Перейти к публикации
пикап.Форум

Недопонимание с девушкой, разбор полетов и помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет. Пишу сюда впервые. П.21год  Д.20

Вообщем моя история не оч длинная.

Познакомился с девочкой в далеком 2012 году в интернетах. Начались у нас «виртуальные отношения» в одном из популярных тогда чатиков знакомств. Длилось это все 8 месяцев  потом я соскочил к реальной бабе. Ну удава душить можно, но не так долго. Поэтому как появился тогда шанс я соскочил. Прекратили общаться. Потом я понял что она что-то значит для меня. Начал названивать( и не только ей, а еще и ее матери). Ничем хорошим это не кончилось. Спустя год я ей написал, завязалось дружеское отношение, так мы общались 5 лет, но рывками. То общаемся то нет, писал первый в основном всегда я. Когда расставался с очередной бабой в реале. Так продолжалось до июня этого года. И вот в который раз мы списались, закрутилось опять между нами все, отношения и т.п. и вот сошлись как-то спонтанно на том что пора бы в реал перебраться( раньше виделись ток на фото и видеочатах). И вот, настал тот день она поехала на выходные ко мне в провинцию,эти три дня были самыми лучшими в моей жизни. И после ее уезда я нарулил денег и поехал к ней в город с вещами. Приехал, все шло шикарно, работу удалось найти только спустя неделю. Все шло хорошо. Но вот в один миг все перешло в то что я ее начал резко всем раздражать, любое слово от меня, любая мелочь( такая как не закрыл дверцу шкафа не убрал со стола) начали на постоянной основе ее раздражать. Поговорить и решить это пытался. Отмалчивается, любит,живем вместе,ее родители рады за нас. Работаю. Но иногда шучу не правильно(дебильно как она говорит)так вот к чему я это, ваша консультация нужна форумчане, что делать, как сохранить то что только началось, мы нужны друг другу,это видно и понятно, но раздражители в моем поведении или вообще во мне имеются. Живем только месяц вместе. Но затягивать не хотелось бы ругаться и плохое отношение друг к другу, как исправить ее раздраженность и вывести отношения в нормальное русло?

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, A11Ca$H сказал:

Все шло хорошо. Но вот в один миг все перешло в то что я ее начал резко всем раздражать, любое слово от меня, любая мелочь( такая как не закрыл дверцу шкафа не убрал со стола) начали на постоянной основе ее раздражать.

ты навязался бабе: ну все, я приеду к тебе жить, радуйся. А может ей нужен был конфетно-букетный, а не носки твои стирать на второй неделе общения в реале? конечно баба негодует, неготова была к такому резкому изменению статуса в худшую сторону. но и признаться не может,  она ж тебя давно ждала, общалась, после каждой твоей бабы была душевной заплаткой, так что ты типа заслуженная награда, но блин, чет резко "счастье наступило" и не вовремя. нельзя так. 

Так что я даже не знаю чем тебе помочь, кроме как съехать. У тебя какие увлечения по жизни? вы много времени проводите вместе? рекомендую проводить поменьше, тебе трудно, ты в чужой город приехал, но блин ищи себе жизнь за пределами ее квартиры и ее самой. Ну и бабе давай возможность дома вечерами тебя не ждать с работы.

почитай "Парадокс страсти" сейчас ты в позиции слабого,  пока ты к ней липнешь, ее раздражение будет только расти. Почитай факи "ДСП+соц" - ты пришел на чужую кухню и  ...всё... поэтому переезжать к бабе всегда была плохая идея, что бы эту ситуацию вырулить, нужно самому быть оч сильной личностью, коей ты не являешься, т.к. если бы являлся - не переехал к ней сразу.

и лично для тебя, почитай Уайнхолд Б. "Освобождение от созависимости". Кажется, это твоя проблема по жизни. Хорошо, если я ошибаюсь, но судя по всему нет.

Опубликовано:
1 час назад, A11Ca$H сказал:

И вот в который раз мы списались

и вот сошлись

И вот, настал тот день

И ВОТ - приплыли...;)

Ты стал раздражать и бесить бабу, тебя много для нее. Процесс самоликвидации запущен! Твои шуточки ЕГО только ускоряют.

история не оч длинная.

Из того, что ты обозначил в своей истории - сложно сделать правильный ВЫВОД, а уж тем более ПРАВИЛЬНУЮ СТРАТЕГИЮ. Слишком мало вводных.

"Совет на скорую руку": ТВОЯ баба хочет поскучать, подумать о тебе - так дай ей это, создай дефицит себя для нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 3

Защита границ

3. 31

После близости девушка ушла в игнор

4. 31

5. 31

• Создать...