Соблазнение коллеги для новичка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Нужна снова ваша помощь
Она постоянно говорит, как разочаровалась в человечестве/мужчинах/всех. Но при этом кокетничает и общается со всеми, рассказывает, как к ней кто-то пытается подкатить: «Ты представляешь, снова предложил мне что-то там» Это так же не делает мой внутренний мир легче. Ты так же прав, я хочу это завершить -
41
Нужна снова ваша помощь
Сексуальное притяжение есть, у нас все идеально и это правда. Понимаю как это сейчас читается, сам с себя смеюсь, но почему-то я зациклился на той, кто совершенно не подходит для счастливой семьи/жизни -
41
Нужна снова ваша помощь
Всем спасибо за ответы. Вы правы. Я сейчас смотрю на себя со стороны и понимаю, что я как наркоман. Мне нравится ее притяжение, запах, но я понимаю, что никаких ценностей больше нет Я не хочу изменять и не буду. Да, возможно это уже измена, что я так зациклен, я люблю свою девушку, но сейчас эмоции на меня упали такие, что мне тяжело выдержать все это Мы поговорили в итоге с блондинкой, я все высказал и мне стало легче. Но не сказал про девушку. Она ответила, что все что происходит ее устраивает Я не знаю что делать.. Нет сомнений на счет семейной жизни, я -
14 890
Мужчины достигаторы
Сотри этот пост свой -
14 890
Мужчины достигаторы
Как можно не понимать элементарных вещей, что взаимоотношения мужчины и женщины это интимный процесс и ни один здоровый психически человек не согласится чтобы его снимали изподтишка пока он с женщиной устанавливает контакт. Эмпатия уровня ноль. На такое согласится только полный дебил , который не понимает как он со стороны выглядит чтобы ему тыкнули этой камерой с его видео. И этот человек что-то ещё говорит что форум не тот и что таких дебилов сейчас не найти, что психологи плохие , психологи же не унижают
-
Рекомендованные сообщения