Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

ты посыл не понял он означает что моих фоток тут не будет )) и усе

Вот об этом и пишу - каждый горазд  покритиковать, но ссыт при этом свои выложить для сравнения.)) Прикрывая это "мне не надо". Как не надо? А пи*деть значит надо??

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты меня с кем-то перепутала

Поверь мне, всё бабами читается между строк :D

20180831_155340.jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Они не знаю. А я много :D 

Серьезное заявление!)) Хотя.. я тоже много - сам был когда-то молодым, есть что рассказать)))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Вот об этом и пишу - каждый горазд  покритиковать, но ссыт при этом свои выложить для сравнения.)) Прикрывая это "мне не надо". Как не надо? А пи*деть значит надо??

Я, кстати, её меньше всех обсуждала, сказала по делу и всё, так что не надо ляля)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

А если реально не надо? Мне себя сравнивать не надо ни с кем я себя итак люблю и ценю. :D

Опубликовано:
Только что, Trulala сказал:

Поверь мне, всё бабами читается между строк :D

Это у вас называется "обосрать"??? Все, с тобой закончили.. это уже демагогией попахивает.

Опубликовано:

Серьезное заявление!)) Хотя.. я тоже много - сам был когда-то молодым, есть что рассказать)))

а какие признаки старости ты сейчас ощущаешь? хватит прикалываться над пенсионерами. Нам до них далеко еще очень :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

А если реально не надо? Мне себя сравнивать не надо ни с кем я себя итак люблю и ценю. :D

А критиковать и оценивать надо?))

2 минуты назад, Облака сказал:

а какие признаки старости ты сейчас ощущаешь? хватит прикалываться над пенсионерами. Нам до них далеко еще очень :D

Где это я прикололся над ними??

Опубликовано:

Это у вас называется "обосрать"??? Все, с тобой закончили.. это уже демагогией попахивает.

Там всё понятно. Лицо подушкой можно прикрыть, называется, даже оценить не можешь, совестливый!))

Опубликовано:

А критиковать и оценивать надо?))

Если просят то дать оценку это нормально.

Троллить и т.д уже по обстоятельствам

Где это я прикололся над ними??

ну ты не считаешь себя молодым, какие тогда они?

не знаю то ли ты релаьно плохо себя чувствуешь уже и поэтому у нас с тобой разнятся ощущения, то ли ты по цифрам судишь 

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

а какие признаки старости ты сейчас ощущаешь?

Скорее мудрости. Но если разбирать реально - вот восстанавливаюсь после тренировок медленнее, связки и сухожилия менее эластичны, функционалка не та.. Дох"я чего если приглядеться. 

Опубликовано: (изменено)

Скорее мудрости. Но если разбирать реально - вот восстанавливаюсь после тренировок медленнее, связки и сухожилия менее эластичны, функционалка не та.. Дох"я чего если приглядеться. 

а у меня более эластичны )))

тренерша говорит я ей рву шаблоны

бросай курить и пить короче ))

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Пора переходить на тренерскую работу) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Trulala сказал:

Там всё понятно. Лицо подушкой можно прикрыть, называется, даже оценить не можешь, совестливый!))

Слышишь демагог юный, там лица не разглядеть из-за качества фото. Харе передергивать.

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

а у меня более эластичны )))

тренерша говорит я ей рву шаблоны

Ты каким спортом в юности занималась? Разряды есть? Соревновательный режим помнишь? По три тренировки в день на сборах? Давай я тебе тест проведу в стандартной юношеской программе на месяц, по спортивной гимнастике например?))

Опубликовано:

Слышишь демагог юный, там лица не разглядеть из-за качества фото. Харе передергивать.

Вот видишь, а такой невозмутимый был))

Ты каким спортом в юности занималась? Разряды есть? Соревновательный режим помнишь? По три тренировки в день на сборах? Давай я тебе тест проведу в стандартной юношеской программе на месяц, по спортивной гимнастике например?))

Ну ты пошутил конечно. Спортивная гимнастика )))

А этим и не надо заниматься. Тело надо тренировать умеренно иначе ты вместо пользы, тратишь его ресурс сильнее, чем он тратился бы при пассивном образе жизни. Больше вреда в общем. Не надо мне этого и не предлагай

У тебя наверно микротравмы, спайки всякие, разрывы, растяжения ..все потом заросло фиброзами. Ну конечно оно стало хуже со временем тогда.

Опубликовано:

Лицемеришь... В таком случае потом было лицо! Но ты скромно промолчал! Так что не демагог я, а очень наблюдательна ;))

Опубликовано:
Только что, Trulala сказал:

Вот видишь, а такой невозмутимый был))

Когда это я был невозмутимым?? О моей "невозмутимости" тебе тут каждый второй поведает.)) То что сейчас видишь - это пушистый одуванчик под весенним ветерком..

Опубликовано:

Ты же в курсе что у юных спортсменов происходит такая посадка здоровья на долгие годы, что у них все потом сильно хуже чем у тех кто никогда спортом не занимался?

Опубликовано:

Когда это я был невозмутимым?? О моей "невозмутимости" тебе тут каждый второй поведает.)) То что сейчас видишь - это пушистый одуванчик под весенним ветерком..

Да знаю я какой ты)) но мы же флудим на ляйте ;))

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

А этим и не надо заниматься. Тело надо тренировать умеренно иначе ты вместо пользы, тратишь его ресурс сильнее, чем он тратился бы при пассивном образе жизни. Больше вреда в общем. Не надо мне этого и не предлагай

У тебя наверно микротравмы, спайки всякие, разрывы, растяжения ..все потом заросло фиброзами. Ну конечно оно стало хуже со временем тогда.

Это все понятно, но они были и тогда) Дело не этом, а в замедлении метаболизма.. и ты хоть через голову прыгай, но сегодня я сдохну на марш-броске даже на четвертак.. А в двадцать три скакал как сайгак по сопкам с поклажей в 30-50 кило.. Не нае*шь природу, сколько не доказывай себе - что все ещё 19.)

12 минут назад, Albion сказал:

Пора переходить на тренерскую работу) 

Давно уже.. Считай с 27-ми передаю опыт)

7 минут назад, vadim12 сказал:

Это все понятно, но они были и тогда) Дело не этом, а в замедлении метаболизма.. и ты хоть через голову прыгай, но сегодня я сдохну на марш-броске даже на четвертак.. А в двадцать три скакал как сайгак по сопкам с поклажей в 30-50 кило.. Не нае*шь природу, сколько не доказывай себе - что все ещё 19.)

Смотря, что в 19 жрал. Было время, я себя намного лучше чувствовала и выносливей была много позже,  чем в 19! Тут дело в дури, скорее всего!

Изменено пользователем Trulala (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

ну у меня все наоборот я тебе и пишу ))

видимо ты ресурс досрочно выложил на пиках

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Ты же в курсе что у юных спортсменов происходит такая посадка здоровья на долгие годы, что у них все потом сильно хуже чем у тех кто никогда спортом не занимался?

Облако, я тебе привел сравнение одно, хорошо, приведу другое.. Ты полагаешь, что я только малышей тренирую? Нет, и взрослые тоже просятся и с разной подготовкой.. Все это видно, когда даешь нагрузки - и мотор там зашкаливает и скорости нет и рефлексы замедленны и мышечная память хреновая.. хоть убейся, но с них не выжмешь того, что можно выжать с молодежи. Молодняк после трени ещё в клубы валит, а эти до машины еле бредут... 

Ты с собой не сравнивай, тебе дают нагрузки по возрасту, иначе тебе хана! После ежедневных пяти-часовых тренировок, как у молодежжи - ты через неделю начнешь травмироваться на обычной разминке..

Опубликовано:
23 минуты назад, Облака сказал:

Поэтому надо как можно меньше завязывать именно на нее. 

Если не пользоваться краткосрочными инвестициями, получишь упущенную выгоду)

Опубликовано:
7 минут назад, Trulala сказал:

Смотря, что в 19 жрал. Было время, я себя намного лучше чувствовала и выносливей была много позже,  чем в 19! Тут дело в дури, скорее всего!

Да все тоже самое и жрали, если ты про еду, допинга не было, это тут совершенно ни при чем.)

Опубликовано:
Только что, Сцилла сказал:

Пример личный можно? Спасибо

7 минут назад, vadim12 сказал:

Облако, я тебе привел сравнение одно, хорошо, приведу другое.. Ты полагаешь, что я только малышей тренирую? Нет, и взрослые тоже просятся и с разной подготовкой.. Все это видно, когда даешь нагрузки - и мотор там зашкаливает и скорости нет и рефлексы замедленны и мышечная память хреновая.. хоть убейся, но с них не выжмешь того, что можно выжать с молодежи. Молодняк после трени ещё в клубы валит, а эти до машины еле бредут... 

Ты с собой не сравнивай, тебе дают нагрузки по возрасту, иначе тебе хана! После ежедневных пяти-часовых тренировок, как у молодежжи - ты через неделю начнешь травмироваться на обычной разминке..

давай начнем с того что есть юность- это лет до 25, а есть молодость. В юности тело еще растет. Т.е там процессы восстановления в принципе космические за счет процессов роста. А в остальном спорить не вижу смысла. Т.к такой износ который ты им даешь - вообще смысла не имеет в принципе. И да я его не пробовала.

Но тело не подводило ни в походах ни в горах. И восстановлением и гибкостью и мышечной памятью

4 минуты назад, Сцилла сказал:

Иногда рынок идет против любых инвестиций )))

Но в рынок безопаснее вкладываться долгосрочно и в инструменты с меньшим коэффициентом волатильности :P

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

давай начнем с того что есть юность- это лет до 25, а есть молодость. В юности тело еще растет. Т.е там процессы восстановления в принципе космические за счет процессов роста. А в остальном спорить не вижу смысла. Т.к такой износ который ты им даешь - вообще смысла не имеет в принципе. И да я его не пробовала.

Но тело не подводило ни в походах ни в горах. И восстановлением и гибкостью и мышечной памятью

Наш тезис был - в чем ощущения старения, так? Я привел личный пример - у меня есть с чем сравнить, у тебя нет. Поэтому если человек не испытывал серьезных физических нагрузок в молодости, ему просто не с чем сравнивать.) 

1 час назад, Света 08 сказал:

Все,молчу.Расскажу всем своим знакомым мужского пола что моя попа оказывается плоская по мнению вашего форума.Пусть поржут 

Не плоская, а маленькая и узкая. Для любителей мальчиков, наверное, самое оно. Талии и бедер тоже нет.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
Опубликовано:

Наш тезис был - в чем ощущения старения, так? Я привел личный пример - у меня есть с чем сравнить, у тебя нет. Поэтому если человек не испытывал серьезных физических нагрузок в молодости, ему просто не с чем сравнивать.) 

в ЮНОСТи..Вадим, в юности. ))

ты в 25 и ты сейчас отличаешься? по выносливости ?

Опубликовано:

в ЮНОСТи..Вадим, в юности. ))

ты в 25 и ты сейчас отличаешься? по выносливости ?

Конечно, я же писал об этом. Да тут реально спорить бессмысленно.. есть конечно индивидуумы, которые вон до 42-45 в биатлоне выступают, в футбол играют, но таких единицы в МИРЕ и не факт, что без гормонов в жопу это обходится. Я тож вижу таких в залах, сначала думал - что за хрень, откуда силы на каждую треню?? Пока не раскололись, что ретаболил себе херачать в задницу)))

Опубликовано:
11 минут назад, BluRiver сказал:

Не плоская, а маленькая и узкая. Для любителей мальчиков, наверное, самое оно. Талии и бедер тоже нет.

Талия да,не осиная.Пора очень сильно выпуклая и на мой взгляд жирная.Талия 64 см,попа 88

Опубликовано:
8 минут назад, Albion сказал:

Пример личный можно? Спасибо

Из девушек, которые вкладываются во внешку по минимуму, я знаю только Облака, увы)

Опубликовано:

Конечно, я же писал об этом. Да тут реально спорить бессмысленно.. есть конечно индивидуумы, которые вон до 42-45 в биатлоне выступают, в футбол играют, но таких единицы в МИРЕ и не факт, что без гормонов в жопу это обходится. Я тож вижу таких в залах, сначала думал - что за хрень, откуда силы на каждую треню?? Пока не раскололись, что ретаболил себе херачать в задницу)))

И не факт что они хотя бы до 70 доживут 

Опубликовано:

Света, привет!) 

Зачет, что все-таки научилась выставлять нормальные фотки ))

Волосы свои?) Зачет тогда) 
Выглядишь моложаво - зачет )

Губы не нравятся, зачем ты их портишь уколами. Как уточка. Без накачаных губ, мне думается, выглядело бы лучше.

За то что худенькая - тож зачет )) 
И, пожалуй, и все ) Фигуры как таковой нет  - талии нет, бедер нет, жопы нет. Извини. Какие ноги тоже непонятно, позы такие, что не видно форму ножек и их ровные ли они. 

Грудь тоже не видно в одежде :)

Короче в одежде ты выглядишь лучше, чем без одежды :)

Без обид :) С любовью  :)

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

да я думаю тут еще и голова играет большую роль. Но это реально да редко.

Поэтому надо просто отвечать за себя и ориентироваться на себя всегда.

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Талия да,не осиная.Пора очень сильно выпуклая и на мой взгляд жирная.Талия 64 см,попа 88

Ого! По фото скорее 70 и 80, если учесть инфу про рост здесь.

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

И не факт что они хотя бы до 70 доживут 

На сегодня много доказательств, что все, АБСОЛЮТНО все ткани могут восстанавливаться(омолаживаться) при правильных нагрузках. У народа даже хрящи новые вырастают.. а они, как известно, подобны клеткам мозга по темпам роста.

Опубликовано:

На сегодня много доказательств, что все, АБСОЛЮТНО все ткани могут восстанавливаться(омолаживаться) при правильных нагрузках. У народа даже хрящи новые вырастают.. а они, как известно, подобны клеткам мозга по темпам роста.

Ну вот..а что ты спорил блин тогда? )))

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Я хотела спросить обитателей - А Виктория Бекхем, чо, красавица? :)

Мне вообще никак) Но ей вроде совсем иные критерии определяют..

Опубликовано:
5 минут назад, BluRiver сказал:

Ого! По фото скорее 70 и 80, если учесть инфу про рост здесь.

Попа?Недавно была 91,но это была пипец какая отклячка)Худела к лету,теперь лучше .

3 минуты назад, Lula сказал:

Я хотела спросить обитателей - А Виктория Бекхем, чо, красавица? :)

Для меня она вообще страшная 

Опубликовано:

Ну вот..а что ты спорил блин тогда? )))

Облако, блин! Ключевое - "при правильных нагрузках".) Это трактуется как "щадящих". Если дать другие - все идет по пи*де.))

Облако, блин! Ключевое - "при правильных нагрузках".) Это трактуется как "щадящих". Если дать другие - все идет по пи*де.))

...а я о каких писала? ))) щадящих

я ж писала что пиковые нагрузки только разрушают а умеренные восстанавливают и молодость продлевают

Опубликовано:

...а я о каких писала? ))) щадящих

Ты от тезиса не отклоняйся.) Мы говорили о сравнении физических возможностей организма в 20-25 и 40+..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...