Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравстуйте, коротко о себе: 19 лет, учусь в одном из топ вузов, имею некоторый заработок, хорошую машину. Оцениваю себя где то на 7 - 7.5. Есть в моем вузе ОЖП где то на 7. У нее есть парень. Ранее участвовал с ней в одном мероприятии. Флиртовал с ней, старался кинестетить. На флирт либо делала ближе, либо просто улыбалась и не реагировала. Где то на две недели пропал из её поля зрения. Сегодня сама позвала в бар с другой компанией. Суть в том что, она играет в ближе дальше. Мы выпили и остались в компании втроем: я, она и еще один парень. Поскольку мы были уже довольно подвыпившие она проявляла внимание то ко мне, то к другому парню. Выражалось это в объятиях, танцах, взглядах. Когда на её попытки сделать ближе я отвечал тем же, она переходила к другому парню. На четвертую такую попытку сблизиться со мной, я перестал делать ближе и иногда делал дальше. Естественно интерес с её стороны вырос, но она не прекращала уделять внимание другому парню. Сложилось ощущение что я завалил баланс значимости и меня водят за нос просто что бы получить внимание. Вопрос в том: как выравнять баланс значимости, и что предпринимать в таких случаях?

Опубликовано:
19 часов назад, AlexandrT сказал:

она тупа хотела тройку а вы сослили пока подгоняли ее поведение под теории...

Опубликовано:

Автор,никакого ближе дальше нет и не бывает,всё это полная чушь,в которую многие почему-то верят.Девушке этой ты не интересен просто и не нужно ломать голову над своим поведением.Не ведет себя так девушка,которой нравится молодой человек.Поверь моему опыту! Ну а если хочешь терять время на неё и потом вдруг получать негативные эмоции,то можешь продолжать страдать ерундой вместе с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...