Перейти к публикации
пикап.Форум

Одни и те же грабли!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане! Нужен совет и взгляд со стороны на ситуацию, постараюсь быть предельно открытым и честным.

Мне 23, девушке 21, живем вместе почти год, до нее серьезные отношения были один раз да и в целом с 19 до 22 лет отношений не было 

Немного о себе: С детства занимался спортом, около 8 лет карате, футбол, лыжи. На данный момент занимаюсь на турниках, отжимаюсь и т.д. для поддержания офп. Девушек было не много, за всю жизнь около 7, с самооценкой на самом деле всегда были проблемы, хотя не раз слышал, что симпатичный, нравлюсь девочкам, но уверенности как то в общении с девушками мне это не придавало. В детстве так же были проблемы в семье, мать много выпивала, от чего ушел отец, а в последствии и я, потому что не могу больше терпеть то, что она бухает. Бывали трудные периоды, когда я просто не мог смириться с тем, что мать много пьет и у меня были жесткие нервные срывы, истерики и т.п., первым делом когда я приходил домой я бежал искать под ее диваном бутылку чтобы вылить, со временем смирился и понял, что не в силах, что то изменить.

У самого проблем с алкоголем не возникало, понимаю, что это отрава, да и вижу как человек меняется от него, сам могу периодически выпить пивка с друзьями или вина с девушкой, но в меру. С 18 лет работаю, переехал жить отдельно в прошлом году, начал хорошо зарабатывать и в целом дела в пошли в гору, отсутствие девушки кстати я списываю на то, что жил с мамой и не мог никого даже привести домой, было стыдно за то, где я живу. Сейчас налаживаю отношения с родителями и все ок, все же я благодарен им за то, что у меня есть сейчас, стараюсь помогать им материально. 

К сути: После того как переехал, обзавелся девушкой, раньше с ней были знакомы, но особо не общались,  она давно оказывала мне знаки внимания, но я ее динамил, потому что когда то она встречалась с моим другом и ее как потенциальную девушку не воспринимал, однажды я все же воспользовался ее симпатией ко мне и вот она уже у меня дома, ну а как? секса то хочется 

После этого как то все закрутилось и вот она уже у меня живет неделю, вторую, она симпатичная, милая, секс 10/10, я в принципе ни на что серьезное не рассчитывал, но хотел проводить с ней время. Заметил, что она очень часто пьет и сам начал с ней квасить, короче вел себя так, будто хотел ей угодить во всем ( она же дает мне секс! ) да я знаю, это глупо)

По итогу у нас завязались отношения и после букетно-конфетного периода и дикой страсти я начал понимать, что меня унесло вообще не туда и все мои принципы о здоровом питании, спорте, осознанности, куда-то отошли на второй план и я начал потихоньку возвращаться. Перестал пить с ней за компанию, перестал устраивать посиделки с ее друзьями у себя на квартире, начал обозначать границы, рамки, начал ей говорить о своих принципах и взглядах на жизнь, она меня полностью в этом поддержала, были моменты когда она приходила домой от подруг дико бухая и у меня просто всплывала картина, будто я пришел туда же, откуда однажды ушел ( от пьющей матери ) и мне очень сложно было сдерживать эмоции. Она сама говорит, что у нее проблемы с алкоголем и вообще алкоголизм. Однажды дело дошло до того, что я пригрозил ей расставанием, потому что не вижу смысла продолжать, что у нас разные ценности и это путь в никуда, она плакала, просила прощения, дала понять, что любит меня и не хочет терять, готова меняться, если смотреть назад то действительно она пьет намного меньше чем раньше. Я понимаю, что она зависит от меня больше,чем я от нее, я плачу за квартиру сам, да и с родителями она не может жить, поэтому жилья можно сказать другого у нее нет, говорит, что она понимает свои косяки и хочет быть с таким как я и развиваться вместе со мной.

Буквально недавно ситуация повторилась, она сказала, что пошла встретиться с подругами, в итоге ушла в бар, там выпила, время на часах 00:00, всегда когда я ее спрашиваю, когда будешь дома или через сколько, она пишет мне: пока не знаю, как соберусь напишу. Приходится постоянно говорить ей, чтоб конкретизировала, через сколько точно. в 2:43 написала, что у нее 1% на телефоне и она пошла к подруге зарядить, по итогу просыпаюсь от того, что она приходит домой в нетрезвом виде в 5 утра. Мы все это обсуждали уже не раз, но ситуация повторяется вновь, я действительно полюбил ее, она замечательная, но этот косяк в ее пьянстве я не смогу вывезти, как решить такую проблему, расставаться не хочется, , бросить ее и найти другую? 

15 минут назад, Rizen1 сказал:

бросить ее и найти другую?

Next

Пьющая баба это ад, мать у неё бухала от чего ушел отец, и дочь бухает дальше - больше, истерики скандалы и тд и тп.

Я в 21 год пил пиво раз в неделю а дни когда бы я ух*ячивался в гавно можно было пересчитать по пальцам одной руки в год.

Автор, ты это серьезно, про "она замечательная"? Или это профессиональный взгляд нарколога на пациента?

Девушке 21 год, а она квасит как Петя-сантехник. Устраивает загулы до утра не понятно с кем. Это тебе она говорит, что с подругами, но свечку ты там не держал. Да хоть и с подругами, сегодня с ними, а завтра с Васей.

О каких отношениях с такой девушкой может идти речь? Не примеряй на себя роль спасителя, о себе надо думать и самому развиваться. У тебя еще вся жизнь впереди, в которой будет много нормальных девушек.

С рассматриваемой ОЖП только Некст.

44 минуты назад, BluRiver сказал:

Автор, ты это серьезно, про "она замечательная"? Или это профессиональный взгляд нарколога на пациента?

Я про человеческие качества, добрая, милая. Хотя кого я обманываю, мб мне просто страшно и я ищу повод не расставаться.

1 час назад, Rizen1 сказал:

В детстве так же были проблемы в семье, мать много выпивала, от чего ушел отец

Заметил, что она очень часто пьет и сам начал с ней квасить

На вас проклятие по бабской линии!

Гони ее в шею, пьющая баба - зло в семье.

12 минут назад, Rizen1 сказал:

Я про человеческие качества, добрая, милая. Хотя кого я обманываю, мб мне просто страшно и я ищу повод не расставаться.

Страшно с ней оставаться. Это практически самоубийство, жить с пьющей бабой.

Ничего замечательно го здесь нет,  а перспективы весьма туманны! Собственно 1 вариант самый простой - некст,  2 вариант,  если бабу любишь,  пытаться её вытянуть из болота,  хотя по идеи это должны делать родители,  но бывают,  что родители на своих забивают болт! Попытаться ты можешь,  но вероятность низкая,  твой ультиматум не сработал,  когда сказал,  что вы расстаетесь,  если она не прекратит,  соответственно в следующий раз никаких ультиматумов,  а расставание,  без сталей и пр.  ты её предупреждал!! Если есть связь с её родителями,  озвучь проблему,  зависимость нужно лечить

2 часа назад, Rizen1 сказал:

бросить ее и найти другую? 

да. Тысячу раз уже пройдено с одним и тем же исходом, если баба пьет, ты ее не исправишь. И как бы ты не запрещал, как бы она не обещала и клялась, это повторится, лишь вопрос времени.

После этого как то все закрутилось и вот она уже у меня живет неделю, вторую, она симпатичная, милая, секс 10/10, я в принципе ни на что серьезное не рассчитывал, но хотел проводить с ней время. Заметил, что она очень часто пьет и сам начал с ней квасить, короче вел себя так, будто хотел ей угодить во всем

Вот здесь был самый важный звоночек.

Ты уже тогда понимал, что с такой тебе не по пути, но в силу отсутствия опыта и долгого секса по времени, просто подсел на нее.

Она как привычка твоя, поэтому расставаться не хочется, но нужно..

Такую девушку ты не сможешь изменить своими наставлениями, запретами, ограничениями...

Она будет бухать минимум до 25 лет, когда не поймет, что уже выглядит на 30 и нужно завязывать.

она пишет мне: пока не знаю, как соберусь напишу.в 2:43 написала, что у нее 1% на телефоне и она пошла к подруге зарядить, по итогу просыпаюсь от того, что она приходит домой в нетрезвом виде в 5 утра

Это пиз**ц, тут вообще не порядок.. Откуда ты знаешь с подругами она пошла или нет...

Девушку под алкоголем может тра***уть любой где угодно, хоть на остановке) А тут тем более в баре, да и в 3 утра..

2 часа назад, Rizen1 сказал:

Однажды дело дошло до того, что я пригрозил ей расставанием, потому что не вижу смысла продолжать, что у нас разные ценности и это путь в никуда

ну если один  раз предупредил и это снова все повторилось, зачем тратить свое время? 

Она не измениться, не питай иллюзий. Если действительно тебе важнее твои ценности, то единственный выход расстаться, NEXT

Только делай это как мужик, без сожалений, обрубил все, раз и навсегда и пошел дальше за другими.

Ставь ультиматум. Напьешься - брошу,  буду вынужден,  потому что люблю и это для меня не пустой звук. Подруг изолировать - они беспутные алкоголички. 

Если потом не бросишь, смалодушничаешь - пассивно убьешь ее (догадаешься сам,  почему), и это будет отчасти на твоей совести. 

Тебе выпал шанс спасти ее,  возможно.  Не просри его. 

PS если не уверен,  что сможешь довести до конца задуманное - лучше не начинай. 

Pps читай изучай наиболее успешные практики избавления от алкоголизма, тебе придется дать ей эмоций от жизни без алкоголя,  новый смысл,  смысл ее жизни ей помочь найти. 

Спорт,  много спорта,  но тоже не слишком,  можно перегреться, заторчать,  как на любой аддикции.  При этом мозг не трахать ей,  а дать выбор. 

Чтобы только в начале это было из род палки,  ультимативно.  А потом - только ее решение. Это сложно,  нужно балансировать.  Едва ли у тебя получится,  но пробовать нужно,  иного выхода нет. 

сам пил несколько лет беспробудно, до дурки,   просто сходил с ума - это ад и замкнутый круг. 

Когда человек пьет,  у него нет других желаний,  все обесценено,  все фоном. Алкоголь - это "самый опасный наркотик" (по Советской классификации,  до захвата власти в  алкогольным лобби)  - это костыль,  обезболивание, чтобы мочь принимать реальность, вернуться в состояние,  не доступное больше нигде на земле,  кроме как в утробе матери.  Поэтому в таких убийственных дозах он подавляет личность,  делая ее неспособной сопротивляться вызовам реальности. А гордость обманывает алкоголика,  что ему море по колено. 

Гордость и алкоголь - это очень опасные соперники личности. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 141

Как строят отношения на работе?

2. 96

Проблема вторых свиданий

3. 96

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 24

Жениться или не жениться

5. 141

Как строят отношения на работе?

• Создать...