-
Похожие публикации
-
- 3 ответа
- 1032 просмотра
-
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так? 1 2
Автор: Оливер Твист,
- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
- 98 ответов
- 6864 просмотра
-
- 296 ответов
- 17625 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
103
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
буду короток и определю сферы одним предложением каждую, так наверно понятнее должно быть сферы: 1. Личностный рост мужчины и его становление 2. Выстраивание отношений между М и Ж (поведение в паре, привязанность и т.д.) 3. Выбор партнера для отношений 4. Лидерство и статус в социуме. Эти сферы ранее имел ввиду, когда свой первый запрос тебе адресовал. Но тема приняла уже более широкий оборот, поэтому список сфер дополню 5. Психология семейных кризисов 6. Клиническая психология, в т.ч. послеродовые расствройства (сюда не лезем пока) 7. Возрастная психология + педагогика. Твой пример учебника увидел, взял на карандаш - спасибо. А так здесь много написали далее, ознакомлюсь обязательно по мере возможности и дам обратную связь -
19
Подруга детства
Привет! Было больше, но сделала это, когда остались втроем, пока остальные вышли. Палеозойская В чем оленизм? Ты читал невнимательно, я говорил, что никаких отношений с ней не планируется по причине ее полной непригодности для серьезного формата. Не говорю, что прям "мечтает", но интерес есть. Опять же, в чем оленизм? Никогда я за ней не бегал, не ухаживал, не заваливал вниманием и ресурсом, и тд. На протяжении всех лет были и серьезные отношения, и небольшие интрижки, на пьедестал не ставил, не пизд***адал.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
19
Подруга детства
Она вряд ли не придёт, из давней связи или чтобы ещё эмоций собрать. Они в тех отношениях где он может пригласить, а не придёт - махнуть рукой. Она объявится, когда захочет снова от него эмоций, поэтому у него будет шанс. Многолетний цикл нарушит: если появится весомый другой мужчина (с её поведением наверняка, автор за годы на этом месте не оказался) Мы говорим о красивой девушке, у которой есть много внимания, отношения с другим мужчиной, а с этим она не видит перспектив кроме флирта - ей будет дело до его Д? Согласна насчёт недоступности, но ему не надо серьезно её (её капризы, раскачки) воспринимать, тем более он хочет только FWB.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
359
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Меня качает супер сильно, я готов бежать делать т10д, но с другой стороны я хочу строить отношения с женой. Я когда во власти паники, мозг не работает. А сейчас я вообще в состояние ожидания как будто решения от жены…. -
262
Джои (34) и его милфа (42)
Это при встрече.
-