Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Drei сказал:

Реакция, прочитала, ничего не ответила, точнее ответила что хорошо и как будет Васька , она скажет мне об этом

Ну что, дружочек-пирожочек, как оно? Не поплыл ли ты, не устроил ли ей вынос мозга, после такого ее стеба? В твоем состоянии, я почти уверен, что ты сорвался. Со скандалом, криками, либо соплями, признаниями и умоляниями. Если так - ты опустишься пунктов на 10 вниз. Оттуда выруливать будет сложнее. Твой единственный друг сейчас - хладнокровие (хотя бы притворяйся при ней хладнокровным, держи все в себе, если так не можешь), только оно поможет тебе не засрать все дело. Знаю, что сложно, когда кипит все внутри, но постарайся уж. Запомни: если не знаешь, что делать - не делай ничего.

На крайняк, если не можешь в руках себя держать, вруби ЛИ хотя бы, знаю, что при наличии детей этот совет мало канает, но по другому у тебя, как вижу, не выходит. Своей эмоциональностью, пока не качнул ЭИ, ты просерешь все полимеры. Сейчас ты ничего не сделаешь для восстановления своей семьи, ты как баба истеричная мечешься, на эмоциях не вывезти.

Начни уже слушать людей, иначе все просерешь окончательно.

Опубликовано:
7 часов назад, Drei сказал:

да я что то делаю не так где то поторопился где то что то не так написал

Автор, ты, главное, отсебятину не пори. Не торопись.

Пришла тебе мысль сделать телодвижение - сперва сюда напиши свои планы, а не бросайся подарки покупать и смски со своим текстом строчить БОЖП. Тут бывает лучшие люди города   самые светлые головы форума коллективно сутки план действий или текст смски для какого-нибудь страдальца составляют. (И прикол в том, что сообщение ими составленное всегда направляет поведение БОЖП в нужное русло. Это я к тому, что тут не дураки собрались, а тертый народ. Тут умеют слова нужные подбирать.)

Делай то, что говорят, без отсебятины. И помни - форум всегда прав.

Опубликовано:
7 часов назад, Drei сказал:

ответила что хорошо и как будет Васька , она скажет мне об этом

Итить колотить, до она у тебя с чувством юмора и за словом в карман не лезет... :lol:

Опубликовано:

Блин. И везет же кому-то. Тут весь из себя ахренительный ходишь как спасатель малибу. И жену 15 лет подряд максиум через день шпилишь так, что она уже воет и ходит как циркуль. При этом ни одного пальца без цацы. И все одно, однажды просыпешься, а голову не можешь поднять, настолько рога тяжелы. Вот уж, воистину, Вселенский Разум стебется...

Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, Drei сказал:

но и сам попал в быт и рутину жизни, в итоге на данный момент раздобрел 120кг( на данный момент посещаю спортзал), перестал следить за собой, забил на отношения с супругой, замечу она пыталась меня вытащить из болота , то к друзьям то к родителям то кафе , в меня же как бес вселился, ленивым стал, забил на общение и воспитание детей( у меня двое сын 14 лет и дочка 7лет), про секс, был раз в две недели и спать, короче, абсолютно никчемный муж, это я сейчас таким себя вижу. Все эта муть длилась более двух лет, она тарпела, сейчас я это понимаю, в итоге как то уходя на работу рявкнул...Не нравиться жить со мной, разводись.

Вот почему мужики настолько самокритичные, жена бросит и начинают в себе копаться - что я не так сделал и где накосячил, вместо того чтобы выйти за рамки этого и рассмотреть ситуацию в контексте с личностью того кто бросил. Тебе 38 лет а нужно вместо нормального отдыха быть вечно молодым, вечно пьяным, вечно влюбленным в свою жену вместо нормального отдыха?

Что значит она "терпела"? Я вижу что она не терпела а мозг тебе грызла и последних сил лишала своим отношением к тебе. И ответь до чего она тебя довела раз ты рявкнул "не нравится разводись" чем она тебя спровоцировала на предложение развода?

Пыталась вытащить из болота - во первых, опиши более конкретно что это за болото, ты считал это не болотом а нормальной жизнью, а болотом начал считать когда тебя бросили - опиши что это за болото, почему болото - потому что стихи принцессе перестал писать? Или 2 года изо дня в день приходил домой нажирался пива, ныл на кухне дыша перегаром о тяжести жизни и падал спать? Во-вторых, почему ты решил что она пыталась вытащить тебя из этого пресловутого болота? Что это за ореол матери терезы ты вокруг нее создал. Ей просто скучно было вот и тянула тебя то в кафе то к родителям - если скучно могла бы и одна сходить к родителям или с детьми. Ты че обязан ее сопровождать всюду как личный паж стихоплет?

Ответь на вопросы.

пс. единственный твой крупный косяк увидел что ты разжирел, надо срочно худеть, какой вес до этого был

Изменено пользователем Pavellpm (история изменений)
11 часов назад, Drei сказал:

Все парни написал ей сейчас, нахуй мне дружба такая в хер не уперлась, прямым текстом, ты мне не подруга да и я тебе не друг, забудь родная, ииш чего запасной аэродром захотела, ан нет, непрокатит

это истерика, не пиши больше ей ничего подобного.

Что на контакт идет, на алименты не подала, и аж ключи от квартиры дала хороший знак. Надеется на восстановление отношений, старость с тобой встретить, внуков вместе нянчить.

Сам подумай кому она сдалась с 2-мя детьми в ее годы. Променять тебя на какого нибудь пенсионера? Домой его привести и представить 2-им почти взрослым детям как нового папу?

Изменено пользователем Pavellpm (история изменений)
Опубликовано:

Тут совет может быть только один- прокачиваться внешне,хорошо зарабатывать,с женой дружить в плане детей.Не позориться истериками и и а.Ей в любом случае с двумя детишками и в ее возрасте будет сложно найти кого то с хорошим доходом и внешностью для серьезных отношений ,а не просто для трезв без обязательств .Пожтому если прокачаетесь и сохраните ее уважение к вам,то вернёте 

Опубликовано:

Да вернуть можно кого угодно. Бери свою задницу в руки и сделай из себя мужика, на которого стоит. Ты должен смотреть в зеркало и сам от себя кончать...твоя (кстати еще не бывшая) жена не сможет ничего с собой поделать...потекет рекой.Вообще, мой тебе совет. Поменьше разговаривай с женщинами. С ними не о чем разговаривать. С ними надо просто спать, а ты как баба истеришь...запасной аэродром...Бедная жена, как она борется с тошнотой...

Опубликовано:

не все так просто но возможно, качалка, знакомства с другими девчонками , я после 10 лет разрыва мутил )

Старомодный классно сказал! в точку

Опубликовано:

нафига вся эта суета с качалками, прокачками и прочим. 38 лет без этого прожить и вдруг кинуться ради 35-летней бабы. пока накачаешься, ей уже 40 будет. если запариваться с этим, то расчет должен быть на то, чтобы найти помоложе. куда она денется с 2-я детьми-то. специально придумала развод, чтобы мужа приструнить, наверное, начал уже на тех, что помоложе поглядывать (или она считает, что начнет скоро)

Опубликовано:
Только что, Hammer сказал:

нафига вся эта суета с качалками, прокачками и прочим. 38 лет без этого прожить и вдруг кинуться ради 35-летней бабы. пока накачаешься, ей уже 40 будет. если запариваться с этим, то расчет должен быть на то, чтобы найти помоложе. куда она денется с 2-я детьми-то. специально придумала развод, чтобы мужа приструнить, наверное, начал уже на тех, что помоложе поглядывать (или она считает, что начнет скоро)

Конечно, вперед в макдональдз за биг тейсти! У него скоро сердечко шалить начнет с таким лишним весом.35 летние разные бывают. И еще как деваются. Дело в том, что она его любит, это факт, а он на нее хер забил. При этом она до сих пор ему не наставила рога, а продолжает стирать ему сраные вонючие носки. Это просто сатанизм и кощунство. Такую бабу он хрен найдет! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Старомодный сказал:

Конечно, вперед в макдональдз за биг тейсти! У него скоро сердечко шалить начнет с таким лишним весом.35 летние разные бывают. И еще как деваются. Дело в том, что она его любит, это факт, а он на нее хер забил. При этом она до сих пор ему не наставила рога, а продолжает стирать ему сраные вонючие носки. Это просто сатанизм и кощунство. Такую бабу он хрен найдет! 

зачем в макдональдс? лучше в кфц за острыми крылышками

раз любит, то пусть стирает носки (у них там стиральную машину до сих пор не изобрели?). должна ж она за то, что он себя любить разрешает, чем-то платить. это ж идеально, когда женщина любит, а мужик не очень. брыкаться может начать, правда, но что с того

Опубликовано:

Что за бред кидать бывшей жене свои потные портянки и грязную обувь? Ты что сам постирать свои вонючие вещи не можешь? 

Каким образом ты хочешь возродить в жене желание тебя, если ты совершаешь действия, которые ни разу ни секси и даже наоборот. 

И чего ты там постоянно тусуешься? Общение только по детям до тех пор пока в тебе не произойдут качественные изменения. И вес это самая наименьшая твоя проблема.

18 часов назад, Drei сказал:

Все парни написал ей сейчас, нах*й мне дружба такая в хер не уперлась, прямым текстом, ты мне не подруга да и я тебе не друг, забудь родная, ииш чего запасной аэродром захотела, ан нет, непрокатит

Дядь, ты дурак? (цы)

17 часов назад, Drei сказал:

Реакция, прочитала, ничего не ответила, точнее ответила что хорошо и как будет Васька , она скажет мне об этом

Девочка просто красава! :)

Опубликовано:
7 минут назад, Lula сказал:

Что за бред кидать бывшей жене свои потные портянки и грязную обувь? Ты что сам постирать свои вонючие вещи не можешь? 

Каким образом ты хочешь возродить в жене желание тебя, если ты совершаешь действия, которые ни разу ни секси и даже наоборот. 

И чего ты там постоянно тусуешься? Общение только по детям до тех пор пока в тебе не произойдут качественные изменения. И вес это самая наименьшая твоя проблема.

Дядь, ты дурак? (цы)

Девочка просто красава! :)

Да, она такая, я все учел...

11 часов назад, Morris сказал:

Ну что, дружочек-пирожочек, как оно? Не поплыл ли ты, не устроил ли ей вынос мозга, после такого ее стеба? В твоем состоянии, я почти уверен, что ты сорвался. Со скандалом, криками, либо соплями, признаниями и умоляниями. Если так - ты опустишься пунктов на 10 вниз. Оттуда выруливать будет сложнее. Твой единственный друг сейчас - хладнокровие (хотя бы притворяйся при ней хладнокровным, держи все в себе, если так не можешь), только оно поможет тебе не засрать все дело. Знаю, что сложно, когда кипит все внутри, но постарайся уж. Запомни: если не знаешь, что делать - не делай ничего.

На крайняк, если не можешь в руках себя держать, вруби ЛИ хотя бы, знаю, что при наличии детей этот совет мало канает, но по другому у тебя, как вижу, не выходит. Своей эмоциональностью, пока не качнул ЭИ, ты просерешь все полимеры. Сейчас ты ничего не сделаешь для восстановления своей семьи, ты как баба истеричная мечешься, на эмоциях не вывезти.

От души благодарен, перевел все слуховые рецепторы на всех вас уважаемые форумчане...

11 часов назад, Morris сказал:

Неее непоплыл, вовремя все осознал, и прежде чем что либо написать, сначала ко всем обращусь, пол дня на ФАКах сижу

Опубликовано:
10 часов назад, 9999999999 сказал:

Автор, ты, главное, отсебятину не пори. Не торопись.

Пришла тебе мысль сделать телодвижение - сперва сюда напиши свои планы, а не бросайся подарки покупать и смски со своим текстом строчить БОЖП. Тут бывает лучшие люди города   самые светлые головы форума коллективно сутки план действий или текст смски для какого-нибудь страдальца составляют. (И прикол в том, что сообщение ими составленное всегда направляет поведение БОЖП в нужное русло. Это я к тому, что тут не дураки собрались, а тертый народ. Тут умеют слова нужные подбирать.)

Делай то, что говорят, без отсебятины. И помни - форум всегда прав.

Спасибо я это учел

Опубликовано:
7 часов назад, Pavellpm сказал:

это истерика, не пиши больше ей ничего подобного.

Что на контакт идет, на алименты не подала, и аж ключи от квартиры дала хороший знак. Надеется на восстановление отношений, старость с тобой встретить, внуков вместе нянчить.

Сам подумай кому она сдалась с 2-мя детьми в ее годы. Променять тебя на какого нибудь пенсионера? Домой его привести и представить 2-им почти взрослым детям как нового папу?

Ключи я оставил вчера, вещи что были забрал, думаю правельный шаг

1 час назад, Старомодный сказал:

Да вернуть можно кого угодно. Бери свою задницу в руки и сделай из себя мужика, на которого стоит. Ты должен смотреть в зеркало и сам от себя кончать...твоя (кстати еще не бывшая) жена не сможет ничего с собой поделать...потекет рекой.Вообще, мой тебе совет. Поменьше разговаривай с женщинами. С ними не о чем разговаривать. С ними надо просто спать, а ты как баба истеришь...запасной аэродром...Бедная жена, как она борется с тошнотой...

(Кстати еще не бывшая) как понять 

Опубликовано:
59 минут назад, Hammer сказал:

К сожалению развод был, правда я не присутствовал ни на первом ни на втором слушанье, она поставила меня позже перед фактом что не муж и жена больше.

Опубликовано:
54 минуты назад, Старомодный сказал:

Еле отбился от какашек по поводу вещей, а с чего вдруг решил что она до сих пор меня любит, когда она мне сказала обратное прямо в лоб, типо Ты нах... мне ненужен мы разные не вижу будущего с тобой и бла бла бла

Опубликовано:
14 минут назад, Drei сказал:

Ключи я оставил вчера, вещи что были забрал, думаю правельный шаг

Я так понимаю название твоей темы "помогите вернуть бывшую жену" уже не актуально?

13 минут назад, Pavellpm сказал:

Я так понимаю название твоей темы "помогите вернуть бывшую жену" уже не актуально?

Актуально и еще как, просто делаю так как советуют, ну а что, правильно, вещи свои и сам могу стирануть , не зачем, ее грузить, а насчет ключей, а зачем они мне по сути, вот если бы держи ключи, детей небудет а будет секс, вот это тема,( размечтался блин)

Изменено пользователем Drei (история изменений)
Опубликовано:

Вот взялся за книгу "любимые не бывают бывшими" с чего то надо начинать, вечерком опять в спортзал, потом детей проведаю

Опубликовано:
30 минут назад, Drei сказал:

К сожалению развод был, правда я не присутствовал ни на первом ни на втором слушанье, она поставила меня позже перед фактом что не муж и жена больше.

был и был. как будто сложно снова штамп поставить, если надо

Опубликовано:
Только что, Hammer сказал:

был и был. как будто сложно снова штамп поставить, если надо

Да погано просто как то, хотя уже давно отпустило, но спасибо за помощь

Опубликовано:
10 минут назад, Drei сказал:

Вот взялся за книгу "любимые не бывают бывшими" с чего то надо начинать, вечерком опять в спортзал, потом детей проведаю

Начинать надо с того, что детей проведовать надо не между прочим потому что дети рядом со спорт залом живут и не сразу после спорт зала потным и вонючим, а намеренно и осмысленно. После душа, хорошо выбритым, вкусно пахнущим и опрятно одетым.

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Начинать надо с того, что детей проведовать надо не между прочим потому что дети рядом со спорт залом живут и не сразу после спорт зала потным и вонючим, а намеренно и осмысленно. После душа, хорошо выбритым, вкусно пахнущим и опрятно одетым.

в спортзале душа не бывает?

Опубликовано:
6 минут назад, Hammer сказал:

в спортзале душа не бывает?

Но автор же там не моется, ходит вонючим. Автор к жене и детям приходил в потных вещах сразу из спорт зала. 

Швырял потные шмотки жене, чтобы постирала.

К детям и жене (тем более, которую хочешь вернуть) надо приходить опрятным как минимум. 

Да и вообще ощущение, что если автор не спортивился бы рядом с домом жены, то дети его бы видели очень редко. 

Не по дороге в спорт зал, а намерено к детям автор придти ленится. Сколько раз автор был у детей не после спорт зала?

Опубликовано:
9 минут назад, Lula сказал:

Я с работы сразу в зал, там по времени, так что.... но спсибо за совет

Опубликовано:
3 минуты назад, Drei сказал:

Актуально и еще как, просто делаю так как советуют

Тебе советовали дать ей посыл чтоб она не лезла к тебе мол ты не запасной аэродром? Или советовали ключи ей отдать и вещи забрать чтоб повысить свою мнимую значимость перед ней? 

Такие вещи надо делать с позиции сверху, а ты пока это все делаешь с позиции снизу. Мой первый пост как раз был направлен на то чтобы ты ответил на вопросы и себя и свое поведение воспринимал адекватно, а то ты образно говоря волосы на себе рвешь, она самодостаточная уверенная в себе женщина, а ты какое то чмо толстое беспомощное барахтающееся в болоте из которого тебя пыталась вытащить бывшая жена - это все по твоим словам, я предлагаю взглянуть на причины вашего расставания объективно, без этого самоуничижения и не с позиции жертвы.

Опиши конкретно что ты назвал болотом, почему болото, что за болото из которого сбежала твоя жена?

Может статься что это не ты виноват и не болото у вас было, а обычная семья, тогда ты не себя будешь винить во всем, а ее, а еще лучше вас обоих, а не взваливать всю вину на себя - на самом деле это важно с каким внутренним состоянием ты собираешься ее ворачивать, с позиции брошенной собаки или с позиции человека разумного.

Опубликовано:
6 минут назад, Drei сказал:

Я с работы сразу в зал, там по времени, так что.... но спсибо за совет

С работы в зал нормально, а вот после зала надо или мыться там и передеваться, или если не моешься после зала сразу, надо ехать домой к себе, а не к жене, и мыться дома! А к жене и детям надо ехать чистеньким и вымытым. В выстиранных, чистых шмотках.

Опубликовано:
2 минуты назад, Pavellpm сказал:

Тебе советовали дать ей посыл чтоб она не лезла к тебе мол ты не запасной аэродром? Или советовали ключи ей отдать и вещи забрать чтоб повысить свою мнимую значимость перед ней? 

Такие вещи надо делать с позиции сверху, а ты пока это все делаешь с позиции снизу. Мой первый пост как раз был направлен на то чтобы ты ответил на вопросы и себя и свое поведение воспринимал адекватно, а то ты образно говоря волосы на себе рвешь, она самодостаточная уверенная в себе женщина, а ты какое то чмо толстое беспомощное барахтающееся в болоте из которого тебя пыталась вытащить бывшая жена - это все по твоим словам, я предлагаю взглянуть на причины вашего расставания объективно, без этого самоуничижения и не с позиции жертвы.

Опиши конкретно что ты назвал болотом, почему болото, что за болото из которого сбежала твоя жена?

Может статься что это не ты виноват и не болото у вас было, а обычная семья, тогда ты не себя будешь винить во всем, а ее, а еще лучше вас обоих, а не взваливать всю вину на себя - на самом деле это важно с каким внутренним состоянием ты собираешься ее ворачивать, с позиции брошенной собаки или с позиции человека разумного.

Нууу поехали...годика четыре назад был служебный роман с коллегой по работе, люблю переписки и все такое, попался по стандарту, прочитала неудаленные сообщения...как мог отмазывался и вроде получилось, тогда ее слова были...Я была бы рада если бы жил с ней, плюс лет шесть назад я бухал, и бухал по черному, жена аж уходила с детьми, на данный момент не пью завязал с этим, уже пятый год..... а про Болото, у нас с ней полноя пустота образовалась в отношениях, и до развода почти три месяца необщались да и спали в разных комнатах.

7 минут назад, Lula сказал:

С работы в зал нормально, а вот после зала надо или мыться там и передеваться, или если не моешься после зала сразу, надо ехать домой к себе, а не к жене, и мыться дома! А к жене и детям надо ехать чистеньким и вымытым. В выстиранных, чистых шмотках.

Ну я такой и прихожу, чистенький вымытый и приятно пахнущий, душ как ни как

Опубликовано:

Ромимо этого, решили в Россию переезжать, она с тещей и детьми поехала м условием что я утрясу дела и приеду, итог год жил один она там, потом вернулись, это я сейчас.жалею что отпустил ее туда, нет хотел один пожить, вот как вернулись прохлада и пошла в отношениях

Опубликовано:
9 минут назад, Drei сказал:

Ну я такой и прихожу, чистенький вымытый и приятно пахнущий, душ как ни как

То есть,  ты в спорт зале сразу после тренировки принимаешь душ? Одежду меняешь после душа на чистую? Откуда тогда взялись эти потные шмотки, которые ты жене кидал?

Или ты мылся в спорт зале, переодевался во все чистое. Складывал вонючие, потные шмотки в пакет и шёл к жене и жене вываливал всю эту вонь из пакета и она тебе стирала? Так что ли?

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

То есть,  ты в спорт зале сразу после тренировки принимаешь душ? Одежду меняешь после душа на чистую? Откуда тогда взялись эти потные шмотки, которые ты жене кидал?

Или ты мылся в спорт зале, переодевался во все чистое. Складывал вонючие, потные шмотки в пакет и шёл к жене и жене вываливал всю эту вонь из пакета и она тебе стирала? Так что ли?

Да, это было так

Опубликовано:
4 минуты назад, Drei сказал:

Нууу поехали...годика четыре назад был служебный роман с коллегой по работе, люблю переписки и все такое, попался по стандарту, прочитала неудаленные сообщения...как мог отмазывался и вроде получилось, тогда ее слова были...Я была бы рада если бы жил с ней, плюс лет шесть назад я бухал, и бухал по черному, жена аж уходила с детьми, на данный момент не пью завязал с этим, уже пятый год..... а про Болото, у нас с ней полноя пустота образовалась в отношениях, и до развода почти три месяца необщались да и спали в разных комнатах.

Поначалу вроде все обычно и стандартно, а оказывается куча скелетов в шкафу. Так оказывается еще 4 года назад она хотела слить тебя но не решилась ради 3-х и 10 летних детей. 

1 минуту назад, Drei сказал:

Ромимо этого, решили в Россию переезжать, она с тещей и детьми поехала м условием что я утрясу дела и приеду, итог год жил один она там, потом вернулись, это я сейчас.жалею что отпустил ее туда, нет хотел один пожить, вот как вернулись прохлада и пошла в отношениях

и все планы по переезду в россию еще обломал, согласился что сам приедешь, по итогу не ты приехал, а они вернулись, отсюда и прохлада что подвел, нельзя с тобой что то планировать

ну так что она тебе сказала что ты рявкнул - ненравится разводись?

Опубликовано:
1 минуту назад, Pavellpm сказал:

Поначалу вроде все обычно и стандартно, а оказывается куча скелетов в шкафу. Так оказывается еще 4 года назад она хотела слить тебя но не решилась ради 3-х и 10 летних детей. 

и все планы по переезду в россию еще обломал, согласился что сам приедешь, по итогу не ты приехал, а они вернулись, отсюда и прохлада что подвел, нельзя с тобой что то планировать

ну так что она тебе сказала что ты рявкнул - ненравится разводись?

НИЧЕГО она просто молчала, какой же я с....ой был что довел ее до этого, внимание уважаемые форумчане это не самоуничежение, это я осознаю свою неправоту

Опубликовано:

Так уж раз я здесь, то и вывалю всех чертей из шкафа, просто так как я жил, точнее относился к близким, нет ребят, уж я на ваш суд отдамся и последую вашим советам, нежели так существовать

Опубликовано:
31 минуту назад, Lula сказал:

Но автор же там не моется, ходит вонючим. Автор к жене и детям приходил в потных вещах сразу из спорт зала. 

Швырял потные шмотки жене, чтобы постирала.

К детям и жене (тем более, которую хочешь вернуть) надо приходить опрятным как минимум. 

Да и вообще ощущение, что если автор не спортивился бы рядом с домом жены, то дети его бы видели очень редко. 

Не по дороге в спорт зал, а намерено к детям автор придти ленится. Сколько раз автор был у детей не после спорт зала?

не знаю, воняет ли он как не мытый неделю грузчик, но вроде как не он разводился и разъезжался, а его жена. дети тут являются всего лишь рычагом давления на автора. если он сейчас начнет по струнке ходить, как того от него хотят, ничем хорошим это не закончится

Опубликовано:

Автор, привет.

Вот читаешь твою историю и складывается впечатление что жила одна умная баба с одним неумным мужичком. Детей от него нарожала, быт тащила на себе. А этот неумный мужичок только и делал что деградировал и нервы ей трепал бухачем и интрижками на строне.

Вот кого ты хочешь вернуть? Бабу, которая на голову сильнее, умнее и лучше тебя? Она настолько умнее, что даже разошлась с тобой настолько экологично и благородно, что даже отпетые бабаборцы этого форума сказать ничего не могут. Никак это не утилизировать через ненависть к бабе.

А ты продолжаешь вести себя как истеричка, как инфантильный подросток. То обидки у тебя, то сопли, то дебильные поступки и писанина в её адрес. Ещё вернуть что-то хочешь при таких параметрах.

Чтобы вернуть, тебе нужно стать во всех направлениях сильнее, лучше, умнее, привлекательнее, успешнее. Вырасти над собой. Каждое твоё слово, каждое действие в её сторону должно быть продуманно и выверенно. Каждая деталь твоего образа доожна быть продумана - это внешность и манеры и т.п.

Тебе пахать и пахать над собой. И много ещё говна глотать и терпеть. Говно, которое ты заслужил.

Справишься - у тебя будет шанс. 

Опубликовано:

Обращаюсь, так как решил что перед любимыми действиями касающиеся жены, буду сюда обращаться.... короче возникла необходимость позвонить ей там кое какая вещь нужна мне....звонить? Или самому приехать и найти?

Опубликовано:

Так уж раз я здесь, то и вывалю всех чертей из шкафа, просто так как я жил, точнее относился к близким, нет ребят, уж я на ваш суд отдамся и последую вашим советам, нежели так существовать

она просто молчала а ты на нее рявкнул - не нравится разводись )) то есть этим молчанием она проявляла пассивную агрессию, возможно потому что изменил ей - но ведь это было 4 года назад, давно уже.... или по жизни кровятину сворачивал и сплошная критика от тебя была или самооборона и защитная реакция?

Просто объективную картину по твоим ответам пока трудно составить

7 минут назад, Drei сказал:

совесть что ли мучает )) - уверяю тебя всем срать на это, все заняты своей жизнью - так что не драматизируй что про тебя могут плохо подумать - всем просто пофик....ну давай вываливай чертей из шкафа ))

Опубликовано:
7 минут назад, Челентано сказал:

Автор, привет.

Вот читаешь твою историю и складывается впечатление что жила одна умная баба с одним неумным мужичком. Детей от него нарожала, быт тащила на себе. А этот неумный мужичок только и делал что деградировал и нервы ей трепал бухачем и интрижками на строне.

Вот кого ты хочешь вернуть? Бабу, которая на голову сильнее, умнее и лучше тебя? Она настолько умнее, что даже разошлась с тобой настолько экологично и благородно, что даже отпетые бабаборцы этого форума сказать ничего не могут. Никак это не утилизировать через ненависть к бабе.

А ты продолжаешь вести себя как истеричка, как инфантильный подросток. То обидки у тебя, то сопли, то дебильные поступки и писанина в её адрес. Ещё вернуть что-то хочешь при таких параметрах.

Чтобы вернуть, тебе нужно стать во всех направлениях сильнее, лучше, умнее, привлекательнее, успешнее. Вырасти над собой. Каждое твоё слово, каждое действие в её сторону должно быть продуманно и выверенно. Каждая деталь твоего образа доожна быть продумана - это внешность и манеры и т.п.

Тебе пахать и пахать над собой. И много ещё говна глотать и терпеть. Говно, которое ты заслужил.

Справишься - у тебя будет шанс. 

Я готов пахать слушать и учиться

Опубликовано:

И почему вдруг ты захотел её вернуть? Раньше вот  один пожить хотел. Жена-то и не очень-то нужна была. Опять же бабу себе другую подыскивал. 

Похоже, что жена тебе нужна стала, когда тебя турнула и стала тебе нужна из-за банального защимления. Ну и ещё ты дом работницы лишился. Неудобненько тебе стало. 

Мне видится, что тебе жена как жена и не нужна.

А чего ты конкретно хочешь? 

Ну вот вернул ты жену, дальше что? Какой жизнью ты с ней хочешь жить?

Опубликовано:

Обращаюсь, так как решил что перед любимыми действиями касающиеся жены, буду сюда обращаться.... короче возникла необходимость позвонить ей там кое какая вещь нужна мне....звонить? Или самому приехать и найти?

спросил бы по другому, - "у меня появилась возможность как то проявить себя и сделать шажочек чтоб вернуть ее"....честно говоря это не имеет значения, если вещь нужна приедь и возьми

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Похоже, что жена тебе нужна стала, когда тебя турнула и стала тебе нужна из-за банального защимления. Ну и ещё ты дом работницы лишился. Неудобненько тебе стало.

всегда так и бывает. чем труднее вернуть жену (девушку), тем дольше это банальное защемление действует. такое проворачивает каждая первая в той или иной степени

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

И почему вдруг ты захотел её вернуть? Раньше вот  один пожить хотел. Жена-то и не очень-то нужна была. Опять же бабу себе другую подыскивал. 

Мне видится, что тебе жена как жена и не нужна.

А чего ты конкретно хочешь? 

Ну вот вернул ты жену, дальше что? Какой жизнью ты с ней хочешь жить?

Что хочу, хочу что бы она была счастлива, и чаще улыбалась, слышать ее смех, ее болтовню, по которой скучаю...судите сами что это

3 минуты назад, Pavellpm сказал:

спросил бы по другому, - "у меня появилась возможность как то проявить себя и сделать шажочек чтоб вернуть ее"....честно говоря это не имеет значения, если вещь нужна приедь и возьми

Нууу так спрашивать я еще не настолько раскручен...

Опубликовано:
Только что, Drei сказал:

Что хочу, хочу что бы она была счастлива, и чаще улыбалась, слышать ее смех, ее болтовню, по которой скучаю...судите сами что это

она хочет то же самое, просто боится, что ты намылишься веселить (слушать болтовню) кого-то еще

Опубликовано:
14 минут назад, Drei сказал:

Это ни о чем. Ничего конкретного. Хочу слышать ее смех - это хорошо для 15-летнего мальчика, а не для взрослого мужчины. Конкретно, как с ней жить собираешься? Зачем она тебе?

Опубликовано:
9 минут назад, Lula сказал:

Это ни о чем. Ничего конкретного. Хочу слышать ее смех - это хорошо для 15-летнего мальчика, а не для взрослого мужчины. Конкретно, как с ней жить собираешься? Зачем она тебе?

Да я еще детей  хочу от нее, расписание плана времяпревождения на каждый день?? Мне кажеться достаточно для мужчины если его женщина счастлива и живет без обид и тоски в душе

23 минуты назад, Hammer сказал:

она хочет то же самое, просто боится, что ты намылишься веселить (слушать болтовню) кого-то еще

Ну это навряд ли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Новое

1. 102

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 1393

Между тещей и семьей

3. 102

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17759

Тема Галадриэль :)

5. 17759

Тема Галадриэль :)