Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, vityaklient сказал:

5 с минусом по моему. Не чего особеного но от секса за бесплатно я бы не отказался с такой.

Что ж ты так себя не ценишь то?)

Опубликовано:
14.09.2018 в 00:50, Света 08 сказал:

Это моя боооль)Я вообще не могу смотреть на своё стареющее лицо.Тем более коля его его лет 6 плотно( ботокс,филлеры,биореавитализация) привыкла видеть результат .Смотрю на лица сверстниц и просто в шоке ( кто ничего не колет).После 34-36 даде самые красивые ( бывшие модели ,кто снимался именно лицом) стали обычными страшными бабами,это жесть (Наверное это просто нужно пережить чтобы почувствовать ,увидеть как меняется лицо в зеркале,как становится меньше внимания мужчин и все остальное по списку((

14.09.2018 в 11:10, Света 08 сказал:

Вы правильно заметили что тяжесть есть,но это уже не филлеры  в средней части лица,а мои пухлые щечки начинают птозится(Я не знаю сколько мне вообще нужно весить чтобы не было их,наверное 30 кг))Очень завидую девушкам с худыми от природы лицами,хотя там свои недостатки ,я это понимаю .

Те сверстницы, наверно вообще ничего не делали для ухода, потому так стали выглядеть? Хочется верить, что при деформационном типа старения можно было бы обойтись фитнесом для лица, массажем и проч. не такими радикальными методами... Я бы наверно предпочла стареть как Фрейндлих, чем как Алентова. Водянова ничего не колет вроде и отлично выглядит, хотя щечки есть... делает японский массаж для лица.

Опубликовано:
28 минут назад, maayavi сказал:

Те сверстницы, наверно вообще ничего не делали для ухода, потому так стали выглядеть? Хочется верить, что при деформационном типа старения можно было бы обойтись фитнесом для лица, массажем и проч. не такими радикальными методами... Я бы наверно предпочла стареть как Фрейндлих, чем как Алентова. Водянова ничего не колет вроде и отлично выглядит, хотя щечки есть... делает японский массаж для лица.

Что то я не верю во все эти массажи и фитнесы для лица.Мне кажется они просто растягивают кожу и добавляют морщин вследствие того что мимика на них работает больше .Да и разве филеры это радикальные методы?Пластика это да,это радикальный и единственно правильный по большому счету 

30 минут назад, maayavi сказал:

Делали сверстницы ботокс и мезотерапию ,без энтузиазма .Не все конечно .Кто и этого не делал тот вообще с увядшей кожей к 38-39,уже нет в ней жизни  

12 часов назад, Albion сказал:

Свет покажи фото из молодости 

Зачем?

Опубликовано:

Стареть женщинам нужно уметь красиво!

Не поддаваться на новомодные косметологические процедуры. Потому что сделав процедуру в 40 к 45 уже пиздец бцдет. Гораздо хуже в долгосрочной перспективе.

Элементарно, сон, правильное и своевременное питание. Физкультура.

Очень желательно не работать много физически, не нервничать. Тогда и в 50 женщина будет притягательна.

У меня были любовница по 43-45 лет. Телом и душой, а так же в сексе очень хороши, и затягивают гораздо лучше чем 25 летние.

Опубликовано:
5 минут назад, Alexeevich сказал:

Не поддаваться на новомодные косметологические процедуры. Потому что сделав процедуру в 40 к 45 уже пиздец бцдет. Гораздо хуже в долгосрочной перспективе.

Очень желательно не работать много физически, не нервничать. Тогда и в 50 женщина будет притягательна.

У меня были любовница по 43-45 лет. Телом и душой, а так же в сексе очень хороши, и затягивают гораздо лучше чем 25 летние.

Смысл что то начинать делать в 40?В 40 уже только скальпель поможет .Если не начинать следить за лицом в 30+ то в 45 кожа будет вся в морщинах с которыми не один ботокс не справится,плюс птоз( по русски брыли,подбородок ,оплывшие глаза ,носогубки)Косметологи отказываются как правило от женщин которые впервые по шли к ним в 45+,ибо знают что это деньги на ветер 

8 минут назад, Alexeevich сказал:

Стареть красиво- это ПП,спортзал с силовыми,виниры и т а

Опубликовано:

Я хз, какой образ жизни надо вести (курить, бухать и пахать аки лошадь) или какую хреновую наследственность иметь, чтобы в 30+ уже колоть ботокс :ph34r:

Света, что там делать в 32-то, блин! Какие морщины))) Может, только увлажнение - и то, если есть склонность к сухости.

Опубликовано:
32 минуты назад, Сцилла сказал:

Я хз, какой образ жизни надо вести (курить, бухать и пахать аки лошадь) или какую хреновую наследственность иметь, чтобы в 30+ уже колоть ботокс :ph34r:

Света, что там делать в 32-то, блин! Какие морщины))) Может, только увлажнение - и то, если есть склонность к сухости.

Ты видимо плохо осведомлена в вопросах косметологии, мимики, типа кожи и особенностей строения черепа. Советую изучить вопрос дабы не выглядеть некомпетентно, рассуждая как дилетант

Опубликовано:

Следить за здоровьем надо в комплексе. Тогда и кожа, и волосы и ногти будут здоровыми.

Здоровыми, значит красивыми. Наследственность конечно тоже важно.

У меня сеструхе 49 лет. Выглядит на 30. Но она и не работает с 30 лет. На даче тусуется, завтрак, обед, ужин готовит.

И цветочки выращивает. На море два раза в год.

А до этого работала на тяжелой физически работе.

Главное это держаться с хорошим мужчиной рядом. Любить его и уважать. 

Тогда все в порядке будет. 

Опубликовано:
14.09.2018 в 07:10, Света 08 сказал:

Вы правильно заметили что тяжесть есть,но это уже не филлеры  в средней части лица,а мои пухлые щечки начинают птозится(Я не знаю сколько мне вообще нужно весить чтобы не было их,наверное 30 кг))Очень завидую девушкам с худыми от природы лицами,хотя там свои недостатки ,я это понимаю .

Нет у вас никакого существенного птоза,  нормальный овал лица. Если щеки дают небольшие носогубки, очень советую не париться. Их можно чуть-чуть поправить, не ток филлером, но и др. вариантами - липолитиками, нитями, но с вашим азартным максимализмом лучше не пробовать) Сами по себе носогубки  ни старой, ни некрасивой никого не сделают, а вот попытки их сгладить в ровный бумажный лист могут завести далеко. А вот то, что бросается в глаза - это нехилая такая отечность. Это бывает у затятых филлерщиц (и дает ту самую ненатуральность, примеры ниже), но если дело не в этом, может есть проблемы с лимфотоком, тогда лимфодренажные процедуры, пересмотр питания и питьевой режим, сделают лицо гораздо свежее.

Скрытый текст

193.jpg

14145647.453730.9906.png

Все это конечно гадание по 5 мегапикселям, и на самом деле в плане косметологии я хочу посоветовать одно - постараться посмотреть на себя свежим взглядом, очень часто те недостатки, на которых женщина циклится совсем мелочные (как ваши щечки, которые вас же и молодят), в то время как целостная картина просто уплывает из вида.

Опубликовано:
5 часов назад, Света 08 сказал:

Если не начинать следить за лицом в 30+ то в 45 кожа будет вся в морщинах с которыми не один ботокс не справится,плюс птоз( по русски брыли,подбородок ,оплывшие глаза ,носогубки)Косметологи отказываются как правило от женщин которые впервые по шли к ним в 45+,ибо знают что это деньги на ветер 

Свет, даже не знаю, где ты такие ужастики видишь. Мне не 45, но есть знакомые и постарше - всё очень неплохо, уверяю.
У меня морщин тоже пока не наблюдается (генетика плюс часть восточной крови), но эти пресловутые носогубки, которых все так боятся, - всю жизнь со мной (спасибо тем же татарским предкам).  А коллеге моей, например, почти 60; выглядит максимум на 45, не вру. Без филеров/ботокса/пластики, но с косметологом дружит.
Регулярный уход без вмешательств, спорт, ПП - и золотой ключик ваш) 
Появятся морщины - буду очень оригинально выглядеть на фоне всеобщего помешательства; у меня ещё и татушек нет, представь.
Зато у меня характер хороший. B)

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

хватит завидовать моей свете ироды!

Чёй-та она твоя?! Мы её тоже любим, единоличник.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Prozit сказал:

Чёй-та она твоя?! Мы её тоже любим, единоличник.

Вот! А то хейтеры набежали

света а сколько тыс рублей уходит в месяц на внешность, тоесть ботекс краску косметику салоны красоты и тд

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Harry VaDoo сказал:

света а сколько тыс рублей уходит в месяц на внешность, тоесть ботекс краску косметику салоны красоты и тд

Прицениваешься?

Опубликовано:
2 часа назад, Alexeevich сказал:

У меня сеструхе 49 лет. Выглядит на 30. Но она и не работает с 30 лет. На даче тусуется, завтрак, обед, ужин готовит.

И цветочки выращивает. На море два раза в год.

Можно и работать ненапряжно, и на море. Это уж кому что нравится.

2 часа назад, Alexeevich сказал:

Главное это держаться с хорошим мужчиной рядом. Любить его и уважать. 

Тогда все в порядке будет. 

Именно. Ни прибавить, ни убавить.

Опубликовано:
6 часов назад, Сцилла сказал:

Бгг, хорошая попытка))

Ну а че реально не шаришь ))) тебе повезло с местом жительства и кожей, так что не вы*бывайся, Сцилла!

Опубликовано:
12 часов назад, want_trash? сказал:

Ну а че реально не шаришь ))) тебе повезло

У тебя на все один ответ: «повезло», «гены».. На слова эксперта в вопросах ВВ это никак не тянет))

39 минут назад, Сцилла сказал:

У тебя на все один ответ: «повезло», «гены».. На слова эксперта в вопросах ВВ это никак не тянет))

Ой ла ладно тебе ежу понятно к чему ты написала свой пост о ботоксе в 30 лет, чтоб лишний раз понтанутся своей естественной красотой, не криви душой, Сцилла, еще раз тебе говорю не всем ПОВЕЗЛО родиться с гладкой ровной кожей, если моё мнение для тебя не авторитетно можешь поговорить с врачами дерматологами-косметологами, которые скажут тебе что один человек может лить как не в себя алкоголь закуривая сижками в 35 лет и иметь кожу как после утюга, а другой в 25 лет будучи спортсменом на ПП иметь продольные лобные морщины и поперечные межбровные, не говоря уже о заломах в районе носогубок которые вообще ботоксом не исправить

Изменено пользователем want_trash? (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, want_trash? сказал:

ты написала свой пост о ботоксе в 30 лет, чтоб лишний раз понтанутся своей естественной красотой

Очень сложно в век инъекционной и аппаратной косметологии понтоваться естественной красотой, у меня точно не получится)) Я написала только то, что написала: ботокс в 30 - это точно не средство первой помощи.

7 минут назад, want_trash? сказал:

другой в 25 лет будучи спортсменом на ПП иметь продольные лобные морщины и поперечные межбровные

Их можно и в 20 заиметь, но мы-то говорим о возрастных изменениях.

Опубликовано:
12 минут назад, Сцилла сказал:

Их можно и в 20 заиметь, но мы-то говорим о возрастных изменениях.

ботокс в 30 - это точно не средство первой помощи

Ну окей назови более эффективное средство по соотношению цена/качество + время/доступность от таких вот, к примеру, морщин

q43lVCtRgqA.jpg

Опубликовано:
21 минуту назад, want_trash? сказал:

таких вот, к примеру, морщин

И насколько часто ты видишь вот такие морщины у девушек 30 лет?

Морщины в молодом возрасте можно существенно сократить за счёт ухода и образа жизни.

1 минуту назад, Trulala сказал:

Кстати, бабы, слышала о процедуре такой CO2-лазер. Кто что о ней скажет? 

Слышала, что это не очень духовно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Сцилла сказал:

И насколько часто ты видишь вот такие морщины у девушек 30 лет?

Настолько часто насколько и редко и нет гарантии что это не заслуга ботокса - сейчас в Москве его все бабы х*ярят, это как на маникюр сходить

7 минут назад, Сцилла сказал:

Морщины в молодом возрасте можно существенно сократить за счёт ухода и образа жизни.

Чего ты мне тут воду льешь общими терминами и советами, оставь этот бред для завистливых подружек, которым ты якобы раскрываешь секрет красоты и молодости, а по факту просто п*здишь :lol:

все эти крема с гиалуроновыми кислотами от морщин полная муйня и развод таких как ты на деньги - если реально появились мимические морщины, ни один крем не проникнет в глубокие слои дермы и не исправит ситуацию хоть мало мальски визуально - эффект будет настолько мизерным, а затраты велики, что проще не парится и зах*ячить кубов 20 токсина, забыв о проблеме на пол года

Опубликовано:
41 минуту назад, Trulala сказал:

Норм тема,  мне делали ))) кожа потом как у розовопопого младенца ^_^

Скрытый текст

3So835gGof.jpg

Опубликовано:

Ого какие вы все специалисты. А что плохого в легких морщинках?

Там на фото они не страшные

А так вы зря спорите там же 3 типа старения лица, у кого мелкоморщинистый это одно у кого деформационный (как у Сциллы) то дело третье

Кстати у в ас в Москве там реально общее помешательство какое то на гладкой коже. Все кому не лень пластику делают и филлеры

С ума уже посходили

Опубликовано:
33 минуты назад, want_trash? сказал:

Настолько часто насколько и редко и нет гарантии что это не заслуга ботокса - сейчас в Москве его все бабы х*ярят, это как на маникюр сходить

Чего ты мне тут воду льешь общими терминами и советами, оставь этот бред для завистливых подружек, которым ты якобы раскрываешь секрет красоты и молодости, а по факту просто п*здишь :lol:

все эти крема с гиалуроновыми кислотами от морщин полная муйня и развод таких как ты на деньги - если реально появились мимические морщины, ни один крем не проникнет в глубокие слои дермы и не исправит ситуацию хоть мало мальски визуально - эффект будет настолько мизерным, а затраты велики, что проще не парится и зах*ячить кубов 20 токсина, забыв о проблеме на пол года

ага сцилла вообще ах?ела! Губы не накачала до варенников ботексом а уже лечит тут ! 

1 час назад, want_trash? сказал:

сейчас в Москве его все бабы х*ярят

Вот с этим соглашусь. Только многие выглядят при этом все равно устало и не очень свежо, даже с лбом аки свежезалитый каток, потому что красота - это вам не «зах***чить укольчик и не париться»))

Крема с гиалуронкой - для ещё больших дур)

28 минут назад, Облака сказал:

Там на фото они не страшные

Да стремный вид на фото, чоуштам 

28 минут назад, Облака сказал:

3 типа старения лица

Трэш пишет про морщины в 25. Какое старение в этом возрасте, ау! Вроде не в лесу))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, Prozit сказал:

эти пресловутые носогубки, которых все так боятся

Носогубки могут быть разными. Морщины типа заломов прекрасно корректируются гуманным количеством филлера, ничего бездуховного в этом нет. Но исправить им нависающие жировые пакеты (там и морщин может не быть, просто тень), это прямой путь получить низкие налитые щеки и испоганить пропорции лица (эт информация для автора).

18 часов назад, Prozit сказал:

Можно и работать ненапряжно, и на море. Это уж кому что нравится.

Можно вообще не вставать с кровати. Говорят, так гравитация меньше действует))

Да вы о разном. Есть мимические морщины, типа заломов на межбровье, и возраст тут ни при чем. И чисто возрастные, это другой разговор )

У меня есть знакомая, с заломом на межбровье с 18ти лет ходит. И только где-то к 27 уколола ботулотоксин. Взгляд стал не таким мрачным  и хмурым.

1 час назад, Trulala сказал:

как говорят, есть более гуманная версия Halo joule )))

Изменено пользователем Бель (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Бель сказал:

Взгляд стал не таким мрачным  и хмурым.

А бывает ещё асимметрия, ее тоже можно успешно править ботоксом. Но это ж, блин, частные проблемы, не связанные с возрастом. А разговор-то с чего начался: что надо в общем порядке с 30 начинать, иначе в 35-40 будешь уже рептилией, и ни один косметолог в мире тебе не поможет))

Опубликовано:
2 минуты назад, Сцилла сказал:

А бывает ещё асимметрия, ее тоже можно успешно править ботоксом. Но это ж, блин, частные проблемы, не связанные с возрастом. А разговор-то с чего начался: что надо в общем порядке с 30 начинать, иначе в 35-40 будешь уже рептилией, и ни один косметолог в мире тебе не поможет))

им просто не терпится поскорее стать  "своей" в тусовке женщин такого рода

сколько тем для разговора сразу появляется

халяру наверно одобряетс

Опубликовано:
Только что, Сцилла сказал:

абсолютно согласна ) но если есть особенности мимики такого рода, не нужно ждать пока стукнет "30", "35", "40", как некую отмашку.

Иначе там уже и ботокс не поможет, а нужно будет колоть и гель впридачу.

Только что, Trulala сказал:

А это что??

тоже лазер, только немного другого формата.

Вроде после него не такая жуткая реабилитация, а эффект куда лучше. 

но лучше загуглить ))

У меня первые мимические морщины на лбу появились как раз в 25. Боже, как я тогда сокрушалась: все, вот она старость, четверть века.. А потом постепенно перестала ишачить по 12 часов в сутки, покуривать, заливаться алкоголем, привела в норму вес и гормоны, сменила уход на более щадящий - и о, чудо! морщин не стало. Атвичаю, ничего не колола)

А если бы тупо не заморачивалась, то уже 7 лет как сидела бы на ботоксе (и уже наверняка выглядела бы как говно, бгг)))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:

Есть мнение ( и я его разделяю), что ботокс как раз решение для молодых. Молодых - понятие растяжимое, но точно до 45-ти (дискуссий тут может быть масса). Мимические морщины - это всегда сочетание двух факторов, собственно мимической активности и сниженных упруго-эластических свойств кожи (что-то одно  может преобладать) . Молодая кожа полна коллагена, и даже при активных мышечных сокращениях она расправляется, не деформируясь. Поэтому в самом начале (когда морщины ток-ток появляются) ботокс поможет не усугубить ситуацию, выключить первый механизм, убрать гипертонус мышцы, усмирить мимику (отвыкнуть гримасничать) и, если в это же время поработать с качеством кожи, повысить ее упругость, то инъекции со временем можно свести на нет. Это идеальный вариант использования препарата, где минусы практически снивелированы. 

А на возрастных тетках ботокс даст такие компенсаторные морщины, что заколоть нужно все - лоб, переносицу, глаза, нос. Все это будет выглядеть крайне неестественно (и дозы нужны повыше). Мышцы будут атрофироваться,  "подушка" между черепом и кожей истончаться (жира тоже уже поменьше), привет плоский лоб. Ну и т.п.

Опубликовано:
20 часов назад, Harry VaDoo сказал:

Вот! А то хейтеры набежали

Я не считала последний год ,что то лень .А так вообще по разному бывает иногда и 50 +тыс приходится тратить ,если филлеры ставлю,а иногда и в пределах 10-15,меньше наверное не выйдет ,хотя я конечно пытаюсь эти расходы сокращать как могу 

Опубликовано:
2 hours ago, ELEN said:

Есть мнение ( и я его разделяю), что ботокс как раз решение для молодых. Молодых - понятие растяжимое, но точно до 45-ти (дискуссий тут может быть масса). Мимические морщины - это всегда сочетание двух факторов, собственно мимической активности и сниженных упруго-эластических свойств кожи (что-то одно  может преобладать) . Молодая кожа полна коллагена, и даже при активных мышечных сокращениях она расправляется, не деформируясь. Поэтому в самом начале (когда морщины ток-ток появляются) ботокс поможет не усугубить ситуацию, выключить первый механизм, убрать гипертонус мышцы, усмирить мимику (отвыкнуть гримасничать) и, если в это же время поработать с качеством кожи, повысить ее упругость, то инъекции со временем можно свести на нет. Это идеальный вариант использования препарата, где минусы практически снивелированы. 

А на возрастных тетках ботокс даст такие компенсаторные морщины, что заколоть нужно все - лоб, переносицу, глаза, нос. Все это будет выглядеть крайне неестественно (и дозы нужны повыше). Мышцы будут атрофироваться,  "подушка" между черепом и кожей истончаться (жира тоже уже поменьше), привет плоский лоб. Ну и т.п.

Очень страшное кино :D

Опубликовано:
14.09.2018 в 23:58, Albion сказал:

Давай на постсоветском пр-ве попробуем обнаружить такой реликт)

Безрукова, может, хотя ей еще нет 60, но и 53 не дашь.

Опубликовано:
20 часов назад, ELEN сказал:

Можно вообще не вставать с кровати. Говорят, так гравитация меньше действует))

Это лучший вариант. Но есть опасность растолстеть, а мы должны (должны ли?) быть худыми и прекрасными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...