-
Похожие публикации
-
Автор: Сергей_99
Добрый день, прошу совета в сложившейся ситуации.
Мне 34, жене 32. 17 лет отношений, 9 лет в браке, есть сын 7 лет.
Ранние отношения, друг у друга первые, до этого никого особо не было. Начали встречаться после школы, закончили институт, дождалась из армии и начали жить вместе в 1 к. квартире, которую купили ей родители. Через 2 года поженились и взяли в ипотеку 2 к. квартиру. Через пару лет родился запланированный сын, к этому времени закончили ремонт и переехали в двушку. После рождения сына что то поменялось в отношениях. Перестал уделять внимание, до поздно на работе, приходил и ложился спать, с маленьким ребёнком особо не помогал. По выходным пиво в свое удовольствие. Вообщем жена тащила все на себе. Не сказать что вообще ничего не делал, но сейчас понимаю что просто плыл по течению, расслабился, думал никуда от меня не денется. Года 3 назад жена начала говорить, что недовольна собой, жизнью, работой. На лицо депрессивное состояние. Говорила что надо что то делать, отношения рушатся, но я ее не слышал и не понимал. Жил в своём мире, работа, дом, ребёнок. Она начала ходить в тренажёрный зал, за пару лет сильно похудела, начала следить за собой, покупать много новых вещей. Я напрягся, начал тоже ходить в зал, начали чаще проводить время вместе, поездки по вызодным и т.д. Вроде стало что то налаживаться, но в ее глазах я периодически видел пустоту. Секс каждый раз по моей инициативе. Теперь уже в депрессии был я, чувство что жена охладела не давали покоя. Но тут случилась катастрофа. 10 месяцев назад узнала что я ездил к шлюхе, слезы, как ты мог, развод. Я объяснял что все, что я смог сделать - это только позвонить, доехать и развернуться обратно. Не смог я перейти последнюю черту, с чужим мне человеком. Натолкнуло меня на это последние неудачи в сексе, появился страх что в нужный момент ничего не получится (видимо это было из за отношения ко мне, типа надо секс давай, нет тогда нет). Но понятное дело доверие ко мне было уничтожено. По факту же кроме нее у меня никого никогда не было. 3 недели депрессии у обоих, слезы, умолял не разводиться, дать шанс. От такого стресса похудел на 15 кг. Решили что я съеду в ее однушку. Съехал, постоянно общались, я начал ухаживать, цветы и тд. Через месяц предложила секс. Периодически ночевал в нашей квартире, каждый день приходил к ней и ребенку. Ещё через месяц предложила съехаться в целях экономии денег и дальше сдавать однушку, но с условием что это ничего не значит. Вообщем я стал идеальным мужем, делал все чего раньше не делал, каждые выходные возил куда нибудь, с ребёнком проводили время, цветы и тд. Но видимо ей это уже не нужно было, периодически плакала в разговоре о нас, говорила не знает как вернуть чуства, как убрать эту пропасть по отношению ко мне, думает что ничего не выйдет. Я пытался убедить что все не будет как раньше, вместе все преодолеем. Периодически была холодна, без настроения, секс раз в неделю, с момента начала всего этого треша целовать себя в губы не давала. Месяц назад как собрались съезжать квартиранты, сказала давай поживем отдельно, я устала от этого всего, мне нужно привести голову в порядок, решить для себя нужны ли эти отношения. Я пытался как то отговорить, но в итоге съехал, посчитал что съезжать ей с ребёнком крайне неудобно. В двушке у ребёнка своя комната, мебель. Квартиры находится рядом, дома 500 метров друг от друга. Две недели назад в очередной переписке о нашей дальнейшей жизни я в очередной раз спросил про Васька, потому что это чувство не покидало меня. В итоге сказала, что до последнего не хотела об этом говорить и призналась, что есть друг с которым стала общаться после нашей катастрофы. Напрямую не сказала конечно кто, но я это и так понял. Вообщем это ее коллега с работы, которому она поплакалась что у неё со мной случилось и он стал уделять ей внимание, и она повелась. Общаются постоянно. Насчёт спать, говорит не спала с ним, да и секс ей никогда особо не был важен. Вообщем влюбилась. Говорит что она чувствует себя тварью, совесть пожирает ее изнутри, что в браке повелась на васька, параллельно говорит чувствовала обиду за мое предательство. Говорю хочешь уйти от меня к нему, она говорит я незнаю что делать, сердце кровью обливается от мыслей что это может быть конец. Говорит для этого и просила время чтобы успокоиться, привести голову в порядок и разобраться в себе. Я в шоке, хотя и понимаю что сам во всем виноват, своим пофигистическим отношением к жизни. Совсем не хочу развода, не хочу быть воскресным отцом, хочу сохранить семью, хотя наверное уже поздно. Что делать? Сейчас по-сути от меня ничего не зависит, кроме как самому подать на развод. Для чего ей время, просто не может решиться? Я думаю за пол года васька она могла уже потестить, да и знакомы они много лет. Он живет в гражданском браке.
-
Автор: Shlomo
Всем привет
У меня ситуация такая:
Обиделась на меня жена. Обиделась за то что когда она сказала: "когда это месячные тебя останавливали" я ответил "ты права, никогда и ни с кем". Это мы уже разобрали в "полезном чате" в телеграме. Здесь я уже знаю как мне поступать по-другому.
Вопрос в другом:
Ребята, меня кортизолит от неё не по-детски просто. Раньше, когда раздельно жили можно было просто не отвечать на её сообщения и звонки под каким-нибудь предлогом и заняться чем-нибудь что приносит позитив(в поля выйти, поработать, потренироваться) и всё становилось гуд. А сейчас всё, пи, она в соседней комнате, а от её вида у меня в голове просто "пошла на#, пошла на*", много негатива, короче. Всё это после её бучих "Дальше" из-за её обид. Мне просто по достоинству бьёт её поведение, хочется её на послать очень.
А я вынужден её видеть, потому что вместе живём и ещё ребёнок, как бы. Но каждый раз как я её вижу просто вагон кортизола поступает прямиком мне в мозг, и просто такой хэйт, я просто закипаю уже. А это еще накапливается.
Ребята, даже не знаю что делать.
-
Автор: LookAtYourself
Добрый день. Не увидел такой важной темы на форуме.
Давайте обсудим то, как нужно выбирать жену и как выбирать любовницу.
ЛЮБОВНИЦА
Тут все просто. 4 критерия:
1) с ней приятно проводить время
2) с ней по кайфу тра**ться
3) не сильно еб***тая и не тра**ет мозги
4) открыта новым экспериментам и приключениям
Многие мужчину представляют идеальную любовницу вот так:
Это ТОПОВАЯ ТЕЛКА, дающая только избранным и игнорирующая серую массу неудачников, др**ащих на ее фотки в Instagram.
Недостижимая мечта молодого пикапера, с которой он вожделеет окунуться в пучину разврата и удовлетворить сполна свои низменные инстинкты.
В реальной жизни большинству мужчин такие любовницы недоступны, и они тр***ся с теми, с кем получается.
Но каждому мужчине до брака было бы не плохо повстречаться с подобной особой или хотя бы разок "приснуть" такой.
ЖЕНА
Тут все сложнее. Жена - это не только продолжение твоей генетической линии, которая передает свои ДНК твоим детям.
Брак - это также и БИЗНЕС-ПРОЕКТ и СТАРТАП по созданию новой "ячейки общества".
Получишь хорошую жену - и дела пойдут в гору, будете вместе покорять новые вершины и воспитывать счастливых детей.
Выберешь хренового партнера - испортишь себе жизнь и, что еще хуже, жизнь своим детям. Можно и срок своей жизни сократить прилично, если выбрать не того человека.
Накидал свой списочек из 32 фильтров по отбору девушки на роль жены, только не надо смеяться =)
Жирным выделены обязательные пункты, остальные - желательные.
1) Внешность ( в идеале, естественная благородная красота «неэскортного» типа. В реале, у каждого своя планка в этом пункте. Лично у меня, это внешность примерно от 5 баллов и выше, если мерять по пикаперской шкале).
2) Сексуальная совместимость (когда, сколько, какого качества).
3) Общность целей и ценностей.
4) Финансовая совместимость. Например, оба за партнерские отношения с вложениями 50/50. Или оба считают, что семью должен обеспечивать муж. Одинаковые ожидания по уровню жизни семьи.
5) Семейный ценности.
6) Желание иметь детей и готовность их воспитывать.
7) В идеале, из полной семьи.
8) В отношениях с ней ты находишься в более сильной позиции (т.е. баланс значимости смещен в твою сторону).
9) Добрая. Умеет не только «брать», но и «отдавать».
10) Отсутствие токсичности и манипуляций с ее стороны.
11) Отсутствие ярко выраженной меркантильности.
12) Ее «любовь» нельзя купить за деньги.
13) Отстутствие публичной блядовитости. Единственный, с кем можно быть блядью - любимый мужчина.
14) Отсутствие чрезмерно «богатой» сексуальной истории и очень большого количества половых партнеров до брака.
15) Она может быть небогатой, но должна знать цену труду и быть из трудолюбивой семьи.
16) Толковость и адекватность.
17) Активная жизненная позиция.
18) Отсутствие чрезмерной ревности и желания контролировать мужчину.
19) Высокий уровень интеллекта. Образованность. Способность выполнять высокоинтеллектуальную работу. ( Для меня один из самых важных пунктов, но большинству мужчин этот пункт не нужен).
20) Широкой кругозор ( история, география, искусство,…) Тоже лично мой пункт. Не нужен большинству мужчин.
21) Нет проблем со здоровьем.
22) Следит за здоровьем (спорт, здоровое питание и т.д.).
23) Отсутствие наследственных заболеваний в ее семье (рак, диабет и т.д.)
24) Отдельным пунктом - остуствие наследственных психических заболеваний (шизофрения и т.д.)
25) Как выглядят ее родители в свои 50-60+. Старые развалины или норм?
26) Продолжительность жизни бабушек, дедушек, … Если долгожители в семье - плюс.
27) Отсутствие у нее и ее родственником склонности к алкоголизму, наркомании и т.д.
28) Отсутствие судимостей и криминального прошлого у нее и ее семьи.
29) Отсутствие детей от предыдущего брака (с сочувствием отношусь к РСП, но, увы, это так)
30) Соц сети не заполнены фотографиями а-ля «я вся такая пи**тая в купальнике на фоне Burj Al Arab”. Немного таких фоток можно.
31) Наличие талантов. Что угодно: вокальные данные и музыкальный слух, талантливый экономист или «звездочка» из волейбольной команды.
32) Аккуратность в быту.
+ ЛЮБОВЬ обязательно должна быть, это пишу отдельно, вне списка.
Примеры идеальных жен:
Тут есть все: и благородная красота (пусть даже и с вмешательством пластической хирургии), и интеллект, и семейственность.
Опять же, большинству мужчин такие жены не светят.
Но найти девушку не такую идеальную, как эти, но соответствующую, как минимум, обязательным фильтрам - вполне посильная задача.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Безумный секс в Турции
Молодые и неоптыне ещё могут так вь*баться. Но это будет почти всегда мужик нарц, псих, изменщик, еще какой долб*еб. И после того как бабу там будут бить, насиловать, унижать, газлайтить, абьюзить и т.д. Она оттуда выползает еле живая, но поумневшая крепко. И заново переживать разочарования, сильно не горящая желанием. И для неё не будет уже идеалов, внешность мужика не будет иметь значения такого. Единственное что её из этой вечной мерзлоты достать сможет - это тот кому она захочет довериться. Ну значит и отношений быть не может, потому что реального секса не будет сразу -
24
Безумный секс в Турции
Она — тоже человек, со своими чувствами и эмоциями, которые могут вспыхнуть к одному мужчине, а к другому - остаться равнодушными. Даже самые логичные и рациональные женщины не могут всегда контролировать свои эмоции, особенно если внешность мужчины и его образ идеально совпадают с их внутренним идеалом, это для них словно валерьянка для кота. Отношения между мужчиной и женщиной начинаются именно с секса - если нет его, то дружить инетллектами можно долгое время как подруги, пока одному не надоест -
24
Безумный секс в Турции
Вот вроде взрослые люди а в сказки верят ) В какую то страсть у умной бабы которая не вчера родилась, к мужику, на ровном месте. ) Такие страсти вам имитировать будут психопатки только. Чтобы подобраться поближе и поиметь пожестче. Отношения не с койки начинаются тоже. С дружбы, с близости интеллектов, духовной близости. Нормальные отношения в нормальном мире, не в мире жЫвотных. ) А секс там появится, может к этому всему добавиться даже в таких сложных условиях изначально. -
12
Как сближаться с женщинами?
Привет, автор. У тебя а) не создан достаточный рапорт для того, чтобы пригласить к себе. Как ты его, кстати, создаёшь? Б) ты не транслируешь ценности, которые этим девушкам могут быть интересны помимо секса в) они считывают дефицит секса и это их отталкивает То, что они отказывают, ерунда. На количестве всё равно бы кто-то согласился. А вот то, что тебя эти отказы и сама ситуация цепляет, это создаёт замкнутый круг, где ты негативишь при одной фразе, которая да, будет встречаться очень часто, вместо того, чтобы её утилизировать) Какие у тебя эмоции и мысли в момент "я не гото -
17
Как определить с кем общаешься
например созвонившись по видеосвязи ))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.