Оцените балльность .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 869
Мужчины достигаторы
Я бы явно не поставил на "волосатого гуру" даже сотку. Если будете устраивать соревнование по подходам я на "01" поставлю. Волосатый гуру походу в поле ходил только в своих фантазиях -
13 869
Мужчины достигаторы
Как-то приехал я в Барнаул и забухал там с местными по внешности чистые гопники. Ну потом в гости меня пригласили и пацан этот по виду чистый гопник делал компьютерную игру про свой район не помню на каком движке че-то типа "юнити". Некоторые особо страстные фанаты причёсок и прочей мишуры, по своей сути ближе к бандерлогам чем к хомо сапиенс. Чуть ткнули палкой и потекли потоки какой-то хрени. Был бы умней уже свалил бы или пошел в поле, но все пытается что-то кому-то тут доказать. Всем и так уже все понятно ) -
13 869
Мужчины достигаторы
Я хотя бы денег за это не прошу) -
13 869
Мужчины достигаторы
Ты реально болен? форум-форум-форум.... Люди свои потребности в жизни реализуют а не на форуме. А насчёт комьюнити, 99% форума, такие же виртуалы как и ты, пишут шизу оторванную от реальности. Вот если кто-то из комьюнити, готов ответить за слова -ок. Телефон в лику, ищем стороннего наблюдателя, который будет на видео снимать. Я бреюсь налысо, и сравниваем результаты волосатого гуру, и меня лысого. А виртуальное комьюнити я на х*ю вертел. -
13 869
Мужчины достигаторы
Сделал.. научил.. в прошлый раз.. Пэ, ты точно никаких препаратов изменяющих сознание не принимаешь? Колись )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.