Оцените балльность .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
-
89
-
89
На счет айти
А просто на буржуйских сайтах не пробовал размещать резюме? И в СНГ помимо РФ есть Казах стан, Узбекистан и прочие прибалтийские страны. Думаю с русскоязычными программистами легче конкурировать чем с англоязычными индусами. А вообще посмотри пару роликов по 1с (1с ERP) (1с Управление Холдингом) . И считай 3-4к$ в кармане у тебя) Нафиг е..ться с этими реактами и Джавами когда есть родная адинэска) -
77
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Оказывается такими вещами занимается не электрик. То что ты его не так поняла - это не его вина. Вот редкий случай, когда я с тобой соглашусь. Всё правильно и по делу. И очень большой. Времени отнимает очень много. Это не уборка. Это как по п*зде ладошкой. Пока ты нам только очки намываешь. 20 минут на склад 100 метров? Кого ты хочешь обмануть? Я в своём детстве в школе на дежурствах полы мыл. И класс площадью так квадратов в 50-60 три подростка драили не меньше часа причем по такому же ровно принципу, как ты убираешь свою комнату. -
385
Миллионером в этой жизни.
Джава уже не актуально. Сейчас Котлин ей на смену пришёл. По-моему тебе стоит повысить качество девушек. Какие 31-летние? Найди норм 18-20. Нафиг 14 средненьких лучше одну-две ох.тельные. Мамам моя, всегда говорила "воровать-так миллион, целовать так королеву". Удачи тебе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.