Перейти к публикации
пикап.Форум

Закон притяжения

Люгер

Рекомендованные сообщения

Привет! Частенько стал слышать про закон притяжения, что типа мы сами притягиваем те или иные события в свою жизнь, и даже отношения с парнем/девушкой.

Вы верите в это? Или это чепуха...

1 час назад, Люгер сказал:

Привет! Частенько стал слышать про закон притяжения, что типа мы сами притягиваем те или иные события в свою жизнь, и даже отношения с парнем/девушкой.

Не верю, но мандалу нарисовала, надо ещё картой желаний заняться. А так, все это бред, конечно:D 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Не верю, но мандалу нарисовала, надо ещё картой желаний заняться. А так, все это бред, конечно:D 

Ты знаешь, я делал коллаж...и некоторые вещи действительно получилось добиться...

3 минуты назад, Люгер сказал:

Ты знаешь, я делал коллаж...и некоторые вещи действительно получилось добиться...

Кстати, ещё забавная вещь. Я тут когда тему создала, меня попросили написать список желаний к предполагаемому потенциальному партнеру. Я их впервые написала, и на этой же неделе познакомилась с обладателем всех этих характеристик.

Но почему-то он все равно не нравится. Надо видимо дополнять)))

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Кстати, ещё забавная вещь. Я тут когда тему создала, меня попросили написать список желаний к предполагаемому потенциальному партнеру. Я их впервые написала, и на этой же неделе познакомилась с обладателем всех этих характеристик.

Это довольно известная и рабочая Симоронская техника - писать заявку Вселенной на партнера.

Главное ничего не упустить :D

Только что, KotBegemot сказал:

Кстати, ещё забавная вещь. Я тут когда тему создала, меня попросили написать список желаний к предполагаемому потенциальному партнеру. Я из впервые написала, и на этой же неделе познакомилась с обладателем всех этих характеристик.

А у меня много раз так с работой было....я недавно аналогию провел....

например когда я был ребенком, я жил в поселке...там вещали только 3 телевизионных канала, и так как я был ребенком я любил смотреть мультики, но мультики крутили только по выходным и то с  8 до 9 утра...ну и спокойной ночи малыши...а моя комната выходила на гору на которой была телевышка...и всегда думал что там наверное много каналов...и есть такой канал где только мультики и показывают...так вот я думал вырасту буду работать на телевышке и смотреть мультики...так и вышло...я стал взрослым и мне довелось работать долгое время на телевышке но только уже жил я в городе и мне перестали быть интересны мультики...

или когда я учился на 3 курсе...я как то шел и думал вот бы устроиться на работу, платили бы хотя бы 40 000 тг, прошло пару недель и я устроился на работу и мне платили примерно столько.

или я работал как то в одном месте, там перестали давать зп, задерживали, а мне нужно и на что то жить и за учебу платить...думаю найти бы работу хотя бы 120 000 тг...через месяц я устроился в шахту...и мне платили эти деньги

или я всегда хотел стать пограничником, в военкомате хотели меня направить служить в пехоту...но в очередной тест на психологическую устойчивость с соседнего кабинета вышел подполковник из погран войск...в общем я с ним так хорошо разговорился, что смог его убедить взять меня в погран войска...когда в военкомате спрашивали кем я хочу быть по специализации я пошутил что могу быть кем угодно хоть сапером...в учебке я был сначала кавалеристом...потом стрелком...а на границу попал сапером...вот так пошутил.

так же и с девушкой...как то шел по городу по весне, парочки гуляли...смотрю идет парочка счастливая...а я один был...ну и подумал вот бы встречаться с девушкой что бы зеленые глаза были...красивая грудь 5 размера...так и вышло...через какое то время судьба меня свела именно с такой девушкой глаза зеленые грудь 5 размера....симпатичная...да и вообще в основном всегда попадаются зеленоглазые...

в общем в моей жизни масса таких вот аналогий где я подумал а потом так вот и получилось.

Недавно я тоже думал вот бы познакомиться с интересной красивой девушкой...так и вышло...познакомился с интересной красивой девушкой...вот не хотел идти в то место но как будто бы судьба направила...

Люди с одинаковой самооценкой цепляют друг друга... На каком-то этапе у всех девушек с кем я знакомился и потом пытался ЛТР-ить был огромный крестовый поход по жизни и некое неприятие себя. В итоге с трудом, но дод-ал. Чем больше я уделял ресурс и внимание себе, тем выше был уровень и самооценка последующих девушек. 

Притянул эту теорию)

2 минуты назад, Люгер сказал:

Ага походу так)))

А есть примеры «мгновенной» реализации «запрошенного»? В течении нескольких минут/часов?

Только что, Albion сказал:

А есть примеры «мгновенной» реализации «запрошенного»? В течении нескольких минут/часов?

Таких аналогий нет...на все уходило какое то время, неделя - пол года

4 минуты назад, Albion сказал:

Есть. Но дорого. Карта желаний-дёшево и сердито.

5 минут назад, Люгер сказал:

Таких аналогий нет...на все уходило какое то время, неделя - пол года

Слабак...) у меня полно примеров. Мой личный рекорд секунд 40

2 минуты назад, Albion сказал:

Ок, пример в студию)))

Вот сейчас час ночи и в поселке у нас все спят к гадалке не ходи.

Надо в город ехать или в Казахстан.

Не связывайся со Вселенной. Добивайся всего сам.

Лучше не попадаться на глаза этой сумасшедшей.

Она за все подарки с тебя спросит по полной.

Ок, пример в студию)))

Ты же не сомневаешься?  Я «захотел» чтобы меня попросили привести пример 

Ты же не сомневаешься? 

Конечно сомневаюсь...сам сказал 40 секунд...жду примера.

1 минуту назад, Люгер сказал:

Конечно сомневаюсь...сам сказал 40 секунд...жду примера.

Я написал выше...это из «свежего»

Я написал выше...это из «свежего»

Ну Альбион ну Альбион...чет ты меня запутал я нихрена не понял...))

2 минуты назад, Люгер сказал:

Ну Альбион ну Альбион...чет ты меня запутал я нихрена не понял...))

Если мне что-то ну очень надо то обычно это лежит буквально прямо «посреди дороги» 

Только что, Albion сказал:

Если мне что-то ну очень надо то обычно это лежит буквально прямо «посреди дороги» 

Вот оно что Михалыч...

12 часов назад, Люгер сказал:

Верю. Убедилась тыщу раз.

10 часов назад, KotBegemot сказал:

О, вспомнила. Я лет в 20 себе в записную книжку написала, кого хочу встретить: умного, сильного, надёжного и тыры-пыры. Один из пунктов: щедрого. 
Думаю: - Нет, он так все про""ёт по друзьям и кабакам. Дописала: - Щедрого по отношению КО МНЕ!  :P
Сбылооооось!!

Так что обязательно дополнять!

10 часов назад, Albion сказал:

Есть. Минут 20-30.

8 часов назад, Albion сказал:

Айфон, например. Мы помним.

10 минут назад, Prozit сказал:

Айфон, например. Мы помним.

у меня теперь Лондон ассоциируется с валяющимися телефонами по всем улицам)

11 минут назад, KotBegemot сказал:

Ну хорошо, хоть не с валяющимися по улицам Альбионами.

13 часов назад, Люгер сказал:

Абсолютно точно.

Ты чего то хочешь, но считаешь это в силу каких то причин иррациональным.

Желание на подкорке откладывается и ты безсознательно к этому идешь .

В городе есть суд, я всегда туда хотел попасть. Посмотреть. Здание красивое. Через 2 месяца в наручниках по нему прошелся:D

Всю красоту увидел)

33 минуты назад, KotBegemot сказал:

Эт все альби)

11 часов назад, Albion сказал:

В детстве шел пешком, т.к. не хватило денег на проезд. А идти впадлу было, жуть. И думаю, вот бы червонец где добыть. Через 20 секунд лежит у лестницы)

Из забавного.Раннее утро в субботу. Нужно было забрать посылку на почте. Для этого нужно идти к банкомату и снять наличные потом найти где разменять купюры и заплатить 3 фунта. Все в разных местах.. 

Сижу на лавочке обдумываю логистику...

13 часов назад, Люгер сказал:

А у меня много раз так с работой было....я недавно аналогию провел....

например когда я был ребенком, я жил в поселке...там вещали только 3 телевизионных канала, и так как я был ребенком я любил смотреть мультики, но мультики крутили только по выходным и то с  8 до 9 утра...ну и спокойной ночи малыши...а моя комната выходила на гору на которой была телевышка...и всегда думал что там наверное много каналов...и есть такой канал где только мультики и показывают...так вот я думал вырасту буду работать на телевышке и смотреть мультики...так и вышло...я стал взрослым и мне довелось работать долгое время на телевышке но только уже жил я в городе и мне перестали быть интересны мультики...

или когда я учился на 3 курсе...я как то шел и думал вот бы устроиться на работу, платили бы хотя бы 40 000 тг, прошло пару недель и я устроился на работу и мне платили примерно столько.

или я работал как то в одном месте, там перестали давать зп, задерживали, а мне нужно и на что то жить и за учебу платить...думаю найти бы работу хотя бы 120 000 тг...через месяц я устроился в шахту...и мне платили эти деньги

или я всегда хотел стать пограничником, в военкомате хотели меня направить служить в пехоту...но в очередной тест на психологическую устойчивость с соседнего кабинета вышел подполковник из погран войск...в общем я с ним так хорошо разговорился, что смог его убедить взять меня в погран войска...когда в военкомате спрашивали кем я хочу быть по специализации я пошутил что могу быть кем угодно хоть сапером...в учебке я был сначала кавалеристом...потом стрелком...а на границу попал сапером...вот так пошутил.

так же и с девушкой...как то шел по городу по весне, парочки гуляли...смотрю идет парочка счастливая...а я один был...ну и подумал вот бы встречаться с девушкой что бы зеленые глаза были...красивая грудь 5 размера...так и вышло...через какое то время судьба меня свела именно с такой девушкой глаза зеленые грудь 5 размера....симпатичная...да и вообще в основном всегда попадаются зеленоглазые...

в общем в моей жизни масса таких вот аналогий где я подумал а потом так вот и получилось.

Недавно я тоже думал вот бы познакомиться с интересной красивой девушкой...так и вышло...познакомился с интересной красивой девушкой...вот не хотел идти в то место но как будто бы судьба направила...

Да ты прям маг :))

28 минут назад, Albion сказал:

Из забавного.Раннее утро в субботу. Нужно было забрать посылку на почте. Для этого нужно идти к банкомату и снять наличные потом найти где разменять купюры и заплатить 3 фунта. Все в разных местах.. 

Сижу на лавочке обдумываю логистику...

И тут.. валяются ровно три фунта))

43 минуты назад, Свободная личность сказал:

И тут.. валяются ровно три фунта))

Это было бы слишком просто. 

Идёт бабушка такая лет 80 из магазина. Увидела меня «растерянного» на лавочке подходит и говорит. «Чего ты тут сидишь? Пойди лучше купи себе кофе и высыпает мне в руку сдачу которая у неё в руке... ровно 3 фунта. Потом говорит - я была актрисой раньше (к чему это?) и пошла себе по своим делам...

1 минуту назад, Albion сказал:

Идёт бабушка такая лет 80 из магазина. Увидела меня «растерянного» на лавочке подходит и говорит. «Чего ты тут сидишь? Пойди лучше купи себе кофе и высыпает мне в руку сдачу которая у неё в руке... ровно 3 фунта. Потом говорит - я была актрисой раньше и пошла... себе 

это правда?

Оказывается человеческое тело и планета Земля с одинаковой силой давят и притягиваются к друг другу, если я все правильно понял.

5 минут назад, Albion сказал:

Идёт бабушка такая лет 80 из магазина. Увидела меня «растерянного» на лавочке подходит и говорит. «Чего ты тут сидишь? Пойди лучше купи себе кофе и высыпает мне в руку сдачу которая у неё в руке... ровно 3 фунта. Потом говорит - я была актрисой раньше (к чему это?) и пошла себе по своим делам...

Офигеть, ещё один маг :)) 

А у меня так только с любовью... прям вот когда хочу влюбиться, сил нет, и чтобы прям он таким вот был именно! И бац... через время само собой.. потом жалею уже)) загадала-то по потребностям, а хочется-то большего со временем. Вот засада..

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Офигеть, ещё один маг :)) 

А у меня так только с любовью... прям вот когда хочу влюбиться, сил нет, и чтобы прям он таким вот был именно! И бац... через время само собой.. потом жалею уже)) загадала-то по потребностям, а хочется-то большего со временем. Вот засада..

Просто ты не знаешь секрет) 

Просто ты не знаешь секрет) 

Поделишься? ;-)

3 часа назад, Кимбо сказал:

Абсолютно точно.

Ты чего то хочешь, но считаешь это в силу каких то причин иррациональным.

Желание на подкорке откладывается и ты безсознательно к этому идешь .

В городе есть суд, я всегда туда хотел попасть. Посмотреть. Здание красивое. Через 2 месяца в наручниках по нему прошелся:D

Всю красоту увидел)

Да уж...осторожней с желаниями - они могут сбываться)))

16 минут назад, Albion сказал:

Спонтанность решает

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Тебе не хило повезло)

5 минут назад, Люгер сказал:

Да уж...осторожней с желаниями - они могут сбываться)))

Это один из последних  примеров. Так то их много

Трасса 60 все сказала)

Я думаю, что так, если без юмора.Но без юмора ни как

3 часа назад, Кимбо сказал:

В детстве шел пешком, т.к. не хватило денег на проезд. А идти впадлу было, жуть. И думаю, вот бы червонец где добыть. Через 20 секунд лежит у лестницы)

Пошёл дальше пешком но уже веселый с червонцем)

11 минут назад, Кимбо сказал:

Тебе не хило повезло)

Да хрена с два повезло. Я ж без ума. И выбор мой безумный))

Пошёл дальше пешком но уже веселый с червонцем)

Не, через мост уже поехал)

когда мимо того мета прохожу, всегда взгляд падает. Воспоминание...)

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да хрена с два повезло. Я ж без ума. И выбор мой безумный))

И это зае.ись. Кто этого не хавал, ничего не знает

И «подкидывает» червонцы?)

Отож.

Ну твой сюжет с бабусей-актрисой - это 5!
У меня нечасто подобное происходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 653

Тема Галадриэль :)

2. 13 653

3. 13 653

4. 13 653

5. 13 653

• Создать...