Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года болота. ДОД. Хочу развиваться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано

1. Я. 20 лет. Без опыта отношений. Проживаю с родителями(долбо*б, знаю), с неокончненным высшим(будем исправлять), маркетолог, партнерство в двух бизнесах. 

2. Она. 18 лет. Без опыта отношений. Проживает с родителями. Ни разу не работала. Осенью идёт на вышку. 

По психотипам хз, ибо не разбираюсь.

3. ОСТОРОЖНО, ПРОСТЫНЯ! МОЖНО СРАЗУ ПЕРЕЙТИ К ПУНКТУ 4!

ИТАК. Это были первые и самые сильные чувства у обоих длительностью в 3 года. 

Познакомились ещё в школе. Инициатором общения/флирта была она. 

Оба в них лишились девственности(спустя 3 месяца отношений. Любовь, х*ли) 

Первый год жили в одном городе, встречались, строили планы и в общем все было отлично. 

Из-за своей неопытности и чтения пикаперских форумов не вкидывал в неё ресурс, никуда не вывозил, не устраивал романтики и крышесносы(не так часто, как ей хотелось). Были жалобы, но забивал х*й. Значимость 60/40 в мою пользу. 

Под конец первого года сам перекинул баланс на нее(могу рассказать, как) и свалил в другой город поступать на вышку. 

Дальше, собственно, два года отношений на расстоянии(ни вась, ни василис не было, инфа сотка), но все продолжалось в том же духе +встречи стали гораздо реже(3-10 дней в месяц). Тут же появились и ссоры, и недопонимание, и отсутствие какого-то общего настроя на хорошее будущее, плюс начали расходиться в общих интересах. 

Баланс 70/30 уже них*уя не в мою пользу, и моё тфнство по многим пунктам. 

Разошлись этой весной(я тфнил после дода, говорил, что исправлюсь)  - сошлись через недели 2 по её инициативе(вась не было, но был тест, чисто прогулка по парку). Сопли, слезы, обещания. Ну окей, давай попробуем все заново. 

Кст, причина расхода была скорее всего в недостатке ресурса от меня, лишь дрочь в социалках и звонки на ночь. 

Крч, дальше в крации. 

Прожили мы в таком ключе до середины июля: она была в моем городе, мы чаще виделись, постоянно куда-то её вывозил, все весело, позитивно, но без крышесносов + я слегка тфнил.  

И вот. После её двухнедельной поездки с её же мамой во вьетнам мне прилетел дод. Не сразу, нет) 

По приезду она была в дикой депрессии от окружающего г*овна(ещё бы.  где вьетнам, а где россия). Привезла мне оттуда парочку магнитиков, футболку и ещё всякую мелочь. Предъява, что встретил её херово(реально ни о чем, даже цветочков не подвез). Секс. И её уезд в родной город с маман. Далее - дод после ссоры(причина - нет чувств) 

Фух. 

С момента дода прошла почти неделя. Был пинг от неё через два дня после(звонки). Трубку не взял, зато догадался отписать ей в вк бычье "Чо звонила?". В итоге улетел в чс. 

Сам не звоню, не пишу, страницы не мониторю. После её дода просто сказал "Ок" и ушёл в закат. 

4. ЦЕЛЬ! 

Крч, это были 2 года болота, и я из-за своих тфнских переживаний погряз в глубокой эмоциональной яме. Да, делал бизнес, да, зарабатывал. Но все реже и реже моя мотивация стала меня посещать. 

И нужно из этой эмы выбираться! 

Возврат возможен, но не сейчас, ибо понимаю, что это было бы просто неуважением к себе снова с себя любимого переключиться на бабу. Не. Хочу денег, девочек и много много всего. ГЛАВНОЕ - НЕ ОБОСРАТЬСЯ И НЕ ДАТЬ СЕБЕ СИДЕТЬ НА ЖОПЕ РОВНО, НОЯ, ЧТО ОТ МЕНЯ УШЛА ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. ПАСАНЫ, КОНТРОЛЬТЕ МЕНЯ

5. Планы. 

До 1 сентября: пойти в зал(запустил себя, шо п*зда), разобраться с работой(маркетолог, уволили, ибо стал про*бывать работу), разобраться с оптовым направлением(в бизнесе), съехать от родителей. Но моральных сил, с*ка, нет даже из квартиры выйти. С 1 сентября уже вплотную есть желание с уже другим партнёром заняться стройкой. Опыт есть, желание есть. Всё получится) 

Вот. Собственно, самое главное выбраться из жопы и снова вкусить запах настоящей жизни. Буду отписываться сюда об успехах и провалах, дабы, если что, вы могли мне выписать моральных п*здюлин. 

Ну и, занавес... 

Опубликовано:

Выговорился??А теперь выдохнул и вперёд!!! Слишком ты молодой.На нее забей и все попрет!!!

Опубликовано:

Бизнес в 20 лет- да ты красава. У меня была только работа в твоем возрасте...
Смотри тему Академика и книги - Санчас (Бывшие любимыми не бывают), Кирпичи 2.0, Олег Новоселов "Женщина-учебник для мужчин" (но тут надо очень хорошо фильтровать информацию, есть здравая идея, но она замешана в потоке коричневого).

Спустя 3 месяца

Книги несколько другой направленности  - это книги Амирана Сардарова. есть применимые к жизни здравые мысли, но это потом.

Но в силу возраста не обожествляй какое-то направление или мысль, истина все равно где-то посередине. 
И то, что после прочтения пикаперских форумов -не вкладывал ресурс это подтверждение  максимализма юности. 
Все равно это должно было случиться, отношений на расстоянии нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...