Помогите советом, срочно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
212
Знакомства не работают
Пардон, неправильно интерпретировал. 0,5 %. Ну это очень и очень мало. А сколько процентов от общего числа вообще соглашаются на диалог, а не отмахиваются сходу? -
43
Не знаю как действовать
Затем, что при всплытии такой темы, вдруг оказалось, что героиня темы вообще не стала бы советоваться по такого рода вопросу и закончила бы отношения. Я вот не думаю, что автор золотой, более того, нет смысла нахваливать или принижать кого бы то ни было, мы тут в реальность пытаемся. Как попытка взять его на понт, по типу «тебе уже 39, кому ты нужен, почему нет женат без детей?», может ему помочь, кроме как вогнать в бутылку? Зачем лезь ему под кожу? -
35
Как найти дело жизни
Да вот, психология самое важное в жизни. Мне чет настолько стало все равно что я стал подзабивать на все. Не доплатили и ладно. А мне просто не нравится то чем я занимаюсь. Так что мне все равно И это уже третий раз. Я чет делаю кипишусь но по итогу думаю ну его -
1 292
Сложности со знакомствами
Если почитать тему Гали, то ей точно так же все предлагают, но Галя одна. -
212
Знакомства не работают
А что в целом за взаимодействие на этой "фотографии"? Это какие-то курсы для фотографов? Насколько там плотное взаимодействие?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.