Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешний вид

Elnis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомилась с парнем, по общению приятный, пишет грамотно, начитанный. Физически тоже более менее привлекает. НО! На встречи он приходит в каких-то растянутых трико, непонятной мастерке, в общем, аж неприятно как-то. Полноценными свиданиями эти встречи не назовешь, так - вечером подъехал, часок поболтали, разошлись. Но я теперь даже на свидание с ним побоюсь идти, вдруг в таком же виде придет?  Мужчины, есть у меня шанс как-то мягко намекнуть ему, чтобы не обидеть? Или такая неряшливость в принципе не исправима? 

Опубликовано:

Тонко и деликатно с далека немекни.А вообще не суди по внешнему виду! Я могу быть и в ободранных грязных вещах но харизмой и характером делать такой ветер в атмосфере что готовьте сразу памперсы юная леди.)

Опубликовано:

Но я теперь даже на свидание с ним побоюсь идти, вдруг в таком же виде придет? 

У тебя какие-то комплексы. Старайся быть более раскованной и менее зависимой от общественного мнения.

Опубликовано:
05.09.2018 в 09:50, Elnis сказал:

Полноценными свиданиями эти встречи не назовешь, так - вечером подъехал, часок поболтали, разошлись.

видимо твой внешний вид ему тоже не очень нравится

я теперь даже на свидание с ним побоюсь идти, вдруг в таком же виде придет?

так он тебя и не звал

Мужчины, есть у меня шанс как-то мягко намекнуть ему, чтобы не обидеть? Или такая неряшливость в принципе не исправима? 

есть какая-нибудь драная старая футболка , которой ты полы моешь? подари ему, скажи смотри что нашла, как раз в его стиле.

Физически тоже более менее привлекает.

Девушка, которая встречается с мужчиной, который "более менее привлекает" сама не является интересной и востребованной. если бы были варианты, с теми, кто"более менее привлекает" вообще бы не встречалась. пусть хоть в трусах ходит, ему может нравится так, а может просто в чем по дому ходил, в том и к тебе приехал, потому что ты ему тоже "более менее нравишься".

вообще у тебя комплексы какие-то, не насрать что кто подумает про одежду твоего мч? когда человек нравится и комфортно с ним, по этому поводу в начале не загоняешься, а со временем можно дарить что-то, когда у вас уже есть хоть какие-то отношения.

п.с я на свиданиях всегда хорошо выгляжу, ни разу никто ко мне как бомжара не притопал. мой одноклассник бывший , который офигенный автомеханик,  с 8 класса руки все черные от машин были, пришел кофе пить с подстриженными ногтями и в рубашке. короче больше вероятность что ты унылая. а еще и закомплексованная. соседи то нормально относятся что он в таком виде целый час около тебя стоит?)

Опубликовано:
05.09.2018 в 08:50, Elnis сказал:

Познакомилась с парнем, по общению приятный, пишет грамотно, начитанный. Физически тоже более менее привлекает. НО! На встречи он приходит в каких-то растянутых трико, непонятной мастерке, в общем, аж неприятно как-то. Полноценными свиданиями эти встречи не назовешь, так - вечером подъехал, часок поболтали, разошлись. Но я теперь даже на свидание с ним побоюсь идти, вдруг в таком же виде придет?  Мужчины, есть у меня шанс как-то мягко намекнуть ему, чтобы не обидеть? Или такая неряшливость в принципе не исправима? 

этот стайл называется - слииипер ))

ты не в теме ))

Опубликовано:
24 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

этот стайл называется - слииипер ))

ты не в теме ))

Что это за слипер такой? Я раньше тоже так делал часто. Просто заезжал в гости к какой-нибудь  новой знакомой без каких то особых намерений и ожиданий на часок другой и потом ехал дальше. 

Опубликовано:
1 час назад, Bijou сказал:

У меня одной ощущение что автор сего опуса мужик?)

И с какой бы целью мужик это писал?) Согласна с тем, что, наверное, и я ему не прям, чтобы из-за меня наряжаться, поэтому встречи прекратила. Кот права, встречаться с теми, кто более -менее  - отстой.

Опубликовано:

Познакомилась с парнем, по общению приятный, пишет грамотно, начитанный. Физически тоже более менее привлекает. НО! На встречи он приходит в каких-то растянутых трико, непонятной мастерке, в общем, аж неприятно как-то.

Так вы в очередной раз тоже выйдите к нему в грязных спортивных штанах, в мятом пиджаке и на шпильках. Может, он настолько не тряпочник, что даже не заметит во что вы вырядились.

Опубликовано:
39 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Так вы в очередной раз тоже выйдите к нему в грязных спортивных штанах, в мятом пиджаке и на шпильках

Это Баленсиага 

Опубликовано:
20 часов назад, Albion сказал:

Что это за слипер такой? Я раньше тоже так делал часто. Просто заезжал в гости к какой-нибудь  новой знакомой без каких то особых намерений и ожиданий на часок другой и потом ехал дальше. 

слипер это когда например талантливый успешный мальчик ходит как бомж те есть потенциал но он скрыт под лохмотьями

или в машинах слипер - это когда во внешне старое ведро ставят современную техническую начинку

Опубликовано:
4 часа назад, Harry VaDoo сказал:

слипер это когда например талантливый успешный мальчик ходит как бомж те есть потенциал но он скрыт под лохмотьями

или в машинах слипер - это когда во внешне старое ведро ставят современную техническую начинку

Я знаю это слово «слипер» совсем в другом контексте. @vadim12 может знать 

Опубликовано:
53 минуты назад, Albion сказал:

Я знаю это слово «слипер» совсем в другом контексте. @vadim12 может знать 

Все эти допросы в состоянии СОС, на мой взгляд больше покрыты ореолом таинственности, чем реальными результатами.. ) А уж что касаемо кодирования и снятия этих самых кодировок, так это вообще только в кино и показывают))

Опубликовано:
08.09.2018 в 00:10, Elnis сказал:

И с какой бы целью мужик это писал?) Согласна с тем, что, наверное, и я ему не прям, чтобы из-за меня наряжаться, поэтому встречи прекратила. Кот права, встречаться с теми, кто более -менее  - отстой.

Что за трико? Армани? У нас вон Альбион тоже на свиданки в рваных кедах ходит.. а дома пять айфонов, часы от Фили и Ламба у поъезда.. Лондонский денди, етить.)))

Опубликовано:
05.09.2018 в 10:50, Elnis сказал:

На встречи он приходит в каких-то растянутых трико, непонятной мастерке,

а как тебе хотелосьбы что бы он приходил, в пиджаке?

А машина у него есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...