Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Давай что-то более реальное, так вообще сексом ни с кем не заниматься, и желательно не целоваться)))

помимо вич и гепатита ещё много не излечимых болезней, тот же герпис. И многие спят в организме. Тебя, как мужчину, это может и не особо заботит, а у женщины может по разному проявляться, особенно Пугает воздействие на плод. Там может быть многократное увеличение шансов родить с задержкой развития ребёнка и т д

Так от болезней типа герпеса ты НИКАК не защитишься, да и герпесом как я писал выше, болеют практически все, если ты ещё и будешь по этому критерию мужиков фильтровать, то вообще никого не найдешь. Можно только перед беременностью подлечиться, отдохнуть, иммунитет повысить, свечку поставить (в церкви, а не в задницу).

• Ответы 1.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

Так от болезней типа герпеса ты НИКАК не защитишься, да и герпесом как я писал выше, болеют практически все, если ты ещё и будешь по этому критерию мужиков фильтровать, то вообще никого не найдешь. Можно только перед беременностью подлечиться, отдохнуть, иммунитет повысить, свечку поставить (в церкви, а не в задницу).

Тебе уже десять раз сказали, герпис на пи*зде это венерическое заболевание, на  губах-инфекционное. Это разные абсолютно типы.

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Тебе уже десять раз сказали, герпис на пи*зде это венерическое заболевание, на  губах-инфекционное. Это разные абсолютно типы.

У меня другая инфа от профильных специалистов, но впрочем зачем мне спорить)

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

У меня другая инфа от профильных специалистов, но впрочем зачем мне спорить)

Кстати у мужчины это чисто визуально увидеть, а у женщины язвочки прятаться могут. Насколько я помню, он передаётся в основном когда активная фаза, когда дремлет-вероятность намного меньше. Короче любое не излечимое заболевание , которое можно подцепить ппц как не приятно. Но его можно увидеть в анализах, о которых я выше писала

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

с общий анализ крови и мочи не покажет вирусы, которые будут видны в прц диагностике, это именно половые штуки

Даааааа ладно??? А то я не знал )))

Я если что на венерологию с урологией за эти годы тысяч 120 спустил! Я еще тот погонщик хламидий и микоплазм! свой человек в Инвитро))) мне эти Юнидокс Солютаб вместе с Трихополом и Метил Урацилом в дурном сне снятся :wacko: 

Так что не надо мне тут рассказывать что да как

Единственное, вот что я не особо верю - это СПИД. Многие врачи, с кем я имел честь общаться на эту тему, относятся к этому заболеванию весьма скептически

Опубликовано:
Только что, want_trash? сказал:

Единственное, вот что я не особо верю - это СПИД. Многие врачи, с кем я имел честь общаться на эту тему, относятся к этому заболеванию весьма скептически

надо протестировать лично, сделать вывод так сказать

доказательную базу собрать

гепатит С еще говорят тоже не смертелен

Опубликовано:
8 минут назад, KotBegemot сказал:

Кстати у мужчины это чисто визуально увидеть, а у женщины язвочки прятаться могут. Насколько я помню, он передаётся в основном когда активная фаза, когда дремлет-вероятность намного меньше. Короче любое не излечимое заболевание , которое можно подцепить ппц как не приятно. Но его можно увидеть в анализах, о которых я выше писала

Просто дофига на самом деле всяких приколов, которые можно цепануть, за*пешься на все сдавать, плюс не все из этого может быть в активной фазе и тогда анализ его не отловит, плюс человек может анализы неправильно сдать, плюс в лабе могут схалтурить или перепутать Чтото.

Насчет справок - когда-то давно было у меня несколько девушек (3-4), с которыми без резины, плюс ещё был примерно 10 с которыми в резине. Девушки с которыми без были отличницы, комсомолки, анализы сдавали, справки показывали, короче серьезные телки, сами уговорили меня без.

Примерно через год я проверился на всякий, оказалось, что цепанул 2 болячки, не супержесткие, но к зппп относятся, а не проверился бы - и не знал бы о них, никак не проявлялись почти. Откуда они взялись хз, то ли девки где-то гульнули, то ли недообследованы были. Но факт есть факт, и лечил я их потом чуть ли не год.

С тех пор я начал тупо со всеми юзать резину (ну может до десятка наберется с кем без было с тех пор) и ни разу ничего не цеплял больше, а девок я закрыл с тех пор много. Так что вывод я для себя сделал однозначный - резина рулит, все остальное не рулит.

Опубликовано:
1 час назад, Trulala сказал:

Оо, а это что за загон??))

Я помешанный на сексе и кокаине психически неуравновешенный фрик, сидящий на вальдоксане и прозаке, а ты говоришь загоны.. Читала Ирвина Уэлша "Дерьмо"? Так вот это про меня. Благо сейчас в моей жизни появилась женщина способная своей мотивацией вытащить меня из пучины самоуничтожения

Опубликовано:
18 минут назад, want_trash? сказал:

Я если что на венерологию с урологией за эти годы тысяч 120 спустил! Я еще тот погонщик хламидий и микоплазм! свой человек в Инвитро))) мне эти Юнидокс Солютаб вместе с Трихополом и Метил Урацилом в дурном сне снятся :wacko: 

Конечно, по запаху болезни у женщин определять. Это ещё дёшево отделался)))

10 минут назад, petr ivanov сказал:

С тех пор я начал тупо со всеми юзать резину (ну может до десятка наберется с кем без было с тех пор) 

При большом количестве партнёров наверно это единственный вариант.

17 минут назад, Harry VaDoo сказал:

пипец вас несет )))

Страшно жить)))

21 минуту назад, Облака сказал:

гепатит С еще говорят тоже не смертелен

А ещё слышала что при насморке лучше воздержаться от оральных ласк, а то «мало ли что» B)

Опубликовано:
13 минут назад, want_trash? сказал:

Я помешанный на сексе и кокаине психически неуравновешенный фрик, сидящий на вальдоксане и прозаке, а ты говоришь загоны.. Читала Ирвина Уэлша "Дерьмо"? Так вот это про меня. Благо сейчас в моей жизни появилась женщина способная своей мотивацией вытащить меня из пучины самоуничтожения

Весёлый ты дядька.

• Советник
Опубликовано:
45 минут назад, petr ivanov сказал:

Примерно через год я проверился на всякий, оказалось, что цепанул 2 болячки, не супержесткие, но к зппп относятся, а не проверился бы - и не знал бы о них, никак не проявлялись почти. Откуда они взялись хз, то ли девки где-то гульнули, то ли недообследованы были. Но факт есть факт, и лечил я их потом чуть ли не год.

Бывают всякие условнопатогенные бактерии, которые в норме живут в бабе и ничего никому особого плохого не делают. Спят. 

Пока иммунка у тебя нормально работает, с тобой тоже ничего не происходит. А потом в какой-то момент раз, просел, ослаб, или в принципе херово реагирует на какой-то вид бактерий  и ты цепанул. И у тебя уже это вплоть до симптомов пошло ) 

Хуже всего когда с какой-то постоянной партнёршей такое бывает, когда её нормальная микрофлора оказывается не нормальной для тебя, или наоборот ) 

52 минуты назад, petr ivanov сказал:

Так что вывод я для себя сделал однозначный - резина рулит, все остальное не рулит.

В резине же уныло )) 

Опубликовано:
17 минут назад, disko сказал:

Девки тоже презики не любят, типо ощущения не те.. но когды ты его во время секса незаметно снимаешь, даже разницы не чуют))

разница колоссальная )))

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

Однажды запутался в простынях и ожп на него наткнулась.. такая - "не поняла.. это че такое?" )))

может у них там онемение и оргазмы не настоящие? но я не знаю как можно не ощутить разницы

Опубликовано:
3 minutes ago, Облака said:

ботоксом обкололи вагину наверно

:lol:

Как правило это все происходит в нетрезвом виде, да и после 3го оргазма наверно да онемение и чувствительность ниже))

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Резине же уныло )) 

Если привык без, то разница чувствуется, а если привык к резине, то может немного унылее. Зато спокойно и никто ничего не цепанет и не залетит, а без - сплошная рулетка) ну и плюс есть ещё оральный секс

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

ну и плюс есть ещё оральный секс

Оральный тоже тогда в резине должен быть. А то сплошной эгоизм - баба с резиной мучается, ничего не чувствует, а ты потом кайфуешь от орального.

Нее...получи фашист гранату, только с презиком, только хардкор :D

Опубликовано:
6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Оральный тоже тогда в резине должен быть. А то сплошной эгоизм - баба с резиной мучается, ничего не чувствует, а ты потом кайфуешь от орального.

Нее...получи фашист гранату, только с презиком, только хардкор :D

кто-то мучаетс, кто-то нет, моим норм по их словам. но были и те кто ныл что мол без презика на порядок круче, но это их проблемы

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

кто-то мучаетс, кто-то нет, моим норм по их словам. но были и те кто ныл что мол без презика на порядок круче, но это их проблемы

А в чем проблема сдать анализы и отказаться от презика? Зачем ОЖП секс, который не в кайф?

Тебе Пэ выше правильно написал по условно-патогенные бактерии. Те случаи, которые ты описал это  скорее всего оно и было.

Опубликовано: (изменено)
37 минут назад, like_me_or_not сказал:

А в чем проблема сдать анализы и отказаться от презика? Зачем ОЖП секс, который не в кайф?

Тебе Пэ выше правильно написал по условно-патогенные бактерии. Те случаи, которые ты описал это  скорее всего оно и было.

Та не, там не условное патогенные были.

Проблемы нет, но зачем? Всех все и так устраивает.

Те кого не устраивало - ушли в закат

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

Если привык без, то разница чувствуется, а если привык к резине, то может немного унылее. Зато спокойно и никто ничего не цепанет и не залетит, а без - сплошная рулетка) ну и плюс есть ещё оральный секс

Фантастическая самодисциплина )

Непонятно только, ради чего всё это? )) Ведь от соблазнений эмоций уже нет, всё на автомате. Бабы те что на потоке - посредственные все. Там ведь единственное что можно получить, это свежее ощущение новой мокренькой писечки, как вот ты входишь в неё впервые.. ) а дальше то уже ничего нового ) 

И почему происходят отклонения от плана? ) Откуда появляются те некотоыре которых всё же решаешь без резины иметь? ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Фантастическая самодисциплина )

Непонятно только, ради чего всё это? )) Ведь от соблазнений эмоций уже нет, всё на автомате. Бабы те что на потоке - посредственные все. Там ведь единственное что можно получить, это свежее ощущение новой мокренькой писечки, как вот ты входишь в неё впервые.. ) а дальше то уже ничего нового ) 

И почему происходят отклонения от плана? ) Откуда появляются те некотоыре которых всё же решаешь без резины иметь? ))

Почему фантастическая? Почти все кого я знаю кто серьёзно занимается темой - так же поступают. Есть правда отдельные личности, кто тупо резиной не пользуются, хотя у них за неделю по несколько новых девок, но я даже не знаю то ли они п*здят, то ли реально такие оторванные)

За последние 5 лет у меня "без" было с тремя - с одной мы делали ребёнка, вторая была целкой, третья - просто решил вспомнить как оно

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, petr ivanov сказал:

Почему фантастическая? Почти все кого я знаю кто серьёзно занимается темой - так же поступают. Есть правда отдельные личности, кто тупо резиной не пользуются, хотя у них за неделю по несколько новых девок, но я даже не знаю то ли они п*здят, то ли реально такие оторванные)

За последние 5 лет у меня "без" было с тремя - с одной мы делали ребёнка, вторая была целкой, третья - просто решил вспомнить как оно

Ну такой скурпулёзный подход, всё по полочкам разложено, аккуратно так. ) 

По моему это занятие в принципе изначально подразумевает некоторую оторванность ) 

Но наверное в современном мире всё перемешалось, и люди которым по ментальности больше подходит марки собирать начинают коллекционировать баб ) Модные тенденции, все дела ) 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Последние несколько тысяч лет нпр люди как бы рулят почти во всех сферах жизни

Это верно, я про то и говорю. Каждому своё :D Одни рулят, другие еб*тся )) 

Опубликовано:
40 минут назад, Пэ^ сказал:

Это верно, я про то и говорю. Каждому своё :D Одни рулят, другие еб*тся )) 

Я видимо в теорию Жирика не вписываюсь)

Опубликовано:
2 minutes ago, Bijou said:

Небось он @там@ потерялся а ты его в простынях искал )) а потом она его спустя неделю откопала там ))) 

Да я его снял, а она как раз начала переворачиваться в мою сторону, ну и пришлось его просто сунуть под коленку, а потом в процессе он оказался у нее прям перед фейсом, и она вобще подумала вначале что это левый, не из нее)) вобщем узнав что он так сказать ее, даже успокоилась))

Опубликовано:
24 минуты назад, Bijou сказал:

Света 50к на губошлёпы, этот 120 на пиписон и прочистку простаты )) как скучно и бюджетно я живу ))))))

Да ты на туфли больше чем мы со Светой вместе взятые спускаешь ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Bijou сказал:

Да тебя инвитро должны нанять анализы проводить )) а то их тухлая диагностика не может сравниться с передовыми методами )) а палец орально трестируешь ?))) для детального анализа? )) тааак у этой гонорея...мммм, не буду углубляться )) у этой? ...мммм, повторная проба..хламидия ))) 

какие все таки мужики тупые ))))

Хочешь тебе засуну определю :D

1 минуту назад, Bijou сказал:

Здоровью не вредит-с )))

Ну-ну а потом все ноги в натоптышах и мозолях ))

Опубликовано:
12 minutes ago, Bijou said:

Да ))) и все «остальное» тоже Ее )) и гинеколога ))

Ты на что намекаешь? 

Это была порядочная женщина, пыталась меня строить, то не давать, то в беспорядочных связях обвинять, и поэтому мол теперь с презервативом.. 

18 часов назад, petr ivanov сказал:

да и герпесом как я писал выше, болеют практически все

Это герпесом первого типа заражено 90% населения. Он может вызывать и генитальный герпес, но более противный именно вирус второго типа, он дает постоянные рецидивы в холодное время года. И вот вторым типом заражено уже гораздо меньше народу (16% по оценке ВОЗ).

Цитата

В настоящее время высыпания 1 типа на половых органах встречаются в 30 -40 процентах от всех случаев герпеса половых органов. Существенное отличие: герпес 2 типа на много злее. Если вы случайно подхватили впг-1 на половые органы- то очень большая вероятность, что болезнь вас беспокоить будет очень редко. в среднем статистика такая. ВПГ1 40%-вообще больше не имеют рецидивов. Еще 40 процентов имеют рецидивы изредка, раз в несколько лет. В среднем 1 рецидив в 2 года. И только 10 % процентов заболевших получают вспышки чаще. Для впг 2- совсем другая история. Среднее число рецидивов в год-6. Впг-2 своих владельцев просто заедает. 12-17 рецидивов в год и это далеко не предел. Есть такие, у которых герпес вылазит каждую неделю.

13 часов назад, Пэ^ сказал:

Но наверное в современном мире всё перемешалось, и люди которым по ментальности больше подходит марки собирать начинают коллекционировать баб )

Ну надо же чем-то увлекаться) вообще печально все как-то - женщины себе находят смысл жизни в доме, семье, детях, а мужчины от этого всего самоустраняются, и что им остается? Работа не вдохновляет. Остается либо стакан, либо новая п***да каждую неделю. Каждому свое, конечно, но для семьи это однозначно печалька...

Вчера смотрела краем глаза программу Козырева на Дожде с Ровшаном Аскеровым (игрок в что-где-когда). И вот этот дяденька, у которого уже седина вовсю, как заведенный балаболил о "девочках" и сексе... ппц :wacko: у кого что болит. Настолько заметно, что у чела комплекс, что он непопулярный ботан, и теперь всем и самому себе нужно доказывать обратное..

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
Опубликовано:

Да всё идёт ровно, ребята и девчата:) Писать особо не про что, часто звонит, говорит что скучает, просит увидеться сразу как приеду, "хотя-бы 1 раз и поедешь домой":D А так всё ровно, и страшные вещи о которых вы пишите, слава Богу, пока не проявлялись:D

Опубликовано:
39 минут назад, maayavi сказал:

женщины себе находят смысл жизни в доме, семье, детях,

Женщины тоже разные, форум знает много историй. Конечно, когда ребенок маленький, то жизнь женщины предопределена на 2-3 года в основном, это немного "держит в тонусе кукушку"))), если не углубится в #яжемать...

43 минуты назад, maayavi сказал:

мужчины от этого всего самоустраняются, и что им остается? Работа не вдохновляет. Остается либо стакан, либо новая п***да каждую неделю. Каждому свое, конечно, но для семьи это однозначно печалька...

Танчики забыла. Ну а мужчина не всякий для семьи и сгодится, т к это в основном рутина, быт, ежедневный труд. Не выдержал, значит изначально был слаб. Моя знакомая углубилась сначала в овуляшество, потом в материнство настолько, что муж быстро взялся за стакан, потом за плохо лежащих баб и отвалился...мужчина с низкими моральными устоями, конечно, но такой скучный тип женщин тоже не вдохновляет.:unsure: Никого не жалко... ребенка, конечно...но тот все равно потом внимания сверх меры себе возьмёт, компенсирует от матери сполна, лишив её покоя и личной жизни) 

Опубликовано:

Здарова, автор! Читая твою тему испытал чувство дежа-вю и тоже решил отписать сюда. Заодно и совет спросить.

Мне 36 лет, в браке 16, женился через 2 месяца как пришел с армии. У меня 3 (14,10,8 лет) сына. Не изменял ни разу. Возможность конечно была и не раз, но как-то сам не подпускал никого к себе. 

И вот год назад встретил её, 22-летнюю новенькую учительницу моего младшего сына. Сразу очень понравилась. Стал ходить сам на все собрания, мероприятия (хотя раньше ходила жена). Кароче залип по самое не балуйся. Но к сожалению на этом сходство с ситуацией автора заканчивается. Она относится ко мне как к просто родителю ребенка! Конечно она улыбается мне, но как-бы не было больно осознавать это "вежливость".

Где-то с полгода пытаюсь её забыть, но безрезультатно. Дело в том что посёлок у нас не большой, в другую школу не перевести так как она в 27 км в соседнем посёлке. Сын постоянно говорит её имя, не даёт забыть. Пытался выехать на эмоциях, купил себе авто о котором мечтал (Хундай Санта-Фе) съездил на нём в Монголию порезвился. Отпускает, но очень ненадолго, как зайдешь в школу опять с..ка пиз..ец накрывает, что охата на стенку лезть от боли...

Желаю тебе Серёга удачи! Считай что ты осуществил мою мечту! Респект тебе и уважуха!

Вот как мужикам бедным нужна любовь-то! Да впрочем, как и нам. Придумали бабы слабенькие (а может и мужики ленивенькие) браки эти.. загнали мужиков под каблук, а себя на кухню и губят свои и их жизни на корню! А людям нужны встряски, эмоции, только так можно чувствовать себя вечно молодыми!

Изменено пользователем Trulala (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

Между тещей и семьей

2. 1446

Между тещей и семьей

3. 1446

Между тещей и семьей

4. 1446

Между тещей и семьей

5. 905

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...