Перейти к публикации
пикап.Форум

Василий или всё можно спасти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория.

Мне 24 ей 26. Зарплата у обоих средняя у меня больше неё. Отношениям чуть больше года, за это время расставались на месяц, был мой косяк, сначала я ей конкретно парил мозги, потом смирился и в итоге месяц не контактировали вообще никак, я жил своей жизнью, она хз, уже считай выбил её из головы начал прощупывать новых девушек для отношений, как пошли пинги с её стороны с каждым разом всё жесче. Потом последовало замечательных полгода, были и с деньгами проблемы и с возможностью увидеться, она всё понимала и мы всё пережили. Вкладывались в отношения одинаково, она возможно даже больше. В период финансовых трудностей она меня поддерживала, в ответ я её аналогично. Умненькая девочка, ценю её больше даже не за внешность, а за моральные качества.

Основная часть. 

Месяц - полтора назад она заподозрила меня в общении с другими девушками в СС которой она появляется раз в полгода проверить меня, думала(думает) я ей изменяю. Чуть не расстались, нигде мне не отвечала, поехал к ней еле еле уговорил на разговор и кое как убедил что не было такого, далее опять хороший месяц.

И вот недели полторы две назад у неё появилось опять подозрение, даже выложила соответствующий пост в ВК. Далее некоторое выяснение отношений, через день отношение наладилось и вот в пятницу днём у меня были дела, решил дома отдохнуть. Вечером пишу ей она отвечает мне раз в час и как то на от.....бись, звонил четыре раза трубку вообще не взяла. (Говорит дома дела были, по сути это её обычные дела, постоянно их делает, но она и отвечала почти сразу вот в чём вопрос).

После этого этим же вечером когда дела эти её кончились последовали обвинения в мой адрес о том что я за ней слежу, не очень приятная переписка в течение часа потом я пошел спать.

Следующий день холодная переписка, от неё никакой инициативы. Вечером опять та же история, на этот раз не звонил с её стороны обвинений не было. В этот день спалил её в той СС в которую она заходила раз в полгода, теперь она там сидит не вылезая каждый день, но с другого профиля чтобы я не спалил.

Следующий день опять холодная переписка, но опять без ругани. 

В четвертый день всё нормализовалось, встреча, хорошо провели время, слова любви, всё как обычно, начали обдумывать будущие планы.

Пятый день. Она поехала помогать мне в одном деле сложном и морально и физически, за такое даже при нормальных отношениях далеко не всякая девушка возьмётся. Всё прошло хорошо, очень сильно за...лись правда оба. Это нас даже объединило и было чувство как в конфетно букетный период. В этот же день я её впервые привел к себе домой, показал многим родственникам и знакомым, всем всё понравилось. (Своим она меня на 2 месяца раньше показала). 

Шестой день. она на работе общение хорошее как обычно, забрал её с работы, поехали в кафе, всё хорошо, после этого начал намекать на секс, она сразу начала говорить устала на работе, голова болит и что после того как помогла мне ещё не отошла, возможно это была чисто отмазка, но СРАЗУ СКАЖУ что она на самом деле реально очень устала. Тем не менее я настаивал на своём, а когда уже смирился она сама проявила инициативу, всё получилось хорошо.

Седьмой день. Хорошее общение, забрал с работы, показала меня на работе свои коллегам и одной из начальниц. 

Восьмой день, сегодня, я и она на работе, общение в связи с этим растянуто по времени, вечером буду наблюдать и звонить. Время уже достаточно поздно общение хорошее, по идее ничего наворотить не должна.

Суть в чём. 

По сути всё нормально, после ссор она так всегда отходит. Но у меня возникло подозрение что она в это время с кем то была, из той СС она так и не вылазит, значит с кем то общается, возможно позже перестанет там общаться, но хз.Стоит признать что профиль там без фотографии и ничего подозрительного в нём нет, писал с аккаунта друга которого она не знает, она даже не прочитала и в гости не зашла.

Ещё и после той ссоры она делала несколько больших Б и я аналогично.

PS. По сути этой темы могло и не быть, но за последнюю неделю я слишком загнался, мне уже во всём подвох видится.

Извините за сумбур, писал с телефона и в не очень удобных условиях.

Опубликовано:

Я иногда с ужасом представляю, что будет со всеми нами, когда странами начнет управлять поколение соц.сетей и переписок. А уже через каких-то 20-25 лет это произойдет. 

Если по теме:

Чем больше ты накручиваешь себя, и чем больше что-то выискиваешь онлайн - тем ниже опускается твоя значимость. 

Мой тебе совет, не только в отношении этой девушки, а вообще:

- переписки и телефонные разговоры используешь ТОЛЬКО для назначения (уточнения деталей) встречи. Как только ты это реализуешь - заметишь, насколько проще станет жизнь.

Опубликовано:

Какая же срань эти все СС. Сколько девок я уже послал из за катастрофической, маниакальной привязанности к виртуальной жизни. Это реально болезнь века!

Если у вас серьезные отношения, и БЗ пополам, я бы поговорил серьезно с ней. Попросил удалиться отовсюду, кроме простого мессенджера, для связи с тобой и работы. И конечно надо внимательно относиться к ней. Все эти "болит голова" и прочее - не очень хорошие знаки...Она мечется между тобой и еще кем-то, надеюсь там ничего серьезного нет и тебе (пока) повезло. 

Опубликовано:
2 часа назад, Bartez сказал:

Месяц - полтора назад она заподозрила меня в общении с другими девушками в СС которой она появляется раз в полгода проверить меня, думала(думает) я ей изменяю. Чуть не расстались, нигде мне не отвечала, поехал к ней еле еле уговорил на разговор и кое как убедил что не было такого, далее опять хороший месяц.

В будущем не делай так. Если с твоей стороны не было измен, зачем уговаривать и убеждать ее, оправдываться в чем то. Не верит - ее проблемы. А так, по сути, ты сам извинился за то что не было ничего. Надо было ее поигнорить и дать ей понять, что ее недоверие ты терпеть не собираешься. А то во всем будет тебя виноватить на пустом месте, а ты будешь извиняться и дарить 101 розу и плюшевого мишку)

И переходи больше на живое общение, меньше переписок)

Опубликовано:
1 час назад, Старомодный сказал:

Какая же срань эти все СС. Сколько девок я уже послал из за катастрофической, маниакальной привязанности к виртуальной жизни. Это реально болезнь века!

Если у вас серьезные отношения, и БЗ пополам, я бы поговорил серьезно с ней. Попросил удалиться отовсюду, кроме простого мессенджера, для связи с тобой и работы. И конечно надо внимательно относиться к ней. Все эти "болит голова" и прочее - не очень хорошие знаки...Она мечется между тобой и еще кем-то, надеюсь там ничего серьезного нет и тебе (пока) повезло. 

Сейчас на работе, по телефону созвонились, всё как прежде, друг другу люблю, целую, всё такое, как всегда поговорили хорошо и мило, но зараза продолжает там сидеть.

Есть ещё вариант что она меня там ловит, своего бывшего она ловила на левых страницах, но не факт конечно.

Опубликовано:

Причем когда я с ней она там не сидит, приложение удаляет. Тайком мельком посмотрел её мобильник журнал звонков, ватсап, никакого криминала, в ВК и т.д. зайти не получилось т.к. пароль. В галерее только наши фотки

Опубликовано:
3 часа назад, Bartez сказал:

Чуть не расстались, нигде мне не отвечала, поехал к ней еле еле уговорил на разговор и кое как убедил что не было такого,

Бывает ,что вот эта необоснованная ревность 

Вызвана проекцией  на себя 

Грубо говоря она привыкла изменять и не может представить ,что другие могут обходиться без этого

В твоем случае мало инфы , но понаблюдать стоит

Опубликовано:
40 минут назад, Bartez сказал:

Причем когда я с ней она там не сидит, приложение удаляет. Тайком мельком посмотрел её мобильник журнал звонков, ватсап, никакого криминала, в ВК и т.д. зайти не получилось т.к. пароль. В галерее только наши фотки

Шифруется грамотно. Скорее всего, есть левые фейковые страницы и/или  еще один смарт/планшет с левым номером, который ты не знаешь...

Мутная дамочка, будь повнимательней...

Опубликовано:
8 часов назад, Bartez сказал:

Хочешь ХОРОШИЙ СОВЕТ?)

"УДАЛИСЬ ИЗ ЭТИХ долбан*х СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ"...

Ты в своем посте расписал "ВАШЕ ДВИЖЕНИЕ" за последние 8 дней, указал на свои сомнения, рассказал о отслеживании СС (прям ПОДВИГ ЧЕКИСТА) - запомнил своё состояние за эти 8 дней?.

Ну а теперь удались отовсюду на 8 дней (хотя бы ради своего внутреннего эксперимента) - и запомни своё состояние без СС.

ТЕПЕРЬ сравнивай, анализируй!

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, sochi2014 said:

ТЕПЕРЬ сравнивай, анализируй!

Не, ты чего, он без этого жить не сможет :lol:

Скоро уже начнут и трахаться в соцсетях, и свадьбы играть в соцсетях, и разводиться по соцсетям. К чёрту реальную жизнь, только хардкор - только паранойя, шпионство и чёрные списки )) 

15 hours ago, Bartez said:

В этот день спалил её в той СС в которую она заходила раз в полгода, теперь она там сидит не вылезая каждый день, но с другого профиля чтобы я не спалил.

Два ебобо нашли друг друга) Без обид :) 

Кончится всё тем, что оба накрутите себя и расстанетесь. Тоже по соцсети. На этот счёт можешь даже не волноваться. 

Тебе надо прокачивать эмоциональный интеллект. Тогда будешь по одному только взгляду и тону голоса определять, на*бывают тебя или нет. Вряд ли твои ОЖП будут сплошь актрисами МХАТа, способными симулировать любую эмоцию. Врать в лицо долго и правдоподобно для рядового человека - на самом деле занятие тяжелое, изматывающее. Такое не распознает только наивный простак или человек, для которого эта ложь настолько желанна, что готов отчаянно поверить в неё несмотря ни на что. Сам выбирай, кем тебе быть :)  

P.S. Никогда не понимала, в чём ценность отношений, в которых напрочь отсутствуют искренность, честность, открытость, доверие, и в которых люди только и делают, что пытаются друг друга на*бать и выяснить, не на*бывают ли их. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...