оцените стиль,пожалуйста.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
495
Кажется влюбился в эскортницу
Озоновый слой разрушен выхлопными газами Производства по всему загрязняют атомосферу В океанах плавают острова пластика Вырубаются и горят леса Исчезают многие виды растений и животных Ок ладно, ничего не происходит, живем дальше спокойно. Сколько не говорили ученые что але остановитесь, мы уже прошли много точек невозврата, в своем влиянии на планету, это теряется в общем информационном шуме По данным ВОЗ в 2017 году Россия возглавила список стран по количеству новых случаев ВИЧ: 104 тысячи случаев заражения вирусом, 71 случай на 100 тыс. чел. Второе и третье -
2 579
Замужняя
Как и положено в семье с законной супругой -
2 579
Замужняя
Где-то в середине разговора я вспомнил про её длинное сообщение, которое она не смогла отправить. "Скинь почитаю" "На, сам скинь, я не могу это сделать" Даёт телефон нажать кнопку "отправить" Текст письма: *Моё имя* Прости меня Я окончательно запуталась в себе, своих чувствах и мыслях. Я на дне Видимо, я слабая и просто сдалась Тону в своих же слезах… Я наверное совершаю самую огромную ошибку в своей жизни. Но ты сказал слушать только себя А сейчас я слышу себя так… Мне было очень хорошо с тобой, я всегда была искренна и честна. Я -
2 579
Замужняя
Прочитал я сообщение: И подумал, а почему бы и нет?) "Малышка, приезжай в гости)" Лайкает сообщение, но больше ничего не пишет. Через 40 минут: «Я написала тебе большой текст» «Но не могу его отправить» Я конечно же все понял… «Давай я приеду и мы прочитаем его вместе» Решил, что попрощаться с девочкой все равно хочется, а х%ли мне горевать всю ночь и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? Звоню. Говорю: «я все понял, заеду прочитать что написала, раз не можешь отправить ну и попрощаемся» «Хорошо, жду» Пришла в машину вся в сле -
495
Кажется влюбился в эскортницу
Вообще да, могла и нацелится на его квартирку ) Он ей наверное всё про себя разболтал )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.