Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнал про старые отношения, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго здоровья и радости.

Прошу совета у уважаемых форумчан.

Моя ситуация вкратце: в настоящий момент лтр 4 года, женщина беременна (не залёт, а совсем наоборот, эко, ребенок мой 100%). Женщина - актриса (важно). У меня за спиной длинный (15 лет) брак, ребенок, у неё за спиной отношения около 8 лет. Мне 45, ей 35. Когда сходились - была свободна (я так считаю, ну и бытовые мелочи об этом говорили). Я был на тот момент женат, и давно в неё влюблён. В общем обстоятельства знакомства и его продолжения я думаю не очень важны (хотя помог мне в этом именно этот форум, - в продолжении и всём том, что я сейчас имею в плане отношений с этой женщиной).
Сейчас всё отлично, я её люблю, она меня любит, секс прекрасный, на стороне никого не ищу и нет желания. Ребёнка очень хочу и она хочет. Полное взаимопонимание, за исключением небольших (несущественных) напряжённых моментов, связанных с моей бывшей женой (я с ней в хороших отношениях, довольно часто пересекаемся вместе с ребенком, новую это слегка напрягает, поначалу сильнее, сейчас можно сказать что нет). Она с бывшим общается иногда онлайн, он женат уже давно, не видятся. 
В целом вот такие вот розовые сопли в шоколаде и со взбитыми сливками сверху. Ближе к делу.

Недавно случайно (сам себя за это ругаю и жалею об этом очень сильно) получил доступ к очень давней переписке (когда меня ещё и на горизонте не было, а с бывшим она была наверное в середине отношений, или ближе к концу), буквально 2-3 письма, но из которых совершенно однозначно и недвусмысленно следовало, что у неё был роман с режиссёром театра (женат, и весьма пожилой, 75 лет сейчас), в котором она работает (для ясности и чтобы предупредить вопросы - с сексом, точно). Письма очень эмоциональные, она определённо была в него влюблена, после мучилась оттого что он женат, вроде как хотела расстаться с обоими, а дальше не лазил, закрыл всё, что-то как-то противно стало, сам не рад теперь тому, что на глаза это попалось.

Почему припекло меня? Насколько я сам понимаю, из-за двух моментов. Первый - что об этом она мне никогда не рассказывала (стыдится? или это я сам себя так утешаю, хз). Про отношения с бывшим правда говорила тоже немного, да и я про свои не слишком распространялся. "-Были?, - Были." ну и всё. Но по крайней мере были. Про эти - ни разу, никогда.
Второй момент (и главный) - они продолжают вместе работать, и у них проходят репетиции, иногда наедине. До сего момента был на сто процентов уверен в её верности мне. Она говорит с ним по телефону после спектаклей при мне, обсуждают там что-то, подозрений никогда не возникало никаких у меня. Остаюсь уверенным на 98% и теперь, а эти 2% меня едят))

Честно говоря, припекает сильно, но боюсь за ребёнка, если всё окажется плохо (ну то есть за её состояние, и как следствие, за будущего ребёнка). 
Перечитал и понял, что последняя фраза какая-то двусмысленная кажется)) Я совершенно безобиден и имею в виду состояние эмоциональное.
Также хочу заметить, что в смысле приватности я довольно щепетильный человек, по чужим телефонам не шарю, в чужие почты не залезаю, она сама мне не раз давала и пароль от своей почты, и телефон в руки, говорила, что секретов нет. Эта переписка (даже не переписка, а просто подготовленные ответы в виде отдельных  doc файлов 6-7 летней давности) была на флешке, которую она сама мне вручила для того чтобы записать туда фильм. Пока записывалось, я ткнул в несколько файлов с заинтересовавшими меня названиями. Возможно, она сама про эти файлы давно забыла, не знаю.

Собственно вот и вся ситуация.

Чего я хочу? 
Хочу это всё развидеть, но уже не могу)) А если серьёзно, то хочу быть с ней, я её люблю, доверяю, хочу от неё ребенка, да он уже и на подходе так-то.

А вопрос у меня простой - поднимать тему с ней, затевать разговор об этом или попробовать об этом забыть и просто присмотреться повнимательнее в будущем?

Опубликовано:

Ох уж актрисы. Тяжело тебе брат. Если ее любишь, придется смириться с тем, что она будет играть роль влюбленной в других мужчин, целовать их в кадре и тп. Конечно же говорить о ее прошлом - чушь собачья. Или ты все это перевариваешь, или все это ломаешь. Фактически лишаешь себя счастья к которому шел. Ты сам захотел актрису так ведь? Сам захотел от нее ребенка. Зачем же жалуешься теперь? Если подозреваешь в реальных изменах и не сможешь простить за это, проверяй как следует. Получи 100% информацию и успокойся уже. А то экзему заработаешь или еще какой недуг...

Удачи

Опубликовано:
2 часа назад, Leonid323 сказал:

Чего я хочу? 
Хочу это всё развидеть, но уже не могу)) А если серьёзно, то хочу быть с ней, я её люблю, доверяю, хочу от неё ребенка, да он уже и на подходе так-то.

А вопрос у меня простой - поднимать тему с ней, затевать разговор об этом или попробовать об этом забыть и просто присмотреться повнимательнее в будущем?

Говорить об этом смысла нет. Все было еще до тебя, но что она по старой памяти может чпокаться с режиссером небольшая вероятность есть. Переписку до конца прочитай, жучок поставь ) Чем там их роман закончился

Опубликовано:
3 часа назад, Leonid323 сказал:

поднимать тему с ней, затевать разговор об этом или попробовать об этом забыть и просто присмотреться повнимательнее в будущем?

Слушай, ты де факто уже принял эту ситуацию. Разговор с ней ничего хорошего не принесет, ведь если тебя устраивает роль мужа, когда ты будешь приносить ресурсы и за это ее иногда потрахивать, а она тем временем будет подсаживаться на доминантных мужиков, то нет смысла выяснять отношения! В целом твоя позиция даже более осознанная, чем позиция ревнивцев. Но будь готов к тому, что в будущем ситуация будет только усугубляться. Тебя будут уважать все меньше, и нужен ты будешь только до тех пор, пока даешь ресурсы. Если тебя это устраивает, просто закрой глаза и живи дальше. 

Опубликовано:

35 лет и влюблена в 75-летнего режиссера? Скорее в его должность )

Ты женился на актрисе. Выбирая супругу, ты знал на что шёл. У них вполне нормальным и роман с режиссером считается (помимо эмоциональной составляющей, это ещё и роли), и роман с партнерами по спектаклям и съёмкам.

Я ни в коем случае не говорю, что ты сейчас рогоносец, но ваша будущая с ней жизнь будет полна приключений. Как говориться, предупреждён - значит вооружён.

Опубликовано:
7 часов назад, Leonid323 сказал:

Эта переписка (даже не переписка, а просто подготовленные ответы в виде отдельных  doc файлов 6-7 летней давности)

Есть такая известная техника - когда пишешь все что хочешь сказать человеку в виде письма, но не отправляешь. Это скорее всего оно и есть. Т.е. ты по сути прочитал ее дневник, а не переписку. Сам себе зобный Буратина.

Опубликовано:
8 часов назад, Leonid323 сказал:

вопрос у меня простой - поднимать тему с ней, затевать разговор об этом или попробовать

Это она тебе так призналась в нюансах своего прошлого. И вероятно ждёт твоего хода. Забей. Если щемит- пофлиртуй с какой-нибудь приятной коллегой, или старой знакомой, чтобы не грузиться и самооценку поправить. Ну и инфу в чулан своей памяти.

Опубликовано:
7 часов назад, Старомодный сказал:

Конечно же говорить о ее прошлом - чушь собачья.

Понимаю это. Что я могу услышать в ответ? В принципе после размышлений прихожу к выводу, что сама не рассказала потому, что ей не нравится эта страница биографии. А главное, что эта страница идёт вразрез со словами и жизненной позицией, которую она сейчас занимает. Ясно что "языком мести - не мешки ворочать", но эти 4 года она от своей позиции верной и любящей жены не отступала и поводов для подозрений или ещё чего-то подобного не давала. Наверное, хочу подтверждения своих предположений словами, что есть глупость.

Зачем же жалуешься теперь?

Я не жалуюсь, просто растерялся немного, плюс очень хорошее воображение. 

Удачи

Спасибо за хороший совет, добрый человек.

7 часов назад, Pavellpm сказал:

Говорить об этом смысла нет. Все было еще до тебя, но что она по старой памяти может чпокаться с режиссером небольшая вероятность есть. Переписку до конца прочитай, жучок поставь ) Чем там их роман закончился

Что нет смысла говорить согласен, спасибо. Насчёт прочитать до конца - подумаю. Честно сказать, мне это делать было бы неприятно. Но как я понимаю, выбирать придётся меньшее для себя зло, не отпустит - прочитаю.

Опубликовано:
Только что, Leonid323 сказал:

Я не жалуюсь, просто растерялся немного, плюс очень хорошее воображение. 

Спасибо за хороший совет, добрый человек.

Воображение у нас у всех неплохое. И дабы его не крутить в своей голове и не заработать лишай на нервной почве, предлагаю проверить благоверную как следует. Тебе это похоже нужно как воздух. Действуй.

Что-либо ей говорить, тем более беременной (еще и ЭКО) твоим ребенком женщине - верх скотства и сатанизма. Ты ей только улыбаешься! Ты только ее радуешь! Речь о нервной системе твоего ребенка. Начнешь сейчас устраивать разборки - будешь конченным уродом и не мужиком. Все делай тихо, без шума и пыли.

Еще раз удачи.

Опубликовано:
7 часов назад, Zarathustra сказал:

Слушай, ты де факто уже принял эту ситуацию. Разговор с ней ничего хорошего не принесет, ведь если тебя устраивает роль мужа, когда ты будешь приносить ресурсы и за это ее иногда потрахивать, а она тем временем будет подсаживаться на доминантных мужиков, то нет смысла выяснять отношения! В целом твоя позиция даже более осознанная, чем позиция ревнивцев. Но будь готов к тому, что в будущем ситуация будет только усугубляться. Тебя будут уважать все меньше, и нужен ты будешь только до тех пор, пока даешь ресурсы. Если тебя это устраивает, просто закрой глаза и живи дальше. 

Да, грубовато звучит, но похоже на правду. Мне такая правда не очень нравится, поэтому буду строить вокруг себя воздушные замки))
А если серьёзно, и подойти к ситуации с такой "грубоватой" позиции, то ей 35, она беременна моим ребенком, впервые, моложе она не становится и не будет становиться. Сомневаюсь насчёт "усугубления" в будущем.
Спасибо.

Опубликовано:
6 минут назад, Старомодный сказал:

Воображение у нас у всех неплохое. И дабы его не крутить в своей голове и не заработать лишай на нервной почве, предлагаю проверить благоверную как следует. Тебе это похоже нужно как воздух. Действуй.

Что-либо ей говорить, тем более беременной (еще и ЭКО) твоим ребенком женщине - верх скотства и сатанизма. Ты ей только улыбаешься! Ты только ее радуешь! Речь о нервной системе твоего ребенка. Начнешь сейчас устраивать разборки - будешь конченным уродом и не мужиком. Все делай тихо, без шума и пыли.

Еще раз удачи.

Проверять-то особенно и нечего. Живём вместе, она уже скоро 4 месяца сидит дома (да и вообще весьма существенную часть времени проводила дома, ещё не будучи беременной), а я работаю дома. Для приключений просто не было ни времени, ни возможностей (но понимаю, что было бы желание). 
Проверять опасаюсь и по той причине, что вдруг всё-таки те самые 2%?  Напроверяю так на свою голову, а как жить потом по крайней мере до рождения ребёнка?

Разборки устраивать не собирался ни в каком виде. Дело в том, что с режиссёром этим я знаком лично (познакомился существенно позднее событий из сообщений, и с её подачи). Личное знакомство длилось недолго и быстро сошло на нет, и произошло оно как раз между описанными в топике событиями и тем моментом, когда мы сошлись с женой. В разговорах он её упоминал, и в каком-то странном для меня контексте на тот момент, будто подталкивал меня к ней, чуть ли не сватал. Тогда я вообще не понимал, что он делает и зачем. Режиссёр блин. Сейчас понимаю, что вероятно на тот момент ему давно этот роман наскучил, или жена узнала о чём то, и он хотел соскочить, не теряя лица (а вполне вероятно, что и искренне переживал за неё и хотел "пристроить" в надёжные руки). Глубоко уважаю этого человека, очень уважаю и люблю свою жену, но из-за этой новой для меня информации произошёл диссонанс, растерянность и потерянность. Какая-то блин переоценка, как у героев в школьных учебниках по литературе.

Ну так вот, про разборки - первой мыслью было просто и спокойно сказать, что вот наткнулся на эту информацию, понимаю, что она для меня предназначена не была, и раз ты решила эту страницу биографии оставить для меня закрытой, то это твоё право и вопросов я никаких не задаю и не буду задавать, но просто знаю об этом, так уж получилось. Просто у меня никаких тайн и секретов от неё нет, и я опасаюсь того, что мне будет непросто хранить это знание.
В общем по здравому размышлению засомневался в целесообразности этого разговора и написал сюда.

Спасибо за добрые пожелания, наверное надо пожить с этим знанием недельку-другую и посмотреть на свою реакцию и состояние.

Опубликовано:
2 минуты назад, Leonid323 сказал:

Спасибо за добрые пожелания, наверное надо пожить с этим знанием недельку-другую и посмотреть на свою реакцию и состояние.

Ревность - неотъемлемая часть любви. Учись кайфовать от нее как мазохист. Научишься, станет легче. Потому как ты связался с актрисой. Кайфуй от того, что она желанна, востребована и снизошла до тебя. Ты ведь так себя ощущаешь?

Я бы на твоем месте ушел глубоко в работу, спорт, хобби и ждал рождения малыша. Хватит в старом говне ковыряться. Она сидит с тобой 24 часа в сутки. Так радуйся пока это возможно...Сейчас то че ревновать и волосы выдергивать из всех мест?

Опубликовано:
1 минуту назад, Старомодный сказал:

Кайфуй от того, что она желанна, востребована и снизошла до тебя. Ты ведь так себя ощущаешь?

Желанна и востребована - да, кайфую. Снизошла - нет, так не считаю. У нас был довольно бурный роман в цветочно-конфетный период и позднее немного, первые шаги (примирения после разрыва) почти всегда делала она. Вижу и знаю, что я ей нужен (не только сейчас, когда беременна), и она мне нужна. Считаю, что с самого начала наших отношений БЗ был 50/50. 

9 минут назад, Старомодный сказал:

Сейчас то че ревновать и волосы выдергивать из всех мест?

Мне кажется, что это не совсем ревность. Я нисколько не ревную к тем прошлым отношениям, о которых знаю. А тут секрет получился, и это немного выбило меня из колеи.
Ну впрочем да, ревность и бывает там, где секреты) Имел в виду, что ревность не к человеку, а к закрытой для меня странице биографии любимого и дорогого мне человека.

Опубликовано:
3 часа назад, Paul Ricard сказал:

35 лет и влюблена в 75-летнего режиссера? Скорее в его должность )

Ты женился на актрисе. Выбирая супругу, ты знал на что шёл. У них вполне нормальным и роман с режиссером считается (помимо эмоциональной составляющей, это ещё и роли), и роман с партнерами по спектаклям и съёмкам.

Я ни в коем случае не говорю, что ты сейчас рогоносец, но ваша будущая с ней жизнь будет полна приключений. Как говориться, предупреждён - значит вооружён.

Письма были очень эмоциональные, красивые даже, но чистые. И при этом недвусмысленные. Влюблённость безусловно была, не сомневаюсь в этом, настоящая, неподдельная. 
Действительно я знал, на что шёл, но вопрос у меня был в другом. Мне как человеку эмоциональному трудно держать в себе знание о событиях из топика, я понимаю, что не должен был этого знать, но вот узнал. Спрашивал о том, рассказывать ли ей о своём знании, или точно не нужно. Ни спрашивать, ни выпытывать что-то не собирался. Просто привык к тому, что секретов нет, и эмоционально трудно оставить этот секрет при себе.

Но Спасибо за предупреждение :)

Опубликовано:
Только что, Leonid323 сказал:

рассказывать ли ей о своём знании

НЕЕЕТ!!! 

потом ты спросишь рассказать ли ей, что я спал с другой актрисой (у нас ведь не должно быть секретов и недосказанности)

Веди себя как мужик и все. Просто и банально молчи. А ее люби...

Опубликовано:
3 часа назад, like_me_or_not сказал:

Есть такая известная техника - когда пишешь все что хочешь сказать человеку в виде письма, но не отправляешь. Это скорее всего оно и есть. Т.е. ты по сути прочитал ее дневник, а не переписку. Сам себе зобный Буратина.

Да, знаю о такой технике. Там было и письмо мне среди прочих, написанное в самом начале наших отношений, и я его тогда получил :)
Что касается других писем, тех, что явились причиной этого топика - поверьте, они были отправлены адресату. Там были и цитаты из полученных писем, это была именно переписка. Другими словами, если предположить, что это писал один человек и никуда не отправлял, то это серьёзный повод обратиться к врачу.

1 минуту назад, Старомодный сказал:

НЕЕЕТ!!! 

потом ты спросишь рассказать ли ей, что я спал с другой актрисой (у нас ведь не должно быть секретов и недосказанности)

Веди себя как мужик и все. Просто и банально молчи. А ее люби...

Спасибо!

Опубликовано:
2 часа назад, BluRiver сказал:

Это она тебе так призналась в нюансах своего прошлого. И вероятно ждёт твоего хода. Забей. Если щемит- пофлиртуй с какой-нибудь приятной коллегой, или старой знакомой, чтобы не грузиться и самооценку поправить. Ну и инфу в чулан своей памяти.

В силу многих причин очень сильно сомневаюсь, что это было преднамеренное действие. Несколькими словами трудно объяснить всю полноту отношений, бытовые нюансы и прочее, но я могу сказать совершенно точно, что такие "двухходовки" абсолютно нехарактерны для неё, меня, и наших отношений в целом.
Спасибо за совет

Опубликовано:
1 минуту назад, Leonid323 сказал:

могу сказать совершенно точно, что такие "двухходовки" абсолютно нехарактерны для неё, меня, и наших отношений в целом.

Тогда остаётся единственный вариант: ты ее считаешь настолько глупой, чтобы считать неспособной проверить свою флешку. И в этом случае даже не знаю, кому больше сочувствовать.

Опубликовано:
22 минуты назад, BluRiver сказал:

Тогда остаётся единственный вариант: ты ее считаешь настолько глупой, чтобы считать неспособной проверить свою флешку. И в этом случае даже не знаю, кому больше сочувствовать.

Спасибо Вам, что обратили моё внимание на вообще ситуацию с флешкой,  мне это помогло ещё раз прокрутить ситуацию в голове, восстановив события.
Получилось так, что срочно понадобилась любая флешка, у меня под рукой не было, я попросил её найти, и через некоторое время она принесла эту, я её раньше никогда не видел. Отдала она мне её как-то не очень охотно что ли, ну в общем с какой-то опаской, трудно словами описать это, и ещё заметила, что вот мол там папка есть "фильмы", вот туда и надо записать.
Можно конечно предположить, что это всё тонкий и заранее продуманный ход, но раньше никогда мы таким образом сообщениями или информацией не обменивались, да и в этот раз вероятность того, что я на это наткнусь, была очень невысока. Я склоняюсь всё таки больше к тому, что эта информация для меня предназначена не была. 
И потом, признаться запутанным и ненадёжным способом в нюансах своего прошлого на пятом месяце беременности?  Я готов спокойно рассматривать любые ситуации, жизнь часто преподносит удивительные сюрпризы, но прошу Вас, назовите мне хоть один более или менее разумный мотив такого действия.

Опубликовано:
33 минуты назад, Leonid323 сказал:

Можно конечно предположить, что это всё тонкий и заранее продуманный ход, н

Может и не тонкий, может и не ход, но отдать своей лтр-ке непроверенную флэшку из "тех времён" на взлете отношений, да для какого-то фильма, напоимер я мог бы только под страхом смерти. Всегда можно сказать "нету флешки". Видимо она не считала больше эту информацию "горячей", либо уверена в тебе, либо что то решала для себя, либо, самое ужасное для ваших отношений, ей наплевать. Лично я думаю, из описания ситуации, она просто шкаф от скелетов решилась ненавязчиво почистить. Сходи в кафе с какой нибудь подружкой своей, и вместе обсудите за винцом, если прям поговорить про это хочется. 

И это, ты в показаниях начинаешь путаться)))

Опубликовано:
4 минуты назад, BluRiver сказал:

Может и не тонкий, может и не ход, но отдать своей лтр-ке непроверенную флэшку из "тех времён" на взлете отношений, да для какого-то фильма, напоимер я мог бы только под страхом смерти. Всегда можно сказать "нету флешки". Видимо она не считала больше эту информацию "горячей", либо уверена в тебе, либо что то решала для себя, либо, самое ужасное для ваших отношений, ей наплевать. Лично я думаю, из описания ситуации, она просто шкаф от скелетов решилась ненавязчиво почистить. Сходи в кафе с какой нибудь подружкой своей, и вместе обсудите за винцом, если прям поговорить про это хочется. 

И это, ты в показаниях начинаешь путаться)))

Спасибо за комплимент :)  Взлёт отношений на 5 году совместной жизни - я как-то весь подобрался и поправил несуществующий галстук)
"Нету флешки" - не катит, это было ей нужно в тот момент, не мне. 
К совету про подружку прислушался.

А в чём я путаюсь? :)

Опубликовано:
6 минут назад, Leonid323 сказал:

Взлёт отношений на 5 году совместной жизни - я как-то весь подобрался и поправил несуществующий галстук)

Как ещё назвать то, что вы ребенка рожать собрались? Если это спад, то я хз.

8 минут назад, Leonid323 сказал:

Нету флешки" - не катит, это было ей нужно в тот момент, не мне. 

Естественно. А узнать историю той любви было нужно тебе, а не ей. )))

Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

Как ещё назвать то, что вы ребенка рожать собрались? Если это спад, то я хз.

Ну как бы взлёт для меня - это когда бабочки в животе, singing in the rain  и всё такое прочее, потом просто подъём, может и пологий, но уверенный, и может быть очень долгим. Бывает и горизонт (в смысле горизонталь, а не близкое завершение). У кого-то Кордильеры всю жизнь, у других один Килиманджаро. Разные все.
Но вообще да, конечно. Если не взлёт, то уверенный подъём.
Буду считать, что "она не считала больше эту информацию "горячей", либо уверена в тебе".

Опубликовано:
2 часа назад, Leonid323 сказал:

будто подталкивал меня к ней, чуть ли не сватал. Тогда я вообще не понимал, что он делает и зачем. Режиссёр блин. Сейчас понимаю, что вероятно на тот момент ему давно этот роман наскучил, или жена узнала о чём то, и он хотел соскочить, не теряя лица

Я бы не судил режиссеров по себе) Они могут иметь весьма странное отношение ко всему, многое через себя пропустили.

Чо я могу сказать - дела твои не очень хорошо, но и не плохо)

Ты эту бабу откровенно не тянешь, и видимо ей тяжело с тобой. Но она так решила, не мне ей советы давать.

Я бы сказал про флешку, спросил специально ли она это сделала? И что хотела донести?

Может это был намёк на то, что ты ее не понимаешь? Может помочь тебе хотела. ХЗ. Я бы спросил. Вечером, перед сном. Поменьше говорил и побольше слушал чтобы не ляпнуть невпопад. И проследил за тем, чтобы потом уснула у тебя на плече.

---

И больше никогда про это не вспоминать. Считай что это условие -  если потом еще хоть раз вспомнишь - писец тебе) Уважение к тебе будет потеряно навсегда.

Опубликовано:

Стооооп! 75 лет!!!! Как же я внимание не обратил!! 

Подумал, что тебе 75) 

Но ты прикалываешься, ревновать к дедуле? У него давно песок сыпется, а ты тут нам про флешки втираешь...

• Советник
Опубликовано:

Мне кажется, что тебе должно быть противно не от того, что у неё было, а от того, что ты настолько неуверен, что решил покопаться в грязном белье.

Что касается сабжа, ему 75... так и до сердечного приступа недалёко :)))

Опубликовано:
5 минут назад, Старомодный сказал:

Стооооп! 75 лет!!!! Как же я внимание не обратил!! 

Подумал, что тебе 75) 

Но ты прикалываешься, ревновать к дедуле? У него давно песок сыпется, а ты тут нам про флешки втираешь...

Да не ревную я к нему. Говорил же. Ревную к секрету. К тому, что скрыла эти отношения. Другие не скрыла, а эти скрыла.

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

Мне кажется, что тебе должно быть противно не от того, что у неё было, а от того, что ты настолько неуверен, что решил покопаться в грязном белье.

Что касается сабжа, ему 75... так и до сердечного приступа недалёко :)))

Да как же мне объяснить-то вам, что противно мне не от того, что у неё было. У всех много чего было к 35 годам, и к моим 45 тоже. Неприятно было от того, что это осталось за скобками. Про другие отношения я знаю, а эти были опущены.
И копаться я не собираюсь и не собирался. Поднимал вопрос только о том, сказать ли ей о том, что я случайно узнал об отношениях 6 летней давности, или не говорить.

Опубликовано:
8 минут назад, Leonid323 сказал:

. К тому, что скрыла эти отношения

Как она их скрыла, если собственными руками флэшку дала?!

• Советник
Опубликовано:
10 minutes ago, Leonid323 said:

Да не ревную я к нему. Говорил же. Ревную к секрету. К тому, что скрыла эти отношения. Другие не скрыла, а эти скрыла.

2 minutes ago, Leonid323 said:

Да как же мне объяснить-то вам, что противно мне не от того, что у неё было. У всех много чего было к 35 годам, и к моим 45 тоже. Неприятно было от того, что это осталось за скобками. Про другие отношения я знаю, а эти были опущены.
И копаться я не собираюсь и не собирался. Поднимал вопрос только о том, сказать ли ей о том, что я случайно узнал об отношениях 6 летней давности, или не говорить.

Ты залез на чужую территорию, туда... куда тебя не пускали. Вот от этого тебе должно быть противно, от самого себя. Я серьёзно.

Опубликовано:
2 минуты назад, BluRiver сказал:

Как она их скрыла, если собственными руками флэшку дала?!

Она дала флешку, чтобы он скинул туда фильм. А не копался в файлах. Это вопрос доверия и уважения к личной территории другого человека, пусть это даже и жена.

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Ты залез на чужую территорию, туда... куда тебя не пустили. Вот от этого тебе должно быть противно, от самого себя. Я серьёзно.

Так я в топике и написал, что мне противно именно от этого. От того, что залез куда не надо, и я предпочёл бы не видеть того, что увидел. Но уже увидел, развидеть не умею.

Опубликовано:

Это уже извращение. Ты хочешь ее препарировать как патологоанатом. Чтоб знать все ее нутро. Тебе нужен психолог-мозговед. Срочно к врачу. Ведь ребенок родится, а у него такой папа. Это печально...

Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Она дала флешку, чтобы он скинул туда фильм. А не копался в файлах. Это вопрос доверия и уважения к личной территории другого человека, пусть это даже и жена.

Согласен полностью.

Опубликовано:
5 минут назад, Leonid323 сказал:

Не сказала потому, что не хочет вспоминать об этом.

У вас наверняка тоже есть то, о чем вы ей не говорили.

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Не сказала потому, что не хочет вспоминать об этом.

У вас наверняка тоже есть то, о чем вы ей не говорили.

Благодарю. Это то, что я хотел бы услышать.

Опубликовано:
9 минут назад, Leonid323 сказал:

Неприятно было от того, что это осталось за скобками. Про другие отношения я знаю, а эти были опущены

Притормози чувак)

Я честно говоря боюсь таких режиссеров, он мог научить её такому, что тебе и не снилось.

И если ты грязными руками туда полезешь, без тормозов и "задних мыслей", просто потому что тебе вожжа под хвост попала,  рискуешь отхватить по самое небалуй. Этому нужно прикасаться бережно и осторожно, для собственной безопасности же)

Или у тебя есть путь показать ей что ты ее стоишь, что не такой деревенский Вася как иногда выглядишь, а в тебе есть потенциал.

Такими темпами - ты полностью ее разочаруешь и быстрее чем ты думаешь.

Опубликовано:
7 минут назад, like_me_or_not сказал:

Она дала флешку, чтобы он скинул туда фильм. А не копался в файлах

А свой эротический дневник- чтобы он туда рецепт супа записал. Гггг!

Вот так грамотно и старое дерьмо на свет вынула, и вроде непричем, и автор мучается. Дуплет!

Автор, купи жене цветы, она молодец, и за ней семья будет  как за каменной стеной, если не достанешь ее однажды.

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, KBV said:

Притормози чувак)

Я честно говоря боюсь таких режиссеров, он мог научить её такому, что тебе и не снилось.

И если ты грязными руками туда полезешь - рискуешь отхватить по самое небалуй. Этому нужно прикасаться бережно и осторожно, для собственной безопасности же)

У тебя есть 2 пути - показать ей что ты ее стоишь, что не такой деревенский Вася как иногда выглядишь, а в тебе есть потенциал.

Или залезть грязным в её интимные воспоминания, просто потому что тебе вожжа под хвост попала, показать себя несдержанным и не умным.

Такими темпами - ты полностью ее разочаруешь и быстрее чем ты думаешь.

Чушь. Такие ситуации ведут обычно к перекосу ЗБЗ, что и наблюдаем.

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Чушь. Такие ситуации ведут обычно к перекосу ЗБЗ

С чего бы?

С перекосу ведет его несдержанность - она видимо считает его не совсем достойным. Вот это да, ведет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Старомодный сказал:

Это уже извращение. Ты хочешь ее препарировать как патологоанатом. Чтоб знать все ее нутро. Тебе нужен психолог-мозговед. Срочно к врачу. Ведь ребенок родится, а у него такой папа. Это печально...

Да не хочу я никого препарировать, почему Вы вдруг так резко переменили своё мнение?
Я спокойно рассказал ситуацию, поделился тем, что меня немного обеспокоило. Спросил совета - говорить об этом или не говорить, вот и всё.
Понял уже, вопрос глупый, говорить смысла нет. Привык к откровенности в отношениях, было неожиданным узнать о секрете, принял к сведению, что секреты бывают у всех.

Опубликовано:
4 минуты назад, Leonid323 сказал:

Привык к откровенности в отношениях

Ты вообще не понимаешь что несешь)

Про какую "открытость" ты говоришь, если не можешь переварить даже это, отношения которые у нее были ХЗ когда?

А если она тебе скажет что скучает по нему, ты сдохнешь от ревности? (а пред этим ее задушишь)

Открытость блин)

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, KBV said:

С чего бы?

С перекосу ведет его несдержанность - она видимо считает его не совсем достойным. Вот это да, ведет.

У него уже поселился червяк сомнений, который жрет его изнутри. Если до этого он считал, что обладает полной информацией, то теперь сомневается и не чувствует себя спокойно (не уверен, что может ее контролировать). Мозг человека так устроен. Склонен предполагать, что переживает страх и угрозу потери, значимость жены поползла вверх. Об этом частично написано в первой главе «парадокса страсти».

Очень многие так думают... что будь у них полная и вся информация, то они обязательно смогу контролировать ситуацию на все 100%... но не тут то было...

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Ты вообще не понимаешь что несешь)

Про какую "открытость" ты говоришь, если не можешь переварить даже это, отношения которые у нее были ХЗ когда?

А если она тебе скажет что скучает по нему, ты сдохнешь от ревности?

Открытость блин)

Если бы не мог переварить, то уже обсуждал бы это с ней. А я сюда пишу.

3 минуты назад, Буханда сказал:

У него уже поселился червяк сомнений, который жрет его изнутри. Если до этого он считал, что обладает полной информацией, то теперь сомневается и не чувствует себя спокойно (не уверен, что может ее контролировать). Мозг человека так устроен. Склонен предполагать, что переживает страх и угрозу потери, значимость жены поползла вверх. Об этом частично написано в первой главе «парадокса страсти».

А вот это верно, и правильными красивыми словами словами написано, эдакая выжимка. 

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Leonid323 said:

А вот это верно, и правильными красивыми словами словами написано, эдакая выжимка. 

Прочитай книгу - Парадокс страсти / она его любит, а он ее нет.

Опубликовано:

А вот это верно, и правильными красивыми словами словами написано, эдакая выжимка

Ты её не тянешь, отсюда и беспокойство. И ты это знаешь, иначе бы тебе было поровну)

Это было заметно с самого начала.

Ты не решишь вопрос таким образом. Я понимаю что тебе дох лет, но придется как-то работать над собой.

Попробуй сделать как я написал - сделай вид что ты более продвинут чем есть на самом деле, посмотрим на результат. Может я ошибаюсь, по ее реакции это должно быть четко понятно.

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, KBV said:

Ты её не тянешь, отсюда и беспокойство. И ты это знаешь, иначе бы тебе было поровну)

Враньё. Не надо проецировать свои комплексы на автора. Она вышла за него замуж и захотела от него ребёнка. Если бы он ее не тянул, она бы не пошла замуж и не захотела ребёнка от него.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Ты не решишь вопрос таким образом. Я понимаю что тебе дох лет, но придется как-то работать над собой.

Попробуй сделать как я написал - сделай вид что ты более продвинут чем есть на самом деле, посмотрим на результат. Может я ошибаюсь, по ее реакции это должно быть четко понятно.

Ты всерьёз считаешь, что 45 - это дох лет? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Она вышла за него замуж и захотела от него ребёнка.

Что хочет- то и делает. Только фильмы сама на флешки записывать не научилась!:rolleyes:

Ты всерьёз считаешь, что 45 - это дох лет? 

Тоже так считаю- это очень дох лет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Одна единственная

2. 38

Знакомство в больнице.

3. 38

Знакомство в больнице.

4. 38

Знакомство в больнице.

5. 74

Что делать после 4–5 лет игнора?

• Создать...