Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравстуйте, коротко о себе: 19 лет, учусь в одном из топ вузов, имею некоторый заработок, хорошую машину. Оцениваю себя где то на 7 - 7.5. Есть в моем вузе ОЖП где то на 7. У нее есть парень. Ранее участвовал с ней в одном мероприятии. Флиртовал с ней, старался кинестетить. На флирт либо делала ближе, либо просто улыбалась и не реагировала. Где то на две недели пропал из её поля зрения. Сегодня сама позвала в бар с другой компанией. Суть в том что, она играет в ближе дальше. Мы выпили и остались в компании втроем: я, она и еще один парень. Поскольку мы были уже довольно подвыпившие она проявляла внимание то ко мне, то к другому парню. Выражалось это в объятиях, танцах, взглядах. Когда на её попытки сделать ближе я отвечал тем же, она переходила к другому парню. На четвертую такую попытку сблизиться со мной, я перестал делать ближе и иногда делал дальше. Естественно интерес с её стороны вырос, но она не прекращала уделять внимание другому парню. Сложилось ощущение что я завалил баланс значимости и меня водят за нос просто что бы получить внимание. Вопрос в том: как выравнять баланс значимости, и что предпринимать в таких случаях?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 часов назад, AlexandrT сказал:

 

она тупа хотела тройку а вы сослили пока подгоняли ее поведение под теории...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Автор,никакого ближе дальше нет и не бывает,всё это полная чушь,в которую многие почему-то верят.Девушке этой ты не интересен просто и не нужно ломать голову над своим поведением.Не ведет себя так девушка,которой нравится молодой человек.Поверь моему опыту! Ну а если хочешь терять время на неё и потом вдруг получать негативные эмоции,то можешь продолжать страдать ерундой вместе с ней.

 

Изменено пользователем Ya Zloy (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Future Claws
      Было 2 встречи с девушкой, на которых я можно сказать морозил её. На первой встрече не соблазнял, так смысла не было, зачётить негде было, да и заняты по учёбе были. На второй же был загруженный какой-то. На обоих встречах я кинестетил её и не пытался соблазнить, что странно. Со мной такое впервые, будто френдзонил её. С её стороны были взгляды кинестетика. В конце первой встречи она явно ждала поцелуй, т. К стояли на  в подъезде общаги минут 20. Также её я понравился её подруге. Её подруга пыталась подкатить ко мне, но как я понял девушка запретила ей это делать. Также когда во время прогулки пересекались с этой подругой, то она улыбалась так будто вот голуби рассхаживают. Косяки я свои знаю. Решил вот узнать нравлюсь ли девушке и и нет. Всё таки 2 встречи было. Обычно после первой, если не нравишься то опрокидывают. 2 раза предлагал встретиться в 3й раз, но она была занята по учёбе, что правда, т. к знаком с её одногрупницей. Девушка стеснительная. На днях чуть попереписовался и пригласил встретиться. Прочитала и молчит 2й день . С одной стороны намёк на то, чтобы отвязался. Но в это же время она массово удаляла из друзей в вк парней. Меня пока держит, как и её подруга. Если не интересен, тогда зачем в друганах держать. Всё таки я не задрачиваю её переписками. И зачем игнорить предложение? Если не интересен, то могла бы послать. Хотя было видно, что ей нравлюсь. Может она не может понять за кого её я держу? Опять же почему не выяснить на прямую? Не пойму её 
      Сейчас вот понял, что она нравится мне. Но момент с 1,3 х свиданками я по сути провалил. 
    • Автор: User21
      Здравствуйте, форумчане!

      Я парень, 24 года, на 7 баллов. ОЖП 22 года, тоже баллов на 7. Познакомились ещё в школе. Она училась на класс младше. Общение начал я с ней в социальных сетях. Через некоторое время встретились, провели неплохо время, но после свиданий больше не было. Всё это я сильно переживал, возможно, тогда появилась заниженная самооценка, которая со временем выравнилась, но некоторые проблемы остались в других аспектах. И с течением времени мы вообще перестали общаться из-за того, что я не видел прогресса и решил забыть о ней. Всё это было в школьные годы, прошло около 6 лет, поэтому я плохо помню подробности. В течение этих 6 лет ЛТР у меня не было. 

      Мы живем с ней недалеко друг от друга, поэтому иногда я её случайно где-нибудь видел, может быть, раз в год. Общих друзей у нас нет. И вот в конце лета я проезжал мимо и увидел её, и решил опять написать ей (связаться с ней я могу только с помощью СС). Ещё когда я учился в школе, со мной связалась её лучшая подруга, не помню для чего. Сначала я написал сообщение этой подруге, разузнал о личной жизни ОЖП, она была свободна, и я решил действовать. После я написал сообщение ОЖП. Она отвечала нейтрально, без интереса. Я пытался её чем-нибудь заинтересовать, но как сейчас понимаю, делал это неправильно. Единственное когда она общалась с интересом, это когда я рассуждал о наших общих интересах, но так и не смог их сформулировать. Далее поигнорил её недельку и решил пригласить её куда-нибудь. Она отказалась встретиться, сославшись на занятость. Стоить отметить, что общение было растянуто во времени. Я и она отвечали сразу на сообщения. И с этого момента я делал всё больше, и больше, и больше ошибок. Я стал давить на неё, уговаривая её встретиться, считал, что если она пообщается со мной вживую, то изменит мнение обо мне. ОЖП часто писала, что у меня нету шансов и не стоит тратить на неё время. И вот в один день я написал ей, что буду ждать встречу с ней в пятницу. Когда наступила пятница, она из-за этого даже удалилась из СС (тогда я не знал причины). 

      Я нашел её второстепенный профиль в соц. сети и добавился к ней в друзья. Она не приняла заявку, и тут мне начала писать её подруга и передавать прямым текстом, что можно было и так понять: что я сильно давил на ОЖП, она могла бы согласиться на встречу, если бы не было этого давления; что баланс значимости был сильно перевешен в сторону ОЖП; что я не заинтересовал ОЖП и т. п. Я попросил, что её подруга передала ОЖП мои извинения за все неприятности. После выходных ОЖП восстановила профиль в СС, и я ещё раз попросил прощение "более лично", возможно, зря. На следующий день я написал ей нейтральное сообщение.
      Она спросила:
      - Ты тупой вообще?
      Я:
      - Ты хочешь, чтобы я больше тебе не писал?
      - Да. 
      - Тогда я больше не буду.

      После чего она, чтобы я точно не писал ей, добавила меня в чёрный список. Всё это длилось 3 недели. После всего прошло уже 5 недель, из-за этого игнор получился сам собой и в её сторону. В течение этого времени её значимость для меня упала. Со временем я стал заходить на её профиль в СС всё реже и реже, теперь вообще не захожу и не знаю о ней никаких новостей.

      Не очень давно я узнал, что как строить отношения тоже надо изучать, поэтому занялся этим процессом. Увидел свои прошлые ошибки. Раньше думал, что мужик должен быть слегка унижен в отношениях. Изучаю FAQ'и другие темы. Работаю над уверенностью в себе. Начал заниматься новым хобби, о котором всегда мечтал. Понял, что СС не лучшее средство для общения и др.

      А теперь для чего я это всё написал? Хотел бы узнать мнение у опытных людей. Во-первых, возможность возврата девушки хотя бы для того, чтобы закрыть свои гельштаты, а дальше смотря какой будет результат. Я считаю, что возможность есть, так как, она реагировала на мои действия (хоть и негативно) и даже долго терпела это. Во-вторых, я думал разрешить эту ссору с помощью сюрприза с анонимностью, чтобы заинтересовать её. Затем поигнорить её, когда будет писать мне. Дальше для связи дать ей свой номер телефона и пусть решает звонить или нет. Всё это делать маленькими шагами.
    • Автор: Кранчик
      Камарады здарово!
      Имеем, он 30 лет, она 28! Она была замужем, детей нет не у меня ни у неё! 
      Короче встречаемся пол года, секс был, вообщем я уезжаю в рейс и с утра пишу "злюка и смайлик поцелуй типа", только хочу продолжить как от неё приходит ответная, содержание примерно следующее " зачем ты так рано пишешь я же тебе говорила, взял и разбудил и тд. и тп! И добавляет "да пошёл ты" и все обиделась....на связь не выходит, И тут мне кажется я с "аленил " беру цветы через денёк и еду к ней, естественно дверь она не открыла и в домофон не ответила!
      Вопрос!
      молчим уже дней 9ть, я уже не знаю что и подумать, берет на понт или все!? ах да вечером пишет мне ее сестренка со словами "удлиняй ей по меньше внимания, соскучиться потом сама"
      кто что думает!?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×