельзя строить отношения по иллюзиям. это не конкретно расписанная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Любите мужчину как личность тогда слаще будет кунилингус и круче оргазмы а я пошел Мазаль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: Дураки, не уважаю таких Мне если девушка нравится, я целую ее там где хочу А мне куни не нравится чето - люблю бдсм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Только что, Rahaw сказал: Да это проекция, этого нет в реале а только в голове треша и нельзя строить отношения по иллюзиям. это не конкретно расписанная тема Погоди, погоди, ещё не пик накала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 1 минуту назад, Rahaw сказал: Да это проекция, этого нет в реале а только в голове треша и нельзя строить отношения по иллюзиям. это не конкретно расписанная тема Да сплошь и рядом такое )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Любите мужчину как личность тогда слаще будет кунилингус и круче оргазмы а я пошел Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Любите мужчину как личность Главное - не как наличность. И тем паче безналичность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Только что, Zulfy сказал: Погоди, погоди, ещё не пик накала)) Да я уже не в первой теме вижу, что сначала спрашивают наше мнение а потом заканчивается тем, что бабы бездушные сволочи, отвлекающие пацанов от ловли рыбы, друзей и пакемонов. баба в голове треша уже виновата что позволила себе заявить детине, чтоб он жопу поднял с дивана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 В метро скидка на вина Италии 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 234 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 это кстати актуально когда баба начинает уставать и ныть, она мечтает ничего не делать, и злится, когда у нее это не получается cats_do_different_tricks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Только что, Rahaw сказал: Да я уже не в первой теме вижу, что сначала спрашивают наше мнение а потом заканчивается тем, что бабы бездушные сволочи, отвлекающие пацанов от ловли рыбы, друзей и пакемонов. баба в голове треша уже виновата что позволила себе заявить детине, чтоб он жопу поднял с дивана. Да он зайка)) Не воспринимай буквально) Только что, KotBegemot сказал: В метро скидка на вина Италии 50% Я впечатлилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: Да сплошь и рядом такое )) Это в твоей голове. мужик должен к чемуто стремиться и женщина его помошница против него. всю жизнь сидеть ради 20000 тоже не дело, квартиру надо содержать итд, интерессен человек который имеет амбиции а не овощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 9 минут назад, Zulfy сказал: А на быт и жрачку он давать не должен половину? Да и в быте половину участия?)) Конечно все хотят парня менеджера, зарабатывающего 120 000 + премиальные, на Форде, со своей квартирой и чтобы мусор выносил и не забывал мыть за собой посуду Кстати я обожаю мыть посуду - могу гору за 20 минут перемыть, да и пылюку пипидастром мне не в заподло вытереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Бабы - стервы и сволочи, созданные для отвлечения мужчин от танков, водки, рыбалки и разговоров по душам в семейных трусах за просмотром футбола. форум становится женоневастным, бабы вам вообще тут не мешают случайно? На 1 минуту назад, want_trash? сказал: Конечно все хотят парня менеджера, зарабатывающего 120 000 + премиальные, на Форде, со своей квартирой и чтобы мусор выносил и не забывал мыть за собой посуду Кстати я обожаю мыть посуду - могу гору за 20 минут перемыть, да и пылюку пипидастром мне не в заподло вытереть Я хочу военного или полицейского или инженера или математика, чтоб был верный и точный, сколько он зарабатует мне неважно, главное чтоб е....л хорошо. я мою прекрассно полы, служила в армии, могу молчать и зарабатую сама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 7 минут назад, Zulfy сказал: Я впечатлилась) A сколько оно ДО скидки стоило?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 4 минуты назад, want_trash? сказал: Конечно все хотят парня менеджера, зарабатывающего 120 000 + премиальные, на Форде, со своей квартирой и чтобы мусор выносил и не забывал мыть за собой посуду Кстати я обожаю мыть посуду - могу гору за 20 минут перемыть, да и пылюку пипидастром мне не в заподло вытереть Воот, уже посуду с пылюкой выторговали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) 10 минут назад, Zulfy сказал: Я впечатлилась) Может кому-то полезно будет, не все же про страпоны) 2 минуты назад, Albion сказал: A сколько оно ДО скидки стоило?)) Там самое дешевое 700р, самое дорогое 6, остальные по 3 Изменено 24 августа 2018 пользователем KotBegemot (история изменений) Zulfy и Albion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 4 минуты назад, want_trash? сказал: Конечно все хотят парня менеджера, зарабатывающего 120 000 + премиальные, на Форде, со своей квартирой и чтобы мусор выносил и не забывал мыть за собой посуду Это ты себя описал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 1 минуту назад, Albion сказал: A сколько оно ДО скидки стоило?)) Я аж залезла на их сайт)) если даже от 3 тыщ и амароне от 2,то норм получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 13 минут назад, disko сказал: это кстати актуально когда баба начинает уставать и ныть, она мечтает ничего не делать, и злится, когда у нее это не получается Именно!! Речь именно о том, что женщина, если язык вообще повернется ее таковой назвать - сидит, сука, дома, и ни х*я не делает Только готовит и пыль, млять, тряпкой с домашнего кинотеатра протирает, пипидастром, сука, ну еще пельмени лепит, я х*й знает А парень утром встает в 7 утра, чтобы в офис на работу пойти, а потом приходит уставший, в 21 вечера И так 5 дней в неделю А она сидит дома, ТНТ смотрит И после всего этого, просит чтобы он давал ей деньги на салон, косметику, чулки и солярий Вот такую мразь хочется просто убить, суку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 10 минут назад, want_trash? сказал: Кстати я обожаю мыть посуду - могу гору за 20 минут перемыть, да и пылюку пипидастром мне не в заподло вытереть Рекламная акция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 4 минуты назад, KotBegemot сказал: Может кому-то полезно будет, не все же страпоны) Там самое дешевое 700р, самое дорогое 6, остальные по 3 Это типа для вас «нормально»? Для итальянского (не французского) вина в ритейле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Только что, Albion сказал: Это типа для вас «нормально»? Для итальянского (не французского) вина в ритейле? Два из них - топ для Италии и даже там ненамного дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 11 минут назад, want_trash? сказал: Конечно все хотят парня менеджера, зарабатывающего 120 000 + премиальные, на Форде, со своей квартирой и чтобы мусор выносил и не забывал мыть за собой посуду Кстати я обожаю мыть посуду - могу гору за 20 минут перемыть, да и пылюку пипидастром мне не в заподло вытереть Не хочу на форде Только что, Albion сказал: Это типа для вас «нормально»? Для итальянского (не французского) вина в ритейле? Для нас нормально сладкое дерьмо пить. Основные продажи-дешевое вино до 700 рублей. А так, наценка по сравнению с регионов производства в районе 100-130%. Т. Е при скидке 50% я покупаю вино почти по себестоимости. Это раньше проводила именно эта сеть, раз в год. сказали что больше не будут делать такую акцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 18 минут назад, Rahaw сказал: А мне куни не нравится чето - люблю бдсм вообще вся эта тема с бдсм сейчас попсовая становится, во всех фильмах пихают ее И бабы после 50 оттенков все так и загорелись, хотя 80% из них даже близко не представляют, что значит быть в этой теме Посмотрели бы хотя бы НОРМАЛЬНОЕ кино из серии Kink роликов 10-15 и все станет наглядно ясно. У них ещё логотип - замок. Отличная компания, шикарное порно, особенно мне псевдо изнасилования нравятся Если женщина сильная и независимая - служить ей только в удовольствие А если зависимая слабая половая тряпка - тогда вопрос другой П.с. форма ножек такая же как у Бижу СОВПАДЕНИЕ?))) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) 6 минут назад, Zulfy сказал: Два из них - топ для Италии и даже там ненамного дешевле Если это хорошее вино то конечно же да. Для меня «болевая» граница это 30фунтов /35евро /3000руб за бутылку Изменено 24 августа 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 234 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 2 minutes ago, want_trash? said: Именно!! Речь именно о том, что женщина, если язык вообще повернется ее таковой назвать - сидит, сука, дома, и ни х*я не делает Только готовит и пыль, млять, тряпкой с домашнего кинотеатра протирает, пипидастром, сука, ну еще пельмени лепит, я х*й знает А парень утром встает в 7 утра, чтобы в офис на работу пойти, а потом приходит уставший, в 21 вечера И так 5 дней в неделю А она сидит дома, ТНТ смотрит И после всего этого, просит чтобы он давал ей деньги на салон, косметику, чулки и солярий Вот такую мразь хочется просто убить, суку! у меня практически все пары знакомые так живут, где бабы эти тянут и тянут с мужей своих.. и мне еще на них жалуются иногда, вот мол какой мой никакой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammer 40 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 27 минут назад, KotBegemot сказал: белуга-то покруче любого бюджетного винишка Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 2 минуты назад, Albion сказал: Если это хорошее вино то конечно же да. Для меня «болевая» граница это 30фунтов /35евро /3000руб за бутылку Ну в этом сегменте тоже свое дорого - дёшево есть Справедливости ради, посмотрела на начальную цену некоторых позиций. Она изначально накручена процентов на 20, а то и 30 по сравнению с другими магазинами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.