Оцените балльность .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Что-то опять тяжело с бабушкой, перемирия к лету не случилось, а нам надо накопить большую сумму к следующему году. Опять думаю за съем квартиры, но мама не поддержит, потому что это за год минимум минус 1000-2000 usd. И надо думать как с деньгами и продуктами быть - потому что с доставкой будет еще в два раза больше расходов, а мама не захочет на две квартиры носить продукты, особенно осенью-зимой. И не понятно что с работой дальше будет, потому что выглядит что как-будто половину проекта сделали и к концу года можем закончить, распустят команду и опять потом искать работу. -
78
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Она ему на берегу обозначила " я не знаю кем стану когда вырасту" вот его это и пугает) -
105
Мои "подвиги"
Современные тенденции РФ такая же часть глобального мира, сколько бы не пытались сейчас заборы строить -
32
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
К чему эти крокодильи слезы, если ты все равно не собирался строить с ней ЛТР? Тебе жалко, что СОшка соскочила. Но я тебе скажу так из своего опыта - держать женщину в СО и давая надежду на ЛТР - аукается, к сожалению. Не советую.- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
78
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Я же говорю, автор гнилой какой-то. Вот-вот, как она может не знать цену денег на содержании у водилы? Вообще у него к ней столько ненависти.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.