Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла через 1 месяц после свадьбы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, LexaGolubev сказал:

Ребят, хелп срочно, сегодня она написала, что хочет на неделе встретиться вечером с общими друзьями и поиграть в настольные игры (это одно из наших общих увлечений), это при том, что у нас развод еще в среду! Не знаю как ответить!

Ну хочешь съезди, че париться, она тебе уже просто знакомая - по факту. Свои планы из за просто знакомых не корректируют.

Опубликовано:
4 минуты назад, polbobra сказал:

Ахахахахаха. Ты спрашивая это угараешь так или что? 

Ну что муженёк поиграем в игры посидим, а я потом поеду к своему парню новому на кукан сяду, а ты иди дальше дрочи в кулачок, и жди вызова в загс.

Да понятно это, как ответить грамотно? Она сегодня писала, типо очень скучает по времени, когда мы все собирались вместе и т.д. и т.п. Я сказал, что вернуть ничего невозможно. Сейчас вот приходит вот такое... Как ответить?

Опубликовано:
2 минуты назад, LexaGolubev сказал:

Да понятно это, как ответить грамотно? Она сегодня писала, типо очень скучает по времени, когда мы все собирались вместе и т.д. и т.п. Я сказал, что вернуть ничего невозможно. Сейчас вот приходит вот такое... Как ответить?

То, что ты рассказываешь нам тут я вообще воспринимаю как неадекват лютый. Быстро она переобулась у тебя. Дождись грамотных ребят с форума. 

Опубликовано:
10 минут назад, Pavellpm сказал:

Ну хочешь съезди, че париться, она тебе уже просто знакомая - по факту. Свои планы из за просто знакомых не корректируют.

Я не хочу ехать! Чтобы опять комбэки в башке начались, я не мазохист

Опубликовано:
6 минут назад, LexaGolubev сказал:

Ну постебайся, скажи что тоже скучаешь...полегче, че такой серьезный, тебе как будто жить с ней и детей заводить.

1 минуту назад, LexaGolubev сказал:

Я не хочу ехать! Чтобы опять комбэки в башке начались, я не мазохист

ну не хочешь не едь ))

Опубликовано:
9 минут назад, polbobra сказал:

То, что ты рассказываешь нам тут я вообще воспринимаю как неадекват лютый. Быстро она переобулась у тебя. Дождись грамотных ребят с форума. 

Так это и воспринимают и родители её и мои и близкие друзья, даже те, что больше с ней общались

5 минут назад, Pavellpm сказал:

ну не хочешь не едь ))

Я имею ввиду, если я скажу, что не хочу встречаться, она скажет в другой день, а если соглашусь, этот будет комбэк полнейший... Если я скажу, что подобные встречи невозможны, она накрутит типо, что я страдалец...

Опубликовано:

Никуда не ехать! С бабой не контактировать, тем более на всякие высеры, а-ля поиграться в настольные игры. Хватит, наигрался уже, на 8 потерянных лет. И помни автор: землю жри, но назад не принимай!

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, LexaGolubev сказал:

Ребят, хелп срочно, сегодня она написала, что хочет на неделе встретиться вечером с общими друзьями и поиграть в настольные игры (это одно из наших общих увлечений), это при том, что у нас развод еще в среду! Не знаю как ответить!

представь что она кинула тебя на пару лямов, как ты ответил бы ей если бы она с простодушным лицом опять начала проситься пообщаться с тобой?

хотя я так понимаю для тебя измена ничего не значит и ты уже намечтал как она попросит прощения и вернуться к тебе? )

Опубликовано:
14 минут назад, LexaGolubev сказал:

Я имею ввиду, если я скажу, что не хочу встречаться, она скажет в другой день, а если соглашусь, этот будет комбэк полнейший... Если я скажу, что подобные встречи невозможны, она накрутит типо, что я страдалец...

Ну ты хоть спроси зачем встречаться?

Если ответит что скучает и хочет увидеть стебайся, прикалывайся - фотку ей свою кинь и скажи пусть любуется если скучает, а встретиться мне в этот день некогда дела, работа, собачку надо к ветеринару - вот так и отмазывайся.

Опубликовано:
28 минут назад, LexaGolubev сказал:

Так это и воспринимают и родители её и мои и близкие друзья, даже те, что больше с ней общались

Пфф какая разница что она накрутит? Скажи что тебе противно и мерзко видеть ее и если она не хочет получить по щам пусть обходит тебя за пару километров 

Опубликовано:
1 час назад, LexaGolubev сказал:

Я был бы рад если бы это была разводка...

Тест. Чтобы окончательно убедить себя что ты тряпка и удостовериться, что правильно сделала, когда ушла от тебя.

Опубликовано:
50 минут назад, LexaGolubev сказал:

Сказал: У меня время расписано на всю неделю. А в тот день встреча у меня (не важно с кем, с другом, с батей, с киской, пусть голову ломает, тебе пох). Если ты будешь дальше оленить, тебе просто перестанут отвечать люди которые прошли через это, которые начали уважать себя и у которых начала жизнь налаживаться. Тебе кобыла изменила, ей впихнули другой член. Какие встречи, ты уважаешь хоть чуть чуть себя? Быстро развод и нах пошла, полный обрыв связи с ней. Переспи хотябы с одной, на все это начнешь смотреть намного проще и поймешь, что телочек полно других. Просто тебе нужно немного поработать над собой. Снять пилотку с головы в первую очередь. Эта баба потеряна для тебя навсегда. Выбирай - или на сторону мужчин переходить и расти и развиваться или на лавочку оленей безхребетных и п*здострадальцев. Я с бывшей через год начал общаться после развода, она поздравила с ДР первая. Я ей сказал - спасибо, что ты так поступила, моя жизнь перевернулась, новые друзья, все просто бомба стало. Многое понял, выучил, разобрался, стало жить интересней и общаться с людьми, поменял работу ,приобрел уверенность, начал себя уважать, избавился от оленизма и много чего ещё. Работы предстоит много тебе. Поверь так распорядилась вселенная, возможно она была якорем в твоей жизни. Тебя ждет большее и лучшее будущее., но придется поработать над собой, это будет новый уровень, через год ты не поверишь как так мог оленить и ещё думал, что делать. В загсе когда я был -  Привет, написал заяву - все мне пора, всем удачи и счастья, с улыбкой свалил. Постарайся как можно быстрей трахнуть новую кисочку, а лучше если не одну. Через силу даже, хочется тебе или нет. Это как похмеляться. Оно не хочется, но если принять 50г сразу легче. Пробуй. И ещё - засунь руку в карман, там постарайся нащупать 2 яичка, желательно чтоб они превратились в нечто большее и как можно быстрей, я думаю ты понял. Женщина должна помогать тебе по жизни и приносить радость, а если с ней нет радости и еще и измены - на помойку сразу.

Опубликовано:
40 минут назад, Normalno_ сказал:

Тест. Чтобы окончательно убедить себя что ты тряпка и удостовериться, что правильно сделала, когда ушла от тебя.

20 минут назад, Tong-Po сказал:

Сказал: У меня время расписано на всю неделю. А в тот день встреча у меня (не важно с кем, с другом, с батей, с киской, пусть голову ломает, тебе пох). Если ты будешь дальше оленить, тебе просто перестанут отвечать люди которые прошли через это, которые начали уважать себя и у которых начала жизнь налаживаться. Тебе кобыла изменила, ей впихнули другой член. Какие встречи, ты уважаешь хоть чуть чуть себя? Быстро развод и нах пошла, полный обрыв связи с ней. Переспи хотябы с одной, на все это начнешь смотреть намного проще и поймешь, что телочек полно других. Просто тебе нужно немного поработать над собой. Снять пилотку с головы в первую очередь. Эта баба потеряна для тебя навсегда. Выбирай - или на сторону мужчин переходить и расти и развиваться или на лавочку оленей безхребетных и п*здострадальцев. Я с бывшей через год начал общаться после развода, она поздравила с ДР первая. Я ей сказал - спасибо, что ты так поступила, моя жизнь перевернулась, новые друзья, все просто бомба стало. Многое понял, выучил, разобрался, стало жить интересней и общаться с людьми, поменял работу ,приобрел уверенность, начал себя уважать, избавился от оленизма и много чего ещё. Работы предстоит много тебе. Поверь так распорядилась вселенная, возможно она была якорем в твоей жизни. Тебя ждет большее и лучшее будущее., но придется поработать над собой, это будет новый уровень, через год ты не поверишь как так мог оленить и ещё думал, что делать. В загсе когда я был -  Привет, написал заяву - все мне пора, всем удачи и счастья, с улыбкой свалил. Постарайся как можно быстрей трахнуть новую кисочку, а лучше если не одну. Через силу даже, хочется тебе или нет. Это как похмеляться. Оно не хочется, но если принять 50г сразу легче. Пробуй. И ещё - засунь руку в карман, там постарайся нащупать 2 яичка, желательно чтоб они превратились в нечто большее и как можно быстрей, я думаю ты понял. Женщина должна помогать тебе по жизни и приносить радость, а если с ней нет радости и еще и измены - на помойку сразу.

Я уже ответил, что встречи невозможны!

Опубликовано:
5 часов назад, LexaGolubev сказал:

Вот,что я,и остальные форумчане и говорили...“Наркоша” обьявилась...Моя почка спасена...

Никак,ни при каких обстоятельствах не отвечай,не выходи на связь,игнор! Только так!Иначе будет “контрольный в голову”...

Опубликовано:
17 часов назад, Campofiorin сказал:

У меня жена ездит в другую страну с ребенком к теще. Без штампа нужно каждый раз предоставлять разрешение отца на вывоз ребенка за границу.

Это в какой стране такая заваруха?

23 часа назад, Челентано сказал:

Мне лично пофиг на штамп. Он ни от чего не удерживает и не обязывает.

Да, не удерживает, однако обязывает к дохрена чему. Брак нормальная тема, когда это делается не ради успокоения/удержания/укладывания ОЖП )

Опубликовано:
Только что, Челентано сказал:

К чему?

Я тут выше писал, про 300 дней после развода, если БЖ беременеет кого папой могут назначить (а реально ~330 дней, ибо от момента подачи заявления до факта еще месяц проходит), а если ОЖП беременна, то вообще нельзя развестись(без согласия жены), пока ребенку год не стукнет. Причем, чужие дети сейчас не редкость. Ну или баба в открытую уже изменяет, а ребенку меньше года - все, хрен на другой женишься :)

К тому же брачный договор в РФ по факту не работает, посмотрите судебную практику. Я понимаю, что сейчас полетят помидоры, но единственная вменяемая причина заключить брак - это собственные дети.

Опубликовано:

В контексте темы, надо уже перестать париться об этой ОЖП, а прорабатывать юридические последствия. А запару видно.

Опубликовано:
2 часа назад, NordEast сказал:

Это в какой стране такая заваруха?

Это у нас, в России. Может конечно со стороны ОЖП по другому ситуация обстоит и им не нужны документы. Вот со стороны ОМП точно нужны. У меня знакомый живет в гражданском браке. Решил свозить дочку в диснейлэнд. Без разрешения матери не выпускали его с ребенком.

По поводу отцовства, можно оспорить через тест днк. Если не твой ребенок, то и претензий к тебе не будет, а если твой, то тогда и неси ответственность. Закон стоит в 1ю очередь на стороне ребенка, кто и с кем из его родителей трахается, меньше всего интересует. Даже если баба пошла налево, никто же тебя жить с ней не заставляет. В браке на алименты не подать вроде. Ушел, потом развелся. Если не будешь оформлять крупные покупки в браке на себя, то и делить особо нечего будет. Я авто оформил на отца, а потом он мне его вернул через дарственную. С квартирой так же можно поступить.

Автор, сейчас главное сильно не переигрывай. "Наши встречи невозможны" слишком много трагедии в таких словах. Не надо показывать, что тебя это прибило к земле (пусть это и так). Зовет на встречу, просто скажи "нет, не хочу". Начнет докапываться можно сказать, что она разочаровала тебя как женщина и как твоя супруга. Ты не видишь смысла продолжать с ней общение даже в дружеском формате. Но без всяких там "ты сделала мне больно", "ты разрушила нашу семью" и похожих фраз.

Опубликовано:
13 часов назад, Campofiorin сказал:

Вот со стороны ОМП точно нужны. У меня знакомый живет в гражданском браке. Решил свозить дочку в диснейлэнд.

У меня приятель спокойно ездил в Кипр пару лет назад с детём без брака, может конечно что изменилось, может конкретная принимающая страна что-то диктует на эту тему.

По поводу отцовства, можно оспорить через тест днк.

Отлично, не у всех время бесплатное.

В браке на алименты не подать вроде.

Еще как подать можно.

Если не будешь оформлять крупные покупки в браке на себя, то и делить особо нечего будет.

Если супруг(а) возьмет кредит на 3 ляма, после развода может перевесить половину долга как совместно нажитую, вообще легко.

Я авто оформил на отца, а потом он мне его вернул через дарственную.

Две записи в ПТС +  потом при продаже дарёного налог вкатают на всю сумму.

С квартирой так же можно поступить.

Тоже самое, налог на прибыль возникает на всю сумму продажи, а не на дельту между куплей и продажей + косяк в документах, дарственные никому не нравятся, ибо оспорить возможно. Или отца надо сначала по психо-нарко диспансерам повозить, чтобы документы ровнее были? Я лично своих родителей как-то не готов через такие схемы катать из-за дымящегося члена.

Да и к тому же, нахрена этот брак нужен, если в голове сразу строятся схемы по оформлению тачки на отца? Типа "дорогая жена, я тебе конечно доверяю, но тачку куплю на папу"? Лицемерие.

Автор, сейчас главное сильно не переигрывай. "Наши встречи невозможны" слишком много трагедии в таких словах. Не надо показывать, что тебя это прибило к земле (пусть это и так). Зовет на встречу, просто скажи "нет, не хочу". Начнет докапываться можно сказать, что она разочаровала тебя как женщина и как твоя супруга. Ты не видишь смысла продолжать с ней общение даже в дружеском формате. Но без всяких там "ты сделала мне больно", "ты разрушила нашу семью" и похожих фраз.

Вот тут из песни слов не выкинешь, явно качает автора, главное никакого секаса, чтобы на пузо не взяли.

Опубликовано:
36 минут назад, Campofiorin сказал:

:ninja:

Да да, я почитал историю изменений :) Все именно "формально". А по факту, если я купил, например, ладу калину за 500тыр и через год продал за 400 - то налог не плачу, а вот если мне её папа подарил и я её через год за 400 продал - то 52 тысяч дохода налоговая засчитает за милую душу. Нет, конечно можно оформить имущественный вычет (~28 тыр в конечном налоге), но и не все тачки стоят 400-500 тысяч.

А вот если по какой-то причине родитель станет банкротом - вообще труба, конкурсный управляющий все соки выжмет с таких дарственных.

Поэтому лучше ровная жизнь, чем кривой брак на розовых соплях. Брак возможен только с матерью общих биологических детей. Вполне честный договор, если задуматься.

Опубликовано:
9 часов назад, NordEast сказал:

Да да, я почитал историю изменений :) Все именно "формально". А по факту, если я купил, например, ладу калину за 500тыр и через год продал за 400 - то налог не плачу, а вот если мне её папа подарил и я её через год за 400 продал - то 52 тысяч дохода налоговая засчитает за милую душу. Нет, конечно можно оформить имущественный вычет (~28 тыр в конечном налоге), но и не все тачки стоят 400-500 тысяч.

Все равно это лучше, чем потерять 50% при разводе )) И тут дело не в лицемерии. Если я заработал на автомобиль, то он мой, почему я должен отдавать 50% при разводе. Я не против делить именно совместно нажитое, если жена вкладывалась в покупку, то согласен разделить без проблем.

Опубликовано:
1 час назад, Campofiorin сказал:

Все равно это лучше, чем потерять 50% при разводе )) И тут дело не в лицемерии. Если я заработал на автомобиль, то он мой, почему я должен отдавать 50% при разводе. Я не против делить именно совместно нажитое, если жена вкладывалась в покупку, то согласен разделить без проблем.

Зачем вообще нужен договор с кем-то, если речь заведомо идёт о потерях? Недвижимость можно вообще в долях брать с кем угодно, с самого начала честно и без дележки потом. Да и как бы закону все равно кто с чем согласен. По большому счету даже олигархи попадают на распил имущества, Абрамович, например. Или взять того же Прохорова, который не женился ни разу, у него что жизнь что ли хуже от этого стала? Поэтому лучше не подписывать документы, после которых придется придумывать схемы защиты имущества. Впрочем, мне было бы приятно, если бы общество изменилось и перестало так свирепо жениться-разводиться по 3-5 раз в жизни, вместо одного вменяемого брака.

И автору тему сейчас надо очень резко закрывать юридическую часть своей ситуации, а не терзать себя сомнениями по ОЖП, с которой всё понятно.

Опубликовано:
13 минут назад, NordEast сказал:

Зачем вообще нужен договор с кем-то, если речь заведомо идёт о потерях?

потому что об этом не думают считая что она "та самая"

Опубликовано:
1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

потому что об этом не думают считая что она "та самая"

И конечно "та самая" без штампа сбежит :) Подруги навоськают её в стиле "ему просто удобно с тобой" или ужвзамужневтерпёж включится и свинтит к Васяну, который предложит.

Между делом, даже законному супругу могут отказать в решении медицинских вопросов другого супруга, ибо доверенность на это нужна. Вот такой прикол, когда я могу попасть в больницу к "своим" людям, которые мне выписали доверенность, а сосед к своей жене может и не попасть, т.к. родственник автоматом не становится законным представителем больного. Жесть, да?)

Опубликовано:
1 минуту назад, NordEast сказал:

И конечно "та самая" без штампа сбежит :)

ну да, многие бабы прогибают мужиков на загс, манипулируют. Всех в жены берут, чем я хуже) Или по другим причинам, зачастую меркантильным

мне можно не рассказывать про брак)это один сплошной абсурд

Опубликовано:
7 минут назад, ArtemBeast сказал:

мне можно не рассказывать про брак)это один сплошной абсурд

К сожалению у нас народ редко читает судебную практику и законы, предпочитая упороться пивасиком под просмотр бла-бла шоу по телеку. Естественный отбор, чё :)

Опубликовано:
49 минут назад, NordEast сказал:

К сожалению у нас народ редко читает судебную практику и законы, предпочитая упороться пивасиком под просмотр бла-бла шоу по телеку. Естественный отбор, чё :)

Ну не надо уж совсем так плохо )) Кто-то наоборот женится с целью записывать имущество на жену (привет слуги народа). Брак, это инструмент, им можно по разному пользоваться. В браке как вариант можно попасть под программу "молодая семья",  в нашем регионе выдают субсидию в размере 30% от стоимости жилья. Можно получить гражданство. Не знаю зачем отождествлять любовь и брак. Абсолютно разные вещи. Если бы в браке были только минусы, то не существовало бы столько фиктивных браков. А если они есть, значит брак в некоторых моментах идет в +.

Опубликовано:
11 часов назад, Campofiorin сказал:

Не знаю зачем отождествлять любовь и брак. Абсолютно разные вещи.

Об этом и речь, что нехрен юриспруденцию с химией путать.

11 часов назад, Campofiorin сказал:

Если бы в браке были только минусы, то не существовало бы столько фиктивных браков. А если они есть, значит брак в некоторых моментах идет в +. 

Плюсы это фиктивность, хитрые чиновники и легкое гражданство? ))

Добавлю, что в любой субсидии есть подводный камень, типа мат. капитала, которым можно часть ипотеки гасануть, но обязательно надо выделить доли детям в жилье. Может работать надо лучше, а не проституцией с государством заниматься? ) Это не в контексте реальной поддержки государства, а в желании людей этой поддержкой воспользоваться вопреки здравому смыслу.

Опубликовано:

Автор, так получается вы вместе с ее 18 летия, она других членов то в жизни не видела, вот ее сейчас и понесло... А замуж вышла не от большого ума, впрочем не от большого ума и пишет ересь всякую и встречи предлагает. Хотела новых эмоций может испытать с 23 летним... Что парни в 20-25 ненагулявшиеся чаще всего, что с девами - работает одинаково. И ей ещё долгий путь предстоит: аркады по чужим мпх, она не остановится уже так просто... А звоночки были - раздельный отпуск, когда у другого  проблемы, это фу. Как форум пишет - обратно не принимать ( а долбиться она будет, к старой кормушке). Помните, в мире есть много куда более интересных вещей и замечательных ожп. Не надо вот только из за одной веру терять во всех. 

Опубликовано:

Всегда говорю, что в трудный момент, либо при наличии более выгодного варианта - баба соскочит в течение 10 секунд))

Поэтому не надо утопать в любовных иллюзиях - нужно Знать, что бабское предательство - это если и не гарантия в современном мире, то более вероятный ход развития событий.

Как же так надо тра*ать свою бабу, чтобы она за день переметнулась на новый х*й?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...