Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 922
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

А мялся чего то раньше

ну не мог же я сразу бросить на амбразуру твою неокрепшую психику, я ж не зверь, понимаю, что после столь продолжительного застоя вводить надо плавно и аккуратно, как в первый раз, теперь ты и сама уже не против :rolleyes:^_^

Опубликовано:

блин завязывайте с этим.. а то уже непонятно кто кого страпонить собрался.. или вы по очереди?:D

давайте лучше про нелегкую женскую долю, и про то как збс быть мужиком))

Опубликовано:

Идеальная  разница во возрасте, как по мне, это +/-5 лет, т.е более менее ровесники. Так легче находиться на одной волне,  и в сексе, и в жизни. 

Хотя бывают исключения из правил) У меня были пару романов, где  разница с мужчинами была в 20 лет в его сторону, и в 14 лет в мою сторону:D  И в том, и в том случае разница начала ощущаться далеко не сразу)

Опубликовано:
5 минут назад, want_trash? сказал:

ну не мог же я сразу бросить на амбразуру твою неокрепшую психику, я ж не зверь, понимаю, что после столь продолжительного застоя вводить надо плавно и аккуратно, как в первый раз, теперь ты и сама уже не против :rolleyes:^_^

Я вводить не умею. Да и вазелина нет. Поищи пока на сз.

Опубликовано:
2 минуты назад, Неискательница сказал:

Идеальная  разница во возрасте, как по мне, это +/-5 лет, т.е более менее ровесники. Так легче находиться на одной волне,  и в сексе, и в жизни. 

Хотя бывают исключения из правил) У меня были пару романов, где  разница с мужчинами была в 20 лет в его сторону, и в 14 лет в мою сторону:D  И в том, и в том случае разница начала ощущаться далеко не сразу)

смотря на каком отрезке жизни

я в 20 на 15 летних не смотрел. сейчас разница в -5 допустима.

но и Лолита случается. эт все индивидуально

Опубликовано:
Только что, Кимбо сказал:

смотря на каком отрезке жизни

я в 20 на 15 летних не смотрел. сейчас разница в -5 допустима.

но и Лолита случается. эт все индивидуально

В 20 лет, я тоже не смотрела, ни  на 15 летних, ни на 25 летних, а вот ближе к 30 стала смотреть

Опубликовано:
2 часа назад, Баба Лося сказал:

Возможно, я уникум в мире женщин, но меня никогда не привлекали (в реальной жизни) мужчины сильно старше (на 5+лет) меня

Не потому что я сознательно обхожу их стороной, просто как-то получается смотреть "сквозь" них. Зато на 1-2-3 года помладше - любо дорого. И узнаю ведь об этом не сразу, но подсознание как-то так работает) Может в этом моя проблема. Мне было бы сложно ужиться с мужчиной значительно старше себя

Маленькая женщина, до старости щенок (с) :D

Опубликовано:

Наверно есть разница , когда 30 и 20 лет и 40 и 30 например , перевес в сторону мужика 

Могу судить за 30 , что с большинством 20 летних реально ловить нечего , кроме  СО

Опубликовано:
1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Наверно есть разница , когда 30 и 20 лет и 40 и 30 например , перевес в сторону мужика 

Могу судить за 30 , что с большинством 20 летних реально ловить нечего , кроме  СО

10 лет все равно есть 10 лет. Да чем старше, тем полегче перевес чувствуется. 

Мне чуть за 30, но мне неинтересно с мужчинами за 40, в их большинстве. Так же как им со мной)

2 минуты назад, Кимбо сказал:

на 15 ?:rolleyes:

Ну, не на 15-х, но старшекласники сейчас иногда такие,  что можно посмотреть, да и  возраст иногда сразу не определишь :rolleyes:

Опубликовано:
Just now, KeyloR N. said:

а по мне наоборот, самые проблемные с 25ти начинаются, как тут уже даже сами женщины отметили, больше запросов и тд

Опубликовано:

5 минут назад, Неискательница сказал:

Мне чуть за 30, но мне неинтересно с мужчинами за 40, в их большинстве. Так же как им со мной)

Шта??? Ого.. Как тебя на откровенность вытащили))

Опубликовано:
9 минут назад, Неискательница сказал:

Я пробовал к теткам около 40 подкатывать( выглядят они максимум на 30) - они меня не воспринимают, говорят найди себе моложе) Хотя может это  просто повод слить)

9 минут назад, disko сказал:
18 минут назад, KeyloR N. сказал:

а по мне наоборот, самые проблемные с 25ти начинаются, как тут уже даже сами женщины отметили, больше запросов и тд

Смотря для чего , необременительные потрахушки да, что-то посерьезней вряд ли 

Опубликовано:
Только что, Неискательница сказал:

Да это разве откровенность?) Так, мелочь)

Ай яй яй.. как ты меня обвела вокруг пальца, а я то думал, тебе 26.. Нет чтобы сразу пробить.. Вот и верь теперь вам:D

Только что, KeyloR N. сказал:

Я пробовал к теткам около 40 подкатывать( выглядят они максимум на 30) - они меня не воспринимают, говорят найди себе моложе) Хотя может это  просто повод слить)

Повод слить.. Либо молокососом выглядишь и не цепляешь их.. Телка в 40, это 1 из миллиона норм выглядят, они после 30 50% в утиль уходят, хотя на форуме перышки распускают и молодушек гнобят)))

Опубликовано:
51 минуту назад, want_trash? сказал:

дело вкуса это когда обе вещи красивые, но тебе просто больше нравится синий цвет

А когда про вполне привлекательного мужика говорят: «ты выбрала его по нац признакам и за бабло», - это как называется?)

Опубликовано:
9 минут назад, lord-demon сказал:

Повод слить..

Я тоже так думаю. Есть удачные варианты , но в основном тенденция такая

Опубликовано:
13 минут назад, Сцилла сказал:

А когда про вполне привлекательного мужика говорят: «ты выбрала его по нац признакам и за бабло», - это как называется?)

Кто ж сознается что вышел не по любви )) 

Опубликовано:
29 минут назад, KeyloR N. сказал:

Ну так и не подкатывай, выбирай своего возраста, самое оптимальный вариант :) 

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, want_trash? сказал:

Кто ж сознается что вышел не по любви )) 

Ты сейчас напоминаешь мне моего институтского поклонника, который уже к 30-ти заимел брюшко, обабился и поистрепался, ибо не дружит со спортом, зато дружит с бухлом. Да ещё с инстаграмом, в котором вечерами рассматривает чужие семейные фото и оставляет язвительные комментарии.

Камон, Трэш. Ты же вроде не унылый мешок говна по жизни, чтобы писать мне подобные вещи?))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Сцилла сказал:

Ты сейчас напоминаешь мне моего институтского поклонника, который уже к 30-ти заимел брюшко, обабился и поистрепался, ибо не дружит со спортом, зато дружит с бухлом. Да ещё с инстаграмом, в котором вечерами рассматривает чужие семейные фото и оставляет язвительные комментарии.

Камон, Трэш. Ты же вроде не унылый мешок говна по жизни, чтобы писать мне подобные вещи?))

Да хорош, я ж чисто гипотетически говорю как мне показалось со стороны, уверен я ошибаюсь да и глупо судить по одной фотографии которую я видел

Опубликовано:
5 минут назад, Неискательница сказал:

Ну так и не подкатывай, выбирай своего возраста, самое оптимальный вариант :)

Ну так интересно было:)

Опубликовано:
1 час назад, disko сказал:

давайте лучше про нелегкую женскую долю, и про то как збс быть мужиком))

Давайте. В общем берёшь бабу и делаешь её счастливой. Плавно так, не с наскока, как страпон вводишь...

Опубликовано:
14 минут назад, want_trash? сказал:

Да хорош, я ж чисто гипотетически

Да я тоже чисто гипотетически рассуждаю о том, почему нормальные мужики обычно не занимаются подобной фигней))

Опубликовано:
Только что, Сцилла сказал:

Да я тоже чисто гипотетически рассуждаю о том, почему нормальные мужики обычно не занимаются подобной фигней))

Да завидуем просто, чего уж там ))

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Давайте. В общем берёшь бабу и делаешь её счастливой. Плавно так, не с наскока, как страпон вводишь...

по страпону это к Трешу, он в теме ща пояснит как вводить

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

Как, как, неожиданно)) когда расслаблены и  не ждут) для большего эффекта и счастья:D

Опубликовано:

Как, как, неожиданно)) когда расслаблены и  не ждут) для большего эффекта и счастья:D

а вазелин надо или для большего эффекта насухую?

Опубликовано:
11 минут назад, Облака сказал:

А я смотрю ты завелась, как мышь под плинтусом в старом доме, ну сходи подмойся и раздевайся )))

1 минуту назад, Облака сказал:

Я тебе плюну в дырочку :wub:

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Насухую тоже круто и запомнится, но в первый раз рисковать не стоит))  лучше со спреем, он более эффективен)

2 минуты назад, want_trash? сказал:

Ты выбрала хороший ФАКультет )))

Входной экзамен розового цвета или зеленого? Пойду страпон выбирать

Насухую тоже круто и запомнится, но в первый раз рисковать не стоит))  лучше со спреем, он более эффективен)

записала плюс спрей

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Входной экзамен розового цвета или зеленого? Пойду страпон выбирать

Цвет настроения синий! И помни, что не ты выбираешь страпон, а страпон выбирает тебя )))

Опубликовано:
Только что, want_trash? сказал:

Цвет настроения синий! И помни, что не ты выбираешь страпон, а страпон выбирает тебя )))

это я решу кого мой страпон выбирает :D

Опубликовано:
35 minutes ago, Свободная личность said:

я походу в том как сделать бабу щасливой больше понимаю чем в страпонах)) ваще на дух не перевариваю всякую лабуду типо бдсм и прочие извращения - все это фальшь

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

ваще на дух не перевариваю всякую лабуду типо бдсм и прочие извращения - все это фальшь

Чем это фальшь?  эмоции в чистом виде, как они есть) без всяких притворств и имитации))

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

когда из потухших отношений пытаются чето выдрочить при помощи доп девайсов - фальшь это!

Если из совсем потухших то да. 

А если это начало  для отношений, или просто разнообразия топлива, то нет, не фальшь.

Опубликовано:
Just now, Неискательница said:

А если это начало  для отношений

всмысле? типо встретились в клубе любителей страпона?) такие по интересам сошлись?

Опубликовано:
6 минут назад, Неискательница сказал:

Если из совсем потухших то да. 

А если это начало  для отношений, или просто разнообразия топлива, то нет, не фальшь.

а у мужчин реально простатой оргазм получается?

Опубликовано:

т.е. что? они оба узнают о любви к тому или иному изврату.. и их это сплочает? новый виток отношений начинается?) и долго на этом можно протянуть? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...