Trulala 175 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 55 минут назад, ladydub сказал: Ты брюнетка с карими глазами, малюююсенькой сексуальной черной родинкой на левой щеке, огромными круглыми сережками и самодовольной ухмылкой. И ваще ты ВПР :))) брюнеткой была реально очень долго и серёжки круглые есть, недавно в них щеголяла, ухмылка самодовольная, да)) родинка, хм, есть некоторые, пойду искать ту)) про впр-ку где прочитал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Много шума из ничего. Появилась прозит, привлекла к себе слишком много внимания, а в итоге пшик. фу пролзит свали с темы не засирай горизонт Evil Jesus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Согласна, сиськи в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Ниче так Светик. Возможно я бы даже дал ей свой номер KotBegemot и Облака 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) 7 часов назад, Trulala сказал: Согласна, сиськи в студию! Зачем просит сиськи та, у которой свои есть?) или нет?... можешь открыть парад) 8 минут назад, Морской Лев сказал: Ниче так Светик. Возможно я бы даже дал ей свой номер Изменено 31 августа 2018 пользователем KotBegemot (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 124 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 8 часов назад, Trulala сказал: Согласна, сиськи в студию! И че? Где сиськи-то?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) 3 часа назад, KotBegemot сказал: Зачем просит сиськи та, у которой свои есть?) или нет?... можешь открыть парад) Сисек никогда не бывает много, как и жоп. Ну личиками же дамы светить не хотят! Может по сиськам будем угадывать?)) Изменено 31 августа 2018 пользователем Trulala (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 6 минут назад, Trulala сказал: Сисек никогда не бывает много, как и жоп. Ну личиками же дамы светить не хотят! Может по сиськами будем угадывать?)) высылайте мне все в личку, я их перемешаю и выставлю одним кадром )) vadim12, BluRiver и Кимбо 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Капец, пришла еще одна престарелая милфа в тему, напускала тумана таинственности и загадочности и точно так же как неожиданно пришла, так же ожидаемо и съ*балась когда дошло до дела. очень интересно (нет). вообще скорее всего Света - фейк, та баба с прошлой страницы - тоже фейк. их сюда запустил лично ПУТИН что бы показать что бабы предпенсионного возрата еще огого и поэтому пенсионный возраст надо повышать. Это инфа 93%. Fler-de-Lees, Морской Лев, Prozit и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 12 часов назад, lord-demon сказал: Котик и сп@@дит запросто, с нее не убудет)) покеж свою фотку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 1 час назад, Облака сказал: высылайте мне все в личку, я их перемешаю и выставлю одним кадром )) Я имела ввиду как хозяйка выглядит, а не чьи они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 13 минут назад, Trulala сказал: Я имела ввиду как хозяйка выглядит, а не чьи они я облакам сиськи скинула, она подтвердит что у меня лучше чем у БЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 35 минут назад, KotBegemot сказал: покеж свою фотку) Давай меняться на Прозит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Только что, lord-demon сказал: Давай меняться на Прозит)) не, дружба это святое) могу предложить только себя в лучшем качестве фото))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Только что, KotBegemot сказал: я облакам сиськи скинула, она подтвердит что у меня лучше чем у БЛ Туча не авторитет.. Во-первых она "доска" А во-вторых, они в контрах с БЛ Вывод, шли мне.. ))) Только что, KotBegemot сказал: не, дружба это святое) могу предложить только себя в лучшем качестве фото))) Да что я в тебе не видел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 1 минуту назад, lord-demon сказал: Да что я в тебе не видел)) покажи тогда просто так. жалко чтоль?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Только что, KotBegemot сказал: покажи тогда просто так. жалко чтоль?) лень.. попроси подружку за себя)) хотя можешь и у новой спросить, с нее не убудет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Только что, lord-demon сказал: лень.. попроси подружку за себя)) хотя можешь и у новой спросить, с нее не убудет) интригант Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlTaPro 161 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 28.08.2018 в 16:26, Света 08 сказал: Дайте оценку по шкале и возраст .Советы приветствуются ( любые) Фигура хорошая, волосы шикарные. Губы и ресницы портят, ибо перебор. Возраст 35-40, но ухоженная. Образ мне не симпатичен, сори. Манера поведения и вести диалог тоже. Советую вернуть первоначальную форму губ и уменьшить ресницы, сменить образ "содержантки" внешне и внутренне на более женственный и аристократический. Trulala и Кавалергард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 19 минут назад, KotBegemot сказал: я облакам сиськи скинула, она подтвердит что у меня лучше чем у БЛ Прям голые???)) 17 минут назад, lord-demon сказал: Туча не авторитет.. Во-первых она "доска" А во-вторых, они в контрах с БЛ Вывод, шли мне.. ))) Да что я в тебе не видел)) Ну вот сиськи и не видел, я так понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 1 час назад, Evil Jesus сказал: Капец, пришла еще одна престарелая милфа в тему, напускала тумана таинственности и загадочности и точно так же как неожиданно пришла, так же ожидаемо и съ*балась когда дошло до дела. очень интересно (нет). вообще скорее всего Света - фейк, та баба с прошлой страницы - тоже фейк. их сюда запустил лично ПУТИН что бы показать что бабы предпенсионного возрата еще огого и поэтому пенсионный возраст надо повышать. Это инфа 93%. Я выставила фото в нормальном качестве уже давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 17 часов назад, Света 08 сказал: Ты что меня спрашиваешь такие страшные вещи)У меня было всего два партнера ))С одним я переспала через год ,а со вторым через 4 месяца.На первых свиданиях я обычно думаю не о сексе,а о том как бы его побыстрее закончить Губы: Ты у меня второй Глаза: Нууууууууу..... почти Кл?тор: Милости прошу к нашему шалашу! Чо это у нас, день вдв или опять на шашлыки пригласили? ArtemBeast и BluRiver 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 3 минуты назад, Trulala сказал: Ну вот сиськи и не видел, я так понимаю У нас недостаточно раппорт налажен, увы..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 девочки не забудь мне скинуть сиськи, можно правую, можно левую, можно обе а лучше ключицы, они такие красивые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 7 минут назад, Harry VaDoo сказал: а лучше ключицы, они такие красивые Вот, истинный ценитель женской красоты...! А вы тут, губы, сиськи, жопу, тьфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 15 часов назад, Prozit сказал: Фиг тебе. Ты моё имя коверкаешь Кидани мне фоточку,обещаю дротить не буду!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Все-таки возраст берет своё..эхх.) Помню еще каких-то 10 лет назад мне девахи сами слали сиське,хотя я их об этом и не просил!)) cats_do_different_tricks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 19 часов назад, Rahaw сказал: Последняя фотка 8, доминантный стиль это твое, очень красиво. Ни талии ни оппы- цилиндр. В принципе достаточно ипапельно особенно с учётом возрастной категории, но не шоколад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 8 минут назад, BluRiver сказал: Ни талии ни оппы- цилиндр. В принципе достаточно ипапельно особенно с учётом возрастной категории, но не шоколад. ты давно окулиста навещал? ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 8 минут назад, BluRiver сказал: Ни талии ни оппы- цилиндр. В принципе достаточно ипапельно особенно с учётом возрастной категории, но не шоколад. Вы какую то ерунду пишите )У меня пора выделяется до неприличия на фигуре.Талия не айс,да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 4 минуты назад, Rahaw сказал: ты давно окулиста навещал? В школе когда по геометрии цилиндры проходили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 9 минут назад, Rahaw сказал: ты давно окулиста навещал? К себе даже не зови. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 11 минут назад, Света 08 сказал: Вы какую то ерунду пишите )У меня пора выделяется до неприличия на фигуре.Талия не айс,да ВБ 44 года Вот тебе ориентир Примерно твой тип vadim12 и KotBegemot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 5 минут назад, BluRiver сказал: К себе даже не зови. Я не окулист, просто жпа там видна прекрассно, или тебе надо бразильская, у тебя у самого какая? 2 минуты назад, Albion сказал: ВБ 44 года Вот тебе ориентир Примерно твой тип вы сравниваете жопу с холодильником все прямо по улицам ходят модели? автор 162 ростом а Виктория 175, потому фогура видна по разному и Виктории бабок масса на имиджмейкеров, вроде как 10ка она не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 12 минут назад, Albion сказал: В школе когда по геометрии цилиндры проходили) Если бы ноги не расставила, здесь от подмышки до колена почти прямая линия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Только что, BluRiver сказал: Если бы ноги не расставила, здесь от подмышки до колена почти прямая линия. Я не прямо стою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Это тень так неудачно упала) @BluRiver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 3 минуты назад, Rahaw сказал: Я не окулист, просто жпа там видна прекрассно, или тебе надо бразильская, у тебя у самого какая? Да ладно! Пришлось даже выбирать автору ту, где тень дополнительно изгиб дорисовывает. Не скажу, что я резко против маленьких поп, но по мне так рельефа надо побольше. Хотя, с учётом возраста, не набрать брюхо и уши- это тоже победа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) 8 минут назад, Rahaw сказал: Я не окулист, просто жпа там видна прекрассно, или тебе надо бразильская, у тебя у самого какая? вы сравниваете жопу с холодильником все прямо по улицам ходят модели? автор 162 ростом а Виктория 175, потому фогура видна по разному и Виктории бабок масса на имиджмейкеров, вроде как 10ка она не? Я к тому что лучше чем ВБ с ее исходными данными и неограниченными ресурсами в 44 выглядеть невозможно Как у неё шея и подмышки такие молодые сохранились? Изменено 31 августа 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 2 минуты назад, BluRiver сказал: Да ладно! Пришлось даже выбирать автору ту, где тень дополнительно изгиб дорисовывает. Не скажу, что я резко против маленьких поп, но по мне так рельефа надо побольше. Хотя, с учётом возраста, не набрать брюхо и уши- это тоже победа. для такой жопы надо как у меня данные - склонность к полноте, нормалный БМИ от 22ух и в идеале в прошло лишний вес но я похудела с 115ти, и сейчас попа классная а автор худая всегда, низкого роста и больше чем есть рельефа не будет, и он никак в данном случае не влияет на ее бальность у всех своих балы и своя красота она не будет толстой и не будет сочной, ей не идут мягкие формы, потомучто очень много доманантного во взгляде и лице ненадо стараться все отобразить в одном человеке ато тогда моей 9кой станет негр в униформе японской школьницы с лицом бреда Питта ХХУ и Albion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 3 минуты назад, Albion сказал: Я к тому что лучше чем ВБ с ее исходными данными и неограниченными ресурсами в 44 выглядеть невозможно о да))она так и представляется в роли той бабы (Венеции) из волка с уолл стрит. Такая милфочка на шпильках в чулках, и со свечкой в руке, с которой будет капать горячий воск cats_do_different_tricks и Облака 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfann 78 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 И так я снова был в поле. и тут произошло, мне дали номер телефона. Почти как зачёт!!!! Нно до зачёта ещё долеко. после того как взял телефоный номер у девушки, разговорился с ней и узнал, что она носит линзы и унеё не самое лучшее зрение. Ребята, реально растроился. Девушка молодая интересная. Что теперь делать с девушкой. ??? я не тролю и не прикалуюсь в факи меня отпровлять не стоит. Давайте поговорим о вашем опыте общения с девушкой когда ты изночально видишь какуето особенность в человеке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 с чего все решили, что автор старая? по скольку вам лет? от какого возраста начинается милфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfann 78 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 1 минуту назад, Rahaw сказал: от какого возраста начинается милфа? c 48 -ми лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 2 минуты назад, Rahaw сказал: для такой жопы надо как у меня данные - склонность к полноте, не могу согласиться. для того чтобы иметь жирную жопу достаточно много жрать. +конкретно попа качается, у автора она не плоская. груди и талии нет, но какого фига вы ее жопы лишили? для ее комплекции у нее она есть. +она сама говорила что поправляется легко до 54 если кушает. то что она стройная-заслуга маложрания и спорта. 1 минуту назад, alfann сказал: И так я снова был в поле. и тут произошло, мне дали номер телефона. Почти как зачёт!!!! Нно до зачёта ещё долеко. после того как взял телефоный номер у девушки, разговорился с ней и узнал, что она носит линзы и унеё не самое лучшее зрение. Ребята, реально растроился. Девушка молодая интересная. Что теперь делать с девушкой. ??? я не тролю и не прикалуюсь в факи меня отпровлять не стоит. Давайте поговорим о вашем опыте общения с девушкой когда ты изночально видишь какуето особенность в человеке. мы тут жопу автора вообще то обсуждаем. это уж точно поинтересней твоих девок с линзами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfann 78 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 2 минуты назад, Rahaw сказал: от какого возраста начинается милфа? правильном значении термина возраст рассматриваемой женщины должен быть достаточен, чтобы годиться в матери человеку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Ну вот, например, сравните, где цилиндр: Изменено 31 августа 2018 пользователем BluRiver (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfann 78 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 1 минуту назад, KotBegemot сказал: это уж точно поинтересней твоих девок с линзами а что ты про жопу тут обговаривать можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 надо будет мне както жопу выложить, когда она в экран вместится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 51 минуту назад, Maxuss сказал: Все-таки возраст берет своё..эхх.) Помню еще каких-то 10 лет назад мне девахи сами слали сиське,хотя я их об этом и не просил!)) Хоспади, я так посмотрю, кроме бегемота здесь одни стариканы?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.