Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнал про старые отношения, нужен совет

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 minutes ago, BluRiver said:

Что хочет- то и делает. Только фильмы сама на флешки записывать не научилась!:rolleyes:

Некоторые мужики и дорогу самостоятельно не могут найти, рубашку не в состоянии погладить, обувь почистить, пожрать приготовить, в квартире убраться и т.д. и т.п. Дальше что?

Ты свечку держал?

9 минут назад, Leonid323 сказал:

Ты всерьёз считаешь, что 45 - это дох лет?

От тебя зависит. Если твой мозг деревянный, с трудом учится новому и его не свернуть с привычных рельсов - значит дох*я, это старость.

А если готов думать, воспринимать новое и сравнительно легко отказываться от привычного когда пришло время - значит еще молод)

1 минуту назад, Буханда сказал:

Некоторые мужики и дорогу самостоятельно не могут найти, рубашку не в состоянии погладить, обувь почистить, пожрать приготовить, в квартире убраться и т.д. и т.п. Дальше что?

А дальше их подбирает, заблудших, озябших и в грязных ботах, какая нибудь смелая актриса.

• Советник
1 minute ago, BluRiver said:

А дальше их подбирает, заблудших, озябших и в грязных ботах, какая нибудь смелая актриса.

Я вижу, что к тебе уже выстроилась очередь из смелых актрис. У тебя определенно есть чему поучиться.

9 минут назад, Буханда сказал:

Я вижу, что к тебе уже выстроилась очередь из смелых актрис. У тебя определенно есть чему поучиться.

Откуда вы только подобную ерунду взяли!? (Черт! где же эта проклятая флэшка? ведь была же где то тут!!)

• Советник

Люди обычно не понимают природы чувств и как они возникли в процессе эволюции, поэтому склонны их мифизировать и переоценивать. То что было 6-7 лет назад может не иметь сейчас для нее ровно никакого значения. Собственно поэтому она и дала тебе эту флешку, так как забыла и для нее неважно что там находится.

То что она давным давно пережевала и выплюнула эти чувства, говорит то что она работает с этим режисером профессионально, а ты не калибровал у нее никаких признаков измены.

Я считаю что с твоей стороны будет глупо начинать все это ворошить. Потому как чувства проецируются на то, что находится в центре внимания. Не вижу ни малейшего смысла ставить в центр внимания своей женщины, ее якобы чувства к другому мужчине. Можно с тем-же успехом щемить себе яйца дверью.

Не надо ничего продолжать там читать. Просто сожги эти флешки и купи новые. А насчет жены, калибруй переодически есть-ли у нее какие-то признаки измены. Это надо делать вне зависимости от найденой тобой информации.

• Советник
1 minute ago, BluRiver said:

Откуда вы только подобную ерунду взяли!? (Черт! где же эта проклятая флэшка? ведь была же где то тут!!)

От тебя.

2 часа назад, Leonid323 сказал:

но я могу сказать совершенно точно, что такие "двухходовки" абсолютно нехарактерны для неё, меня, и наших отношений в целом

Перечитал топик.

Если не характерны - то и ладно. Значит это была случайность, не надо ничего говорить.

1 час назад, Da_V сказал:

Я считаю что с твоей стороны будет глупо начинать все это ворошить

Это сложно)

Автору помогли сделать его выбор, почти "втёмную", я с этим не согласен. Ему не вырваться из фрейма "бедного родственника".

Может автора это и устраивает, но меня бы не устроило, этого мало)

Много ли 45? Много. Я и в 37 считаю себя древним как говно мамонта. Становишься излишне сентиментальным.  И чем дальше, тем хуже. А возможности изменить себя и свое отношение к жизни - все меньше. 

Я посоветовал ничего не говорить, посоветовал не копаться в говне как навозный жук, а начать радоваться жизни, пока есть такая возможность. И впредь не задавать такие вопросы. Что простительно в 20 лет, не простительно в 45.

2 часа назад, Da_V сказал:

Люди обычно не понимают природы чувств и как они возникли в процессе эволюции, поэтому склонны их мифизировать и переоценивать. То что было 6-7 лет назад может не иметь сейчас для нее ровно никакого значения. Собственно поэтому она и дала тебе эту флешку, так как забыла и для нее неважно что там находится.

То что она давным давно пережевала и выплюнула эти чувства, говорит то что она работает с этим режисером профессионально, а ты не калибровал у нее никаких признаков измены.

Я считаю что с твоей стороны будет глупо начинать все это ворошить. Потому как чувства проецируются на то, что находится в центре внимания. Не вижу ни малейшего смысла ставить в центр внимания своей женщины, ее якобы чувства к другому мужчине. Можно с тем-же успехом щемить себе яйца дверью.

Не надо ничего продолжать там читать. Просто сожги эти флешки и купи новые. А насчет жены, калибруй переодически есть-ли у нее какие-то признаки измены. Это надо делать вне зависимости от найденой тобой информации.

Благодарю за ценный совет.
Обдумав всё и переварив ещё раз, пришёл к тому же выводу.

Много ли 45? Много. Я и в 37 считаю себя древним как говно мамонта. Становишься излишне сентиментальным.  И чем дальше, тем хуже. А возможности изменить себя и свое отношение к жизни - все меньше. 

Я посоветовал ничего не говорить, посоветовал не копаться в говне как навозный жук, а начать радоваться жизни, пока есть такая возможность. И впредь не задавать такие вопросы. Что простительно в 20 лет, не простительно в 45.

Спасибо, пришёл к тому же выводу сам (ну разве только кроме говна мамонта :))
"Не задавать такие вопросы впредь" - это верно. Но сюда я пришёл за помощью, будучи в силу разных обстоятельств не уверенным в принятии решения. Не в правильности уже принятого, заметьте. Ну то есть за советом.
Я ничего не делал, никаких вопросов жене не задавал, разговоров не заводил, но был не уверен в том, как поступить, обдумывал. Спросил совета, получил ответ, выслушал мнение разных людей, сделал свои выводы, и теперь как поступить - знаю.

От всей души благодарю всех принявших участие в обсуждении моей небольшой проблемы. Я думаю, что вопрос исчерпан, тему можно закрывать.

• Советник

Нда уж, наслышан я про актеров в театрах, трахаются друг с другом и за роли и за просто так. живут как одна большая семья а домой ходят только ночевать. твоя видно в таком месте работает. ну чо творческие люди ) я бы конечно не хотел что бы моя баба была актрисой в театре. хорошего от этого мало. 

16 часов назад, Leonid323 сказал:

не залёт, а совсем наоборот, эко, ребенок мой 100%

новость была недавно, баба делала ЭКО с мужем НО попросила что бы ей туда влили не мужа сперму а ее друга а муж типа что бы воспитывал. и как дура проговорилась ) кто то в какой то теме ссылку давал. вот тебе и 100% твой )

38 минут назад, Leonid323 сказал:

Я думаю, что вопрос исчерпан, тему можно закрывать

Я бы не спешил закрывать)

Вы сейчас притворяетесь и играете "в сказку". Когда сказка естественным образом начнет давать трещины - её (сказку) нужно будет поддерживать.

И твои возможности в этом - прямо зависят от того, за кого тебя там держат.

Ты лидер и её герой? Ты больше знаешь и лучше понимаешь, чтобы она пошла за тобой? Не похоже. Я незнаю что ты будешь делать.

7 часов назад, KBV сказал:

Я бы не спешил закрывать)

Вы сейчас притворяетесь и играете "в сказку". Когда сказка естественным образом начнет давать трещины - её (сказку) нужно будет поддерживать.

И твои возможности в этом - прямо зависят от того, за кого тебя там держат.

Ты лидер и её герой? Ты больше знаешь и лучше понимаешь, чтобы она пошла за тобой? Не похоже. Я незнаю что ты будешь делать.

Честно сказать, не понял Вас, откуда все эти выводы - сказка, трещины, " в тёмную", "бедный родственник", "не тянешь". 
История того, как я пришёл к этим отношениям длинная, были победы, были и ошибки. И эта история - тема отдельная. То, что есть сейчас, меня полностью устраивает во всех отношениях, я это ценю и знаю, что она это ценит не меньше моего. 
Мы вместе пятый год, и да, я лидер и её герой, многое понимаю лучше и знаю больше и она УЖЕ идёт за мной, я вижу это каждый день.
Топик - эмоциональный выплеск на фоне новой неожиданной для меня информации. С того момента, как я эту информацию получил, прошло всего чуть больше суток сейчас, я поразмыслил, внимательно выслушал советы и принял решение. 

3 часа назад, Leonid323 сказал:

не понял Вас, откуда все эти выводы - сказка, трещины, " в тёмную", "бедный родственник", "не тянешь" [...]

Мы вместе пятый год, и да, я лидер и её герой, многое понимаю лучше и знаю больше и она УЖЕ идёт за мной, я вижу это каждый день

Отчасти это сделано специально, чтобы получить больше информации)

Сам понимаешь, многое можно трактовать различными способами, и выбор варианта - довольно интересный момент. Я часто принимаю менее распространенную трактовку и смотрю к чему она приведет, как автор будет реагировать и какие подробности будут всплывать. Иногда это ведет к результату, иногда в тупик.

Пока ситуация не стала более ясной.

История того, как я пришёл к этим отношениям длинная, были победы, были и ошибки. И эта история - тема отдельная

Именно)

Когда человек пишет, что все хорошо, но ничего не говорит что он для этого сделал - я автоматически предполагаю подвох и обман, что его тупо разводят. Так бывает только в сказке, которую ему кто-то нарисовал.

Так что у меня весомые основания подозревать подвох)

Но ты еще и счел нужным обратить на это внимание только сейчас - значит не прилагал к этому больших усилий, ко всему тому вороху проблем которые должны сопровождать отношения с актрисой с такой "родословной", и можешь верить в сказки. К тому-же, ты не производишь впечатление человека способного решать такие проблемы спокойно и ненапряжно "одной левой" - на мой взгляд ты для этого недостаточно жесток, гибок и быстр, и слегка сентиментален. Это делает подозрения особо подозрительными))

Лично я верю только в достижение целей - если ты сам чего-то не сделал - значит кто-то это сделал за тебя со своими целями, а тебе повесил лапши и усыпил бдительность.

К тому же в её окружении вероятно есть люди более продвинутые, ловкие и знающие.

Как ты мог выиграть у них конкуренцию?

Нет нет, кто-то из них тебе её сплавил)  Кто-то, кто видимо и решал все эти вопросы. А может и сейчас решает)

---

То, что эту бабу к тебе подталкивали, а за кадром вероятно настраивали и учили - сильно всё усложняет и высоко задирает планку.

Нам нужно туда, где находится этот человек, или хотя бы быть на его уровне.

4 часа назад, KBV сказал:

Лично я верю только в достижение целей - если ты сам чего-то не сделал - значит кто-то это сделал за тебя со своими целями, а тебе повесил лапши и усыпил бдительность.

Всё сделал своими руками от начала и до конца. Для меня задача была очень непростой, если когда нибудь я захочу поделиться этим, обязательно создам отдельный топик.

3 часа назад, KBV сказал:

К тому же в её окружении вероятно есть люди более продвинутые, ловкие и знающие.

Как ты мог выиграть у них конкуренцию?

Снова способ разговорить собеседника?:) Два раза, да ещё подряд - не сработает.

Вопреки существующим мифам, в которое многие здесь (и Вы в том числе), с готовностью верят, люди, которые окружают её на работе - самые обычные, в любом институте или даже офисном центре таких пруд пруди. Уровень начитанности разве что чуть выше среднего в силу профессиональной необходимости. Это чтобы было понимание того, что уровень планки там обычный. Впрочем, я не знаю привычного Вам уровня планки, у каждого своя поляна. Для кого-то тот уровень безусловно высок.

3 часа назад, KBV сказал:

Нам нужно туда, где находится этот человек, или хотя бы быть на его уровне.

Этот человек одной ногой в могиле, лично мне туда точно не нужно. Уж кто-то, а он мне точно не конкурент. 
Творческий человек с богатой биографией, разменявший восьмой десяток лет, в уровне духовного развития фору даст подавляющему большинству мужчин на планете. Но этого чертовски мало при условии, что больше ничего нет.

5 часов назад, KBV сказал:

К тому-же, ты не производишь впечатление человека способного решать такие проблемы спокойно и ненапряжно "одной левой" - на мой взгляд ты для этого недостаточно жесток, гибок и быстр, и слегка сентиментален. Это делает подозрения особо подозрительными))

Тут Вы отчасти правы, я недостаточно быстр, совсем не жесток и точно сентиментален. Поспорю только с гибкостью, впрочем это и неважно. Такое распределение качеств мне не мешает жить, именно оно мне нравится, и почти в таких пропорциях.  Почти - потому что само появление этого топика напрямую связано с излишней сиюминутной сентиментальностью, но в ней я тоже вижу свои плюсы, если она дополняется сдержанностью. Вспомнился бородатый анекдот про двух быков и стадо :)

Нет нет, кто-то из них тебе её сплавил)  Кто-то, кто видимо и решал все эти вопросы. А может и сейчас решает)

То, что эту бабу к тебе подталкивали, а за кадром вероятно настраивали и учили - сильно всё усложняет и высоко задирает планку.

Фантазии Вашей завидую, право слово, Вам бы книжки писать :) Из пары контекстных фраз - столько выводов и предположений."Сплавил", "настраивал" и "учил" - с какой целью? Вы сами говорили только что, что верите только в цели. Это всё для чего кому-то нужно было? Мне даже интересно стало, что Вы имеете в виду.

19 часов назад, BluRiver сказал:
19 часов назад, Leonid323 сказал:

Ты всерьёз считаешь, что 45 - это дох лет? 

Тоже так считаю- это очень дох лет!

Проблема не возрасте, проблема в голове.. не нужно ставить рамки возраста..

3 минуты назад, Le Comte de Monte Cristo сказал:

Проблема не возрасте, проблема в голове.. не нужно ставить рамки возраста..

Рамки- у фото на кладбищенских памятниках. Ни один страус ещё время не победил. Даже страус с самым богатым воображением.

2 часа назад, BluRiver сказал:

Рамки- у фото на кладбищенских памятниках. Ни один страус ещё время не победил. Даже страус с самым богатым воображением.

Читай текст внимательней!

Там не идёт речь о том, что автор стремиться к бесконечности, там идёт речь о работе над собой! 

6 минут назад, Le Comte de Monte Cristo сказал:

Читай текст внимательней!

Там не идёт речь о том, что автор стремиться к бесконечности, там идёт речь о работе над собой! 

Читай не читай, а годков не сбросишь. Свое отношение к возрасту да, можно корректировать в больших пределах. Но это так себе работа, как по мне: явно гордиться результатом не придется )))

Это всё для чего кому-то нужно было? Мне даже интересно стало, что Вы имеете в виду

Я много времени пробыл по другую сторону баррикад, выдавая замуж своих бывших) Не всех конечно, только тех которые этого заслуживали. Когда их качало, они сомневались - они бежали ко мне на вправку мозгов (разумеется ни о каком сексе речи не шло).

В принципе я удовлетворен результатами и гармоничностью того что получалось.

Но знаешь, что бы они не говорили, нельзя не отметить шаткость положения их мужей. И нет нет но пробивается: "вот если бы ты тогда на мне женился...". Это конечно нагревало мне ЧСВ, но то что проблема налицо - это очевидно. Я бы не хотел оказаться на месте их мужей.

в уровне духовного развития фору даст подавляющему большинству мужчин на планете

Я этого и боялся, прочитал между строк по вашей реакции, и поэтому прицепился.

Но его продвинутость весьма дутая, он как и я чесал ЧСВ делая это. Там есть слабые места куда нанести удар)

Но этого чертовски мало при условии, что больше ничего нет

Ты так себя успокаиваешь?)

Он бессмертен пока не забыт и не превзойден кем-то другим.

Превзойден - я имею ввиду то, что такие люди могут строить очень глубокие раппорты, и она может скучать по тому чувству близости и понимания. С тобой отношения должны быть не менее глубоки, отсюда мой посыл про высокую планку.

1 час назад, BluRiver сказал:

Читай не читай, а годков не сбросишь. Свое отношение к возрасту да, можно корректировать в больших пределах. Но это так себе работа, как по мне: явно гордиться результатом не придется )))

Сэмюэль Лерой Джексон до 46 лет был успешным наркоманом... потом стал знаменитым актером. 

Есть ли ещё необходимость в примерах из жизни?

2 минуты назад, Le Comte de Monte Cristo сказал:

Сэмюэль Лерой Джексон до 46 лет был успешным наркоманом, потом стал знаменитым актером.

Таких примеров в жизни очень много.. 

Примеров чего? Что теоретически можно стать всемирно известным старцем? Ну так это давно не новость. Слава и знаменитость они тоже моложе не делают. В какую обёртку чёрствый пирог не завертывай- он так и останется старым черствым пирогом. Да, его можно сахарком присыпать...

4 часа назад, BluRiver сказал:

Примеров чего? Что теоретически можно стать всемирно известным старцем? Ну так это давно не новость. Слава и знаменитость они тоже моложе не делают. В какую обёртку чёрствый пирог не завертывай- он так и останется старым черствым пирогом. Да, его можно сахарком присыпать...

Читай тексты внимательней и не теряй связи! 

Там речь шла о работе над собой! О том, что человек бессмертный и не подвержен старости тут разговора не было и нету.

Цитата

Ты не решишь вопрос таким образом. Я понимаю что тебе дох лет, но придется как-то работать над собой.

Смысловая нагрузка текста, изменить и перестроить своё мышление.

А если я скажу что в 75 лет не стоИт и в принципе отношений с сексом быть не может и для бабы это была возможность зацепиться и выстрелить в карьере меркантильно используя возможности своего "возлюбленного"? Что многое говорит о ее моральных ценностях и взглядов на жизнь и на отношения?

Ну это так...для размышлений...

А возможно и то и другое, и непонятно чего больше)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фундаментальная_ошибка_атрибуции

---

UPD

Думаю тот чувак не стал бы помогать устраивать личную жизнь меркантильной с*ке.

Выполнить свою часть договора и дать (к примеру) главную роль - можно поверить, а выдавать замуж - уж увольте) Там должно быть что-то большее, он должен ощущать какую-то ответственность и желание помочь. Это само по себе говорит что баба неплоха, качественная, думаю он неплохо разбирается в людях.

2 часа назад, ArtemBeast сказал:

А если я скажу что в 75 лет не стоИт и в принципе отношений с сексом быть не может и для бабы это была возможность зацепиться и выстрелить в карьере меркантильно используя возможности своего "возлюбленного"? Что многое говорит о ее моральных ценностях и взглядов на жизнь и на отношения?

Ну это так...для размышлений...

Я не буду вдаваться в подробности, просто поверьте мне, что это на 100% не так. Не те там возможности. 
Но спасибо за совет.

2 часа назад, KBV сказал:

Думаю тот чувак не стал бы помогать устраивать личную жизнь меркантильной с*ке.

Выполнить свою часть договора и дать (к примеру) главную роль - можно поверить, а выдавать замуж - уж увольте) Там должно быть что-то большее, он должен ощущать какую-то ответственность и желание помочь. Это само по себе говорит что баба неплоха, качественная, думаю он неплохо разбирается в людях.

Про главную роль - верно, примерно так и было, только наоборот. Сначала была роль, а потом предмет топика. Думаю, что чувак просто воспользовался возможностью, потому что скорее всего она сама ему на шею вешалась тогда. Сильный, принципиальный, руководитель, учитель, переживания - мне кажется тут как раз всё очевидно, такое сплошь и рядом случается. Каких-то женщин к этому подталкивают, других наверное наоборот ещё сдерживать нужно (условно), это нормально. Предполагаю, что с чуваком, с которым она жила в тот момент, отношения были по инерции (оба из другого города),  бытовые трудности в общем. Образовалась пустота, а тут такой претендент.

Да, по поводу возможной меркантильности версия не подходит в первую очередь из-за отсутствия объекта. Всё, что у меня было, осталось в предыдущей семье. В материальном плане на момент начала наших отношений я был приобретением более чем сомнительным. 

По поводу разговоров с ним (меня удививших) могу сказать, что я и в своём комментарии выше предполагал, что это искреннее желание помочь, сейчас в этом не сомневаюсь.

Сегодня поговорил с женой, очень долгий и интересный разговор получился, я от себя даже не ожидал, честно говоря, что получится так легко. Разговор был о наших биографиях, о творчестве, много о чём, напрямую с темой топика разумеется не связанный. В результате я уверен на 100%, что сейчас и последние 4 года (и некоторое время до нашей встречи) там точно ничего не было. Эмоциональная связь была довольно прочной тогда, на текущий момент почти отсутствует.

В конечном счёте я очень рад, что всё так получилось, это подтолкнуло меня подумать о наших отношениях, встряхнуться слегка, посмотреть на любимого человека немного другими глазами. Возможно, когда начинал тему, будучи на эмоциях, немного испугался существенного изменения своего к ней отношения в свете новой информации, оказалось - всё чушь и ерунда.

Ещё раз хочу поблагодарить всех участвовавших. Почти каждый комментарий и совет так или иначе мне помог, помог задуматься о каких-то вещах, которые часто уходят на второй план со временем.

Ну если все норм, тогда хватит гонять мультики. Ну было и было, тем более если там дедок здравый и понимает что к чему.

А на счет флешки не бери в голову, это чистая случайность. Я тоже не вспомню, что у меня на флешке, которой я не пользовался даже год.

Зато эта вся ситуевина дала тебе новое инфо и вы по новому друг другу раскрылись. Доверия теперь между вами больше и все получилось к лучшему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 515

Тема Галадриэль :)

2. 14 515

3. 14 515

4. 14 515

5. 59

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...